SOGO論壇

標題: 大失血 [10P] [列印本頁]

作者: 檸檬多綠    時間: 2010-8-5 02:21:12     標題: 大失血 [10P]

半夜睡不找,我找angel玩...

因為我是腳靠在床邊,angel差點就要掉下去,
我去擋住他後,牠在我還沒防備之下....

摩牙+

以下有血腥
我先警告過囉...

................................................

一咬下去,真他X的,血是用噴的,
然後順著手的紋路滴下來....(先用右手把angel抓回籠子裡)

用擠的還會出現未知內肉??

整個衛生紙都是血  :z27

我真的不知道牠咬到哪裡,
小睡了一下之後還在滴血:z21

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

雖然他麻的,你咬我
但是你還是真他麻的可愛押 :L

PS:上面的菜我在上學前就拿走了:@
作者: 熾牛    時間: 2010-8-5 21:14:52

小老鼠本來就會磨牙了

只是你/妳的手指運氣不好

被小老鼠當作磨牙的器具
作者: 喵吉拉    時間: 2010-8-6 23:14:11

我一直不喜歡養齧齒類的動物就是這樣...

因為你隨時都有可能被咬

唉~養貓也好不到哪裡

我還不是終日被貓抓傷咬傷....
作者: a004482002    時間: 2010-8-6 23:18:15

大大的傷口要注意一下耶!!!!
怕會有細菌感染!!!!
作者: 檸檬多綠    時間: 2010-8-7 01:32:44     標題: 回覆 #4 a004482002 的帖子

回覆 #2 熾牛 的帖子
哈,我知道押...只是那天牠情緒好暴躁=.=川
我的籠子都有放磨牙餅乾和啃木=)

回覆 #3 喵吉拉 的帖子
˙A˙大部分動物也是會咬咬,不然就搞破壞XD

回覆 #4 a004482002 的帖子
ㄒ.ㄒ還好腫起來又消下去了
不過傷口今天開飲料的時候又裂開了QAQ
作者: ★檸檬茶☆    時間: 2010-8-7 04:58:20

老鼠還是不要隨意靠近

很容易被咬傷
作者: 檸檬多綠    時間: 2010-8-7 23:00:20     標題: 回覆 #6 ★檸檬茶☆ 的帖子

痾= =''不靠近要怎麼跟他親近勒....
作者: ggffaazz    時間: 2010-8-10 20:48:30

拿手指磨牙=ˇ=
好刺激的感覺唷=口=
痛死了吧大概
作者: 漆    時間: 2010-8-11 02:20:32

阿 妳真的不幸運...
如果牠有點翻肚唧唧叫的時候
就要小心
因為牠在防備小心被咬
作者: 亞紗美    時間: 2011-2-22 01:00:53

我想可能是嚇到了!你說突然要掉下去!然後馬上去接他!他一下還沒反應就咬下去了!
請教一下!這是豚鼠嗎?老鼠多半不會咬人!或是它發情時也會很怪異。
看她好像知道錯了(很無辜的樣子)原諒他吧!
普通我都會在旁邊念他半個小時。
作者: 浦源    時間: 2011-2-24 04:31:30

呵呵~我家養兔子牠也會咬我....牠會先舔,舔一舔會以為牠再撒嬌,結果就被咬了XD
我還被我爸的灰鸚咬過= =不只一次...每次咬都一定會流血
我也被貓抓過...但是是我自己白目去嚇牠才被抓的XD
作者: 血腥咩嘿嘿    時間: 2011-2-24 13:24:14

看起來超痛的...不過還是很可愛...我也被我家貓咪抓傷嘴唇了..可是我還是常跟她玩
好像每個主人都很犯賤= =
作者: ethan263    時間: 2011-3-3 21:59:31

被鳥咬也差不多啦
我之前還被咬下一塊肉....
作者: william044    時間: 2011-3-6 01:02:54

肉乾???   好吃!!!

((12345  我在補字數))
作者: 檸檬多綠    時間: 2011-3-8 00:41:18     標題: 回覆 #10 亞紗美 的帖子

不是豚鼠,是黃金鼠(倉鼠的一種)
黃金鼠多半非常親人,
他咬我的時候是青年期,所以我想多半是跟發情有關。

倉鼠有些要看個性,大部分領養來的會比較親人,
寵物店因為開放空間,他們為獨居性動物,但多半的寵物店為了要省錢,
而把倉鼠放在一起,如果你常常去看,便常看到被啃咬一半的屍體或是傷殘鼠。
作者: 檸檬多綠    時間: 2011-3-8 00:44:52

回覆 #11 浦源 的帖子
被咬的傷口要好好照顧哦~不然會留疤痕!!

回覆 #12 血腥咩嘿嘿 的帖子

呵呵,雖然他咬我,不過我對他的愛也是不變的!!
還是常常跟她玩哦^^

回覆 #13 ethan263 的帖
鳥有這麼兇哦~
以前有養過,但是是在小時候,比較沒什麼記憶了~(但知道有養過)

回覆 #14 william044 的帖子
你要當看看嘛?

回覆 #15 蘋果 的帖子
兔子是比較有個性的小型動物
所以要正確教導你女兒與兔子相處哦
不然哪天你女兒就會被兔子追著跑了XD
作者: 妶翎    時間: 2011-3-8 01:09:07

好多血哦><
磨牙耶,用肉肉磨牙,
不過你的鼠鼠超可愛的耶~~~
作者: 黃有亮    時間: 2011-3-8 10:13:51

大大.趕快去醫院或診所打一支破傷風吧.以免細菌感染
作者: 牛頭帆    時間: 2011-3-25 17:46:07

跟我家的Q軟欸(小蜜)一樣,抓它出來放風就只知道會跑到我衣服的口袋裡面大便
當下我真的很氣,可是想想它真的很愛這樣我也沒辦法!!
記得有一次我抓它在我家看恐怖片電影,突然聲音一大,他竟然跳到我的嘴巴上
嘴唇被他亂抓痛死了,真是有夠膽小!
作者: 老二當家    時間: 2011-3-27 18:17:21

我之前在路邊"救"過1隻~"~
救???
因為他半夜在馬路中間的雙黃線~~那天又下著大雨
我把它撿回家~~給他水給他食物
當我要幫他清洗~缸子時= =
被他狠狠的咬了一下~~我好心在去試探~~他居然給我裝兇= =
被咬隻後我一度以為我會變成"老鼠人"

呵呵~~也是狂流血!!超痛!!
一氣之下~~我有讓她回歸大自然= =
作者: pirry    時間: 2011-3-31 00:54:58

= = 感覺好像噴了不少血捏~~~
作者: 阿魃仔    時間: 2011-3-31 10:31:44

原來是小天竺鼠~我也見識過他的利牙攻勢~真的很痛~
作者: 檸檬多綠    時間: 2011-3-31 22:26:18

回覆 #20 牛頭帆 的帖子
沒辦法囉,
他們胃腸短咩,
如果要解決這種問題只好常讓他回去籠子大小便喔~

回覆 #21 老二當家 的帖子
屙,沒辦法咩
你的手對他們來說簡直就是巨人
在外面流浪(大部分百分之99)還會看到的,都是剛被丟出來的,
這麼多車子、這麼多他沒看到的東西,對他們來說都是一種精神上的傷害
他還是有想自保的能力(他不知道你是好人還是壞人)
所以在不熟的情況下會咬你...別怪牠囉
雖然你最後放回去了
(大概百分百會死...畢竟人類飼養過的寵物拋棄後是不可能活的,尤其是小型動物)
不過如果以後如果還有機會(其實應該比較少機率會在撿到...除非太有緣)撿到
可以去網路上找中途之家收留哦...
雖然之前我也是,不過因為收編鼠過多沒辦法再收了

回覆 #22 pirry 的帖子
噴超多血的...

回覆 #23 阿魃仔 的帖子
這裡貼的是黃金鼠哦
天竺鼠是另外一種豚類(不是鼠類)
http://oursogo.com/viewthread.php?tid=882078&highlight=
這裡有介紹哦~(我本人飼養的)
天竺鼠咬了更爽...
上次被咬1.5公分傷口
還不可以縫
天阿~是我的肉太好吃嘛~大家都要咬我ㄒ_ㄒ

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM