SOGO論壇

標題: 請問這兩台車 Mitsubishi Colt Plus 跟 Nissan Livina 1.6 [列印本頁]

作者: 肚伯阿    時間: 2010-7-4 00:01:37     標題: 請問這兩台車 Mitsubishi Colt Plus 跟 Nissan Livina 1.6

我最近想換車~~各位可給個意見嗎~~
還是有哪種車可介紹呢~~(小車1.6)
作者: teamgod    時間: 2010-7-4 13:06:16

現在小車的市場不外乎除了colt plus
像ford也有fiesta 雪鐵籠c2
susuki swife 以及寶騰蓮花的 gen2等等
但上面兩款目前市售只有fiesta跟gen2有手排
如果愛好手排又沒有資金問題
倒是滿推festa的 外觀跟性能都不錯 就是價格不好看
但是能獲得世界操控獎第二名的車操控起來是真的不錯
作者: k551126    時間: 2010-7-4 21:30:37

colt一票,省油沒毛病保養費低,目前50000公里平均15.5公里/公升
作者: popjayasos    時間: 2010-7-5 12:37:48

colt plus不錯省油又沒啥毛病
作者: han123456    時間: 2010-7-6 04:02:41

COLT 用過的都沒說!(就是沒問題囉)
作者: jppower    時間: 2010-7-8 00:17:56

作者: maxmini    時間: 2010-7-31 01:09:33

COLT PLUS 一票.... NISSAN的那台我覺得笨笨的
作者: xyze234    時間: 2010-11-4 14:58:59

我投livina票。這車還滿好開的很順。
作者: bang1111    時間: 2013-3-10 20:20:41

市區常開的話  推colt 因為省油, 迴轉半徑小  很方便, 我也是開colt 覺得還不錯

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM