SOGO論壇

標題: 請問各位大大..該男生結紮還是女生?? [列印本頁]

作者: 美國john    時間: 2010-7-29 20:23:12     標題: 請問各位大大..該男生結紮還是女生??

請各位幫我評評理...

我和我老公已經結婚七年多了
也生了3個小寶貝,對台灣也貢獻不少了(對現在少子化來說)
我不想再生第4個了

我希望我老公能為我結紮
就看在我為他生3個的份上
可是我老公一直怕會影響他的男性雄風
我怎麼勸他他都聽不下去

反而他叫我去
每次說到這個,就無法不爭吵
真的很生氣
我都為他生了3個,只有叫他犧牲一下
我很過份嗎?

各位...你們覺得該男生還是女生結紮
請幫我們評評理吧
感恩!!
作者: 黑色爵士    時間: 2010-7-29 23:43:40

2個一起結  以後大家都無話可說
2個都不結  以後辦事一律使用保險套
我想男人應該會先投降吧~呵呵
作者: s1234a    時間: 2010-7-30 14:51:18

我覺得應該要叫男生結紮

費用便宜,手術簡單,不用請假

男生好像都有這種迷思

說結紮了就會不舉或沒精液

好奇怪喔

是誰給他們這種想法的啊?

男生結紮x1
作者: keroro軍曹    時間: 2010-7-31 12:21:39

雖然我是男生 但是我還是支持男生結紮
就如同樓上大大說的
簡單、迅速、費用又比較便宜
再說 結紮一點都不影響性能力呀!!

而且去外面採野花的時候
就不用怕半路有人殺出來叫爸爸了!!

(開玩笑的 請各位女性原諒我)
作者: 520RICKY    時間: 2010-7-31 15:43:45

女人生產的時候...順便結紮
這是最方便的!! (剖腹產)

依樓主的情形
應該是男生去結紮...比較快速方便

他不結紮
妳要他全程帶套套...你才跟他愛愛
就怕妳心軟....堅持不下去!!

結紮以後
愛愛很方便...又不用怕東怕西
妳給他一點色誘 (答應他一些特別的性愛)
我想可以提高他去結紮的意願

當然結紮後的他
更需要妳的體貼喔!!!
作者: 美國john    時間: 2010-8-1 23:04:23     標題: 回覆 #5 520RICKY 的帖子

感謝您的見意..
因為我3個都是自然產
所以不想再去挨刀了
看來我要多加把勁才行

絕不妥協>0<"
作者: t6562123    時間: 2010-8-3 19:13:12

其時要看時機如果女人生產(剖腹產)的時候...順便結紮。
若不是那就男生結紮簡單、迅速、費用又比較便宜、後遺症少。
作者: 梓諒    時間: 2010-8-5 00:27:23

我認為應該男生要結,為什麼呢?
第一:手術簡單,大約2個小時就解決了
第二:費用便宜,大約5千左右
第三:術後恢復時間短,大約半天就可以活蹦亂跳了
第四:可以省下保險套的費用喔!盡情的享受內射
第五:現實的問題,不怕被人家說(爸爸我回來了)
最後~男生結紮有甚麼不好的,又沒有後遺症,又不會有人跟妳說要奶粉錢,
所以結紮吧
作者: sogaruss    時間: 2010-8-5 09:43:33

當然是男性結紮啊,
又不會損到身體或功能,
又方便簡單,
真是想不到有什麼理由要叫女生去結紮而男生不去結的....
作者: 刺刺隊長    時間: 2010-8-7 21:07:03

我是男性的

男性結扎比較好
1 手術簡單
2 不會影響你射精和原有的過程
3 打個結而已怕什麼

對於其他讓女性結扎的人不知道你們之不知道女性結扎的麻煩性

以前上課有資料說過我也忘記了

好像是要剖開後放東西進去讓卵子別跑出去
作者: water829    時間: 2010-8-8 01:48:31

作者: terry831    時間: 2010-8-12 07:36:25

我覺得應該男性結紮.因為百利無一害
怎麼說呢:就像樓上說的手術簡單.費用便宜.恢復時間快.
且又會讓老婆覺得你很體貼.會對你更好一點..
如站在男性觀點要偷吃也比較不會有後遺症(沒有懷孕風險).
又不用怕老婆偷吃.(有懷孕風險).
這樣男性何樂而不為呢?
作者: TIMEBUG    時間: 2010-9-21 16:15:16

恩..我也是想男生結紮必叫好喔
作者: Jackchen00    時間: 2010-9-21 23:19:25

男性結紮是最好的
但千萬記住不是一結紮完就馬上可以內射喔
要發射至少一二十次以上才能完全清乾淨
不然懷孕了還被懷疑偷人
那不就很冤枉
作者: pontic    時間: 2010-9-21 23:46:34

我覺得應該要叫男生結紮
因為這是做一個男人應有的表現
作者: 郭佑鈴    時間: 2011-9-18 22:54:45

男生結紮應該會比較好吧
夫妻之間辦事也比較不會麻煩
作者: disk2349    時間: 2011-9-19 07:47:43

恩恩  我也贊成男生結紮  可以跟妳先生說大家的建議!!
作者: 勿忘我    時間: 2011-9-20 23:57:47

應該是男生做結紮~
男生做結紮沒有副作用,就如上面大大所說的費用,時間,康復也比女生快。
而女生做結紮好像有副作用,因為荷爾蒙分泌會有差身體也會有變化。
但真確來說還是詢問醫生會更專業,
我也正在與老公溝通著希望他去做結紮~
作者: QLing    時間: 2011-9-22 18:36:09

男生結紮比較方便,也比較省錢吧 ? 也比較沒副作用。
作者: black491030    時間: 2012-12-16 08:16:24

男人結紮省時又方便又不會影響生活
作者: 蘋果QQ    時間: 2013-1-7 11:48:11

大大.我也感同深受.我也是3個小孩的媽咪.好怕在生第4胎.每一次好朋友晚來我都好害怕呢.
叫我老公去結紮.他說不要.竟還叫我去.男生結紮只要幾分鐘.女生則是要開刀住院耶.真不公平.
每一次懷孕.如果不要小孩.受苦的也是女性.要補身體.身體不好的也是女性.我覺得對他來說.
我只是一個生小孩的機器呢.
作者: icesasa    時間: 2013-1-10 03:41:46

作者: 張奕軒    時間: 2013-1-15 11:33:25

那就一起去結扎罷....要不然就是算時間那時不可做愛愛...要做也可以那就要戴雨衣喽....
作者: kun312    時間: 2013-1-24 21:23:08

我想去結紮,反倒是我婆不肯,因為她怕還是會懷孕!以上笑話一則。
就醫學來講,男人結紮,省錢省事,不減男人雄風。而且因為無後顧之憂,更能恣意奔放。
若男人懂得體貼,是大男人者,要結紮當然更應該是男人來做!
不然就嚴格要求全程戴保險套吧,我想最後先生還是會妥協的
作者: apt03918    時間: 2013-2-23 16:06:19

1. 女生若是自然產   結閘必須再下腹部再挨一刀(前年我才開過刀)
2.男生結   男生通常都會有迷思  就是會不舉拉   沒性趣
其實就我自己
我沒要我老公結   我主動說要結
因為顧及到他的感受   
他會說要去  可是一直跨不出去  
我想  不想讓他心裡有芥蒂
所以我去挨了一刀
不過我沒後悔過
就方便性來說   男性結扎比較好
女生是要開肚子   再把兩側輸卵管剪掉過綁起來
畢竟是侵入性的   較不安全

作者: av81    時間: 2013-2-24 19:31:58

看妳你們誰會為對方付出較多.那就比較不會心裡不高興
作者: 張奕軒    時間: 2013-3-12 08:25:54

有一個辦法嘍....做好防範措施..要不然就請你家的老公請做手術
作者: 無敵大眼睛    時間: 2013-3-17 11:40:04

找點資訊給他看,打破他迷思吧!我身旁的朋友都是男生結扎耶!
作者: 錢豐龍    時間: 2013-8-9 15:49:04

徐乃麟結紮了 .我也結紮了好幾年.沒事.放心!
作者: 浮萍    時間: 2013-8-13 17:30:45

夫妻一起去請教醫生,讓醫生來告訴妳老公一些結紮觀念,如果還是不是不行以後要做戴套,還有告訴他女生結紮會變胖,不知道是不是真的,反正呼攏他。
作者: 浮萍    時間: 2013-8-13 17:34:48

作者是男生,怎麼內容是女生的口氣,我搞糊塗了。
作者: ew5578    時間: 2013-8-21 22:00:18

我認為女性,因為生產時順便做,不用請先生去動刀,
也不擔心外面小三生子。
作者: liaswerty    時間: 2013-8-23 17:14:04

我是覺得男生去做比較好,因為我之前聽醫生說過,男生結紮過程比較容易,女生比較麻煩
還有,你該修正妳男人的想法,結紮並不會讓他雄風不見...
作者: ray-yan    時間: 2014-2-17 08:16:21

真不想結紮!請妳老公戴上套套就可了!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM