SOGO論壇

標題: 我終於也可以一晚拉3尾囉 [列印本頁]

作者: 黑板小子    時間: 2010-8-6 09:41:05     標題: 我終於也可以一晚拉3尾囉

昨天下午的一場大宇差點打亂我的行程

還好晚上雨就停囉,準備一下立刻到釣點跟馬達

無風無浪水面依舊靜止,心想大概又要打龜囉

時間慢慢逝去,流水開始在動囉,馬達輕聲說~魚在咬了喔

讓線~~讓線~~讓線~~和他的距離大概3米~~靠

竟然在我面前開槍.....(我又不是麥克)....鱸小小一尾直接飛魚啦

水面又開始靜止不動囉,堡主這時候也來到,一樣既然魚沒咬就開一杯打屁渡時間吧

過一會兒,流水又開始動了起來,堡主立刻下達指示~~快點魚要過來咬囉

這時遲那時快,竿子傳來一絲動靜,~~堡主靠邊閃一下

我開~~~~~~~開~~~~~槍啦~~~線開始爆衝,收收放放K上來囉

之後又繼續打拼k上兩尾斑斑,其中一尾因為鑽洞,只好使出撈網啦魚法把魚趕出來~~哈哈

作者: 西哇省耶    時間: 2010-8-6 09:50:04

出運呀˙一夜三次郎˙鱸班班
可以娶某了˙堡主嘔血沒
作者: 堡主    時間: 2010-8-6 10:29:32

原帖由 西哇省耶 於 2010-8-6 09:50 發表
出運呀˙一夜三次郎˙鱸班班
可以娶某了˙堡主嘔血沒

看!!!驚三小!!!!呷甲40歲啊!!!擱咧驚!!!

嗯!!!!不過有一點不爽的啦!!!竿先就在我的眼前不到50公分~~還叫我先閃一邊讓他開槍!!

在我面前起於!!50盧還給我溜魚溜了50公尺!!!魚沒有浮頭還跟我說!!!堡主!!!差不多了喔!!!

拎老師咧!!!沒看到魚我怎麼撈啊!!!!!!!
作者: 老子牛車    時間: 2010-8-6 11:24:25

哇哇哇....盧小小加斑斑,
爽到不行耶!快四十的斑...剛好一尾一餐的尺寸.
感謝你的漁獲分享,
不過下次記得.....敬老尊賢啊!
要先說;阿螃蟹..老輝...力嘛借過一下...嘻.
可能說完就....被踹下去了........呵...

有沒有拿一尾斑斑去孝敬堡主啊.......哈哈哈!(開玩笑啦!)
作者: 堡主    時間: 2010-8-6 11:56:58

原帖由 老子牛車 於 2010-8-6 11:24 發表
哇哇哇....盧小小加斑斑,
爽到不行耶!快四十的斑...剛好一尾一餐的尺寸.
感謝你的漁獲分享,
不過下次記得.....敬老尊賢啊!
要先說;阿螃蟹..老輝...力嘛借過一下...嘻.
可能說完就....被踹下去了........呵...

...

真是的!!!都沒拿一尾斑來給我!!!

不過50爐在我這裡!!!哈哈哈!!當成保護費了!!!!
作者: 黑板小子    時間: 2010-8-6 12:10:47

原帖由 堡主 於 2010-8-6 10:29 發表

看!!!驚三小!!!!呷甲40歲啊!!!擱咧驚!!!

嗯!!!!不過有一點不爽的啦!!!竿先就在我的眼前不到50公分~~還叫我先閃一邊讓他開槍!!

在我面前起於!!50盧還給我溜魚溜了50公尺!!!魚沒有浮頭還跟我說!!!堡主!!!差不多了 ...

反正旁邊又沒人,就像蹓狗一樣跟著走囉

你忘記我是有名的目小嗎,把月光的倒影看成鱸魚的身影囉
作者: 青菜啦    時間: 2010-8-6 12:32:12

這一定不是真的~~我打龜好多天了~~~你一出手就是又能爽好幾天~~~

哇~真~憨~慢~釣~魚~但是我還會幫撈魚喲!!
作者: 鯇鰱鳙    時間: 2010-8-6 17:26:36

恭喜阿
這次沒再放魚了
記的留幾隻給我釣
作者: 只要南洋仔    時間: 2010-8-6 18:10:36

恭喜大大唷

可以連起3大尾

我都起3小尾

真訴口連
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-8-6 19:26:42

你這小子..果真出運啦..一夜喇到三尾..
50鱸就很有衝勁囉..班班也不錯啦...有爽到就好..哇哈哈..!!
作者: 七家灣    時間: 2010-8-6 19:46:07

這......這..............這一定訴偶沒去滴關係.............呵呵......
作者: 陳紅茶    時間: 2010-8-6 20:06:08

安鳥威

黑板老大

好大喔

都不帶我去XD
作者: 台南小黑    時間: 2010-8-6 20:34:47

聽堡主說黑板大最近手氣超腥的

連8月份都一樣旺

趁手氣好.多拼幾條紀錄魚吧
作者: 煒蓁    時間: 2010-8-6 22:06:06

一切都是幻覺    這不是真的

我要偷跑了
作者: 舞弄小弟子    時間: 2010-8-6 22:23:48

哈~    大鱸   大班   

釣技真是了得~   高手

不道        20分鐘   就手拿     2隻 班班 回來   定點了~  

烏告厲害拉~  給你拍拍

繼續黑白舞弄~    哈
作者: 舞弄大哥    時間: 2010-8-6 22:38:05

大大真是厲害阿
原本以為安平都沒有魚了
是我泰菜了
有機會再跟你請教教
作者: 釣魚摳摳總    時間: 2010-8-6 23:25:04

又可以煮刷刷鍋勒!

恭喜大大
作者: 冬咚    時間: 2010-8-6 23:44:05

黑板對保主還眞不錯..先到一邊去

哪是我就瓠起來..順便給他來這麼一下

這樣好像心肝不太好勒

有這3隻真正爽歸暗啦..手氣給他旺旺
作者: amentia    時間: 2010-8-6 23:46:41

哇~~有盧又有斑
都是我的夢想魚a~
作者: 黑板小子    時間: 2010-8-7 00:07:48

一輪兄:原本想說這麼會衝應該不小,結果只有50而已,比上次那隻還小勒

舞弄大哥:安平是真滴有魚,你看堡主那尾紀錄鱸就知道囉
作者: 靈魂的呼喚    時間: 2010-8-7 00:23:03

=0=   難道是我碼頭拜的不夠

怎麼去台南好多次....都是在做功德~"~
作者: 麥克阿金    時間: 2010-8-7 15:32:17

泰國人~~又偷偷跑去捅我的G點

你會有報應的~~

罰你到月底都槓龜~~
作者: 降谷建志    時間: 2010-8-12 17:45:10

好棒喔,我也好想一夜3次喔,大大教我這個菜鳥好不好阿
作者: love55    時間: 2010-8-12 20:32:29

釣到班班應該很爽吧.還有一隻鱸魚拉力很棒喔.恭喜

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM