SOGO論壇

標題: 「中部」有關於歐莉葉荷 [列印本頁]

作者: 3855138    時間: 2010-7-7 22:19:01     標題: 「中部」有關於歐莉葉荷

前幾個禮拜六 與家人一起到位於埔里的歐莉葉荷去玩

原本滿心期待 可以陶醉在美麗的歐風城堡之中

但是遇上不善待客的園主 真是令人倒盡胃口

首先得到的資訊為門票250可以抵消費200 想說可以喝個下午茶

於是狠新花了1000多進園  哪知下午2點到達  到了4點還排不到座位  

向園主反應  他居然說早在門口貼客滿 你們自己要進來的  再向他建議

不然弄個飲料吧  他居然沒考慮的說做不到  服務只能這樣子  完全不尊重遊客

感覺上只是要賺你的錢而已  回家後上網查了一下  居然有很多的朋友有相同的感受  

讓人相當的氣憤  所以在這裡建議各位朋友

如果非必要的話  請不要前往遊玩  也告訴你身邊的朋友  不要去玩
作者: 花輪    時間: 2010-7-9 18:18:04

關於大大這樣所,這家歐莉葉荷褱真的超爛
作者: hrongjungc    時間: 2010-7-10 12:28:31

作生意要以顧客滿意為重
如此待客真要改進
作者: wenhua    時間: 2010-7-10 22:36:49

還好我沒去...
萬幸...
.之前人家還跟我講很漂亮呢...
這種態度再漂亮也不想去
作者: ALEXS    時間: 2010-7-13 01:48:36

個人感覺還OK
或許是我比較幸運一點也說不定
沒遇到有服務態度不佳的情況
地方不大
沒用餐的話
很快就逛完了
不過拍照還蠻漂亮的
作者: teddy1019    時間: 2010-7-13 08:25:55

旅遊遇到這種事情  真的會很不舒服   把好心情都破壞了...
作者: chi69323    時間: 2010-7-14 18:20:35

作者: ddtseven    時間: 2010-7-16 12:33:40

可能他的條件太好了不差這幾個人吧~不然為什麼還會客滿~只是這園主一定不是老闆~連對待客人的基本禮節都不會~
作者: n048920906    時間: 2010-7-17 13:29:52     標題: @@

那種服務態度的服務生應該很快就被辭職了吧
作者: jackdream    時間: 2010-7-17 13:45:11

讓它倒 才能讓它得到教訓 !
作者: 代表會主席    時間: 2010-7-17 22:38:34

上次到斗六某家有建築特色
也是沒有預約沒有位子用餐或休息
可是...店家會在入口說明--->沒有位子用餐或休息,下次請提早預約
就覺得還算不錯啦
作者: ShiXian    時間: 2010-7-19 03:18:41

歐莉葉荷,這名字很怪,有什麼出典嗎?

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM