SOGO論壇

標題: [新聞時事] 世足16強戰巴西3比0痛宰智利晉8強 [列印本頁]

作者: 冰琉塵    時間: 2010-6-29 07:26:48     標題: [新聞時事] 世足16強戰巴西3比0痛宰智利晉8強

(路透約翰尼斯堡28日電)「森巴軍團」巴西隊今天在南非艾理斯公園球場(Ellis Park),以3比0痛宰智利,闖進世界盃足球賽8強。

5度贏得世界盃冠軍的巴西,在比賽過了半個多小時仍未能攻破智利的防守,但第34分鐘,後衛胡安(Juan)在隊友開出角球後,成功卡位頭鎚破網,讓智利開始踏上潰敗一途。

4分鐘後,前鋒法比亞諾(Luis Fabiano)突破越位陷阱,踢進巴西第2球,隊友羅比尼奧(Robinho)在第59分鐘漂亮起腳,再為巴西攻下一城。

要求極嚴的巴西教頭鄧加(Dunga)說:「我們必須改善比賽的所有部分。

智利踢得特別好,控球時間長,傳球也非常好,但巴西能夠維持攻守平衡,掌控整個局勢。」

智利隊長兼門將布拉佛(Claudio Bravo)說:「我們傷心難過萬分,我們希望會有不同的結果。我們已經盡其所能,只是必須這麼早就在第2輪對陣巴西,他們是世界上最棒的隊伍。」

=============心得線===============
這場比賽巴西依舊穩穩的表現

不過我想下一場比賽會很有看頭

因為是巴西出戰荷蘭

兩隊都是奪冠大熱門

值得期待

作者: dennyer    時間: 2010-6-29 15:39:25

我真的很想看到巴西再次對戰阿根廷!
像上次奧運一樣兩大南美隊戰
探戈對森巴
好看
作者: JASONHSIAO    時間: 2010-6-29 16:05:22     標題: 回覆 #1 冰琉塵 的帖子

喔耶  我最喜歡的2支球隊都晉級了
但是怎麼在8強賽就碰頭
作者: kk8888    時間: 2010-6-29 19:07:54

多年以來,我都是 巴西 隊之球迷,

但看到本屆巴西的比賽,
第一場遇上肉腳北韓,居然僅以2:1獲勝,
再來有點回神,以3:1贏象牙海岸,
但第三場以0:0踢和葡萄牙,
有點在納悶  巴西 還是超強隊伍嗎?

昨夜熬夜看現場(實在太累,只看完上半場就去找周公)
前30分鐘還是覺得巴西怎麼變弱了?
突然,巴西就開始發威了,5分鐘連進兩球。
看得真的好爽。
早上看新聞,下半場巴西再進一球,以3:1獲勝。

巴西 ─ 還是我心目中最強的 !
作者: 朋友二號2    時間: 2010-6-29 23:40:33

我也差不多
上半場還沒踢完我就出去了
到再開電視時就完場...
不過巴西進了八強就ok啦

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM