SOGO論壇

標題: 釣友天下喜事 (加分活動) [列印本頁]

作者: loong    時間: 2010-7-27 01:44:08     標題: 釣友天下喜事 (加分活動)

釣友天下又有新版主了

恭賀  台南小黑 晉升釣友天下區 版主

凡會員來恭賀 台南小黑  版主,加分給威台南小黑版主會大方送的

多少威 多少幣 就看您的祝賀內容,有圖者5張為限

最高可得 3 威望~

趕緊來祝賀唷  嚴禁張貼露點美女圖唷  

嚴禁複製他人回覆,違反者扣威扣到你叫不敢唷, 當然真誠的祝賀也會有優渥的加分,台南小黑 版主肯定大方送

祝賀活動時間到8月10日23點止

釣友天下區  loong  寒羽飛   台南小黑  敬邀

《 本帖最後由 loong 於 2010-7-27 13:42 編輯 》
作者: loong    時間: 2010-7-27 01:56:26

小黑 在下在此先恭賀你了~

升任版主 意味著 你的責任更重了~

自從你任義工到副版主到版主,一直都是熱誠服務釣友區

大家都肯定你的努力與熱誠,我相信 以你的專業知識及服務的熱誠

必定能夠為釣友區 帶來更好、更優的分享,在下看著釣友區,人氣激增

管理井然有序,實在非常欣慰與開心,往後釣友區還要多仰仗你了,在此

我還是給你最大的讚許與肯定,小黑加油,也辛苦你了~
作者: RCING    時間: 2010-7-27 02:38:19

恭喜 恭賀 小黑前輩 晉升 版主一職!!

我雖然不會釣魚,不過卻很常來這看帖,

因為我很喜歡看到那滿滿的漁獲,另外我爸也是釣魚愛好者,

本來有邀他來加入釣研會,可惜他說他喜歡一個人享受釣魚ˊˋ

有機會回台南老家,再去會一會各位sogo釣友嚕!

祝福 小黑前輩 出竿必有魚,上鉤都大魚,年年都有餘啦!!!

作者: 趴皮    時間: 2010-7-27 03:31:58

小黑兄~~榮升啦!!恭喜恭喜!! 蜘蛛人有交代!能力越大 責任越大!!
我已經看到了釣版無限的未來!!

作者: 驛動的心    時間: 2010-7-27 05:57:22

小黑兄榮升釣友天下版主真是可喜可賀

成功是屬於努力付出的人所擁有

從會員升義工至版主可說是一路走來始終如一

雖然管理之路上發生一點小插曲

曾經令您萌生退意

但還是克服困難走過來了

否則今天就無法品嚐這成功果實的滋味

釣友天下相信在您的經營之下

人氣會一片長虹版務蒸蒸日上

恭喜恭喜恭喜恭喜

作者: smartsugo    時間: 2010-7-27 06:04:15     標題: 回覆 #2 loong 的帖子

恭賀  台南小黑 晉升釣魚幫幫主, 真是福如東海. 壽與天齊
敢聞小黑幫主習慣一個人釣, 外面顯噁. 幫主安全沒人保護, 真是堪慮
所以押, 還是偶爾要號召一下  至少有個護衛隊, 才能突顯幫主的威望

敝人押, 只有習慣調曾文的苦花, 還沒釣過海釣, 只看過過天才小釣手
但沒有特殊密技, 還望有機會得到幫主抬愛傳授一兩招
作者: ↙豪豬↗    時間: 2010-7-27 07:28:46

恭喜小黑大榮生版主..

小黑為釣版付出很多... 也有對我的鼓勵

這版主當初不愧阿~        

我要學堡主. 我對你的景仰有如黃河氾濫一般~滔滔江水連綿不絕..祝你年年有今日 歲歲又今朝.

(這樣好像太狗腿了  = ="  .
作者: motodin    時間: 2010-7-27 07:53:37

作者: shengchin    時間: 2010-7-27 08:43:26

小弟在這恭賀小黑大大升任版主喔~
當然釣魚版版,在小黑大大用心經營下,
這裡一定會更加的多彩多姿,內容豐富~

雖然小弟我不會釣魚,但常聽週遭朋友說釣魚的趣事.
也會介紹朋友來此看看~

作者: 斷竿    時間: 2010-7-27 08:48:32

反正也沒啥機會釣魚.你就努力把釣版弄的更好.
喇塞幫一定支持你的.我們一定負責喇賽喇到底
恭喜了.
作者: 青菜啦    時間: 2010-7-27 08:56:01

恭賀~台南小黑~晉升釣友天下區 版主

你滴辛苦付出是大家都看的到滴~~

~釣友天下~就是因為有你這樣棒的管理者

~小黑板主~你用心用力在為我們服務~相信在~小黑板主~的領導之下

我們的~釣友天下~可以說是越來越有看頭,一天會比一天熱鬧,

感謝~小黑板主~真心滴為我們默默滴付出!!
作者: 黑板小子    時間: 2010-7-27 09:19:06

小黑大雖然只再輔安海釣場有一面之緣

但是你那身為釣魚人的精神,卻能深刻感受到

在此祝賀你榮昇版主
作者: 玄武非凡    時間: 2010-7-27 09:45:50

恭喜黑大榮升釣友天下版主,真是釣界的一大盛事,普天同慶,舉國翻騰,釣友的福氣,小弟特地前來表示祝賀,今後有好康的釣點要鬥稍報,大魚   小魚     美人魚  來者不拒,只希望黑大多多分享,恭喜   賀喜   加油    乾八茶
作者: 江明    時間: 2010-7-27 09:59:33

恭喜 小黑大大晉升版主阿 這得來不易榮譽 想必只有你能勝任
意味著你必需花更多時間來管理,經營,維護,這都是附加而來的責任
必須扛起更大的責任,或許一開始可能會不好或是馬上就上軌道,
這都是必須要學習的,如今你已經站在這頂端,想必要好好照顧下面的人
在這裡恭喜恭喜妳阿。
作者: A32113214    時間: 2010-7-27 10:10:38

小黑  版主 恭喜瞜 我雖然不是釣魚的好手 不過 我是吃魚的好手= =  好像跟這個無關

我常常也會去逛那個版 話說也淺水很久了  在你生版主這時 我想也到了該 浮出水面的時候 恭喜

我目前 有空都會出沒在 我老家 宜蘭的私房釣點 有空來宜蘭的話認識一下巴
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-7-27 10:21:26

恭喜"小黑"賀喜"小黑"..榮升"釣友天下"滴版主...!!
當一個大眾人物..除了要面對很多壓力外..
還要分暇來管理釣版滴種種索事..可說是很辛苦滴..!!
這段時間你滴付出..跟努力是大家都能感受到滴..小弟有些建議啦...供你參考看看...^^
一.不管任何人.事.物.盡量以大局為考量..大事化小.小事化無為要點...!!
二.以無私無我滴心.來瞭解大家想要什麼.需要什麼為出發點...!!
三.此論壇像一個大家庭.身為"版主"滴您..可能必須要面對很多滴.好與壞..我相信再怎麼努力.也是壞滴比好滴來滴多更多..希望你別因為壞滴多..而打擊了你滴心境..我們版上有很多前輩..他們都會以最有心滴方式來輔佐你..所以放心去當"版主"吧.........加油囉..在此除了..恭喜..還是恭喜囉..!!
作者: kinhwa    時間: 2010-7-27 10:25:02

普天同慶  舉國歡騰  恭賀  台南小黑 晉升   出任釣友天下區 版主   SOGO論壇 出任版主沒有十足的付出  得到肯定 是決不可能的   您的努力大家感受了   再次   恭喜您   台南小黑  榮任釣友天下區 版主
作者: cls100    時間: 2010-7-27 10:30:51

恭喜小黑大大升任成為版主
雖然我對釣魚涉獵不多
但是希望
釣魚版在你的努力下
會經營得更好
作者: cscs1122    時間: 2010-7-27 10:35:04

賀 台南小黑 晉升釣魚幫幫主,

小黑兄釣魚釣出心得來~常來論壇與釣友分享

說實在話真的恭喜你....能升任也希望小黑兄能時常來論壇發表一下
還有什麼新地方供sogo的釣友們去釣魚~
祝小黑兄一帆風順喔
作者: ggyy78100    時間: 2010-7-27 10:42:36

恭喜台南小黑大大榮升釣友天下區的版主
大大付出的努力與用心大家都看到了
所以大大回報來了
榮升版主
SOGO又多了一位版主
大大真是替SOGO版增光阿

作者: sky123456    時間: 2010-7-27 11:53:49     標題: 回覆 #1 loong 的帖子

恭喜 小黑 賀喜 小黑  晉升 釣友天下區 版主
這個缺位 得來不易 你果然 是個 有擔當 有責任 肯付出的版主
當上版主 實在不容易阿  你今後 工作會越來越重 實在辛苦
你的辛苦 我會用 文章來報答你的辛苦
謝謝你小黑板大 加油 再加油
有你真好 小黑大大 !!!
作者: 火影鳴人    時間: 2010-7-27 11:59:45

作者: 孤寂之城    時間: 2010-7-27 12:00:55

今天上SOGO論壇才看到      釣友天下區又有新的版主出現囉

黑仔版大       說真的          我在SOGO晃了那麼久

真的沒有看過你       不知道是不是小弟孤陋寡聞      所以才見不到

但是不管小弟有沒有認識版大都沒關係         因為黑仔版大就是上任來幫助我們的

釣友天下區我還是真的很少來        幾年下來應該也只有三根手指頭不到

但是我沒來沒關係        只要看到黑仔版大能帶我們一起成長一起相處

這樣就夠了         黑仔版大加油喔       在SOGO的所有鄉民都會和版大一起努力喔
作者: 魌    時間: 2010-7-27 12:01:31     標題: 回覆 #1 loong 的帖子

恭喜~小黑哥~賀喜~小黑哥~榮生版主

有你們這些老鳥的照顧與經驗~我們這些菜鳥才會多學會些知識~真是辛苦你啦!!
作者: 堡主    時間: 2010-7-27 12:20:44

恭喜小黑啊!!!!剛才到南天門找了幾個歷史有名的黑明星來恭喜妳了!!!
他們比較忙!!不過都有留言給你喔!!!我把留言帶來給你!!

還有一個住比較遠!!我剛下飛機回來!!!所以才晚了些時間!!!

來來來!!!看留言了!!!!

《 本帖最後由 堡主 於 2010-7-27 13:09 編輯 》
作者: 3qa    時間: 2010-7-27 13:28:43

先跟你說聲恭喜阿
恭喜你榮升為版主
台南小黑 你是台南人嗎?
是的話
那更要跟你說聲恭喜
因為我也是台南人
作者: 天天VS天天    時間: 2010-7-27 14:06:11

恭賀小黑 賀喜小黑
           感謝多年來對釣友天下區的努力
           如今努力的成果有目共睹
          恭喜成為了咱們的新任版主

希望你繼續將此版發揚,成為SOGO的大區
作者: ttyy147258    時間: 2010-7-27 15:10:23

真正的恭喜你恭喜你
努力後一定有收穫
恭喜台南小黑大大榮升版主
放煙火拍拍手@@
作者: ggreat22    時間: 2010-7-27 15:36:38

恭喜小黑大大版主:

南部的高手眾多. 又熱情.
恭喜小黑大大榮登版主,
也感謝小黑版主長久來的辛勞喔......
作者: arran0713    時間: 2010-7-27 16:25:10

恭喜台南小黑大大成為 版主啊!!原本對於釣魚板沒什麼概念,甚至也很少來這,但是由於之前給好友們教導過一些釣魚蝦方面的興趣,變得經常光顧海釣討論區!!!總之恭禧大大啦!!!
作者: f520520    時間: 2010-7-27 16:26:41

恭喜小黑~升任版主!!
有努力.就會有收穫!
有小黑.就會有魚釣!
感謝您給的所有建言~
祝您每次釣魚次次滿載而歸!!
作者: 2wsx1qaz    時間: 2010-7-27 16:47:35

恭喜台南小黑大大

晉升釣友天下區版主

相信有您的帶領之下

釣友們

一定會更愛釣魚

學到更多釣魚的資訊低
作者: 釣魚奶爸    時間: 2010-7-27 17:08:22

恭喜喔...恭喜小黑你升版主內!!呵呵...
反正現在頭上有"賓士"滴標記...啊手又在復健!!
所以內...動動滑鼠,敲敲鍵盤也素不錯滴啦!!嘻嘻...
阿那個大魚、記錄魚、怪物魚偶們會努力、拼命、盡量、超用力的給它拉爽爽嘿!!
讓你好好休息、好好復原,等你下次出關只有咪咪鯛、罐頭鱸、小小紅給你拉喔!!
你看看、你看看...看偶們這些喇賽幫對你多好啊!!哇哈哈...

屁話不多說,廢話不多講...

總之一句咩...恭喜榮升版主啦!!加油嘿...需要幫忙就說一聲!!
但是叫偶當義工...賣笑想啦!!哇哈哈...

PS:你當版主...不知你家奶油知不知道!?呵呵...^^"...
作者: 岬越寺秋雨    時間: 2010-7-27 17:39:55

這真恭喜你升版主 當版主會非常辛苦 管理一些事情 希望你多督給我們會員福利加分 也祝福你再釣板
發揚光大 先在這裡你辛苦了! 酒是這樣了 謝呢~

作者: 鯇鰱鳙    時間: 2010-7-27 17:47:38

小黑 恭喜你在升級阿~~
這樣會更忙了
魚就交給啦賽團幫你釣就好了
作者: 金紙銀行    時間: 2010-7-27 18:53:57

在這恭喜小黑大~

這樣強哥就不會那麼累了哈哈~

期待你們2位大大帶領下的SOGO板!
作者: 山與海    時間: 2010-7-27 19:27:16     標題: 恭賀!!小黑大大榮任 版主!!

千斤萬擔  您承擔
犧牲奉獻  您無悔
真.......好青年
作者: lastgamezn    時間: 2010-7-27 19:28:18

恭喜阿台南小黑
晉升釣友天下區 版主
版大好利害
只會餵魚的新手
恭喜您~~~
作者: 布好吃ㄇ    時間: 2010-7-27 19:37:54

小黑大大~☆
恭喜你榮升版主喔~~★
版上有像這樣願意分享技術及故事
又幫大家解惑的釣魚高手真是大家的福氣!!
升上版主後 讓SOGO釣版更發揚光大吧!!~~~哈哈^^
另外也感謝其他幾位認真的版主大大!!
努力的維護版上的秩序讓大家能夠在釣版快樂的交流
(長期淺水者;加分活動這個餌讓大家都就餌上鉤了)哇哈哈=口=b
作者: 熊熊忘記    時間: 2010-7-27 20:05:15

恭喜小黑大大榮升釣版版主
雖然不認識你
但是祝福你~釣友滿天下
身體健康.蒸蒸日上.事業順利
作者: 貝殼龍    時間: 2010-7-27 20:30:55

恭喜小黑晉升版主

相信釣友天下因為你的帶領會變的更熱鬧

話說小弟也喜歡釣魚 釣蝦

不過不是很懂就是了

偶爾都會來爬爬

感謝大大的努力分享

才可以讓大家不用抱著疑問到處尋求卻找不到解答

相信再以後一定會越來越棒 越來越好  加油!
作者: selo    時間: 2010-7-27 20:37:19

恭喜小黑大當上新版主
當上版主要管理版子非常的不容易
一下處理這個一下處理那個
還要用下班或下課的時間來管理
不過當上版主就要辛苦些
讓版子更好
加油~
作者: s698zxcc    時間: 2010-7-27 20:43:02     標題: 恭賀

恭喜啦!!  相信妳一定可以的!

加油  大家都為你加油!!

《 本帖最後由 s698zxcc 於 2010-7-27 20:47 編輯 》
作者: 殘缺浪人    時間: 2010-7-27 21:00:17     標題: 回覆 #1 loong 的帖子

恭喜老爺    賀喜夫人     小黑少爺高中了
中啥呢.........高中版主     真是舉世歡驣.人人同賀
作者: cp760128    時間: 2010-7-27 21:23:12

真是恭喜台南小黑大大晉升為釣友版的版主
雖然我沒釣過魚,對釣魚這事也一竅不通
但我對釣魚很感興趣,只是現在還是學生,所以沒有多餘的錢與閒
可是我還是很長來釣友版累積知識,為日後作準備
希望釣友版在台南小黑大大的經營下,能為更多的釣友提供釣魚的知識土壤
相信大大不會辜負大家的期待的
作者: 麥克阿金    時間: 2010-7-27 21:43:55

恭喜小黑又升級了~~

小黑版主加油~~

魚不用擔心我們會幫你釣光光~~

死守SOGO釣魚版~~

改天遇到你就可以叫你小白了~~

怎麼叫起我家的寵物了~~抱歉~~抱歉~~

改叫小白臉好了~~喇賽幫~~放屎啦~~
作者: 降谷建志    時間: 2010-7-27 22:12:13

除了說恭喜之外我不知道要說什麼...因為樓上都幫我說完了

我想說可以多多辦一些活動嗎

北.中.南的釣友可以多交流交流

我想這比貼圖來的有用些
作者: bear12492    時間: 2010-7-27 22:58:58

wow~ 恭喜小黑當上釣版的版主,
看下面釣魚版的人回覆,
感覺就好像高手般,
在給你當上你最愛的釣版版主,
這肯定是最棒的禮物。
作者: r78078    時間: 2010-7-27 23:13:50

恭喜小黑大大晉升釣友天下區版主
我是新來的,雖然跟您算是初次認識,可是恭喜一定要的啦!
恭喜小黑大大長久的努力,終於修成正果又更上一級囉 !
此時此刻榮升版主,實在是論壇會員們之福,
誠心的向你祝賀,相信再大大經營下釣友天下區,
一定會越來越棒,人氣更旺~~~~
作者: 銀紋    時間: 2010-7-27 23:14:30

恭喜小黑大榮生版主啦

能擔任版主想必是為了這個版奉獻良多  雖然我比較少來釣版  不過還是恭喜啦
作者: zxc2651333    時間: 2010-7-27 23:49:25

台南小黑大大,恭喜你晉升釣友區版主,
                            雖然我不會釣魚,但是釣魚一定很刺激吧!
                            我現在沒時間,等我有時間我也要去釣釣看!
                            哈!黑大要教我釣魚的技巧喔!
                            不然我連釣都沒釣過!
                            只能乾瞪眼!空手而回!
                            最後還是恭喜小黑大大榮升版主啦!^^
作者: 變態321    時間: 2010-7-27 23:50:15

恭賀台南小黑大大晉升釣友天下區的版主
雖然我很少來此區逛
但是還是希望此區在大大的管理下會越來越好
我也會增加來此區逛的次數
作者: 運將AI    時間: 2010-7-28 00:09:54

千言萬語~~~比不上我真誠的一句恭喜!!
能當上版主寶座.可以說是萬眾XX阿~~(講的這麼好因該有3分吧)
雖然都是台南人...不過好向都沒遇到過= = "
下次被我遇到齁~~~~挖丟............
呵呵ㄚ嘎哩~~恭喜恭喜
作者: 男得糊塗    時間: 2010-7-28 00:54:42

恭喜小黑版主榮陛~
糊塗前來道賀,賞幾個錢用用囉
一路走來辛苦吧
糊塗可是常來釣區爬文取經及看魚貨哦

看著大大從陪訓到升版主,的確是很用心
龍哥教出來的版主在論壇中可是嚮叮噹的哦
上路之後~~願你能將釣區炒熱炒翻天
不用太客氣~儘情的發揮,讓喜愛釣區的朋友感受一下你的威力

不懂的問龍哥~粑著他不放,因為他點子最多~
糊塗會天天上來喇豬賽~

真的恭喜啦~論壇有你的加入一定會更添加人無的啦~,

《 本帖最後由 男得糊塗 於 2010-7-28 00:56 編輯 》
作者: wyh287287    時間: 2010-7-28 01:09:22

恭喜小黑大榮生版主....
以後我會繼續捧你的場
多多發言~~
作者: werty320    時間: 2010-7-28 03:10:42

恭賀台南小黑晉升釣友版版主~
版主很辛苦的 一定要加油啊!
作者: gytttgy    時間: 2010-7-28 07:11:49

恭喜小黑板主,賀喜小黑板主
小黑板主再釣板默默耕耘勞心勞力,
榮獲版主一職著實當之無愧,實至名歸
釣板有小黑板主的加持下更加欣欣向榮,源遠流長
再次祝賀小黑板主,釣板在您的領導下邁向嶄新的未來
恭喜,恭喜
作者: 西哇省耶    時間: 2010-7-28 10:05:46

恭喜小黑˙賀喜小黑˙娶某前˙生子後
榮升版主˙要是叫黑板˙是不是會和[黑板小子]搞混了

這條是我的夢幻魚種˙送你嚐嚐看

作者: 釣魚摳摳總    時間: 2010-7-28 10:19:32

恭喜 小黑大大 晉升釣魚幫幫主                                                                                                                         我是新手也住台南有出搞搞記得邀小弟去學工夫嘿
作者: shaoku    時間: 2010-7-28 11:48:51

作者: jackson620    時間: 2010-7-28 13:38:47

恭喜小黑榮升版主 ~~

雖然我本身不是釣友版的常客 ~ 不過也是滿喜歡釣魚的 ~

只是都是釣好玩的 ~ 所以都沒在逛討論版 ~

可是看到小黑升版主有這麼多人恭喜他 ~ 就知道他人緣、作人應該都非常好 ~

希望能將釣友天下管理的非常優質喔^^ ~

也祝妳不要把自己搞得太累了 @ˇ@..
作者: 那天    時間: 2010-7-28 14:30:50

小時候常在旗津這片海灘上跟朋友去釣魚,跟看別人釣魚,但現在旗津海灘的魚

已經變得不太乾淨,到處可見垃圾與瓶罐,也很久沒去釣魚了,所以想給自己放

個假,相約朋友去釣個魚,重溫兒時樂趣,希望大家除了享受釣魚的樂趣,同時

得愛護釣區環境,並且恭喜新上任版主!
作者: no111    時間: 2010-7-28 18:55:05

恭喜小黑大大晉升釣友天下區版主

相信釣版在您的帶領下會越來越精采

人氣越來越旺~恭喜恭喜拉
作者: 氣質非凡    時間: 2010-7-28 19:28:19

恭喜恭喜 賀喜賀喜..
小黑榮升釣版版主..
雖然都沒見過面..不過..爾後一定有機會!嘻嘻..
在這誠心祝福釣友天下生意興榮 千秋萬世!
作者: us    時間: 2010-7-28 20:14:28

恭喜小黑賀喜版主
釣魚幫主竿竿有魚
大魚小魚通通不拘
只要快樂年年有餘
作者: mum162    時間: 2010-7-28 21:08:30     標題: 7

作者: acer12    時間: 2010-7-28 21:16:38

恭賀台南小黑榮升SOGO論壇釣友天下版主恭喜恭喜,   
祝台南小黑版主的SOGO論壇釣友天下人氣蒸蒸日上.   

作者: xyz3337    時間: 2010-7-28 23:13:29

在黑哥英名神武的帶領下~釣魚天下的版友們將會~人人有魚釣~所謂能者多勞~小弟也只能說聲恭喜~

養兵千日~用在一時阿
作者: bmw760il    時間: 2010-7-28 23:45:01

!!恭賀!!
台南小黑 晉升釣友天下區 版主
您對釣友天下區的盡心盡力大家有目共睹
您的升任實致如歸
送上一束鮮花帶表我們的祝福
再來個愛心帶表我們的致謝
台南小黑版主辛苦了恭喜喔
作者: 佛心來    時間: 2010-7-29 04:09:51

還是一句千年不變的話~~!恭喜恭喜恭喜~~!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!
作者: a3111948    時間: 2010-7-29 06:50:57     標題: 回覆 #1 loong 的帖子

恭喜:台南小黑 榮升版主
  感謝您對釣版  貢獻良多~
   希望您的表現能夠更好~
     再次恭喜您喔~
作者: 冰琉塵    時間: 2010-7-29 09:30:14

狂賀  台南小黑  榮升  釣友區版主

這真是件值得大家一起來熱鬧的事情阿
先放個煙火   代表祝賀之意

緊接著送上幾張美女圖,希望小黑版大會接受

祝貴版  人氣越來越旺
祝小黑  版務順心   天天黑皮  沒有煩惱

作者: jason1210    時間: 2010-7-29 12:28:25

恭賀  台南小黑
雖然我對釣魚不懂  但是看了你一些介紹 跟自己去摸索釣魚的樂趣
我也開始去喜歡上這個活動了  不但需要耐心 更需要更多的技巧
希望你能發揮你的專業知識 讓我們這些新手可以學到更多囉
作者: 天酸    時間: 2010-7-29 13:47:42

恭喜台南小黑 晉升釣友天下版區
我很肯定你對釣友天下的熱誠和服務
相信你可以持續在這版區發光發熱
給大家不同的感覺
作者: System12    時間: 2010-7-29 15:10:23

恭喜~~~

小黑 榮陞板主~~~

媳婦終於熬成婆,感謝小黑不辭辛勞的位釣板付出奉獻!!

再次說聲  恭喜~~~
作者: ji394mp6    時間: 2010-7-29 15:26:24

恭喜小黑~^^
大大在釣板所付出的努力,終於榮登板主囉囉~
希望大大繼續努力!
相信釣友天下在大大的帶領下人氣會更加旺~
蘿莉奉上..

女僕~

作者: gdman    時間: 2010-7-29 18:14:26

恭賀大大成為版大
釣版的資訊還需大大多加提供
以造福各位釣友
恭喜恭喜!
作者: 田鼠    時間: 2010-7-29 18:51:33

恭喜小黑老爺~賀喜小黑老爺~
榮升"釣友天下區"版主~
小妹不才..恭賀詞窮..
直接奉上眾多美女為小黑爺子慶祝慶祝~^ o^o

作者: alsonwu    時間: 2010-7-29 19:45:49

作者: 子呆    時間: 2010-7-29 19:49:38

什麼~~
再說一次我有聽錯嗎
新聞都有報導了,還上頭版喔
我不信我要自己去查證
天啊......有沒有天理啊......天理何在啊.........
老天爺........
.....
....
...
..
.
為何是現在呢,早就該升了啊

呵呵,亂了一下還是要恭喜~~~~早生貴子
啊不對是榮升版主
你以後就好好的幫幫我們這些小弟吧
魚可以不用去釣了,我們幫你釣就好了 cccccc
作者: weiqq    時間: 2010-7-29 21:40:29

恭喜小黑 相信小黑能夠將此版經營的超好給廣大釣友 有好的釣點 好的怪物級魚 相信個位釣友能夠在此版盡情分享釣魚驚險刺激的狀況 好的釣點是大家所期望的 不管多遠 不管多艱難 大家釣魚的那骨衝勁
只有釣魚人能夠體驗到的 小黑整合我們整合大家意見 讓我們有好的釣魚環境
小黑榮生版主萬歲
作者: a6664222    時間: 2010-7-29 22:58:58

恭喜小黑大哥升為版主
希望以後可以給大家福利了
還是恭喜小黑了
作者: cicizuka    時間: 2010-7-29 23:27:30

恭喜恭喜!
恭喜小黑大大榮升釣友天下版主
以你對釣魚方面專業的涉獵
接任釣友天下的版主是實至名歸呀...
作者: cat0211    時間: 2010-7-29 23:50:56

恭賀  台南小黑 晉升釣魚版版主
你的努力、熱誠及無私的奉獻~提供了寶貴的意見
讓我們獲益良多,謝謝大大!
作者: 馬少    時間: 2010-7-30 00:41:25

恭喜~恭賀黑哥哥  終於榮登版主寶座 ~

但是我記錯~還是我腦殘 ~我記的不是早在幾個月前就是版主了嗎 ???

就算是我痴呆好了~

但大日子總是要好好祝賀一下~

恭喜黑黑   賀喜黑黑   SOGO有你  將更為狀壯大   加油~~~~

《 本帖最後由 馬少 於 2010-7-30 00:42 編輯 》
作者: godofthema    時間: 2010-7-30 00:42:20

釣魚,
有時不單只是釣魚,
同時...可能也釣出了...
一種對於興趣投入的熱情,
一種脫離凡塵喧囂事務的瀟灑,
一種得以恣意揮灑汗水與時光的運動,
一種與親人共享天倫或與好友同樂的回憶。

台南小黑大大,
我相信您是在釣魚這活動當中經驗頗豐的人,
我也相信您在釣魚這項活動當中獲得比以上更多的收穫,
望大家在這個討論區塊都能夠彼此分享這些喜悅,
而您就成為我們的頭,帶我們航向魚群最豐碩之處吧!!

為您獻上一首好聽的歌曲。
[movie]http://www.youtube.com/v/VXPo9fRRcMk&hl=zh_TW&fs=1[/movie]
作者: 鏡中淚    時間: 2010-7-30 05:23:11

恭喜小黑大大晉升釣友天下區 版主
希望你再接再厲為大家造福

在此送上小天使祝福你

作者: alung    時間: 2010-7-30 08:17:17

恭喜釣有天下人才輩出!!
   賀喜小黑大大榮生版主!!
小黑大大努力無私的貢獻!造福了釣友天下網名!!
  今日晉升版主!!
新信更是各位釣友們的福報啊~~

作者: 醉小豬    時間: 2010-7-30 11:36:56

恭喜小黑榮升板主了

這是份榮耀也是份責任

恭喜..恭喜..能者多勞了
作者: ss00ii    時間: 2010-7-30 13:17:36

還是學生的我 之前常跟爸爸去釣魚

雖然都不太會 還是來這看到大大的分享!!

感謝版大的用心 你們的努力大家都知道的!!
作者: 淫魔阿輝    時間: 2010-7-30 13:50:24

恭喜小黑高昇板主 在你的帶領之下 我的魚穫一定日漸成長  賀喜 但你好像常有喜事臨門 那下一次是娶小媽了 開個玩笑 別見怪窩 再次恭喜
作者: 台南阿旭    時間: 2010-7-30 13:56:25

恭喜小黑榮登版主~~
要項小黑大大這麼熱中在我們SOGO釣魚版的我看沒有幾個了
這個版主應該早就要讓他當了  呵呵
不過最近都沒有神麼時間可以一起做釣
都快忘了小黑大大的帥氣搏魚英姿了~~
8/1號我還不知道可不可以去安平共襄盛舉.....殘唸
總之~~恭喜小黑賀喜小黑榮登版主之位
作者: 0980388061    時間: 2010-7-30 16:02:15     標題: 回覆 #1 loong 的帖子

小黑恭喜了...

新版主新氣象...

以後釣友們又有更多好康 好資訊了

釣魚真的是一項很棒的休閒...可是靜心..接近大自然

再加上又可以跟朋友喝著啤酒釣魚...天下間還有什麼事情比這麼更愉快~~更自在了
作者: daydream    時間: 2010-7-30 18:19:28

恭喜小黑榮陞「釣魚版主」看著人家送花…老人家我電腦智障,只好用文字表達祝賀之意。雖然不是那麼亮麗,但對您的恭賀之心,與內心的冀求不無二致。謹此祝福大大您「年年有今日」「歲歲有今朝」。
作者: hikm    時間: 2010-7-30 18:33:44

恭賀台南小黑出任釣友天下區 版主
個人小時候常跟大人去釣魚
希望從本區能增加釣魚的專業與樂趣
也祝小黑大大
一切順手
本區鴻圖大展
作者: aqwaqw11    時間: 2010-7-30 19:21:38     標題: 天王降臨~~~

台南小黑大大你好~~~~~~本天王恭喜你榮登釣友天下區的版主^^b~~~雖然本王不認識還是在這裡恭喜你^^~~~~
作者: 別鬧了是我    時間: 2010-7-30 19:26:46

恭喜小黑大大榮升釣友天下區的版主
看著釣竿拋下 然後等待 接著收穫
我相信小黑大大就是從這樣的步驟開始做起
現在有了收穫 可謂實至名歸
恭喜小黑大大  賀喜小黑大大
作者: 一鬼才一    時間: 2010-7-30 23:31:45

在此恭喜小黑榮任版主
因為您的努力  讓SOGO變的更好
因為您的付出  讓這個論壇變的更充實更有內容
希望以後您能繼續發光發熱  讓大家都能了解釣魚的樂趣
作者: sakry123    時間: 2010-7-31 00:11:13

恭喜小黑大大
晉升版主拉
恭喜黑
作者: chienct    時間: 2010-7-31 01:33:40

恭賀黑大升任版主
繼續教導新手們釣技及提供更多釣遊
最好可以密給我私人菜園  ^.^

恭喜囉!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM