SOGO論壇

標題: 極道先生出來幹麻的? [列印本頁]

作者: a-age    時間: 2010-6-28 17:54:13     標題: 極道先生出來幹麻的?

極道先生出來幹麻的
庸庸祿祿無什作為
武力既不突出,智慧也不翹礎,也不是出來耍寶的丑角
角色定位又與楓岫重疊
當真編這一角是來拖時間+騙偶錢+騙配樂錢的嗎
作者: w19750708    時間: 2010-6-28 19:01:31

極道先生應該是藥引 要引出後面的劇院 所以他的重頭戲會在接下來的戲中才對 < 純粹猜測>
作者: kslds012    時間: 2010-6-28 20:07:28

還好吧  本來就是有配角有主角阿 如果每個人都是主線人物 這樣子戲迷們吸收不了那麼多重點啦.
作者: 天赦罪    時間: 2010-6-28 20:09:29

三先生在最近這幾檔戲絕對是大有所為的

首先楓岫主人,以他的身分地位帶出上天界,幾番被惡搞不死,相信其地位的重要性大家都可以感覺捧很大

其次,拂櫻齋主的部分,原本與楓岫主人相較之下,感覺也是普普的,後來才知道他是故意隱藏實力的凱旋侯

最後,極道先生的部分,我想應該也是有隱藏實力,到目前為止還不知道他是屬於哪一方勢力,雖有預言猜他來自殺戮粹島

我想,三先生之一的極道其實力應該不只如此,到了兵甲龍痕的中期時,應該會帶出他的身分並展露實力才對

以上是黃大昨晚托夢告訴我的 。。。
作者: 問劍孤鳴    時間: 2010-6-28 20:41:00

其實  昨晚黃董才跟我通完電話  我也問過他這個問題
因為黃董跟我說  找不到莫召奴回來的原因  
所以編一個跟莫召奴很像的極道先生讓你們看一下而已  並無其他義意
作者: 貓先生    時間: 2010-6-28 21:09:42

我的想法反而跟樓上兩位相反
我覺得極道先生差不多了
因為黃龍要出來了阿
刀無極也不一定有死唷QQ
他說穿了算是個御天五龍的褓母吧
作者: a885668    時間: 2010-6-28 22:51:59

就算忽然就收了也沒什麼好意外

羅侯.哈哈.紅龍也是這樣
作者: 壞到骨子裡    時間: 2010-6-28 23:09:46     標題: 回覆 #7 a885668 的帖子

在別的論壇看到
它可能是女的
等變女的時
才是它真正實力的時候
作者: 天之琰    時間: 2010-6-28 23:53:03

哈哈
上面有托夢有打電話
快笑死我了
如有得最多多包含
作者: jacky802    時間: 2010-6-29 02:36:27

據小道消息指出,極道先生是某某"島"的御姐@@
很有可能是帶出某島的劇情的人物!
作者: ddmilk    時間: 2010-6-29 13:12:51

有這麼的猜測
我看編劇要趕快給答案了
作者: aa7117684    時間: 2010-6-29 19:48:13

出來讓我喜歡的啊呵呵他的配樂不錯聽
我想他的實力因該不只是這樣而已吧未來因該還有發展的空間
作者: 田村淳    時間: 2010-6-29 21:07:07

原帖由 天赦罪 於 2010-6-28 20:09 發表
三先生在最近這幾檔戲絕對是大有所為的

首先楓岫主人,以他的身分地位帶出上天界,幾番被惡搞不死,相信其地位的重要性大家都可以感覺捧很大

其次,拂櫻齋主的部分,原本與楓岫主人相較之下,感覺也是普普的,後來才知道他是故意 ...

楓岫主人沒有帶出上天界吧。帶出上天界的是黃龍,楓岫主人是帶出登仙道(寒舍山房的陣法)

至於極道先生,除了熟識醉飲黃龍之外。似乎再也沒有任何線索了......

而拂櫻齋主,是自己承認是火宅的一員。但最先帶出火宅的不是拂櫻齋主而是羅喉。

綜觀刀龍傳說→龍戰八荒→兵甲龍痕

羅喉→邪天御武、刀龍之眼,火宅佛獄。

醉飲黃龍→五刀龍、上天界、極道先生。

楓岫主人→登仙道。(在未證實是楔子之前,是先帶出登仙道)

寒煙翠→殺戮碎島、鑲命女。

死神→死國。

目前三大先生,除了拂櫻齋主角色背景明朗化之外。

楓岫主人、極道先生背景依然撲朔迷離。雖說楓岫主人是楔子

但楔子因何入獄,只因寫了一本書而入獄,身為登仙道(或許)的一員。為啥是入監火宅佛獄.....

而楔子在四x界的身分又是扮演什麼角色,而火宅佛獄為何急欲剷除楓岫主人。

上天界五刀龍又為何要前往苦境逮捕楓岫主人、邪天御武而不是由關押在火宅佛獄的人執行逮捕任務

雖然有許多迷團,但至少說明楓岫主人是四x界的人,並且有不凡的背景。

反觀極道先生,完全是謎團。=3=我實在很難推測極道先生的背景....因為完全沒有任何線索

只知道認識醉飲黃龍.....就= =沒了
作者: tak021    時間: 2010-6-30 10:49:32

哈~~真是笑死偶啦~~
剛開始看到偶也以為是莫召奴~~
結是~~猜錯啦~~
作者: 金低歌    時間: 2010-6-30 15:07:07

我覺的極道先生應該是莫招奴吧 在等素還真重出江湖後才會展現實力

不然它就是出來拉d賽a .......
作者: l0808449    時間: 2010-6-30 22:15:01

目前雖然看不出極道先生的重要性,
當初剛出還以為他是高高手
現在好像變得很平常的樣子
像嘯龍居也是,變得可以隨意出入了。
作者: 我好色    時間: 2010-7-1 13:07:20

三先生分別由

楓柚主人帶出了登仙道與上天界

拂櫻齋主帶出了火宅佛獄

所以我猜測極道先生應該也是要帶出四魍界的其中一個吧
作者: 13244231    時間: 2010-7-3 23:06:13

要等到後面她才會顯示她真正的實力吧!!

之前拂櫻齋主 我也覺得她很廢可是通道打開它的真正實力就出來了

楓鈾也是隻前被追殺 突然發動體內刀龍之力馬上恢復((沒錯的話

等到慈光之塔真正現世 我看她的實力又會在提升

當然極道先生只是時候未到   等殺戮粹島出來 它就會提升等級了~
作者: a8327571    時間: 2010-7-4 18:59:27

嘖嘖
不如說他是莫昭奴假扮的好了!!
還是要說他就是素還真的本體
作者: hata630    時間: 2010-7-4 20:58:38

的確很多人都認定極道先生就是某"島"的御姐
但還是希望別太早就葛屁囉
作者: 鍾凱    時間: 2010-7-6 00:02:54

救御天五龍讓四龍齊鳴,後續應該還有掀牌的時候吧?不然就太遜了。
作者: jj97603    時間: 2010-7-7 12:12:17

極道先生出自殺戮碎島,因為女性地位較低,所以喬裝成男性,

因為它跟醉飲黃龍是男女朋友,所以會盡力想辦法讓他復活..
作者: angracel    時間: 2010-7-30 12:51:37

殺戮碎島的女性為子不是很低下嗎,看她的偶我真的覺得她是女的,又因殺戮碎島的原因才假裝是男的

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM