SOGO論壇

標題: 恭賀驛動的心晉升IQ題猜謎語區版主 [列印本頁]

作者: 朋友二號2    時間: 2010-7-1 23:19:05     標題: 恭賀驛動的心晉升IQ題猜謎語區版主

恭賀驛動的心晉升IQ題猜謎語區版主

各位有留意到驛動的心嗎?

已經晉升IQ題猜謎語區版主囉

他的用心 他的認真 相信已不須要我再多講啦

即日起凡於本帖回覆滿五十字 即奉上1-2威

圖片一張1威(最多三張) 最高5威

P.S. 不要露點喔

活動注意事項:

論壇總版規IQ題猜謎語版規為依歸

管理人員有權修改或暫停活動之權力

活動時間自即日起至 7 月 16 日  23:00止

IQ題猜謎語

Jason_Wu        朋友二號2        小瑄^_^        驛動的心

誠摯邀約

[size=-2]

《 本帖最後由 朋友二號2 於 2010-7-1 07:43 編輯 》
作者: 肥婆奶奶    時間: 2010-7-1 23:50:42

[movie]http://www.youtube.com/v/gy4k2jx4E3I&hl=zh_TW&fs=1[/movie]

首先先送你這首音樂再來送你一堆我滿滿的祝福
恭喜你當上版主囉希望你可以更努力^____^
雖然我不常來這區不對..是根本很少來
因為我很不會猜東西都看看就走了!
不過還是很開心 今年真的好多副版版主了呢
加油囉!
作者: 霄笑    時間: 2010-7-1 23:50:59

天現祥光慶榮陞 恭賀阿河副版榮升版主

祝賀團當然少不了河哥的最愛 來個洋妞獻唱
[movie]http://www.youtube-nocookie.com/v/JyAIisea2lI&hl=zh_TW&fs=1?rel=0&color1=0x5d1719&color2=0xcd311b[/movie]
PS:歌聲不是重點 畫面斗歌舞團才素乃熱鬧斗

《 本帖最後由 吃飽等死 於 2010-7-1 23:57 編輯 》
作者: 2000neil    時間: 2010-7-1 23:51:46

恭賀~~驛動的心~晉升IQ題猜謎語區版主~~希望有你的晉升讓此版更豐富
作者: 溫泉蛋    時間: 2010-7-2 00:07:48

恭賀驛動的心晉升IQ題猜謎語區版主 感謝您的用心 平日您的努力與付出為我們帶來更多得歡樂 未來的每一天有大大領導下 IQ題猜謎語區想必會非常的精采 內容也更加的豐富 雖然小弟猜謎的能力非常差勁 但只要有空閒的一定常常瀏覽 使用電腦的同時 頭腦也要用到 最後還是恭喜大大 為我們服務的同時也別累壞了自己的身體 否則我們會失去一位非常用心的領導 千言萬語也說不出感激的心 在這裡獻上小弟心中最真誠的祝福 恭喜您
作者: hank0831    時間: 2010-7-2 00:09:44

有了您無私的奉獻 造福了論壇宅男宅女的福利

希望你能繼續努力不懈的發片 讓大家都開心

也祝福你在論壇上多采多姿 受大家的景仰

~~~~願好運與你長相左右~~~~~

作者: u25770123    時間: 2010-7-2 00:14:13     標題: 恭賀驛動的心晉升IQ題猜謎語區版主

恭祝驛動的心

敬祝榮升更能步步高升再上百尺竿頭更進一步最後鵬程萬里

又祝武運昌隆您為才高八斗才華潢溢方能名冠群倫前程萬里

望您有志竟成成事出類拔萃後得英才得展高瞻遠囑袍澤永念

最後功績永懷才德咸款以及功績卓著事業大展鴻猷百志竟成

看看誰來給您獻上祝賀了!?

一切都靠您了!!!

《 本帖最後由 u25770123 於 2010-7-2 00:16 編輯 》
作者: INEEDUCARE    時間: 2010-7-2 00:20:04

哇~ 等好久了耶   沒打完這篇都不敢去夢周公  

恭喜你喔  IQ區的老戰友  一路走來始終如一   終於升上板主了   

這一年來  時間咻一下就過了   時間過得還真快   認識你也滿一年了  

恭喜你囉     驛動的心   板主  ^^
作者: 回頭太難    時間: 2010-7-2 00:41:15

恭喜江河兄榮升IQ區版主

才華洋溢熱心助人的江河兄,不但上知天文下知地理

今日的榮升也是眾望所歸,就是能力再度獲得高層的肯定

更是發揮革命軍人的不怕苦、不怕難的最高精神!

今後有了江河兄你的高升和加持, 版主群陣容將更強大

祝:IQ區高手滿天下.資訊源源不斷

《 本帖最後由 回頭太難 於 2010-7-2 21:22 編輯 》
作者: xjapansork    時間: 2010-7-2 01:09:33

恭喜驛動的心晉升版主
未來在版主的帶領下  此板必定會更上一層樓
讓我 帶來  日本妹集團來像 版主祝賀!!!
版主大大萬歲

版主大大辛苦~要加油喔

版主我想.......

版主你好阿 可以交個朋友嗎?

加油!

作者: p646790    時間: 2010-7-2 02:52:06

恭賀驛動的心大大榮登IQ題猜謎區版主,有您及各位版主的辛苦不吝付出,SOGO的同好們才能在慢慢的長夜或寂寞難耐時有所慰藉。
作者: black0840    時間: 2010-7-2 04:11:35

恭喜驛動的心晉升IQ猜謎區板主!!哈雖然我本身不是很會猜謎,但是有時候為了得到一些樂趣或者來這裡找題目考朋友都會來這裡尋寶,也一直很感謝驛動的心啦!希望你繼續努力 多多為這塊奮鬥 恭喜!
作者: ㊣小小㊣    時間: 2010-7-2 05:33:45

恭賀  驛動的心  晉升IQ猜謎區版主喔.

在下對猜謎很差很外行.雖然還沒去貴版逛過.
但看到您晉升.一定要來祝賀一下的.

陳腔濫調的祝賀詞在下就不多廢言了.
號召'''一大群朋友'''前來為您祝賀.
請接受這一大群朋友們的喝采囉.

賀喜您喲.

《 本帖最後由 2991EQ 於 2010-7-2 05:36 編輯 》
作者: 台南小黑    時間: 2010-7-2 06:44:01

大大的努力付出.有目共睹唷

SOGO團隊有大大的加入.會更加茁壯

IQ題猜謎語區也會越來越精采

再次感恭喜大大晉升~
作者: 冰琉塵    時間: 2010-7-2 07:14:20

恭喜 驛動的心  晉升IQ題猜謎語區版主

在這春光明媚  風和日麗的大好日子裡

當然要好好的來慶祝一下IQ區有人升官囉

沒錯 !

他正是我們大家所熟悉的

也是最認真的  驛動的心

小冰在此祝黃會長大人升官快樂

心想事成  天天黑皮

IQ區人氣也一路長紅

作者: 愛君    時間: 2010-7-2 07:50:24

我也來祝江河版大升版主快樂

這真是一件可喜可賀的大事

江河版主為Q題猜謎語區盡心盡力

常常主題剛發表就收到您的加分短訊

而且每天發表謎題也是從不間斷

小妹在這裡向您說聲恭喜了

作者: 孤夜海口人    時間: 2010-7-2 08:25:05

恭喜 驛動的心版大 晉升IQ題猜謎語區版主.

看到你的ID 就讓我心有感觸.
因為我還蠻喜歡姜育恆這首歌的.
一聽到這首歌 就充滿年輕時的回憶(..有點透露年紀囉^^..

論壇就是有你們辛苦 無私的管理才能茁壯.
會員們才能有更好的資訊可以吸收.

相信在你的領導之下.
IQ題猜謎語區能越來越好.
作者: ☆小小☆    時間: 2010-7-2 08:39:34

恭賀驛動的心晉升IQ題猜謎語區版主喔,
相信多了一位得力的助手,猜謎區會更加茁壯的,
小弟帶來煙火慶祝您的晉升,
賀喜您喲.

作者: 殺粉大    時間: 2010-7-2 08:47:31

恭喜驛動的心升上IQ猜謎區的版主,除了平時的努力,也熱心的為大家提供秘語,現在終於花開富貴撥雲見日出頭天了,再次的恭喜驛動的心升官。我剛加入有去看謎語,不過都好難,我都不會,看來是我的程度太差了,要再努力的猜對才行。
作者: 陸戰男兒    時間: 2010-7-2 09:55:22

恭喜驛動的心[江河老弟]榮昇版主.
你的才華與努力都是我們學習的榜樣.真是實志名歸.
IQ猜謎區有你真是如虎添翼.所向無敵啊.

為了你的升官.小弟特別向指揮官調動人馬.把幾位大嫂的祝福也一起送來.
希望能讓你順心又滿意.

這位聽說最近與你很熟.

這是日本的大嫂.

這是韓國的高麗蔘

新加坡的大嫂

這是淡水的大嫂

老弟啊.你的味口真是好啊.老哥自覺慚愧只是小弟搞錯了.

連內地的大嫂也通知了.

自己擺平啊.我只負責送信.其餘一概與本人無關.

最後還是恭喜江河.步步高升.再接再厲.

作者: acer12    時間: 2010-7-2 10:17:46

恭賀驛動的心榮升SOGO論壇IQ題猜謎語區版主恭喜恭喜,  
驛動的心版主您的能力受到大家的肯定,   
相信SOGO論壇IQ題猜謎語區在驛動的心版主的加持下人氣一定會蒸蒸日上.

作者: shengchin    時間: 2010-7-2 10:28:40

首先恭喜驛動的心大大晉升IQ猜謎區板主.
相信IQ猜謎區在驛動的心大大及其他各位大大的努力之下.
一定會更加的成長茁壯.
(雖然我猜謎很遜~不過這也能刺激一下腦部思考~)
不免俗的大大生官囉~
小弟沒啥好禮.只好獻獻花放放煙火囉~

作者: lleo5566tw    時間: 2010-7-2 10:29:13

恭喜大大 一年來的辛苦付出總算得到回報 雖然我不會貼東東 但還是恭喜大大升版主^ ^
作者: 火影鳴人    時間: 2010-7-2 10:30:58

作者: hao4156    時間: 2010-7-2 10:58:19

恭喜驛動的心晉升版主
我是看到加分才來的..哈哈..
以後會常過來逛逛^^
作者: 草薰風    時間: 2010-7-2 11:08:07

.

.

作者: Jason_Wu    時間: 2010-7-2 11:13:04

作者: 49太歲    時間: 2010-7-2 11:25:13

恭賀驛動心大榮升版主

IQ猜謎區在您的努力下

也是蓬勃發展的越來越好

您的努力是大家有目共睹的

您的付出也是大家肯定的

再次恭賀您晉升IQ猜謎區版大

帶來漂亮的眉

一同祝賀

作者: vwu16    時間: 2010-7-2 12:29:16

驛動的心

這位大大的用心真的是非常用心 (已經找不到可以用的詞了""因為實在是太用心了啦!"")

如今能夠順利晉升版主這個至高無上的寶座

大大的用心再加上版主位子的加持

可以說IQ提猜謎語區是SOGO版最大的榮耀阿!

小弟在這裡恭恭敬敬地 誠摯祝福驛動的心 晉升版主一職!
作者: abc020204    時間: 2010-7-2 13:39:02

恭喜大大囉!!!
每次我一回帖都能馬上被評分呢!!!
所以為了感謝大大就獻上我的雙手為你...
親自剪裁的圖吧!!!

再來是人氣女優鮎川直美!!!

愛你喔!!!
感謝你的用心   XDDDDDD~
作者: 阿民哥    時間: 2010-7-2 14:08:22

作者: daiyan    時間: 2010-7-2 14:59:58

恭賀驛動的心榮升IQ區板主~
雖然小弟在下我才初入貴寶地~
但是還是很尤衷打心底的祝福你~
也很期待將來此版區會更活絡更雀耀~
小弟剛入步網路時代~
無法貼圖給你加油~
不過這分心意也請你將就收下~
加油囉~
作者: onon    時間: 2010-7-2 15:00:29

恭喜驛動的心晉升版主,雖然我才加入這個大家庭不久,不過我相信大家都是喜歡這個大家庭,所以都會好好努力,帶給大家歡樂。加油加油。
作者: 玄武非凡    時間: 2010-7-2 15:59:57

恭賀驛動的心晉升IQ題猜謎語區版主, 感謝您的用心 為SOGO迷的付出,您的努力是受肯定的,未來在驛動的心版主的帶領下能為我們帶來更多得歡樂 ,版運越昌隆,人氣旺得不得了,蓬勃發展的越來越好
作者: TOYOTM    時間: 2010-7-2 17:23:07

恭恭敬敬 賀禧無怨無悔無私奉獻 滴  

驛動的心大大 光榮晉升IQ題猜謎語區版主

回想起來 大大對論壇的盡心盡力  真的深深地受到感動

此時此刻榮升版主 真心話 實在是 論壇大大們之福

想必爾後IQ題猜謎語版區  在驛動的心版主加持之下

飛黃騰達 天時地利人和全知全能 發揚光大 發揮出來 大紅大紫

並在此謝謝 驛動的心版主  一年多來的牽成與指教 致上
作者: wyh287287    時間: 2010-7-2 17:24:45

恭喜恭喜
猜謎我沒這種天分不過感謝你發文章
以後會繼續支持你的
不好意思我不會貼圖><
作者: GPT微風    時間: 2010-7-2 17:39:29

恭賀驛動的心晉升IQ題猜謎語區版主 恭喜喔
感謝您的努力與付出 非常感謝><
未來有大大領導下 IQ題猜謎語區 會非常活躍
內容更加的豐富 雖然我猜中率 幾乎為0-  -...
只要有空一定常常來看的啦!  訓練我猜謎的工夫
最後恭喜大大 晉升版主拉><
再獻上小弟心中滿滿的祝福>< 恭喜您 (請大大繼續努力喔!)
作者: crazy9583    時間: 2010-7-2 18:06:57

恭賀驛動的心晉升IQ題猜謎語區版主~~~
因為有你IQ板變的更熱鬧
因為有你SOGO多了一個人才
因為有你多了一堆人死腦細胞的再猜謎
因為有你讓我們的生活變得更精彩~~
感謝有你的熱情我們都感受的到
作者: us    時間: 2010-7-2 18:48:16

驛動的心當版主
始終如ㄧ安步走
才華橫溢冠群倫
步步高升恭喜你

祝福您多采多姿天天開心
作者: kk8888    時間: 2010-7-2 19:03:04

狂賀   驛動的心(黃江河、PTT會長)大大    步步高升
咦~這不是前不久  偶才寫過的賀詞嗎?
啊~想起來了,上一次是恭賀黃大大榮升副版版,
想不到如此短的時間,黃大大更上層樓,晉升為版主。
真的是 可喜可賀。

黃大大晉升為版主,小弟認為的確是實至名歸,
黃大大對IQ區之貢獻是有目共睹的。
在這麼值得慶賀的時機裡,
本來要去樓下成人區找幾個正妹   向黃大大表示一下心意,
但是擔心黃太太看到後會河東獅吼,非常 PTT 的黃版版不免會被罰跪算盤....
所以就作罷了。

事實上是小弟還沒學會貼圖啦,只得用文字向黃版版恭賀了。
還是一句老詞~

衷心感謝您     IQ區有您真好 !
作者: tcbt1791    時間: 2010-7-2 19:12:02

恭喜驛動的心晉陞版主
希望你可以更努力^____^
相信在你的領導之下
IQ題猜謎語區能越來越好
賀喜您喲
作者: chou001    時間: 2010-7-2 20:04:12

驛動的心晉升IQ題猜謎語區版主,
這是一件令人感到開心的消息。
因為您的真誠付出與無私的奉獻,
才能讓大伙們分享到這麼多的作品。
在溜灠IQ題猜謎語區,我覺得受益良多,
非常感謝您給大家帶來這麼多的樂趣。
作者: 貓董    時間: 2010-7-2 20:49:27

恭喜驛大榮升版主喔 雖然阿貓鼻常常發言

在猜謎區 猜謎功力也是有待加強 鼻過阿貓

還素喜歡來這挑戰答題第1位秒殺那種感覺

至少證明阿貓腦袋還靈光 阿貓也素鼻會貼圖

只能用言語祝賀 再次恭喜驛大榮升版主喔

祝你步步高升 心想事成  萬事如意

套用K大低話 IQ區有你真好 衷心祝福你喔
作者: 一言堂    時間: 2010-7-2 21:58:09

在這裡敬上十二萬分的賀意~恭喜驛動的心晉升版主
您的努力與付出大家有目共睹~這個甜美的果實是您應得的
在這裡送上掌聲加尖叫~大聲的說出~恭喜驛動的心晉升版主

《 本帖最後由 一言堂 於 2010-7-2 22:07 編輯 》
作者: 小霍    時間: 2010-7-2 22:18:34

恭喜驛動的心晉升版主
sogo IQ猜謎區 又更佳完整了

可以獲得這個稱號
可說是實至名歸
不過說真的 你出的謎語 我都猜不出來

你可以提示撇步嗎?))
作者: 雜工    時間: 2010-7-2 22:59:55

雖然最近比較忙
但再忙也得抽空來向會長到賀
相信IQ區有會長打理
一定能吸引更多愛好者常駐
作者: giftforget    時間: 2010-7-2 23:27:01

sogo有你是我們大家的福氣
有你能為大家多多的服務
也再次恭賀驛動的心晉升IQ題猜謎語區版主
我們一起為SOGO創造出一個美好的未來
作者: 1qazx    時間: 2010-7-3 00:01:45

恭賀驛動的心晉升IQ題猜謎語區版主榮升也是實至名歸相信在你的領導之下IQ題猜謎語區內容更加有趣以及有更多面向的發展
作者: kane6988    時間: 2010-7-3 00:23:39

恭喜、恭賀、

驛動的心晉升IQ題猜謎語區版主~

有您的存在我相信一定更上一層樓~

最後再一次的恭喜恭喜~
作者: sunylin    時間: 2010-7-3 00:44:49

首先恭賀驛動的心晉升版主
       當上IQ區的版主真的很不容易.要有好的頭腦與很高的 EQ 反應要快.
且要很有見聞及在社會有一定的經驗.不然那有那麼好的思維.所以驛動的心
當上版主應是當之無愧.(我很喜歡一收首歌也叫驛動的心)
    尤其是對我們的SOGO 的貢獻與奉獻更是不在話下. 很多的粉絲都有獻上
真誠的祝福與圖卡做為賀禮.因我的貼圖還在學習中.以後有機會再補送啦.
   最後祝福版大當上版主 以後更辛苦了.謝謝你.因為有你的無私與奉獻
使大家都有空可練練頭腦及腦力.

真誠的祝福版大.幸福快樂好運連連
作者: 壞壞太子    時間: 2010-7-3 01:36:19

恭喜你喔

可以晉升IQ提猜謎區板主

雖然我沒放圖片

但我以最誠摯的心恭喜你
作者: beermean    時間: 2010-7-3 01:38:15

挖~~想必你爬到這個位子~也花了很多時間跟心力吧~~
在這邊由衷的祝福你~~
希望以後的日子裡~有你的帶領~~
讓大家有更多猜謎可以玩~~
作者: rugi1310    時間: 2010-7-3 08:20:11

恭喜驛動的心 賀喜驛動的心 晉升為IQ題猜謎語區版主
有您的帶領我想信謎語區 會朝向另一個巔峰 先祝版大管理順利
作者: YVONNEKUO    時間: 2010-7-3 09:49:20

恭喜驛動的心榮升波IQ題猜謎語區版主,相信在驛動的心帶領之下,IQ題猜謎語討論會越來越熱烈,內容會越來越豐富越來越茁壯.
作者: vvv    時間: 2010-7-3 10:08:37

作者: b889900    時間: 2010-7-3 10:47:13

在此首先恭賀心晉榮升IQ題猜謎語區版版主,付出了住麼多,相信大家也是有目共睹
希望在未來,IQ題猜謎語區能夠人越來越多來拜訪
作者: ggyy78100    時間: 2010-7-3 12:53:48

恭喜驛動的心大大榮升IQ題猜謎語區版主
驛動的心大大您的用心您的認真 大家看到了
如今大大榮升IQ題猜謎語區版主
真是大喜大賀阿
sogo又多了一位好版主
作者: ingram    時間: 2010-7-3 12:54:49

恭賀『驛動的心』大大晉升IQ題猜謎語區版主之位!!!
現在越來越多人才榮升到版主和副版主!!
驛動的心大大也不負眾望~成功的升到版主
希望大大在未來能把該區弄得名氣嚇嚇叫
也希望大大能推薦一些無言的謎語~
辛苦了!!以後也得麻煩你多努力了!
在這邊也給大大慰勞一下~~

《 本帖最後由 ingram 於 2010-7-3 15:25 編輯 》
作者: 鏡中淚    時間: 2010-7-3 14:29:37

恭喜驛動的心升上IQ猜謎區的版主.你的認真和努力大家都有目共讀.希望你繼續努力.QQ~~

送上一位小天使祝福你.祝福你事事順利.步步高升

作者: 彤言彤語    時間: 2010-7-3 15:24:07

恭喜 驛動的心 榮升IQ題猜謎語區版主
上次看到你還只是副版主
沒想到那麼快就當是版主了
你的努力相信大家都知道
相信有你的加入
一定能讓IQ區有更多題目給我們動腦筋
作者: for8299230    時間: 2010-7-3 16:53:50

恭喜驛動的心榮升IQ題猜謎區的版主
要登上版主可不容易
可見驛動的心非常的熱心的分享
要登上IQ猜謎區的版主更不容易
猜謎這種東西
除了要具備基本的知識外
還要有靈活的思路
才猜得出來
設計猜謎的人更是厲害
總之恭喜啦~
日後又有得絞盡腦汁了
作者: 絕對官僚    時間: 2010-7-3 16:57:42

一直以為帥氣的阿河是論壇的明日之星
從會員到管員,一路走來,無論發帖、巡帖;管理、經營
其貢獻是有目共睹
今日之扶正,乃實至名歸
相信在往後的日子裡,阿河必將為SOGO做出更具體之貢獻
[movie]http://www.youtube.com/v/sQ0M9CBEkw0&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=zh_TW&feature=player_embedded&fs=1[/movie]

[movie]http://www.youtube.com/v/tEM0AfEil_k&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=zh_TW&feature=player_embedded&fs=1[/movie]

作者: 墮落天使    時間: 2010-7-3 17:25:09

恭喜驛動的心長官大人晉升IQ題猜謎語版主
希望能在您的帶領下~IQ題猜謎語會更加發揚光大~更上一層樓
報告完畢~閃人~
作者: 怪獸2cc    時間: 2010-7-3 19:07:03

您的用心我們有看見

你的服務我們有享受到

你的熱忱我們有感受到

你的態度我們非常喜歡

你的樣子我們不太知道((被毆

最後

恭喜您榮生IQ題猜謎語區版主
作者: conrad1020    時間: 2010-7-3 20:18:44

恭賀 驛動的心 晉升IQ題猜謎語區版主,
相信這裡的互動會因為你而越來越活躍,
藉由你持續發光發熱,
讓IQ題猜謎語區日漸茁壯,
再次恭喜你 驛動的心。
作者: bmw760il    時間: 2010-7-3 23:40:21

恭賀
驛動的心晉升IQ題猜謎語區版主
您在IQ題猜謎語區努力的發帖用心的發文我們有目共睹
你的升任實至如歸
限上一束鮮花帶表我的心意
相信您的升任能讓IQ題猜謎語區更上層樓
加油!!
作者: stitchlike    時間: 2010-7-4 01:49:59

恭喜~~

驛動的心

終於升級為板主了~!!

您一直默默的用心~

大家其實都是有感受到的~

我們的~IQ題猜謎語區~

在您的帶領之下~管理之下~

收視率一定會步步高昇~!!

瞧他為您開心的呢~
哈哈~
作者: whales    時間: 2010-7-4 03:07:18

剛開始當然要恭喜 驛動的心 晉升IQ題猜謎語區版主!!

雖然小弟日前頗少去這個版光顧的@@

不過我想日後會多多去關心一下 呵呵

當板主應該很累吧!! 要加油呀!!

我還要多努力 跟大大多學習!!
作者: mafia    時間: 2010-7-4 03:09:51

恭喜阿恭喜

恭賀 驛動的心  榮升 IQ題猜謎語區版主

感謝大大的努力

我很喜歡去IQ猜迷區

去試試看自己的腦力

雖然沒有一題會的

不過很喜歡裡面的腦力急轉彎

SOGO版有大大的努力實在很幸福

大大的認真負責

讓你可以榮升 IQ題猜謎語區版主

真的是 實至名歸阿

最後恭喜驛動的心  榮升 IQ題猜謎語區版主
作者: kkk123349    時間: 2010-7-4 07:42:26

恭賀驛動的心晉升IQ題猜謎語區版主了,也是一樣都要多多的貼謎語給大家猜,也恭禧升上了版主
作者: allen-阿倫    時間: 2010-7-4 11:13:18

恭賀驛動的心大大晉升IQ題猜謎語區版主
論壇的成長需要像大大這種無私奉獻的成員
我只是一個新成員 , 還沒完全認識這個論壇
但我已感受到這論壇的熱情
恭喜您了 ~~
作者: lastgamezn    時間: 2010-7-4 14:04:23

IQ拼命打結灌水泥中
能當版主真是不簡單阿 加油加油
作者: rock60412    時間: 2010-7-4 14:25:45

wow~~~~~~

驛動的心大大您好

恭喜您當上了IQ題猜謎語區的版主

真的好厲害喔!!

我相信IQ題猜謎語區能有您這位版主

一定可以給IQ題猜謎語區帶來更多更有趣的題目

再次恭喜「驛動的心」榮生IQ題猜謎語區版主

加油喔!!!
作者: pupu1437    時間: 2010-7-4 14:50:34

恭喜當上了IQ題猜謎語區的版主

這區能有驛動的心大大您這位版主

一定會帶來我們更多更多好看的題目

說實話, 除了恭喜外

也找不到特別的話

倒不如送大大幾張好看的正妹作禮物

比起空洞文字更有誠意呢

請笑納!

作者: 020488978    時間: 2010-7-4 14:56:10

恭喜驛動的心晉升版主

謝謝你一直以來對板上的努力 以及 奉獻!!

IQ題猜謎語區 有您真是太好了

也希望您 以後繼續加油喔

感謝喔 !!
作者: s60431    時間: 2010-7-4 17:54:26

恭喜 驛動的心 大大當上了IQ題猜謎語區的版主

相信IQ題猜謎區在大大的帶領之下

會更加的充實與有趣

驛動的心大大對IQ題猜謎語區的努力

相信大家是有目共睹的

再一次的恭喜大大當上新任版主
作者: alexpc999    時間: 2010-7-4 18:15:12

恭喜驛動的心大大榮登IQ謎語區的版主

有了您之後

相信IQ謎語區一定會人氣旺旺旺

您的努力我們都感激在心

就送幾張美女圖感謝驛動的心大大吧

《 本帖最後由 alexpc999 於 2010-7-4 18:17 編輯 》
作者: 愛女生    時間: 2010-7-5 00:22:07

恭賀再恭賀偉大的驛動的心終於晉升IQ題猜謎語區版主,希望在未來的每一天有你的存在能讓此版更豐富美好,帶領我們走向世界的開端!
送你滿滿一大堆大家的誠心的祝福笑容^____^,再次恭喜你當上最厲害的版主當然當然也希望你在未來的每一分每一秒都能開心快樂過著每一天,
在無止盡未來的每一天的每一天都有你的帶領下,這個板區IQ題猜謎語區會有非常的精采非常的可愛非常的充滿那"滿ˇ滿" 內容更加美好!
作者: andy631117    時間: 2010-7-5 00:34:53

恭喜擬了
徑升猜謎區版主
┌可想而知
IQ題猜謎區
會變的很豐富
恭喜你啦
作者: 中根生太長    時間: 2010-7-5 01:31:28

恭賀港貼耶-驛動的心晉升猜謎區版主
原以為港貼耶可能對【軍事區】涉獵較深,
會在軍事區落地生根.發展,
想不到您竟然會接下【猜謎語區】的版主。
您對論壇的貢獻,相信大家都是有目共睹地
小弟在此獻上陳年佳釀三瓶,
祝  港貼耶榮陞之喜
作者: xd123    時間: 2010-7-5 02:36:45

晉升IQ題猜謎語區版主!!!!可喜可賀~~
希望能步步高昇xDDDD羨慕死我了
作者: light-神    時間: 2010-7-5 04:36:44

恭喜驛動的心榮升版主
在此獻上我誠摯的祝福^^
希望未來在大大的帶領下
此版能步步高升
人氣搶搶滾
最近天氣很熱~
給您消消暑XD

作者: 魔法雷    時間: 2010-7-5 08:35:50

恭賀驛動的心上任IQ題猜謎語區版主
我相信您一定可以使IQ題猜謎語區版變得更熱絡
也能夠把版塊管理的有條理有秩序所以再此
再次恭賀您上任
作者: s5140326    時間: 2010-7-5 11:08:49

恭喜驛動的心晉升IQ題猜謎語區版主
真是可喜可賀
正所謂能力越強  責任越大
你的努力付出 有目共睹唷
由副版升版主 名副其實
再次恭喜
驛動的心副版晉升IQ題猜謎語區版主
作者: 該亞    時間: 2010-7-5 11:18:45

相信常在IQ區混的人都知道有一個人常埋伏在這裡

隨時隨地注意著IQ區的版務,並且非常勤於管理

和常來此的會員有良好的互動,也為提升人氣而努力

這麼努力又盡責,能晉升版主一職當然是實至名歸

相信IQ區有驛動版版的加持下,人氣一定會扶搖直上喔!

作者: JOHN555666    時間: 2010-7-5 12:42:54

驛動的心大大恭喜唷 !!
恭喜你當上了猜謎區的版主 ,
好厲害唷,IQ猜謎區的版主想必頭腦動的很快吧 ˙ˇ˙
未來IQ猜謎區就靠大大的領導囉 , 加油
作者: nn5562000    時間: 2010-7-5 13:36:16

真是恭喜了   驛動的心榮升了版大
您真的是對iq題猜謎與相當的用心呢
因為我昨天才剛回覆說有錯誤馬上就做了修正
想必花相當多心思在這個論壇上吧
然而再次恭喜您  登上板大囉    請繼續加油下去!!  加油
作者: 指揮官    時間: 2010-7-5 15:01:47

恭賀江河夥伴晉升IQ題猜謎語區版主

和江河夥伴認識也好長一段時間了

猜謎區的題目  出的比誰都快

猜謎區的解答  也解答的比別人快

升這種人當版主的天公地道的

不升才沒良心的勒   呵呵

總見他身影出現在各區域的  排解會員的疑問廣結善緣的

以致造就今天會員的肯定   論壇的肯定

當上版主一職  實至名歸的

我要加說一句話    江河夥伴  真有你的兩把刷子的 

當然囉   好聽話講完了當然要美女來讓大家養眼一下的囉 

話說只能三張圖的   那就[人海戰術]囉   呵呵

作者: rge34er    時間: 2010-7-6 01:00:39

雖然從沒到過貴版

但是看到您榮昇IQ題猜謎語區版主

不能免俗的送上祝福

猜人身上的東西:上面有毛  下面也有毛   晚上就來個毛對毛
作者: z3021913    時間: 2010-7-6 10:47:36

先恭賀驛動的心晉升IQ題猜謎語區版主

感謝驛動的心多年來的努力為IQ題猜謎語區增添了很多的有趣謎題

有你的帶領   會讓板區更多采多姿的!!

恭喜你了!

~我加入論壇也不過才一年時間

這太誇張了吧~呵呵~

[size=-2]

《 本帖最後由 驛動的心 於 2010-7-6 11:08 編輯 》
作者: hsingwen    時間: 2010-7-6 11:33:03

恭賀驛動的心晉升IQ題猜謎語區版主~~
廢話不多說了~只有成千上萬的恭喜~
除了恭喜還是恭喜~~
希望IQ題猜謎語區版主永遠都是車水馬龍
步步高升~人丁興旺
作者: bear12492    時間: 2010-7-6 14:40:12

當上IQ猜謎的版主!
可能是再這區可能是非常活躍的一位喔,
難道是常勝軍!?
不管是不是常勝軍,
你能勝任這職務就是有這能力!
現在被大家肯定!
就決定是你了!
讓這版活躍起來!
作者: loveeva123    時間: 2010-7-6 22:44:47

公喜你當上了版主

也希望你能帶動起猜謎版的人氣

但你也不要太累了

要多照顧好身體

最後呢

也祝福你人氣高升

步步也高升HAHA

也給你這幾張圖當慶祝囉

作者: ldapman3    時間: 2010-7-6 22:47:57

挖!恭喜 驛動的心 大大 ,榮升IQ題猜謎語區版主

雖然我是偶爾才會去逛IQ猜謎區(腦筋不好==)

許多題目總是想個老半天還是不知所以然,最後看到答案又要吐血了

但是 驛動的心 大大  這麼認真的為這個論壇付出,真的是要幫你加加油,鼓勵鼓勵

讚啦~
作者: 孤夜寒星    時間: 2010-7-7 00:36:11

這位升官的大爺先容孤夜往臉上貼金一下嘿...^^\\\

今天看到我的好朋友終於榮升版主一則以喜一則以憂

喜的是看他一路走來為論壇竭盡所能奉獻心力終獲上級拔擢感到高興與欣慰

憂的是看到他位階越來越高責任越來越重跟他喇賽的時間也越來越少了

想到以前再優遊區還有上班一族我們一起喇賽一起嘻鬧好不快樂

現在要喇上幾句都很難得了呵呵但是為了論壇著想犧牲一點也是值得的

朋友恭喜你囉恭喜你榮升版主囉記得喔就算你即使升到總版主

有空還是要跟孤夜喇賽喔.....^^

感覺好像只是要需要一名國小老師

出的題目確是要徵求高中教師的甄試內容

可是對他來講卻像是在答小學生的考試卷一樣簡單

輕鬆自如,游刃有餘

有沒有對這幾句話感到熟悉呢....^^

這是我一位好朋友送我的現在我將他轉送給驛動版主喔

我好朋友說的就如同你的管理能力一樣

要國小老師卻來一位高中老師你說這管理能不好嗎

呵呵再次跟你說聲恭喜囉....^^

《 本帖最後由 孤夜寒星 於 2010-7-7 00:42 編輯 》
作者: bowzojan    時間: 2010-7-7 09:16:09

恭喜大大賀喜大大.今日榮升版主.小弟相信在版主如此積極認真努力不懈的帶領下.必能將IQ題猜謎語區帶向另一個嶄新的境界.再次衝向世界的高峰.最後祝大大事事順利!!萬事如意!!
作者: 小刀    時間: 2010-7-7 11:07:11

恭喜大大驛動的心升任版主
未來想必會更熱鬧更多的IQ猜題

~請勿使用注音文~

[size=-2]

《 本帖最後由 驛動的心 於 2010-7-7 21:19 編輯 》
作者: 天酸    時間: 2010-7-7 12:31:36

恭喜驛動的心 升上版主
我相信你一定可以在版區
創造新的風氣和不同的猜提趣味
請你要加油讓版區增添不同的感覺
作者: rottor2000    時間: 2010-7-7 13:25:13

恭喜大大榮升版主!!!!

有您的付出我相信IQ題猜謎區更加出色

且內容會更多元豐富!

辛苦您了版主大大!!!
作者: b334377200    時間: 2010-7-7 13:32:56

恭喜 榮升 IQ 題猜謎語區版主
期待在您的熱心帶領下,會越來越茁壯
這個位置想必是靠平時的努力所得來的
再次的恭賀你 一起加油囉~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM