SOGO論壇

標題: 久違的三間! [列印本頁]

作者: 釣魚男孩    時間: 2010-7-18 19:28:33     標題: 久違的三間!

今天下午2點多在家玩電腦,結果電腦網路一直給我累個,結果越玩越火!
就想說打給一個釣魚的朋友看要不要一起出來釣!
講好時間地點後我們約在蓮池潭的孔廟鴨子船那  4點10分開始釣!
一開始用米諾都不咬 接著用軟蟲下去跳跳看好了 跳阿跳的 奇怪怎麼突然頓一下 = =?
接著小小的楊竿 此物便開始掙扎 我努力的收著線 結果起來一看

好高興呀...好久沒釣到三間了!!!
出水的那瞬間我還以為是珍珠石斑呢...後來就沒咬 朋友就說要轉移釣點,直到天黑就都是有咬 但是沒中...

結束今天的釣遊~
作者: 夢幻之戀    時間: 2010-7-18 19:38:10

好久沒去啦

最近那裡一堆人在搞三間...
作者: 香腸滷蛋    時間: 2010-7-18 19:41:31     標題: 回覆 #1 釣魚男孩 的帖子

恭喜大大釣到3間了...可是我都沒釣過..><

只有釣過..珍珠石斑...3指大.拿去清蒸.肉質很好..

珍珠石班..釣餌..紅蚯蚓..大大不紡試看看..效果不錯^^
作者: 釣魚男孩    時間: 2010-7-18 19:43:58     標題: 回覆 #2 夢幻之戀 的帖子

蓮池潭的三間都被搞爛了...能搞到就算是很幸運了 = ="
作者: 飛翔星空    時間: 2010-7-19 00:33:42

努力調外來種八  肉應該很好吃
作者: zxc273382    時間: 2010-7-19 01:08:20     標題: 回覆 #1 釣魚男孩 的帖子

這玩意目前在嘉義的仁X潭咬的很火紅唷唷><"
有點可以下去的話~場地適合~用蝦子咬到翻=="
軟蟲~米若~潑趴也是爽到一個不行~
作者: TF-狗腿幫    時間: 2010-7-23 09:07:18

原帖由 zxc273382 於 2010-7-19 01:08 發表
這玩意目前在嘉義的仁X潭咬的很火紅唷唷><"
有點可以下去的話~場地適合~用蝦子咬到翻=="
軟蟲~米若~潑趴也是爽到一個不行~

那個水庫釣 要小心 那個地方是禁釣
抓到會開罰  
作者: 寒羽飛    時間: 2010-7-23 09:15:33

作者: ku88869    時間: 2010-7-23 10:19:58

作者: 奶茶哥    時間: 2010-7-23 10:50:45     標題: 回覆 #1 釣魚男孩 的帖子

好玩就好ok的拉~~~~~~謝謝大大的分享
作者: 釣魚男孩    時間: 2010-7-23 22:11:04

原帖由 寒羽飛 於 2010-7-23 09:15 發表
不錯喔~~~呵呵   還搞到這麼大的= ="

蓮池潭我看搞搞武昌   紅魔鬼比較快

只是運氣好一點而已拉,苦遭仔最好釣的拉   

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM