SOGO論壇

標題: 市民大道 [列印本頁]

作者: 飛翔星空    時間: 2010-8-6 11:47:20     標題: 市民大道

市民大道很容易被照相麻   今天收到罰單 說我其66 縣訴40 是否有大大 也跟我依樣 不是有牌子其慢一點就算安全麻
作者: ggreat22    時間: 2010-8-6 11:52:36     標題: 回覆 #1 a127140812 的帖子

其實不只是如此...
牌子前後的地下道出口,
都會有條子擺個沙灘椅乘涼.
旁邊擺.......海尼根....
.....呃.  不是...是擺測速器..
所以, 在有警示牌前後都要小心.
不要因為過了定點的就加速.
作者: 深海的孤獨    時間: 2010-8-6 12:01:10     標題: 回覆 #1 a127140812 的帖子

市民大道那的確很多鴿子
有的幾乎都是移動式的照相機
定點的只有兩支XD(來回各一之)
晚上騎乘還是小心點好~"~
小弟最近在民權東上收到一張罰單
限速50小弟67...
傻眼了我XD
作者: Tan-hu    時間: 2010-8-6 12:22:26

因為那段路沒有巷弄出口車也少 所以許多人會加速通過那段路!

因而是讓灰鴿子賺外快的好路段 就因為車少所以可拍單一超速!

為什麼要拍單一?是因為超速照片只能証明一台違規...

也就是說2台以上拼行被拍是不能告發!呵呵~

但是過了那段路後真得要小心!因為那路口車禍不斷(超速)!。
作者: junk512    時間: 2010-8-6 14:07:46

台北真是個開罰單的好地方 ^^
台南市從上個月中旬 就開始針對機車騎士未兩段式左轉 開罰(一張600元)
我剛好住在台南市跟永康市的交界處
因每天都開麵包車送貨所以都會很注意警察臨檢出沒地點
換騎機車 就會格外小心了
ps 超速時 眼睛最好放亮點 也不要烙單 最好跟其他車輛一起行進
作者: ccpuda    時間: 2010-8-6 23:16:17

作者: 兵敗如山倒    時間: 2010-8-6 23:46:12

我通常......
看到牌子....
一定會減速......
規定40.....我最多騎50而已.....
就不要超過期限速的10公里吧....
這還好....仰德大道上有一支.....
下坡+當時的速度.....一定過50
但是.....現場就限速40.....這比較X吧!!!
作者: 飛翔星空    時間: 2010-8-7 12:08:55     標題: 回覆 #7 兵敗如山倒 的帖子

我也是有看到牌子阿    牌子也沒幾個   這樣是否可以撤銷阿
作者: 深海的孤獨    時間: 2010-8-7 14:08:53     標題: 回覆 #8 a127140812 的帖子

可能沒辦法
就算可以撤銷
也就那麼一兩次
如果真的可以一直這樣撤銷
那鴿子可能就會開的更勤了唷!
最後搞不好連牌都不給你看了直接拍....
作者: asshole    時間: 2010-8-8 01:53:52

不只是超速,有時候拐到快車道都會被照
在台北市騎車的人都知道,要一直在慢車道根本不太可能
除非你完全不趕時間,完全不在意去吃公車的灰
不然怎麼可能不會完全騎到快車道?
尤其是下班顛峰時段,一堆公車遊覽車死命往慢車道擠
是要怎麼騎阿,有些警察也很OX不通人情看你往快車道轉就對你照
白目到極點,想不懂政府是怎麼規劃的
騎車的人就是該死?

痾...有點離題,樓主自己小心吧,經過天橋底下就放慢點
通常那裏都可能會有警察躲在那偷照..
作者: 飛翔星空    時間: 2010-8-8 08:49:56     標題: 回覆 #10 asshole 的帖子

謝謝大大   的提醒    對阿 都未惹業績
作者: 飛翔星空    時間: 2010-8-8 08:50:53

那各位大大  是不是 其40 就算 很安全 不會被拍照捏
作者: 亂小駱駝    時間: 2010-8-8 14:53:02

市民大道過敦化南之後有一支測速

只要經過十次至少有兩三次都會親眼目睹汽車or機車被閃超速XDDDDDDDDDDDDDDDDD

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM