SOGO論壇

標題: 野柳狂咬盛況空前!! [列印本頁]

作者: 海魚殺手    時間: 2010-6-27 03:36:42     標題: 野柳狂咬盛況空前!!

跟太座橋了很久可以去釣小白,可是絛件就是去基隆夜市狂吃一下
把太座及肚子搞定之後,買好餌就衝去野柳女王頭,連線都還沒挷好
就咬了。。。蚊子,我也知道蚊子會咬特地去買了防蚊液,想說這樣就沒問題了
整整噴了快一瓶,兩個人拉,但是沒用,太毒了蚊子碰到防蚊液就像喝白開水一樣
掛點這個防蚊液如下圖釣友要當心別買,太座抓狂了,我快收一收,車開著
衝去草里看看,只看到抓青鱗仔的船在放火抓魚,我去看了一下子有人中小白
我就粗下去,玩了兩個小時上來兩隻安慰獎,我就打到回府了,不然太座會殺人
個位大大看看吧

作者: 馬少    時間: 2010-6-27 03:55:32

哈 ~哈 ~沒錯阿   它是寫著  "叮你 " 防蚊液阿 !

兩小時2條  不錯啦 !
作者: fly_arrive    時間: 2010-6-27 08:24:10

下次試試防蚊乳液吧(用擦的)(噴的太薄了沒效)
曾試過"OFF!"的

當天蚊子多的嚇人
耳邊嗡嗡聲也大的嚇人
連釣竿都停滿了
擦了防蚊乳液就沒被叮
但不確定能撐多久
為了怕被咬
所以約一小時就擦了一次
終場, 嘴唇靠嘴吧側没擦到(怕吃到)
被叮了三下
所以試驗結果, 防蚊乳液是有效的
給你參考 下次試試吧!

《 本帖最後由 fly_arrive 於 2010-6-27 08:27 編輯 》
作者: 飛翔星空    時間: 2010-6-27 09:46:53

乾脆所有防文通通都噴 就不怕沒笑
作者: 馬少    時間: 2010-6-27 14:30:55

原帖由 馬少 於 2010-6-27 03:55 發表
哈 ~哈 ~沒錯阿   它是寫著  "叮你 " 防蚊液阿 !

兩小時2條  不錯啦 !

我是買今年,我不是買頂年A(台語)哈哈哈

""""{ 幫你貼一下   我覺得很好笑  }>>>>>>>
作者: 黑鯛打人    時間: 2010-6-27 21:18:41

原帖由 海魚殺手 於 2010-6-27 03:36 發表
跟太座橋了很久可以去釣小白,可是絛件就是去基隆夜市狂吃一下
把太座及肚子搞定之後,買好餌就衝去野柳女王頭,連線都還沒挷好
就咬了。。。蚊子,我也知道蚊子會咬特地去買了防蚊液,想說這樣就沒問題了
整整噴了快一瓶, ...

偶也有一頻跟開版大一樣的防蚊液= =

誰知道沒噴蚊子已經夠多了~噴了蚊子更多~真是他X的~大咬

那牌得建議大家別買~真的是噴越多咬況越好= ="

這是小弟親身體驗到的

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM