SOGO論壇

標題: 黑暗滴社會..!! [列印本頁]

作者: 一輪釣天下    時間: 2010-7-10 12:35:33     標題: 黑暗滴社會..!!

武器...非常硬滴"鈦極"前搞竿
母線...PE.3號
子線...雜牌8號
餌    ...非常機車滴大白蝦
勾    ...8號管付

最近.不知怎麼.了...整個海面都是..黑黑滴一面..想說找一下"金大班"啦.."大紅"燈籠啦..結果勒..黑黑確來吃我餌...要吃也大隻一點滴咩...不是小朋友級滴..就是未成年滴..最大滴吞勾帶回...其他滴用丟滴..丟下海..

真滴是很黑..!!

還是很黑..!!

一樣那麼黑..!!

沒龜就好..最近不知為何..天氣熱嗎..昨晚有人喝酒醉..滾下海..兩台警車..一台救護車.來救人..想涼一下也別喝酒咩...危險....勒....

《 本帖最後由 一輪釣天下 於 2010-7-10 12:51 編輯 》
作者: 鯇鰱鳙    時間: 2010-7-10 12:37:35

原帖由 一輪釣天下 於 2010-7-10 12:35 發表
武器...非常硬滴"鈦極"前搞竿
母線...PE.3號
子線...雜牌8號
餌    ...非常機車滴大白蝦

最近.不知怎麼.了...整個海面都是..黑黑滴一面..想說找一下"金大班"啦.."大紅"燈籠啦..結果勒..黑黑確來吃我餌...要吃也大隻 ...

阿好 偷跑沒約
還釣到鯛妹
作者: 青菜啦    時間: 2010-7-10 12:39:04

又有人落下海??    還是被車下海??

不錯喲~~最近黑黑都有靠喲~~~可以練一下開槍也是不錯喲!!!!!
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-7-10 12:45:32

青菜大ㄟ呀..
              昨天如果釣螺..哇霸面爆桶啦..問題我不會浮游磯釣...阿吶摸..叫妳準備殺魚...!!

阿誠呀...
             雄好哩ㄟ來啦...對唬..那個路亞問題..我要找時間問問妳...紅沼吃那一款滴路亞....!!
作者: 鯇鰱鳙    時間: 2010-7-10 12:48:32

原帖由 一輪釣天下 於 2010-7-10 12:45 發表
青菜大ㄟ呀..
              昨天如果釣螺..哇霸面爆桶啦..問題我不會浮游磯釣...阿吶摸..叫妳準備殺魚...!!

阿誠呀...
             雄好哩ㄟ來啦...對唬..那個路亞問題..我要找時間問問妳...紅沼吃那一款滴路亞.. ...

這個問題嗎? 等你來再說了
下午要衝了 拿85去開光哈哈
作者: ↙豪豬↗    時間: 2010-7-10 13:25:17

禮拜一  我也要找

金大班  大紅燈籠
鱸筍汁.
作者: 寒羽飛    時間: 2010-7-10 14:07:41

作者: 寒羽飛    時間: 2010-7-10 14:08:09

作者: 一輪釣天下    時間: 2010-7-10 15:58:18

豪小豬...
          哩吶找有滴話..你就出運喇嘿..找嗚ㄟ話..記得哈..偷偷告訴我..我在號召天下.去苛窟喔..!!
寒小強...
          你以為我願意喔..其他滴都不咬..偏偏就黑滴要命..我是不會搞黑黑啦..不然爆車嘿..!!
作者: ↙豪豬↗    時間: 2010-7-10 16:09:42

原帖由 一輪釣天下 於 2010-7-10 15:58 發表
豪小豬...
          哩吶找有滴話..你就出運喇嘿..找嗚ㄟ話..記得哈..偷偷告訴我..我在號召天下.去苛窟喔..!!
寒小強...
          你以為我願意喔..其他滴都不咬..偏偏就黑滴要命..我是不會搞黑黑啦..不然爆車嘿.. ...

阿輪大~ 輪嘉不速要去安平搞了~

我要去寒哥哥的後花園~

明天下午要抓90隻螃蟹~

有的抓了!
作者: 飛翔星空    時間: 2010-7-10 20:14:26

大大可以連 人都釣上來
作者: 七家灣    時間: 2010-7-10 22:14:51

礙.........跟偶一樣.要開始吃..........誘齒滴........嘻嘻.....
作者: 打狗伯    時間: 2010-7-11 01:23:02

我們黑輪伯釣研的~輪子組...

淪落到黑社會囉

一輪帶我去墮落吧
作者: ↙豪豬↗    時間: 2010-7-11 07:55:58

原帖由 打狗伯 於 2010-7-11 01:23 發表

淪落到黑社會囉

一輪帶我去墮落吧

哇麻咩!.. 好不容易才在安平搞到黑黑 又不知道啥時才能搞到!..

我也要墮落加入黑社會...

老了就可以參加西伯伯的輪椅社.
作者: 打狗伯    時間: 2010-7-11 08:29:59

原帖由 ↙豪豬↗ 於 2010-7-11 07:55 發表

哇麻咩!.. 好不容易才在安平搞到黑黑 又不知道啥時才能搞到!..

我也要墮落加入黑社會...

老了就可以參加西伯伯的輪椅社.

等你老了之後

西伯伯已經不在輪椅社了

變躺在葬儀社了
作者: ↙豪豬↗    時間: 2010-7-11 09:21:34

原帖由 打狗伯 於 2010-7-11 08:29 發表

等你老了之後

西伯伯已經不在輪椅社了

變躺在葬儀社了

挖哩咧~
我老了鼠老剛在 輪椅社喔~

還是說限在已經一半在裡面了..
作者: 七家灣    時間: 2010-7-11 20:57:16

原帖由 打狗伯 於 2010-7-11 01:23 發表

淪落到黑社會囉

一輪帶我去墮落吧

不用帶拉........那個訴你不常去巡滴小吃部.
作者: 打狗伯    時間: 2010-7-11 22:07:08

原帖由 七家灣 於 2010-7-11 20:57 發表

不用帶拉........那個訴你不常去巡滴小吃部.

阿咧..那小黑留給一輪就好

最近天堂路大瓜越來越多了

我還是大瓜加減拉
作者: 舞弄小弟子    時間: 2010-7-12 00:26:24

原帖由 打狗伯 於 2010-7-11 08:29 發表

等你老了之後

西伯伯已經不在輪椅社了

變躺在葬儀社了

安捏    那繼續 延續我們  那一帖  的    ==== 梗  =====

子 ~~~~~~~~孫~~~~~~屋~~~~~~優~~~~孝~~~~~摩~~~~~|88|
作者: 趴皮    時間: 2010-7-12 00:45:00

太黑暗啦  八號勾它也號姑下去~~~!!
作者: ↙豪豬↗    時間: 2010-7-12 01:48:25

原帖由 舞弄小弟子 於 2010-7-12 00:26 發表

安捏    那繼續 延續我們  那一帖  的    ==== 梗  =====

子 ~~~~~~~~孫~~~~~~屋~~~~~~優~~~~孝~~~~~摩~~~~~

覽~~~~~~~~叫~~~~~~有~~~~~~大~~~~枝~~~~~摩~~~~~

換鼠哥! ..
作者: 台南小黑    時間: 2010-7-12 08:00:39

原帖由 ↙豪豬↗ 於 2010-7-12 01:48 發表

覽~~~~~~~~叫~~~~~~有~~~~~~大~~~~枝~~~~~摩~~~~~

換鼠哥! ..

豪豬弟弟.記得針對主題回文
不然這樣有點不尊重PO文者喔~
釣研社有閒聊帖可以哈啦用
可以多利用~
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-7-12 19:44:21

毫小弟呀...
           看到沒有..看到沒有..請回跟本文滴話啦...不然我要怎麼回你們滴話勒...誰家滴仔阿呀..帶回家.........................關緊斃...!!

趴皮呀...
          黑黑很餓滴話..連15號勾也喀下企喔...釣不到就被喀過...!!

鼠老大呀...
          嘿啦..瓜瓜加減拉啦..等我喇到55雕..我在跟你講嘿...搞螺喔...!!
作者: TF-阿文    時間: 2010-7-12 19:58:20

作者: 一輪釣天下    時間: 2010-7-12 20:05:20

原帖由 TF-阿文 於 2010-7-12 19:58 發表
三輪哥 看來你前打的技術已經出神入化了喔...
8號卡蒙 8號管付 這樣都能搞到小黑鯛....
是不是已經把操餌的技術搞到魚都以為是沒勾子的餌了.....
利害利害 在下佩服 ...

.....我本來是要捅大物滴咩...
那知小朋友愛玩我滴蝦子..
一口就給我咬下企..還吞勾勒..
其實我是無辜滴啦.....

誰郎要教我搞黑雕呀...
作者: 打狗伯    時間: 2010-7-12 21:28:12

原帖由 台南小黑 於 2010-7-12 08:00 發表

豪豬弟弟.記得針對主題回文
不然這樣有點不尊重PO文者喔~
釣研社有閒聊帖可以哈啦用
可以多利用~

萬事只為多開口

煩惱皆因強出頭

豪豬.你要被一輪車下海囉
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-7-14 00:12:03

原帖由 打狗伯 於 2010-7-12 21:28 發表

萬事只為多開口

煩惱皆因強出頭

豪豬.你要被一輪車下海囉

不是只有我想車他下海..是整個南部七縣市滴觀眾朋友..都很想車他下海....!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM