SOGO論壇

標題: 捐血&安慰獎 [列印本頁]

作者: 老子牛車    時間: 2010-7-13 18:12:56     標題: 捐血&安慰獎

釣點;嘉義布袋(南堤)
釣組;外掛式-阿波2.0雜牌/60元1個
母線;貝克力(Berkley)4號-5號
子線;4號-10號(雜牌100元1捲)
勾子;雜牌管付7號/100入/150元
釣竿;PROTAKO上興 岩霸 3號/530磯釣竿
釣餌;大白蝦1斤

......以下開始虎濫....

這幾天的天氣真像是......蒸籠......烤箱.
整天提不起勁來!

阿就在熱了.....每個人見面還是說...熱.熱.熱.熱.熱.熱.熱.熱.熱.熱.熱.熱.熱.熱.熱.熱.熱.熱.熱.
熱,熱呀,再這樣下去.可真會死人溜....

事情趕快忙到一個階段,..嘿嘿就可以偷懶.休息一下啦!
打開冷氣.......哇....好爽!.....甘啦........爽娘.
瞎....下雨了.....唉優,老天爺還真有聽到喔.....哈......想太多啦.

nobody...電話鈴聲.....自己去聽吧!(mv有點好笑.)
韓國舞曲 Wonder Girls nobody MV http://www.youtube.com/watch?v=DCbw67s-NxI

.......喂,衝瞎!....沒啦,這是我在回我(查拔)的啦!

喂,您好.....這才對嘛!
靠妖,(阿路密)....(嘿...安啦,....要去偷跑喔!竟嘛...煞..在下雨勒!)對話內容.

(這窟)卻跟我說;叭皮說沒有在下,.....
(崊老師勒).....你是怕我幹姣喔,都推給叭皮......好啦!準備一下就出發.

一路上,花啦啦.......!這怎麼釣?.....裝效為!如果真不能釣...再把(阿路密)踹下海!
不管了,然而已經出門.....就拼了!

到達後,果然真沒有下雨....呵....饒你一次
經過一番喇賽,.............決定前往最外堤.

靠妖,還真有點喘耶.雖然有騎小則...但是還是...上氣不接下氣的!

.........該正經一點了!

到達堤尾現場,...沒風.蚊子很多.
海水流向跟流速.....哎呀.....有點不好搞.
因為流速太快了!
所以,當下決定搞消波塊旁邊就好.

我跳.....我一直跳.....我繼續又跳.....到達理想位子.
先式一下,釣組在水流.狀態下,是否能就該定位.
經過加咬鉛修飾.....阿崊娘勒,中魚了!
這........有沒有搞錯?....哇勒........線杯...好像有點撐不住.

阿靠妖!(斷線自然反應)第一知就給我殘唸喔....不會吧!10號也.....

四下沒人,自己嘟啷著.盧小小你給我記住....等一下要你好看.
(阿路密)騎著機車來探.
一邊喇賽一邊抄作著釣竿,瞬間.....魚訊...又中啦!
(阿路密)在旁喊著....喔...粗的.....粗的....粗的.
心想,今天狀況不錯喔!
使出我帥帥的博魚技巧.......
此時出現覺得怪怪的手感.....好像是小紅.沒錯呀.
怎....這沒有消波塊呀.....怎有另外的摩嚓感覺.......

阿靠妖!(斷線自然反應)
嚇.....脫鉤?......那耶安捏....
只見自己的釣組勾回....另依組別人的沉底釣組.這鉛也太大了吧(20兩耶!)
這是誰的呀.....岸邊....用這個喔.
真是一陣好氣又好笑.

此刻,就停了魚訊.........約三個小時.
一個釣友,也來等了一斷無魚訊的時間.....(也走了)只剩下我一個人.....無聊.
又到了捐血時間嘍...喔真是癢....這裡的蚊子也太多了吧.....

當我快釣不下去時.....又是nobody...電話鈴聲........
結果是(阿路密)要先回去了!
掛完電話......心想再沒魚訊.....我也要回去了.
快天亮了耶........!
嘩....右前方出現小魚衝出水面.
還等什麼,將釣組丟....來喔...我這有好吃的蝦蝦喔.....來喔.
經過一番的挑逗.......呵.
哈........出現...捧場啦!
已經有兩次的經驗了這次要小心.......話說完......再次出現.阿靠妖!(斷線自然反應)
這一次還連阿波也被卡在消波塊勾環別針斷了.......今天是怎麼了!狀況百出.
趕緊,再下......下好離手.....呵.
來啦....哈哈浮標瞬間消失......
這次不可錯過,不然真要打龜了.
拉的我,心驚膽跳的............出水.
盧小小1p

呵.....加菜...終場!收工回家.

這適用血換來的耶.........捐了一晚.

作者: 打狗伯    時間: 2010-7-13 18:21:25

挖咧..大咬..蚊子..呵呵

話說...阿路密是誰呀
作者: 老子牛車    時間: 2010-7-13 18:28:44

哈...他的ID是
不好記,而且名又人家又有叫他呂....也是不好叫.

所以,幾個釣友就幫他取(阿路密)
作者: 打狗伯    時間: 2010-7-13 18:43:40

原帖由 老子牛車 於 2010-7-13 18:28 發表
哈...他的ID是
不好記,而且名又人家又有叫他呂....也是不好叫.

所以,幾個釣友就幫他取(阿路密)

原來是~數字先生

的確不好記

叫阿路密.親切多了
作者: 老子牛車    時間: 2010-7-13 19:06:55

原帖由 打狗伯 於 2010-7-13 18:43 發表

原來是~數字先生

的確不好記

叫阿路密.親切多了

沒錯!不過他們想要改....好像也沒辦法改.
不然就是要在其它位子....加註

剛看到您的漁獲超讚的,改天要不要讓我幫您堤一下包包呀!
阿不然衣角讓我拉一下也好.....呵.
這陣子比較沒下去台南...
改天找個機會聚聚嘍.
作者: ~楓痕~    時間: 2010-7-13 19:08:29

我不是阿魯米啦= = 好難聽捏氣署了 大耶你還真拼阿要不是我弟再吵我也要繼續我又被強姦兩次他乃乃的勒想改機釣竿下去拼但我已經下定決心了一定要用前打竿把他搞上來一趟兩趟三趟我就不信我多跑幾趟還是搞不起來去那個點每次都被欺負想辦法我也要把他搞上來等有空再來去搞哈哈 恭喜大耶又有阿盧加菜
作者: ~楓痕~    時間: 2010-7-13 19:09:17

原帖由 老子牛車 於 2010-7-13 19:06 發表

改天找個機會 ...

大大我也不想用數字先生阿 沒法抖當初不知道直接用電話註冊後悔來不及 也不知道怎改 哈
作者: 老子牛車    時間: 2010-7-13 19:15:24

原帖由 0911491704 於 2010-7-13 19:09 發表

大大我也不想用數字先生阿 沒法抖當初不知道直接用電話註冊後悔來不及 也不知道怎改 哈

你有沒有看到我的框框下方有一個區域....小狗再舔鳥鳥的.
可以再哪加一下你的註稱,或是來自於哪裡的區域.
或是你的大頭照區,都可以加註的.
作者: 昜攵    時間: 2010-7-13 19:35:36

不錯低魚貨喔 恭喜大大
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-7-13 19:51:16

喔唬..老...牛...拉鱸...怎麼你都會喇到大物呀..還六斤多勒..真是看人吃餌滴喔..!!
作者: 緋紅色的貓    時間: 2010-7-13 20:18:06

原帖由 0911491704 於 2010-7-13 19:08 發表
我不是阿魯米啦= = 好難聽捏氣署了 大耶你還真拼阿要不是我弟再吵我也要繼續我又被強姦兩次他乃乃的勒想改機釣竿下去拼但我已經下定決心了一定要用前打竿把他搞上來一趟兩趟三趟我就不信我多跑幾趟還是搞不起來去那 ...

阿魯米大大安安  現在論壇有開放正天使以上會員 一次改名的機會喔

您可以去申請改名(直接改阿魯咪好了)

點這裡 開放正天使以上申請更改帳號名稱【7/13】更新 - [閱讀權限 40]
作者: 阿富仔    時間: 2010-7-13 20:20:12

原帖由 老子牛車 於 2010-7-13 18:12 發表
釣點;嘉義布袋(南堤)
釣組;外掛式-阿波2.0雜牌/60元1個
母線;貝克力(Berkley)4號-5號
子線;4號-10號(雜牌100元1捲)
勾子;雜牌管付7號/100入/150元
釣竿;PROTAKO上興 岩霸 3號/530磯釣竿
釣餌;大白蝦1斤

......以下開 ...

讚喔.又有盧小小可啦.我都還沒啦過哩

記得多留幾尾給我拉嘿

牛車大.還好你沒下台東.要不然會被曬成乾 呵呵

感謝分享嘿~
作者: 七家灣    時間: 2010-7-13 20:26:50

贊拉.........大鱸出水......這血流得很值得.呵呵.....
作者: 老子牛車    時間: 2010-7-13 20:32:37

原帖由 一輪釣天下 於 2010-7-13 19:51 發表
喔唬..老...牛...拉鱸...怎麼你都會喇到大物呀..還六斤多勒..真是看人吃餌滴喔..!!

是喔.....那我大頭照借你......這樣就會中啦....呵開玩笑啦!
最近南部不是也有不錯的盧小小,改天可能又會衝下去了.
不過想到天氣那麼熱.......還真有點....再說.
作者: 老子牛車    時間: 2010-7-13 20:35:57

原帖由 阿富仔 於 2010-7-13 20:20 發表

讚喔.又有盧小小可啦.我都還沒啦過哩

記得多留幾尾給我拉嘿

牛車大.還好你沒下台東.要不然會被曬成乾 呵呵

感謝分享嘿~

阿富大...那天螃蟹勒.
只好下次再去嘍.

對啦,有沒有打到魚呀.
咬況好不好.
po一下過過癮也好.
作者: 阿富仔    時間: 2010-7-13 20:42:43

原帖由 老子牛車 於 2010-7-13 20:35 發表

阿富大...那天螃蟹勒.
只好下次再去嘍.

對啦,有沒有打到魚呀.
咬況好不好.
po一下過過癮也好.

我沒釣哩.早上太熱了.沒辦法釣

倒是晚上跟我朋友出海.他是延繩釣

釣到好多魚.都是我沒看過的高級魚種

豆忘了照相.因為一直吐.哈哈.吐到沒力

第一次吃到笛鯛類的魚.真是給他好吃到不行
作者: 老子牛車    時間: 2010-7-13 20:43:39

原帖由 七家灣 於 2010-7-13 20:26 發表
贊拉.........大鱸出水......這血流得很值得.呵呵.....

不小心還真會被抽調500cc也說不定.
抽到人暈暈的!......說的有點誇張...
不過還真是........癢
作者: 舞弄小弟子    時間: 2010-7-13 21:20:45

大鱸出水喔     改天也要    揮軍北上直搗布袋

我還沒有 起過鱸魚啦      拼看看

感謝大大 的美圖嘿   和  辛苦的撰文     辛苦你了  

捐了一晚的  血   ~    1滴小   3滴血  ~  省點用嘿
作者: ↙豪豬↗    時間: 2010-7-13 22:20:29

原帖由 舞弄小弟子 於 2010-7-13 21:20 發表

捐了一晚的  血   ~    1滴小   3滴血  ~  省點用嘿 ...

不素捐了一整晚的精嗎..

牛大~ 我也裝了土地公

就算不注意纏到內部  其他後面的線 土地公會把它矯正..

這樣不會越大坨  感謝牛大!
作者: 台南小黑    時間: 2010-7-13 22:21:03

原帖由 0911491704 於 2010-7-13 19:08 發表
我不是阿魯米啦= = 好難聽捏氣署了 大耶你還真拼阿要不是我弟再吵我也要繼續我又被強姦兩次他乃乃的勒想改機釣竿下去拼但我已經下定決心了一定要用前打竿把他搞上來一趟兩趟三趟我就不信我多跑幾趟還是搞不起來去那 ...

阿魯米還不錯聽阿~

要是被他們叫阿魯巴...

那寧可阿魯咪~
作者: 打狗伯    時間: 2010-7-13 23:18:54

原帖由 老子牛車 於 2010-7-13 19:06 發表

改天找個機會 ...

牛車大..賣安內共啦..真歹勢

你忘了過年前後我們在府安有數面之緣的嗎

有機會還要多向你學個幾招別蓋步喔
作者: 老子牛車    時間: 2010-7-13 23:59:22

原帖由 打狗伯 於 2010-7-13 23:18 發表

牛車大..賣安內共啦..真歹勢

你忘了過年前後我們在府安有數面之緣的嗎

有機會還要多向你學個幾招別蓋步喔

麥啦...一起研究啦....我會螃蟹溜.

當然記得...那一段時間,我也三天兩頭就往台南跑..
也是我感到快樂的時光..!認識了好多台南的釣友.
那天還跟我兒子提到您!讓我們父子,印象最深就是跟您借看....那支........釣竿.
的笑話呀!您還要當場....拖褲子,那一幕.......真的.....好笑!
現在,想到還一邊偷笑呢.

很懷念,那段府安的有趣日子!
還有,值得一提的就是....撿垃圾.更加有意義.
說到這....好像最近都沒有...活動呢!
作者: 靈魂的呼喚    時間: 2010-7-14 01:49:28

=0=   啊那耶差架J

那天去南堤都嘛是小搞搞.....

只有一支3指黑點來客串而已

難道有捐血差那麼多嗎....~"~
作者: 趴皮    時間: 2010-7-14 02:24:07

牛車兄..哈哈 那個在你旁邊陪你渡過一陣沒魚咬的時間洗哇啦~~~  阿魯米說剛去看到被姦慘案...緊款款咧也要去看一下兇手有沒出來...  結果沒緣.. 又回前面去..一樣給它很安靜  最後又移到北堤還是很安靜又刮起了風  緊收一收回家..這尾鱸水啦~~!!

阿魯米...雖然..你改了ID  但也改不了你是阿魯米的事實 騙不了我們滴 哈哈哈!
作者: 舞弄小弟子    時間: 2010-7-14 04:37:06

原帖由 ↙豪豬↗ 於 2010-7-13 22:20 發表

牛大~ 我也裝了土地公

這樣不會越大坨  感謝牛大! ...

要裝  土地公佈會找我拿喔     你還花錢買麻

昨天  在我家  我不是 有拿給你看

我  今天晚上  偷偷跑 安平喔     結果

還是一樣         打龜~  打到   3點      打包回家   哈哈

都沒動靜   連個鬼影 都沒有          ~ 酸!

看到這邊  打電話叫我起床 尿尿嘿

阿摩   明天我包准  翹班~~~~    跑將軍打魚    哈哈
作者: 飛翔星空    時間: 2010-7-14 07:33:22

恭喜  捐血成功  給你一隻如
作者: ↙豪豬↗    時間: 2010-7-14 08:14:40

原帖由 舞弄小弟子 於 2010-7-14 04:37 發表

要裝  土地公佈會找我拿喔     你還花錢買麻

昨天  在我家  我不是 有拿給你看

我  今天晚上  偷偷跑 安平喔     結果

還是一樣         打龜~  打到   3點      打包回家   哈哈

都沒動靜   連個鬼影 都沒有 ...

打了沒接看來應該是翹班了..

硍!  你敢翹班等等被炒~

想說你那邊只有那個土地公咩~
金紙沒有買到  我叫他幫我買 他也要買 可惜剩1個..
他就讓給我了~   今天下午看天氣在衝
作者: 堡主    時間: 2010-7-14 09:20:23

現在我知道為什麼我拉不到大物啦!!!!
原來你有捐血給蚊子!!好心有好報的啦!!
不過我也不想這樣啊!!!每次蚊子叮完我要飛回家!!
都會遇到臨檢吹氣!!結果都依公共危險罪被起訴!!
你餵飽了蚊子有好報!!
我害蚊子被罰有夠衰!!!!!!
作者: 老子牛車    時間: 2010-7-14 10:07:23

參考了打狗伯的回文方式,....好像不錯用喔!試試看!
原帖由 shen1124 於 2010-7-13 20:18 發表
阿魯米大大安安  現在論壇有開放正天使以上會員 一次改名的機會喔
您可以去申請改名(直接改阿魯咪好了)
點這裡 開放正天使以上申請更改帳號名稱【7/13】更新 -  ...

原來還是有機會可以改id的喔,....不錯喔.
感謝shen1124大大,
平時要一次將版規或是注意事項看完.
說真的還真是有點.....難.
不過有您們的提醒.....呵..方便,省事了不少.
謝謝啦!....有您們更完美!
原帖由 台南小黑 於 2010-7-13 22:21 發表
阿魯米還不錯聽阿~
要是被他們叫阿魯巴...
那寧可阿魯咪~

呵....阿魯巴....這個也不錯呀.
比那麼多的數字,好記多了.
原帖由 ↙豪豬↗ 於 2010-7-13 22:20 發表
牛大~ 我也裝了土地公
這樣不會越大坨  感謝牛大! ...

土地公(導線環),他方便的部分.甚至可以一次多買幾顆
因為,我都會隨時更改母線號數.
至於捲進去,那還是因人而異...有的人常常(炒米粉)還是會捲進去的.
自己去體會他的方便性嘍.
原帖由 舞弄小弟子 於 2010-7-13 21:20 發表
捐了一晚的  血   ~    1滴小   3滴血  ~  省點用嘿 ...

呵....我都嘛...3小...1滴血....哈
原帖由 阿富仔 於 2010-7-13 20:42 發表
我沒釣哩.早上太熱了.沒辦法釣
倒是晚上跟我朋友出海.他是延繩釣
釣到好多魚.都是我沒看過的高級魚種
豆忘了照相.因為一直吐.哈哈.吐到沒力
第一次吃到笛鯛類的魚.真是給他好吃到不行 ...

阿富大...那一直打a as不是白打了(一邊吐一邊釣呀!)>>>>嘻.
那邊的魚種,說真的.的確,超讚的!
下次,找一些釣友一起去衝他一下!我有一台9人座的...這樣就一個班了耶!
原帖由 靈魂的呼喚 於 2010-7-14 01:49 發表
=0=   啊那耶差架J
那天去南堤都嘛是小搞搞.....
只有一支3指黑點來客串而已
難道有捐血差那麼多嗎....~"~

阿豐,快點..要不要也來去捐一下呀!
還可以減肥喔,一晚三公斤溜..
其實,那邊還是要給他釣晚上的比較好啦!
不過....蚊子部分...還真是恐怖....整個身邊都是.
原帖由 趴皮 於 2010-7-14 02:24 發表
牛車兄..哈哈 那個在你旁邊陪你渡過一陣沒魚咬的時間洗哇啦~~~  阿魯米說剛去看到被姦慘案...緊款款咧也要去看一下兇手有沒出來...  結果沒緣.. 又回前面去..一樣給它很安靜  最後又移到北堤還是很安靜又刮起了風   ...

是喔!....我不知道那是您.....又沒出聲
我也不好意思,用電燈來照..看看是誰....會被踹下海溜...呵.
不過那個時段,還真是靜到快睡著了!
下次一起去我提到的甲康,式式吧!
原帖由 a127140812 於 2010-7-14 07:33 發表
恭喜  捐血成功  給你一隻如

謝謝啦!不過您也真是利害..都簡短幾句.
不過,發現您....有在進入狀況喔,比較不會雞同鴉講...加油!
原帖由 昜? 於 2010-7-13 19:35 發表
不錯低魚貨喔 恭喜大大

哈...一樣謝啦,....一起加油吧!
作者: 臺灣的驕傲    時間: 2010-7-14 10:10:02

一晚爽了這麼多次~還起了隻大鱸魚..不錯喔!!
作者: 老子牛車    時間: 2010-7-14 10:14:04

原帖由 堡主 於 2010-7-14 09:20 發表
現在我知道為什麼我拉不到大物啦!!!!
原來你有捐血給蚊子!!好心有好報的啦!!
不過我也不想這樣啊!!!每次蚊子叮完我要飛回家!!
都會遇到臨檢吹氣!!結果都依公共危險罪被起訴!!
你餵飽了蚊子有好報!!
我害蚊子被罰有夠 ...

堡主...呵......您被攔下來,都跟他講被蚊子叮的喔!當然不信嘍.
要跟警察悲悲說,是被家暴的啦....這就比較像.
作者: ↙豪豬↗    時間: 2010-7-14 10:16:03

牛大 怎麼這樣一次引用多篇 ...

有用有差 其實剛徹 他靠近捲線器的珠子 比其他前打竿近..

不過當天有用就有差.. 金紙旁邊纏線纏到起校.
作者: 老子牛車    時間: 2010-7-14 10:21:04

原帖由 臺灣的驕傲 於 2010-7-14 10:10 發表
一晚爽了這麼多次~還起了隻大鱸魚..不錯喔!!

哎呀,整個晚上就好像是.....中猴一樣....一直(密失)
其實都快要沒信心了,好在還有最後的...安慰獎
還外加付送....約30個包包(蚊子叮的)
作者: 老子牛車    時間: 2010-7-14 10:39:25

原帖由 ↙豪豬↗ 於 2010-7-14 10:16 發表
牛大 怎麼這樣一次引用多篇 ...

有用有差 其實剛徹 他靠近捲線器的珠子 比其他前打竿近..

不過當天有用就有差.. 金紙旁邊纏線纏到起校.

可以在網頁原始碼使用呀!
不然用,簡單的引用跟複製一起也行.
我不知道你懂電腦到哪........可行就好!

最近很多釣友,會因母線纏竿先或是炒米粉時.
都一邊解一邊釣.往往魚,都會在當下來就餌.
造成,輕則斷線...重則....斷竿先.或斷2-3節
所以,順勢提醒你一下.
作者: ↙豪豬↗    時間: 2010-7-14 11:31:12

原帖由 老子牛車 於 2010-7-14 10:39 發表

可以在網頁原始碼使用呀!
不然用,簡單的引用跟複製一起也行.
我不知道你懂電腦到哪........可行就好!

最近很多釣友,會因母線纏竿先或是炒米粉時.
都一邊解一邊釣.往往魚,都會在當下來就餌.
造成,輕則斷線...重則.. ...

哈 昨天金紙就這樣放走大隻的..

大魚都挑軟柿子

沒辦法 也不知他經過多少力斂才那咪大豬..

昨天被赤翅仔 亂到起笑 才3指多要四指.. 硍~
狂咬蝦蝦.. 害蝦蝦貝KO ... 換小鉤子 馬上就中...

這不知道該怎麼處理~  整個點都是那種= ="
作者: 堡主    時間: 2010-7-14 11:51:13

原帖由 老子牛車 於 2010-7-14 10:14 發表

堡主...呵......您被攔下來,都跟他講被蚊子叮的喔!當然不信嘍.
要跟警察悲悲說,是被家暴的啦....這就比較像.

啊我是說蚊子叮完我的血後!!蚊子被臨檢了!!!因為我血液裡的酒精濃度都維持在5.5%!!!
所以蚊子叮完都醉了!!!!!!
作者: 堡主    時間: 2010-7-14 11:53:05

原帖由 ↙豪豬↗ 於 2010-7-14 11:31 發表

大魚都挑軟柿子

狂咬蝦蝦.. 害蝦蝦貝KO ... 換小鉤子 馬上就中...

這不知道該怎麼處理 ...

釣到把他養起來啊!!不燃我這邊有5尺的水族缸!!釣到抓來這邊放喽!!!
作者: ↙豪豬↗    時間: 2010-7-14 12:34:32

原帖由 堡主 於 2010-7-14 11:53 發表

釣到把他養起來啊!!不燃我這邊有5尺的水族缸!!釣到抓來這邊放喽!!!

有喔~ 好阿

我也很想搞海水..問題是麻煩阿....

那天還有咪咪斑喔~

如果抓去放你缸子

這樣光是我就可搞到缸子爆掉

專釣咪咪
作者: 堡主    時間: 2010-7-14 13:10:38

原帖由 ↙豪豬↗ 於 2010-7-14 12:34 發表

有喔~ 好阿

我也很想搞海水..問題是麻煩阿....

那天還有咪咪斑喔~

如果抓去放你缸子

這樣光是我就可搞到缸子爆掉

專釣咪咪

沒想到咪咪除了用摸得之外!!還能用釣的!!!
佩服!!!!佩服啊!!!!!!!
作者: 寒羽飛    時間: 2010-7-14 13:46:36

作者: ↙豪豬↗    時間: 2010-7-14 14:16:00

原帖由 堡主 於 2010-7-14 13:10 發表

沒想到咪咪除了用摸得之外!!還能用釣的!!!
佩服!!!!佩服啊!!!!!!!

挖哩咧~

我的咪咪 是小的 不像你那種海咪咪啦...
作者: 寒羽飛    時間: 2010-7-14 14:23:18

作者: ↙豪豬↗    時間: 2010-7-14 14:28:23

原帖由 寒羽飛 於 2010-7-14 14:23 發表

阿舞弄A怎麼沒PO你們那天釣的

他忙阿~

他要養老婆養小孩...

寒大 等你以後有了就知道
作者: 寒羽飛    時間: 2010-7-14 14:32:51

作者: 老子牛車    時間: 2010-7-14 15:57:13

原帖由 ↙豪豬↗ 於 2010-7-14 11:31 發表
大魚都挑軟柿子
這不知道該怎麼處理 ...

其實我再作釣,也都很怕這種....螞蟻兵團...很恐怖溜.
1斤的蝦子,說真的都不夠它們來吃呢!
最好的辦法就是....奶罩...呵.
原帖由 堡主 於 2010-7-14 11:51 發表
啊我是說蚊子叮完我的血後!!蚊子被臨檢了!!!因為我血液裡的酒精濃度都維持在5.5%!!!
所以蚊子叮完都醉了!!!!!!

哈...那不就向阿峰說的一樣...用蚊子來當作a as打...
魚吃了還暈暈的...用撈的就有!
原帖由 寒羽飛 於 2010-7-14 13:46 發表
靠    我也有去勒
那我應該比你早走
因為我離開布袋還在下雨=="
偷偷跟我說你是不是進去最裡面~~
那邊流很急勒   不太好搞

呵...內航的喔!
那邊比較好玩.會被拖褲子溜.
而且還會上癮呢!
作者: 青青海邊草    時間: 2010-7-14 16:22:18

原帖由 打狗伯 於 2010-7-13 18:43 發表

原來是~數字先生

的確不好記

叫阿路密.親切多了

不要叫成阿路八就好啦~~XD

哇哈哈哈哈哈哈~~酸
作者: 老子牛車    時間: 2010-7-14 16:58:30

原帖由 ~楓痕~ 於 2010-7-13 19:08 發表

唉優,改了耶....哇勒.
靠妖喔....啷是(楓之痕)
利是.....(楓痕)
安勒去釣魚會不會...........帶風來!

喇耶...一咖....補下

哈...有點你現在常遇到的狀況,諧音耶!

含恨台語
作者: qq568690    時間: 2010-7-14 17:28:32

為什麼我之前去南堤最外面釣都釣不到鱸魚
每次去餌拋出去就被接殺了想說是鱸魚但一拉起來卻是海鰱
一樣是去都有捐血怎麼會差那麼多
我不甘心下次去我一定要釣到大魚
作者: 老子牛車    時間: 2010-7-15 02:25:21

原帖由 qq568690 於 2010-7-14 17:28 發表
為什麼我之前去南堤最外面釣都釣不到鱸魚
每次去餌拋出去就被接殺了想說是鱸魚但一拉起來卻是海鰱
一樣是去都有捐血怎麼會差那麼多
我不甘心下次去我一定要釣到大魚 ...

是喔,您是不是都甩很遠.
那裡不用那麼費力啦,留一些力氣....中魚時可以跟他拼.
下一次,期待您的漁獲喔!
作者: 太子德    時間: 2010-7-15 12:46:35

昨天也去了南堤但是蚊子真的好多後來轉移陣地ˇ到東石舊魚港,到了那邊燈塔下已經客滿了只好在港區小搞搞竟然被我發現一隻大概五斤的土虱應該是這幾天下大雨被衝到海裡的吧,當下二話不說馬上衝去跟隔壁的釣客借手撈網,海況太混濁釣不到魚釣條土虱也不錯------感謝昨晚借我手撈網的釣客。
作者: 老子牛車    時間: 2010-7-15 13:32:06

原帖由 太子德 於 2010-7-15 12:46 發表
昨天也去了南堤但是蚊子真的好多後來轉移陣地ˇ到東石舊魚港,到了那邊燈塔下已經客滿了只好在港區小搞搞竟然被我發現一隻大概五斤的土虱應該是這幾天下大雨被衝到海裡的吧,當下二話不說馬上衝去跟隔壁的釣客借手撈網,海 ...

大大感謝您的回應,不過您好像誤傳兩篇喔!

南堤,昨晚黑格大咬喔!體型都約在1斤-3斤多.
所以,提供給您跟各位大大這個狀況!
正確位子;南堤入口左手邊(前方有蚵棚)
餌料;南極蝦/土黃肉.活蝦.

另一釣點訊息;
布袋港(舊港內)
昨晚,經由釣友一晚的辛苦奮戰.
一樣有相當不錯的漁獲.

另外,魚群動向
最近大家是否有發現水面上的一些變化?
沒風...沒地震.....但為何有如水舞般的水花,跳動著.
其實,那是掠食者在略奪小魚的自然現象.
如果,您能掌握.....那就不怕釣不到嘍.

魚群大部份由台南一帶及中部外傘頂洲一帶蘊釀,
現在的魚群走向,已經慢慢往北移動.
目前位子已經分散移動到達,柏仔寮港跟三條崙.台西一帶.
最先的一波早已經悄悄進入台中港一兩個星期了!

這魚群的走向,都會隨著南流而往北遷移.
遇到追趕,就會打散....慢慢在聚集.藉由大潮再往冷流方向游去.

哈哈....這是我的經驗加上釣友提供看法.不一定對喔!.....我又不是研究專家.
參考看看.....!
作者: 幻影羽天    時間: 2010-7-15 15:22:56

哇!好大的鱸魚
恭喜拉爽快嘿!嘻嘻!
最近還是釣晚上比較好
白天簡直就是熱到爆.曬到頭暈
牛車大下次記得帶蚊香去釣魚喔!
聽說使用香水也不錯
不知道是不是真的
下次我在來用香水噴在朋友身上試試.哈!
作者: 老子牛車    時間: 2010-7-15 15:31:15

原帖由 幻影羽天 於 2010-7-15 15:22 發表
哇!好大的鱸魚
恭喜拉爽快嘿!嘻嘻!
最近還是釣晚上比較好
白天簡直就是熱到爆.曬到頭暈
牛車大下次記得帶蚊香去釣魚喔!
聽說使用香水也不錯
不知道是不是真的
下次我在來用香水噴在朋友身上試試.哈! ...

阿你怎不直接噴自己是是看!

蚊香喔!其實我在釣魚都不用那些耶!....我會過敏,一直打噴涕溜.
像一般用抹的啦擦的啦....不用是因為怕蝦子有味道.

你們那,蚊子有沒有少一些?
作者: 幻影羽天    時間: 2010-7-15 16:22:15

原帖由 老子牛車 於 2010-7-15 15:31 發表

阿你怎不直接噴自己是是看!

蚊香喔!其實我在釣魚都不用那些耶!....我會過敏,一直打噴涕溜.
像一般用抹的啦擦的啦....不用是因為怕蝦子有味道.

你們那,蚊子有沒有少一些? ...

鹿港這邊晚上如果有風.蚊子就少很多
沒風也是蚊子一大群.最近鹿港咬況
不是很理想.差.差.差.昨晚我買一兩沙蝦
10點多去釣.有蟹老闆來咬.2指怕頭仔
其他幾乎都不咬.釣到2點看破收竿
看一下蝦子居然還有6隻捏.@@
海連.紅娘仔有靠.但是我不要釣這個.哈!
作者: 老子牛車    時間: 2010-7-16 00:38:24

原帖由 幻影羽天 於 2010-7-15 16:22 發表

鹿港這邊晚上如果有風.蚊子就少很多
沒風也是蚊子一大群.最近鹿港咬況
不是很理想.差.差.差.昨晚我買一兩沙蝦
10點多去釣.有蟹老闆來咬.2指怕頭仔
其他幾乎都不咬.釣到2點看破收竿
看一下蝦子居然還有6隻捏.@@ ...

是喔......走到哪都是蚊子.
想到要釣魚就要抽.....到頭暈暈,會(板壇)呢!    懶......惰啦!

對啦!提醒一下..沒露頭的......還有打電話來的....(兵又)!電話不用錢喔!
既然已經上來看了,何不註冊一下.....進來跟大家認識一下.一起聊聊.
等你喔!....靠妖...又不是0204.....哈哈!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM