SOGO論壇

標題: 香獨秀的武功 [列印本頁]

作者: GTR330    時間: 2010-6-29 19:28:08     標題: 香獨秀的武功

相信各位大大一定知道恨鐵不成劍  這把武器吧
當初任劍誰有說過這把武器要是越強的人拿就會越強
但是香獨秀拿了怎麼變瓢子
因為香獨秀強到恨鐵不成劍要變成什麼
作者: 問劍孤鳴    時間: 2010-6-29 21:49:10

不是越強拿就變更強  
而是看這個人的習性吧  
香獨秀愛洗澡的習慣  變杓子變浴巾  這一點不為過
作者: 13244231    時間: 2010-6-29 22:36:52

摁ˇ  他好像不是會變成 持有人適合的東西~~

說到香獨秀  他的戲還真好笑     遇到尼姑   說  我想~~~~~~~~~回到山腳下...

他好多爆點   可惜到後面好像會退隱   不然他也成為永遠不死派的一員   不知道有多好  

像他這種 強到爆  又好笑的角色  好少~~
作者: 7T3550    時間: 2010-6-29 22:49:21

+1
他到現在還沒見底

我最不希望他身上也有個什麼..卷

這樣就感覺以後會破格了...繼續神秘吧

不然還沒破格前就趕快收回木偶間吧..哈
作者: mdlklg    時間: 2010-6-29 22:51:35

自從蝴蝶君回家後
再來好笑的就是香香啦
秦假仙已經沒什麼戲了
還在撐說
不過他是元老了
應該是不會讓它死吧
不然沒人跑腿了
作者: coco3319    時間: 2010-6-30 10:18:02

原帖由 7T3550 於 2010-6-29 22:49 發表
+1
他到現在還沒見底

我最不希望他身上也有個什麼..卷

這樣就感覺以後會破格了...繼續神秘吧

不然還沒破格前就趕快收回木偶間吧..哈

以片頭看來...他有學卷的機率
很大.......
作者: ddmilk    時間: 2010-6-30 13:30:31

香獨秀的實力深不可測
當然不可能拿到寶劍就武功盡現
作者: fety    時間: 2010-6-30 15:27:09

作者: 641215    時間: 2010-6-30 15:31:40

香獨秀愛洗澡的習慣  變杓子變浴巾  這一點不為過
作者: 金低歌    時間: 2010-6-30 23:02:15

香獨秀的實力應該是跟軍督差不了多少吧

算是集境數一數二實力派的人物 不然也不會從妖世浮屠自由進出如入無人之境
作者: jotel543    時間: 2010-7-7 00:43:11

他的搞笑跟武功強到不行
特別是跟情尼-很難想像這兩人可以弄在一起
作者: 鍾凱    時間: 2010-7-7 21:36:29

個人喜歡這個特立獨行不拘小節幽默又武功難測的角色,希望他能有多點戲分表現!
作者: angracel    時間: 2010-7-30 12:53:31

雖然香帥是繼蝴蝶君後的一位成功搞笑帥哥可是我還是希望蝴蝶君再出

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM