SOGO論壇

標題: 曖昧關係進一步發展? [列印本頁]

作者: 小謎    時間: 2010-7-8 18:21:50     標題: 曖昧關係進一步發展?

曖昧關係進一步發展?

妖豔的武林魔魁蛇后號稱天下無敵,向其挑戰者均被打得落花流水,蛇后今天遇上了強敵,雙方大戰三百回合竟是難分難解。請問,你覺得對方是?

A. 少林方丈
B. 火雲邪神
C. 武當掌門
D. 海砂幫幫主
E. 白雲山人

A.少林方丈
也許你覺得搞曖昧有害身體健康,也可能是你覺得沒有回報的付出已經夠了,之後很有可能你會選擇慧劍斬情絲,倆人斷得乾乾淨淨。

B.火雲邪神
其實對方也很喜歡你,只是你不知道而已,對方有可能會更進一步向你表態,只是看你要不要接受。

C.武當掌門
你們的關係很穩固,即使不是情侶也會是最佳好友,至於是否能有其他的發展,其實也並非不可,只要你願意,機會很大哦!

D.海砂幫幫主
對方應該只是把你當朋友,暗戀容易得內傷,曖昧搞多了對自己有害無益,只是說來容易,真要你放棄恐怕沒那麼簡單。

E.白雲山人
對方好像已經有點怕你囉!雙方變成情侶的機會不大,另尋對象可能對大家都好。
作者: 小謎    時間: 2010-7-8 18:24:25

C.武當掌門
你們的關係很穩固,即使不是情侶也會是最佳好友,至於是否能有其他的發展,其實也並非不可,只要你願意,機會很大哦!

我不會冒這個險..
還是安安穩穩的做朋友就好...
如果分手後...說不定連朋友都做不成..

(其實我很怕OUT......)
OTL
作者: ch520240    時間: 2010-7-8 19:18:56

E. 白雲山人  他看起來比較老實= =
作者: g004726    時間: 2010-7-8 20:59:35

C.武當掌門  SOGO論壇 http://oursogo.com
感覺自己好有希望的感覺
作者: 87168923    時間: 2010-7-8 22:37:28

B.火雲邪神  
其實對方也很喜歡你,只是你不知道而已,對方有可能會更進一步向你表態,只是看你要不要接受。

我現在的狀態不算曖昧
只是單純的像朋友在聊天
不知對方是否真的如上所說的
也很喜歡我?!
作者: 與世無爭    時間: 2010-7-8 23:02:05

A.少林方丈
也許你覺得搞曖昧有害身體健康,也可能是你覺得沒有回報的付出已經夠了,之後很有可能你會選擇慧劍斬情絲,倆人斷得乾乾淨淨。

其實我已經過了這個階段也無所謂了,再怎麼說少林方丈應該也是正義的一方
作者: 660247    時間: 2010-7-9 04:26:25

A.少林方丈
做事情適可而止
作者: spadef0407    時間: 2010-7-9 14:09:20

作者: 噬魂魔士    時間: 2010-7-9 22:00:16

B.火雲邪神

哈哈
這其實滿好笑的= =!
只是不知道笑點在哪裡= =!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM