SOGO論壇

標題: 請問前輩 小弟住高雄要去安平漁港開車要如何開? [列印本頁]

作者: ㄚ布    時間: 2010-7-18 22:13:13     標題: 請問前輩 小弟住高雄要去安平漁港開車要如何開?

請問大大  小弟高雄人想參加交流賽,但不知道如何去?
   偶會從中山高出發,要從哪下交流道。如何到達?
    謝謝
     還有沙蝦,附近哪裡有。要如何開。
      謝謝
作者: System12    時間: 2010-7-18 22:29:00

原帖由 ㄚ布 於 2010-7-18 22:13 發表
    謝謝
      謝謝 ...

大大~~

首先感謝您願意撥空參加本次活動~~~

關於您的問題,您可以試著開網路地圖~~~GOOGLE MAP或者UR MAP

鍵入關鍵字....台南海事水產職校

就能顯示出地圖位置.....印象中UR MAP可以規畫路徑~

只要設定好起訖點,按下自動規畫路徑....就能告訴您怎麼走!!

關於買餌的問題,台南有幾家釣具店新瑞珍,麗都,全興,鯤鯓,濱海,中華,魚多多,碼頭

(安平也有兩家,不過幾乎不會去那邊買餌所以忘記名子,均在安平古堡後方,不過要有心理準備!)

大概這幾家可以找的到活餌.....在不然偷偷跟你說,去菜市場買!!

如果抱著不被姦不回頭的決心,菜市場的活大白蝦是個好選擇!

不然就是起個大早凌晨4點之前安平魚市場(行口)買應該買的到!
作者: 小合    時間: 2010-7-18 22:44:30

其實很多釣具店~在台17線上~你會經過的~別擔心蝦子~沒有市場多的是~建議你先去找地圖方位
作者: 打狗伯    時間: 2010-7-18 22:55:40

打狗也是住打狗喔

每個星期日都固定會到府城釣魚

你可以走中山高~下路竹交流道後左轉~直走過竹湖陸橋在直走

一直到情人碼頭後右轉~經90度大彎道左轉..右轉會撞入草坪喔

再過陸橋後進入茄碇範圍會看到右手邊的明X釣具.有沙蝦

再往前同樣右手邊.派出所旁邊高X釣具也有沙蝦

高X釣具前方10公尺路口右轉就是台17線

北上約10公里就進入台南範圍囉

沿台17縣北上到達健康路左轉後

找路人甲乙丙丁問一下.或打電話給主辦人問一下就知囉

當天別讓打狗人漏氣喔
作者: ji394su312    時間: 2010-7-18 23:06:48

其實下仁德或永康都可以!   仁德其實比較快   但是要穿過市區  路比較不好找

我講永康好了~   

下永康之後  往台南市方向    然後順著那條路一直開不要彎    一直走到有個超大路口(因為很多路口喇  哈)  你左手邊是一間叫"x輪機車精品"   在順著開到底是一個大左彎  還是一樣順著開   開到"華爾x"右轉(民生路)    你旁邊就是台南運河    然後開到底有兩條路   走右邊那條(北安路)   就可以到達安平港!

簡單來說下交流道...往市區方向   開到看到華爾x右轉    走到底分岔路  走右邊那條   就到了

整個路程開車大概20~30分左右     尖峰時刻除外哦= =
作者: 打狗伯    時間: 2010-7-18 23:10:13

原帖由 ji394su312 於 2010-7-18 23:06 發表
其實下仁德或永康都可以!   仁德其實比較快   但是要穿過市區  路比較不好找

我講永康好了~   

下永康之後  往台南市方向    然後順著那條路一直開不要彎    一直走到有個超大路口(因為很多路口喇  哈)  你左手邊 ...

假日下仁德或永康會非常非常非常的難走

多年來的經驗喔..參考看看囉
作者: ji394su312    時間: 2010-7-18 23:17:32     標題: 回覆 #6 打狗伯 的帖子

下仁德光是想下交流道就會起笑= =   下完之後走東門路會抓狂

永康是塞在鹽行到永康這一段   其它是還好   不要下班時間是都還ok
作者: 舞弄小弟子    時間: 2010-7-19 03:08:55

原帖由 ㄚ布 於 2010-7-18 22:13 發表
    謝謝
      謝謝 ...

阿布 歡迎你過來 台南 做客嘿   

路線方面   很多大大  都已經位你坐完詳細的  說明了

我就不搞威了~

不過 記的注意安全   開車記的安全帶   

也期待  阿布大耶   比賽當天  能有     閃亮   爆桶的收穫~

把    ((((獎盃))))     拿回去    高雄~~~
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-7-19 07:24:46     標題: 回覆 #4 打狗伯 的帖子

說到衝入草皮..那一天差一點彎不過企..也差一點撞到我們滴"親戚朋友"黑輪攤....沒事路搞那麼彎做舍呀...!!

你滴手機是拿好玩滴逆..打了數百通都不接...本來要問你竿子滴問題嘿..啃...!!
作者: 舞弄大哥    時間: 2010-7-19 08:50:50

走台一線,然後到台南市健康路左轉,健康路三段接平豐路即可看到
作者: ↙豪豬↗    時間: 2010-7-19 17:02:59

原帖由 舞弄小弟子 於 2010-7-19 03:08 發表

阿布 歡迎你過來 台南 做客嘿   

路線方面   很多大大  都已經位你坐完詳細的  說明了

我就不搞威了~

不過 記的注意安全   開車記的安全帶   

也期待  阿布大耶   比賽當天  能有     閃亮   爆桶的收 ...

不行不行...

你都祝福別人..

也不為要出賽的帥豬祈禱一下
作者: ㄚ布    時間: 2010-7-19 18:00:45

收到   
    謝謝各位前輩指導。
       星期日偶會提早去釣,有機會再跟各位大大學2招。
作者: ↙豪豬↗    時間: 2010-7-19 18:07:43

原帖由 ㄚ布 於 2010-7-19 18:00 發表
收到   
    謝謝各位前輩指導。
       星期日偶會提早去釣,有機會再跟各位大大學2招。

阿布大大 你會提前多早阿~

偶可能早上殺去..
明天開始又有豪大雨特報... 擔心
作者: 打狗伯    時間: 2010-7-19 19:02:14

原帖由 一輪釣天下 於 2010-7-19 07:24 發表
說到衝入草皮..那一天差一點彎不過企..也差一點撞到我們滴"親戚朋友"黑輪攤....沒事路搞那麼彎做舍呀...!!

你滴手機是拿好玩滴逆..打了數百通都不接...本來要問你竿子滴問題嘿..啃...!! ...

硍~掉漆..那個彎那麼大也彎不過去

我都麻進彎後馬上拉手煞車直接後輪就滑過去了...爽

找我幹啥呀..你又要敗竿子啦

我工作時間是不接電話的.我對工作要求完美

啥問題啦..這邊講阿.順便讓大家都能參考看看囉
作者: ↙豪豬↗    時間: 2010-7-19 20:55:24

原帖由 打狗伯 於 2010-7-19 19:02 發表

硍~掉漆..那個彎那麼大也彎不過去

我都麻進彎後馬上拉手煞車直接後輪就滑過去了...爽

找我幹啥呀..你又要敗竿子啦

我工作時間是不接電話的.我對工作要求完美

啥問題啦..這邊講阿.順便讓大 ...

伯伯 你當你開豆腐店那個....藤原拓鼠喔..

禮拜日你的份我會加油的!
作者: 舞弄小弟子    時間: 2010-7-19 23:11:23

原帖由 ↙豪豬↗ 於 2010-7-19 17:02 發表

不行不行...

你都祝福別人..

也不為要出賽的帥豬祈禱一下

哈   我幫你 看過  面像了啦

那天  比賽   你穩輸的   土 土 土的拉<<== 激將法!

帥~  你有麻  ! 你比較 黑內

要比賽前 來我家啦!  我給你泡碗浮水  然後 給你加持一下

剛測 拿來我家 神明   過爐~   左3圈  右3圈!

-------------------------------------------

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM