SOGO論壇

標題: 買到ps3了! [列印本頁]

作者: no4560021    時間: 2010-6-26 10:48:24     標題: 買到ps3了!

買到ps3了!  小弟我很高興! 我買的是FF13中文同捆包!  又加買碧血狂殺!

突然發覺人生又有方向了!   可以的話請大大們跟我講哪些遊戲比較好玩吧!
作者: MashiMaro~    時間: 2010-6-26 13:54:13     標題: 回覆 #1 no4560021 的帖子

那你有PS3之前的人生太灰濛濛了吧

恭喜你PS3入手,我也一個月前才入手而已

都是好遊戲,這漫長暑假你不會無聊了!!!
作者: 冰琉塵    時間: 2010-6-27 08:43:27

PS3小弟雖然沒玩過

不顧很高興大大終於有人生目標?

其實除了玩電視遊樂器外

有空到戶外走走

接觸人群也是不錯的喔 ^^
作者: howard8108    時間: 2010-6-28 13:54:55

恭喜阿!!
PS3的獨占遊戲都很好玩
殺戮戰場
暴雨殺機
祕境探險
小小大星球

這幾款必敗
作者: z3021913    時間: 2010-6-29 13:27:12

先恭喜這位同仁!!

買到F13同捆P3  我也好想買同捆阿~~~~...

那主機...看了就愛不釋手呢~~

推薦  惡靈古堡5  忍者外傳S2  波斯王子   戰神3   都是很棒的大作

還有多看"電玩快打"每週都會介紹粉多的P3遊戲喔

但把這個當人生目標有點不太好呢

多出去走走   交交好朋友   也很重要喔   朋友多一點也是好是呢!
作者: mywii2007    時間: 2010-7-2 23:37:20

mlb the show10 保證值回票價 至少可以玩一年 我只玩這片每年都買年復一年
作者: p123    時間: 2010-7-3 12:02:13

剛好最近會有些新遊戲出場,例GT5、小小大星球2等,要的話竟量買獨占遊戲,要不然買PS3就沒有比較特別。
作者: a5894849    時間: 2010-7-3 21:51:47

如果買到ps3人生就找到目標.....
其實你也可以從事戶外運動的 = =
作者: labaking    時間: 2010-7-5 22:45:38

作者: bbo92394    時間: 2010-8-30 14:41:31

同捆機???
抱歉我有個請求...能拍張照貼上來看嗎  我好想看看它全身的樣子((海報都只有正面
作者: no4560021    時間: 2010-8-31 19:01:45

回bbo92394 抱歉啦 應為我是偷買的 所以包裝很快就丟了 其實我超心痛的!
作者: 渡邊龍    時間: 2010-9-2 11:56:48

恭喜阿!!
PS3的獨佔遊戲都很好玩
作者: sd528sd    時間: 2010-10-15 22:41:38

恭喜你阿
遊戲當然是太空戰士13阿
不要開玩笑了這種遊戲最耐玩了
一定要去買一片來玩XDD
作者: 陳瑞星    時間: 2010-10-16 20:17:24

PS3就是要玩他的獨佔啦
有一大票真的超強的
秘境1,2...殺戮地帶2...潛龍諜影4...THE SHOW10...戰神3...小小大星球....
還有很多唷~
人中之龍也是,超熱血的,有日本的GTA之稱
忘了講....GT5快上市了
這片也是超強的,還有支援3D唷
很多人為了這片去買一組G27和一個賽車架回家玩
真的是賽車界的神作唷~
作者: stupid-boy    時間: 2010-12-5 07:41:28

買了ps3,記得要試幾款遊戲

Devil May Cry 4
Need for Speed Hot Pursuit/ Underground
Bayonetta

絕對不會令你失望的說
作者: 無骨雞    時間: 2010-12-7 00:36:21

大大真厲害.買到FF13的同捆機
我只有買到GT5的同捆機
作者: 好樣的    時間: 2011-2-13 22:22:39

好棒喔  恭喜了  推薦俠盜獵車手4
作者: PS230007    時間: 2011-2-17 22:46:14

個人推薦一款中文化的遊戲     "惡魔的靈魂"(DEMON'S SOULS)    武器很多樣化      攻擊型態對某些怪物會造成追加傷害(砍   突刺    打擊)    再加上魔法可以使用     特別的是    整個遊戲畫面呈現一種中世紀時期味道的陰暗面    小弟玩到緊張的時候    真的會有種顫慄感    已經發售很長一段時間了     在中古市場上應該能見到它的蹤影   如果經濟許可    建議大大可以買回去刺激一下    真的很過癮^^
作者: 傲影小子    時間: 2011-2-19 23:48:18

最近的新出的遊戲是 格鬥有美國英雄VSCAPCOM3 兩個世界的對決
賽車有急速快感 熱力追緝 可以扮演警察追擊飆車手或者是飆車手被警察追緝
GT5也不錯玩
戰國無雙3Z這次無雙有所改變了,道具被限制
加上武器是由武器店而強化,就相當三國無雙連絕突擊一樣
困難也相當高 玩起來是不錯玩法
作者: xyze234    時間: 2011-2-21 15:41:35

羡慕啊..不知道可不可以跟你借來玩玩看呢?
作者: 傲影小子    時間: 2011-3-3 23:31:31

你可以玩最近有名的遊戲喔
像是殺戮地帶3 他可以連接舊地圖也有新任務等著我們來玩
還有魔界戰記4這款戰略遊戲不錯玩,只是困難度比較高一點
在過來就是在3月10號要推出得三國無雙六
無雙六是相當不錯喔 有新加人物還有武器也跟連決突擊一樣要衝得
出戰場可以選兩種武器上場
是不錯得
有機會試試吧.
作者: weisheng    時間: 2011-9-8 22:36:08

恭喜你~買到好機子哦~遊戲的話可以去電玩巴士網站看看遊戲介紹再決定吧
作者: 89816490    時間: 2011-9-9 17:08:45

恭喜阿慢慢完吧
作者: 7419632003    時間: 2011-9-10 00:47:56

在此恭喜你成為ps3玩家

另外強作也是一大堆,會讓你玩都玩不玩喔

還有有接網路的話會讓你體會到ps3的多元世界

還可以下載到最新的遊戲內容,只不過有免費的當然也要收錢的拉

總而言之,期待它的最新強作吧            第2次機器人大戰og~~~~~我來拉~~~~~~~~

謎之聲:阿都還沒有確定發售日,慢慢等吧....................
作者: andy84858    時間: 2011-9-10 17:44:40

建議玩惡名昭彰2~
作者: 天空的云    時間: 2011-9-16 08:29:05

我也是PS3玩者~有緣一起上網玩~先恭喜@@
作者: asdzxc7517    時間: 2011-10-9 01:48:26

我推薦 惡名昭彰2   惡靈古堡5  太空戰士13 魔兵驚天錄  惡魔獵人4
可以去查看看遊戲風格  因該會有你喜歡的
作者: frank7901    時間: 2013-1-21 16:53:49

我也是去年才剛入手的

恭喜大大囉

其實P3的遊戲真的很多好玩的

我是比較喜歡戰略回合制的啦

看你是跟太13一起買的

最近也出了很多好遊戲喔

死神阿、海賊阿

慢慢玩吧~~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM