SOGO論壇

標題: 在宜蘭被挑釁‥ [列印本頁]

作者: jeff7892    時間: 2010-7-1 16:25:51     標題: 在宜蘭被挑釁‥

前兩天看到新聞再撥重機被小貨車挑釁的新聞

就想到之前跟朋友去宜蘭時 我衝第一台 我朋友他們慢慢騎

結果我搶一個黃燈後突然有三台機車跟過來 在我後面閃遠燈

看一下後照鏡是不認識的‥ 我就慢慢騎 他們也慢慢跟!

夠腦殘的 後來我打右邊方向燈 有一台故意騎在我右邊不給我靠右

<<因為我是電車>>

後來我那群跟上來的朋友看到也全部圍過來(我們有17台車

人都過來後我就嗆: 剛剛是在閃殺小啦? <人多勢眾

他們有一個就說:拍謝 拍謝 以為是認識的啦 拍謝啦

附和的聲音:黑啦 金A就拍謝ㄟ 以為是認識的啦

我們那群有人就喊:阿現在知道不認識還不滾喔?

那群死痞子小孩跑的比飛的還快! 

好加在今天我們人多勢眾‥ 那如果有天真的單獨被尬上該怎麼處理??
作者: onon    時間: 2010-7-1 17:06:26

不理他就好啦,無聊的人一大堆
作者: 北區    時間: 2010-7-1 18:35:19     標題: 回覆 #1 jeff7892 的帖子

還好你今天是遇到沒帶種的...

要是遇到帶碰碰的

我想你今天也不會來這邊PO這文了...

忍一時風平浪靜

閃你!? 那你就放慢速度回閃他吧

作者: abc875615    時間: 2010-7-1 19:27:59

正常!!  我好幾次都想給她撞下去  可以順便換殼
作者: mautonlee    時間: 2010-7-1 19:51:07

有三個選擇
1.跟他玩到底
2.停車講手機、進7-11(對方帶碰碰強烈建議)
3.彎進巷子閃人
作者: 問劍孤鳴    時間: 2010-7-1 20:29:52

這是那一種文  實在是讓我看不懂
說真的  如果今天是靠人多欺負人少  如果對方會記恨
就別勞單  不然你就危險了
作者: dsl555dsl    時間: 2010-7-1 23:18:07

說不定他們要起步正好你搶黃燈他們不開心吧@@"

其實大家都是用路上 不怕事但也不要太故意

強怕狠 狠怕沒天良 今天你不知道你會不會碰到的是一估瘋子....
作者: CazCN    時間: 2010-7-2 01:47:29

說不定真的上樓大大說的
可能搶黃燈的關係吧....
蠻常常因為這樣就有人要來亂的@@
作者: 飛翔星空    時間: 2010-7-2 15:32:53

假裝打電話烙人 不然就去店家躲一下

《 本帖最後由 海綿叮噹 於 2010-8-19 21:17 編輯 》
作者: sky081103    時間: 2010-8-19 20:49:28

別衝動 0.0
不然哪天遇到正牌的飆仔
大大你可能  ..
就沒機會來發文了=口=
作者: 33333332    時間: 2010-8-20 00:05:26

小心才是上策阿!!!
如果人數少於他們  就尷尬嚕....
作者: hjk(())    時間: 2010-8-20 10:43:34     標題: 回覆 #1 jeff7892 的帖子

用HID大燈閃他讓他知道你不是好惹的
作者: jackysun    時間: 2010-8-25 20:16:46

飆仔都是俗辣~~本人見解,,很沒用說~~只會一堆人在那飆很利害喔~
被條子抓到再說什麼我不是飆車的啦有的沒的~墾~沒用
作者: 狻猊    時間: 2010-8-25 22:35:45

不理他就好了

如果真的要怎麼要再來處理

最近放暑假的小孩子

都不知道天高地厚

真的遇到事情

100公尺不破紀錄才怪
作者: kane10828    時間: 2010-8-26 04:01:16

快到她追不到就沒問題了!!加油
作者: 雷克歐    時間: 2010-8-26 14:52:42

這種人叫做白目啦ˋˊ
不要理他們就好囉-3-
作者: tua74315    時間: 2010-8-26 17:28:02

我也覺得那種人還是不要理他的好!
作者: rrraaayya    時間: 2010-8-26 20:13:22

建議你如果單獨還是盡量找人多的地方吧

不然可是滿危險的@@
作者: asdf102030    時間: 2010-8-28 22:40:15

哈哈
監持臉色
慢慢騎
作者: cheng0912    時間: 2012-12-2 22:06:09

這社會無聊人士還真多
作者: 瘋三小    時間: 2012-12-5 23:27:33

大大你是在哪一個鄉鎮遇到的??
因為本人剛好是宜蘭人...

作者: love_m60925    時間: 2012-12-8 18:00:52

步驟1 熄火
步驟2 下車
步驟3 抽菸
步驟4 看夜景
(((((( 我夜跑山路都這樣
作者: 叫我小偷    時間: 2012-12-9 15:57:28

是很威沒錯  不過你下次烙單的時候被他們遇到的話 可能換你屌不起來了  你就只好摸摸鼻子走人
作者: 123241004    時間: 2012-12-11 00:44:20

千萬不要打手機唷!  以前我也遇到開車一直逼我 我騎重車在88快速道路   我就很不高興 繼續騎90KM在外車道  他逼車逼我道路肩  嗆我說...很邱唷  很有錢唷  買重車唷  我就說..有事嗎? 我正要騎走  他就擋我 我就撞開他 他打電話說要烙人........我就突然...打他的手機...手機飛出   我一陣快打...狂打...超級狂打    我還用安全帽砸他.......
最後...拉爽一下油門...我一口氣 拉到200多  海放那台貨車~
後來大哥們都說  騎重車 在快速道路不要一人  很容易被 人逼車或者欺負!^^~

作者: 12541236...    時間: 2012-12-11 19:58:22

我都會停下來= =
如果對方也跟著停!
我就會下車把二次回壓管拔掉!
然後發車等他們都發車:))
油門給他催下去!
我的排氣管是翹管!
所以火就會噴到它們:))

作者: ez700814    時間: 2012-12-12 01:13:17

不久前新聞才報有人又給新聞台提供行車紀錄器拍到的影片....  (老梗)
就見到一個貨車司機下車當街拿球棒打小黃司機
警察來了他也不收手  (可見其氣極?)
說其行徑很惡劣等等...
但卻沒報他為什麼會如此憤怒下車打人?  或在他下車打人前又發生了什麼事?   也沒畫面提供?
記者報導時還加油添醋指稱該名打人的司機.  拿出車上 "預藏" 的球棒?
這就是台灣社會這就是拜"高科技"所賜的行車紀錄器

打人是不對.  嗆人或挑釁也是不對
但誰知道天哪天塌下來?  出門上路哪時碰狀況?
自保有錯嗎?   被對方挑釁而怒火中燒回擊反抗有錯嗎?
說回來.  大概只有"極少數"的人車上不會放自衛器具吧?
我們都求一個平安一個自保.   但被惹毛了誰都會拼命
所以.  車上一定要有能保護自己及乘客的物品
哪怕備而不用.   要是哪天真衰到了也只好想想星爺片中經典對白...
[ 打他老母~ ]   
作者: januaryfif    時間: 2012-12-18 23:58:35

打110最快
人民的保母不是做假的

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM