SOGO論壇

標題: 令人傷心的81KEYS [列印本頁]

作者: 喵吉拉    時間: 2010-6-27 10:37:17     標題: 令人傷心的81KEYS

最近忽然很想回鍋去玩81

因為很多新遊戲很複雜,真的有看沒有懂

而我在81好歹也有一隻牧師64等

裝備摳摳等級都有~我就不用重新開始

結果當我買了光碟安裝好之後

卻發現.....咦?我的人物為何不能登入遊戲??

試了好幾次,怎麼就是卡在人物選單上!

我不是遊戲沒安裝好,也不是帳密打錯

那是什麼情形??

於是我上官網去看,看是什麼問題?

本想打客服專線去問,結果他們家沒客服專線..

不過他們家有線上的客服!

一開始很懷疑會有人來回應嗎?答案是有的....

只是當我把問題陳訴給客服之後

他們給我非常制式的回答

說我得情形應該是「卡人,卡石」

然後給我處理卡人卡石的連結網址...

開始我還很高興的說他們這樣很好耶

服務非常的周到,省去我們打電話的時間

後來.............才發現這一切都是個屁

填了資料~留下聯絡方式~

上面說1~3小時之內會處理好

結果....3天都搞不好!

上去查詢進度,都說工作人員正在處理

心理真的很OOXX~什麼爛遊戲公司啊

人物卡住不能登入是很慘的事情耶

萬一我正在沈迷..一天不能登入我就直接殺去公司問了!

還能等這麼多天嗎?這遊戲也是他們自己研發的

怎麼會有這麼嚴重的問題啊??

已經過了一個禮拜,我對81已經死心了

想當初我也是花了很多時間精神和摳摳在玩的

現在~~~因為卡人,只好永遠說掰掰了!

反正遊戲又不只這一個...看破了!

於是...昨晚又開始跑去玩噬血DNA

只是我的喵大姊居然忘記人物密碼...鎖住了

唉~只好換個新角色,重新開始了.....

到昨晚已經11等了,其實還不錯玩耶!

作者: bear5566    時間: 2010-6-27 12:13:10

大大我也在玩嗜血DNA耶
但是外掛超多
50等後好難升等
錢又難賺
感覺很像超迷你版的魔獸
作者: 喵吉拉    時間: 2010-6-27 16:31:00

原帖由 bear5566 於 2010-6-27 12:13 發表
大大我也在玩嗜血DNA耶
但是外掛超多
50等後好難升等
錢又難賺
感覺很像超迷你版的魔獸

瞎瞇~有有外掛喔?

這不是剛出來沒多久嗎?這麼快就被外掛攻佔?

錢好像不是很好賺我知道..

這時候忽然很想念暗黑

因為錢不會太難賺
作者: 85082388    時間: 2010-6-27 23:07:01

至少他們有回應你
有回應你就很不錯了
聽某位大大說
他建單在RO的客服上
結果三年過去了還是沒回應= =
作者: 影骷髏    時間: 2010-6-27 23:21:47

嗜血好玩嗎
有空再來去試玩看看
好玩的話再來找大大

有秘技什麼的
人物的點法等等
裝備武器的升級
再來請教大大
作者: 燒餅    時間: 2010-6-30 21:21:29

81KEYS..客服還好吧...

我去建的單 通常都有客服人員打電話來解決耶...

現在太多遊戲都台戰的天下...玩一玩都有點無聊...

算一算玩81KEYS也快二年了...伺服器:忠誠

我練的有 90元導素   85牧師   60龍騎(打戰場) 72聖堂武者

為了配合活動送的獎勵 開的分身也不計其數 呵~

會玩這麼久的原因就因為我到現在還沒花過台幣在這遊戲裡...

每個帳都有頂裝...越玩是越順手...
作者: 喵吉拉    時間: 2010-7-1 00:22:37

原帖由 燒餅 於 2010-6-30 21:21 發表
81KEYS..客服還好吧...

我去建的單 通常都有客服人員打電話來解決耶...

現在太多遊戲都台戰的天下...玩一玩都有點無聊...

算一算玩81KEYS也快二年了...伺服器:忠誠

我練的有 90元導素   85牧師   60龍騎(打戰場) ...

真的嗎?

我記得當初64正在打亞人類

那太誇張~太強了

去打亞人副本都是去送死,怎麼玩啊?

說真的~很懷念打血淵(太古再來是打血淵吧!)

快刷不打花王..或打花王都好

那種拉火車的練功方式我還是最喜歡

雖然我只是一個短腿~努力跟在團隊後面跑的露露...

可是我昨天才刪除掉

被你這麼一說~忽然又想試試看...
作者: 燒餅    時間: 2010-7-4 01:05:12     標題: 回覆 #7 喵吉拉 的帖子

趕快回來玩啊...現在也有出新寵物哦....

大家都忙著練寵物...練功點都沒人耶 !!

害我莫名奇妙又升級了
作者: c9044054    時間: 2010-7-4 15:15:05

嗜血跟魔獸很像嗎 那我要去玩看看 大大們有推薦的似服器嗎
作者: 喵吉拉    時間: 2010-7-5 01:12:18

原帖由 燒餅 於 2010-7-4 01:05 發表
趕快回來玩啊...現在也有出新寵物哦....

大家都忙著練寵物...練功點都沒人耶 !!

害我莫名奇妙又升級了

原來我之前的愛情伺服器被併到友情去了

真的好慘...為瞎瞇這遊戲人氣低迷啊

上線...一個朋友都沒有

嗚嗚嗚~好孤單啊

我連ID都必須要重新改過

我剛上線看著好陌生的一切

這真的是我當初玩的81嗎??

天啊~大家都到哪裡去了啊?
作者: 燒餅    時間: 2010-7-6 00:04:08

原帖由 喵吉拉 於 2010-7-5 01:12 發表

原來我之前的愛情伺服器被併到友情去了

真的好慘...為瞎瞇這遊戲人氣低迷啊

上線...一個朋友都沒有

嗚嗚嗚~好孤單啊

我連ID都必須要重新改過

我剛上線看著好陌生的一切

這真的是我當初玩的81嗎??

天啊~大家都 ...

應該是好友都改id了吧... 就算沒改id 好友名單也會全部不見

大大可能要花一點時間找找好友了
作者: 王辰富    時間: 2010-7-9 22:06:45

大大們阿

那是內掛喔

不是外掛

不過不好用= =

一天只能開60分鐘

而且打很慢

還是自己手動打吧^^

本人現在已經32等囉

玩的滿高興的

要小心紅人就是了QQ
作者: tyltea1357    時間: 2010-7-10 01:10:34

去巴哈問還比較有效率
你知道為甚麼麻?
他X的工作人員看你的信看不到一半就跑去聊天了
吃便當的吃便當
你家不能玩你家的事
工作人員的想法...
但是巴哈呢很多玩家有碰過
試著努力去解決
幫忙其他也遇到同樣問題的玩家
這就是人情味啊!
作者: evincat    時間: 2010-7-22 14:01:55

之前有玩81KEY支持國產遊戲的下場

就是很傷心,很多設定說改就改

一個改版就可以改掉很多東西

例如打副本坦如果沒有野外修裝的商城道具

那至少要帶個三套才夠坦完全場,而打手至少也要帶兩把武器備用

把耐久度下降速度調到讓人無法接受的地步,才放棄的

代理國外遊戲玩家的好處,就是亂改設定值的速度,至少不會每週變動,囧。
作者: 燒餅    時間: 2010-7-26 01:13:18     標題: 回覆 #14 evincat 的帖子

車頭..現在沒什麼路用了

大家都靠烏龜坦怪...比妖披還要好用唷!!
作者: r18r18r    時間: 2010-7-26 05:14:31

原帖由 85082388 於 2010-6-27 23:07 發表
至少他們有回應你
有回應你就很不錯了
聽某位大大說
他建單在RO的客服上
結果三年過去了還是沒回應= =

要傳真,線上客服好像回應都不多,傳真他會打給你!
不過當然是要看什麼事情,不行的話也請你排隊打回去吧…
RO真的好玩,但是感覺問題不少…
目前還在玩RO中…
作者: evincat    時間: 2010-7-28 06:11:49

原帖由 燒餅 於 2010-7-26 01:13 發表
車頭..現在沒什麼路用了

大家都靠烏龜坦怪...比妖披還要好用唷!!

請見諒.....我最後一次玩

就是因為維修後的改版

改成    太多怪物好像是五支圍毆時

裝備耐久下降度會提升超快的情況下

就感覺到刷副本非常之沒有效率  XDDD

就不打算在投入時間及金錢了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM