SOGO論壇

標題: 夏日減肥成功指數 [列印本頁]

作者: 絕對官僚    時間: 2010-7-2 02:14:33     標題: 夏日減肥成功指數

冬天大吃大喝所造成的脂肪還賴在身上不肯走?

能否瘦身成功,在夏日一展好身材?

來測試減肥成功指數吧!

趁著風和日麗的好天氣,

美麗的小龍女要沐浴了,

請問,你認為她會使用哪一種的香皂洗澡?(注意:以下部份選項解析內容重複)

1.黃金粉末

2.鑽石粉末

3.沐浴精

4.天然桂樹香皂

5.天然草木香皂

6.沐浴乳

7.岩鹽

8.火山泥

分析:

1.黃金粉末

如果持之以恆,能有不錯的效果,但成效不是一時半刻就能看到的,必需有耐心的慢慢進行。

2.鑽石粉末
如果持之以恆,能有不錯的效果,但成效不是一時半刻就能看到的,必需有耐心的慢慢進行。

3.沐浴精
因為缺乏決心或使用的方法不當,所以並沒有太大的效果,而且要小心越減越肥哦!

4.天然桂樹香皂
雖然可見到一些成效,但卻相當有限,半途而廢的可能性偏高。

5.天然草木香皂

6.沐浴乳
沒有什麼效果,且要切忌胡亂使用藥品,以免造成副作用,小心減肥不成反傷身體。

7.岩鹽
可以有良好的效果,很快就能看到不錯的成績,建議立即行動。

8.火山泥
可以有良好的效果,很快就能看到不錯的成績,建議立即行動。

作者: 絕對官僚    時間: 2010-7-2 02:19:54

3.沐浴精
因為缺乏決心或使用的方法不當,所以並沒有太大的效果,而且要小心越減越肥哦!

以阿貝的體重是嫌胖,而且又有心血管疾病
減肥是天天都在想的事,就是缺少行動
前些天到草嶺石壁去爬山,也是下了很大的決心
只是回來了,又窩在電腦前了

作者: 與世無爭    時間: 2010-7-2 23:13:51

4.天然桂樹香皂

真慘我希望美女能享受天然桂樹香皂卻害我減肥失敗
作者: 觥    時間: 2010-7-4 14:11:41

4.天然桂樹香皂

嗎呀!!!真準(以往的經驗)

這樣我以後要改用火山泥或是岩鹽

作者: dsp123    時間: 2010-7-4 22:08:32

5.天然草木香皂

半途而廢...哈哈= ="
有準!?

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM