SOGO論壇

標題: 測算你隱秘內心的好色指數 [列印本頁]

作者: asshole    時間: 2010-8-6 21:16:55     標題: 測算你隱秘內心的好色指數

1、吃飯的時候,眼前擺有很多菜,你會先挑喜歡的吃?
    是——2     否——3

2、有種東西,你很久之前已想擁有,就算它有多昂貴,你都會想盡辦法去買?

是——4     否——6

3、如果要變成動物的話,你想變成貓?

是——5     否——7

4、你經常一腳踏兩船,或踏兩只船以上?

是——6     否——7

5、你經常收到異性送的禮物?

是——8     否——10

6、曾經試過有並不熟悉的異性跟你示愛?

是——8     否———10

7、你經常被人稱讚,說你看起來十分年輕?

是——10     否——9

8、經常有貴人扶助?

是——9     否——11

9、對金錢非常著緊?

是——15     否——12

10、你經常沒有主見,人雲亦雲?

是——14     否——13

11、經常答應別人的要求?

是——14     否——15

12、你對每種嗜好只有三分鐘熱度?

是——15     否——16

13、經常有人說你長得可愛,但從沒有人讚你長得英俊或漂亮?

是——18     否——17

14、你喜歡作弄別人?

是——20     否——16

15、送禮物給人的時候,你都很用心挑選?

是——19     否——17

16、跟異性同行的時候,你走得比對方快?

是——19     否——20

17、你喜歡甜的食物?

是——20     否——19

18、你認為女性都應該表現豪放?

19、你是個遲鈍的人?

是——B     否——A

20、你自問受人歡迎?

是——D     否——C

----------------------------------------------------------------------------------------

A型:好色度90%

你非常好奇,而且喜歡刺激,加上你的自我控制能力不是很強,故此在你的體內有很強的色魔力量潛存。每當遇上心儀對象(或獵物)時,你的本能往往因而蠢蠢欲動,驅使你去一親香澤才能死心。在此奉勸你:要好好控制一下個人力量,不能讓它埋沒你的理智,否則化身成狼,到時便麻煩了。

B型:好色度70%

無論是外表或內涵,你都對自己信心十足,故此在異性面前,你每每都能充分表現自己,異性緣不錯,很多異性因而受到你的吸引。但其實你內心深處對這些易于得手的異性,卻是不屑一顧,反而喜歡對難度加以挑戰。遇強愈強的你,如果稍被異性拒絕,便容易利用一些旁門左道的方法來達到目的,故此要小心控制自己。

C型:好色度50%

你平時不會鋌而走險,冒被人說你是色魔的危險,滿足一己私欲。但當你面對誘惑,卻會陷入左右為難的困局中。一方面認為這是錯誤的行為,但另一方面,則希望能夠一親香澤。幸好你本身自我抑制能力很強,故此往往能夠將色魔力量壓制下來。

D型:好色度30%

對你這種處世認真的人來說,雖然不是柳下惠,但是輕薄異性的行為,絕對不會出現在你的身上。可能你過于壓抑自己色心的原故,其它人反而會覺得你是個偽君子。不過對異性來說,你卻是一個可信的人,反而得到異性的認同,因而被視為知心友。

-----------------------------------------------------------------------------------------

小弟選到

你平時不會鋌而走險,冒被人說你是色魔的危險,滿足一己私欲。但當你面對誘惑,卻會陷入左右為難的困局中。一方面認為這是錯誤的行為,但另一方面,則希望能夠一親香澤。幸好你本身自我抑制能力很強,故此往往能夠將色魔力量壓制下來。

一半一半,囧
不過我ㄧ個禮拜都會至少來這下一次...
不對,我是說來看一下好看的討論區
一半~差不多啦
作者: a20431    時間: 2010-8-6 22:03:46

B型:好色度70

有這個高嗎...我覺得我還好哈
不過滿準的耶..
作者: 與世無爭    時間: 2010-8-7 16:13:47

對你這種處世認真的人來說,雖然不是柳下惠,但是輕薄異性的行為,絕對不會出現在你的身上。可能你過于壓抑自己色心的原故,其它人反而會覺得你是個偽君子。不過對異性來說,你卻是一個可信的人,反而得到異性的認同,因而被視為知心友。

好準!我自認很好色不過真的都靠壓抑自己色心過日子
作者: 度度重    時間: 2010-8-7 16:19:31

左右為難
有色心沒色膽

作者: cch011    時間: 2010-8-8 18:44:39

哈哈!!
好險才50%
作者: ji3ap7    時間: 2010-8-9 17:15:02     標題: 回覆

無論是外表或內涵,你都對自己信心十足,故此在異性面前,你每每都能充分表現自己,異性緣不錯,很多異性因而受到你的吸引。但其實你內心深處對這些易于得手的異性,卻是不屑一顧,反而喜歡對難度加以挑戰。遇強愈強的你,如果稍被異性拒絕,便容易利用一些旁門左道的方法來達到目的,故此要小心控制自己。
蠻準的
作者: 冥楓2    時間: 2010-8-9 20:00:20

我真的蠻色的- .-
只是我很沒有信心呢
有點差異
作者: jay026843    時間: 2010-8-27 03:19:00

你平時不會鋌而走險,冒被人說你是色魔的危險,滿足一己私欲。但當你面對誘惑,卻會陷入左右為難的困局中。一方面認為這是錯誤的行為,但另一方面,則希望能夠一親香澤。幸好你本身自我抑制能力很強,故此往往能夠將色魔力量壓制下來。 SOGO論壇 http://oursogo.com

絕對不能被發現==
被發現就會連幻想的機會都失去了
所以有關這類的事我都會裝做不知道^^
作者: seli83330    時間: 2010-8-27 07:05:36

我真的只有30%嗎?
哈哈哈哈 我男朋友都說我很好色了!!!!
哈哈哈哈 不過我還蠻同意最後一句話的:)
謝謝啦 可愛的大大
作者: 彰哥    時間: 2010-8-27 10:56:42

你非常好奇,而且喜歡刺激,加上你的自我控制能力不是很強,故此在你的體內有很強的色魔力量潛存。每當遇上心儀對象(或獵物)時,你的本能往往因而蠢蠢欲動,驅使你去一親香澤才能死心。在此奉勸你:要好好控制一下個人力量,不能讓它埋沒你的理智,否則化身成狼,到時便麻煩了。

齁齁!

我笑了,

原來我要控制一點 XD"
作者: PCDC250    時間: 2010-8-29 06:43:25

雖然我很色但是我還能把持住....
作者: evankar1    時間: 2010-8-30 08:48:55     標題: 回覆 #2 a20431 的帖子

凹~~!讓我一口吃掉你~!不要抗拒!!
作者: wl00725348    時間: 2010-8-30 18:00:38

旁門左道
感覺好恐怖  我有這麼邪惡嗎
作者: v791014    時間: 2010-8-31 23:24:35

怎麼會沒有 0%的 勒
作者: 吹啤    時間: 2010-9-1 00:28:46

我很誠實的,,,不太準吧....
作者: PCDC250    時間: 2010-9-4 18:28:29

還真的抑制力很強...

因為我有我堅持的原則
作者: stupidzoro    時間: 2010-9-4 18:36:53

我還以為我會很高~~
結果才三十趴~~
那代表一堆人比我色嗎~~
作者: 柴田    時間: 2010-9-4 19:20:52

我選D還蠻像的
因為我的朋友都說我在男人錢是一個面在
女人面前又是另一面
但我女友都說我是很淫蕩
是個淫魔
作者: 水幽    時間: 2010-9-7 14:04:30     標題: 回覆 #1 asshole 的帖子

敝人覺得不準,好色程度破表才對@@"
作者: =晴天=    時間: 2010-9-7 15:34:41

我竟然是A= =

原本以為很低的說
作者: 鈴刀回休楚    時間: 2010-9-8 08:00:12

= =我是邪惡的怪獸
吼~你們要小心了
作者: panklady    時間: 2010-9-8 13:52:26

C欸~

自我意志力很好XD

好開心
作者: mosumodo    時間: 2010-9-8 14:46:58

比較想當B  B感覺比較好~

《 本帖最後由 mosumodo 於 2010-9-13 09:46 編輯 》
作者: 旺旺神    時間: 2010-10-17 14:14:44

小弟我非常想
但都沒去做
作者: 光逝月影    時間: 2010-10-17 14:43:08

摁摁 滿準的
我是屬於感想不敢做那型的

作者: green13579    時間: 2010-10-18 23:16:29     標題: 回覆 #1 asshole 的帖子

作者: lijsdl0627    時間: 2010-10-20 07:55:13

還好一半一半不好也不壞
可以接受^^
作者: ~自由~    時間: 2010-10-20 22:24:50

= =
那ㄟ阿ㄋㄟ(打不出國字請見諒)
怎麼選都是A.B我敢說看到一個女生在腦子裡就開始幻想@@!沒有18喔!!!!
但是那是內心我備表示看不出來的
也就是妝出來的乖乖牌1之

《 本帖最後由 ~自由~ 於 2010-10-20 22:29 編輯 》
作者: Shecil    時間: 2010-10-24 09:38:08

好色90%
常常被朋友說要節制一點 看到這篇當場笑出來
好奇心太強也不大好呢
作者: pi600223    時間: 2010-10-31 00:21:23

我沒有壓抑阿  我最想成為鬼塚英吉的那種 想表現就表現的那種人
作者: 言午月巴    時間: 2010-10-31 01:30:21

我真的是個知心好友喔!!
到目前為止遇到的女生都只當知心好友0.0
都沒有進一步發展的
作者: exist    時間: 2010-10-31 02:48:27

沒那麼誇張吧..
前面兩句對了
第三句
錯到底..
作者: a3127864    時間: 2010-11-7 23:52:40

感謝所有熱心分享的會員,您的分享讓論壇變得多采多姿,造福無數網友。
--------------------------------------------------------------------------------
測算你隱秘內心的好色指數

1、吃飯的時候,眼前擺有很多菜,你會先挑喜歡的吃?
    是——2     否——3

2、有種東西,你很久之前已想擁有,就算它有多昂貴,你都會想盡辦法去買?

是——4     否——6

3、如果要變成動物的話,你想變成貓?

是——5     否——7

4、你經常一腳踏兩船,或踏兩只船以上?

是——6     否——7

5、你經常收到異性送的禮物?

是——8     否——10

6、曾經試過有並不熟悉的異性跟你示愛?

是——8     否———10

7、你經常被人稱讚,說你看起來十分年輕?

是——10     否——9

8、經常有貴人扶助?

是——9     否——11

9、對金錢非常著緊?

是——15     否——12

10、你經常沒有主見,人雲亦雲?

是——14     否——13

11、經常答應別人的要求?

是——14     否——15

12、你對每種嗜好只有三分鐘熱度?

是——15     否——16

13、經常有人說你長得可愛,但從沒有人讚你長得英俊或漂亮?

是——18     否——17

14、你喜歡作弄別人?

是——20     否——16

15、送禮物給人的時候,你都很用心挑選?

是——19     否——17

16、跟異性同行的時候,你走得比對方快?

是——19     否——20

17、你喜歡甜的食物?

18、你認為女性都應該表現豪放?

19、你是個遲鈍的人?

是——B     否——A

20、你自問受人歡迎?

是——D     否——C

----------------------------------------------------------------------------------------

但我覺得我比較想c型的
作者: roskos    時間: 2010-11-8 18:00:28

原來我是這種人阿="=
不過正值青春期 難免阿
作者: ab19890909    時間: 2010-11-9 00:26:08

我可是無欲則剛 不食人間煙火!
作者: howard8108    時間: 2010-11-9 06:41:13

控制力還算可以
但有時還是會想到色色的事
作者: jack-2004    時間: 2010-11-9 12:04:06

還滿高的說
不過我都色在心裡面
作者: lunch1976    時間: 2010-11-9 12:31:46     標題: 回覆 #1 asshole 的帖子

C型

原來一半一半也是這麼辛苦,怎麼會...
作者: yoyoppt178    時間: 2010-11-9 15:08:56

d 型  30啪   還好還好 食色性也 哈哈
作者: 叛逆a阿平    時間: 2010-11-9 15:10:02

哈哈XD
原來我是這樣的阿
作者: aks987654    時間: 2010-11-10 21:28:49

參考拉哈哈 大家都好謙虛
作者: exist    時間: 2010-11-12 02:41:21

喜歡有挑戰性的東西
信心
那是一定要的
異性緣倒是不差
作者: 有無2    時間: 2010-11-12 14:18:22

我真的沒有這麼好色啦
作者: rasicray    時間: 2011-5-1 13:33:06

=====

等一下!我只是覺得自己神經過敏並不遲鈍,這樣說我好色對嗎= =a
『心儀的獵物』這個好啊XDDD
以前我是滿有攻擊性的啦(肉食性,小心勿近)
不過現在整個就是清心寡慾,也不知道是哪根筋被渡化了,
現在很溫馴的,不會咬人喔XD

作者: 黑魔術桌巾    時間: 2011-5-1 20:26:05

我有這麼色嘛!? 我感覺我很良好 不髒髒阿~
作者: c3196916    時間: 2011-5-2 23:03:30

準欸 太神奇了捷克! 我真的很澀
作者: zz789789    時間: 2011-5-3 16:24:51

沒想到我這麼色阿~
對自己有自信?
我怎麼覺得自己很自卑  哈~
作者: as159753    時間: 2011-5-4 00:37:54

30趴阿..
雖然是最少的蛋還是覺得很高這樣..
作者: 5566joe    時間: 2011-5-4 00:59:48

好險不是90%
不過70%...野蠻高的...==
作者: DISMAY    時間: 2011-5-12 23:32:36

作者: sces60109    時間: 2011-5-14 12:54:08

呵呵呵,不知道準不準XDD
作者: s20050129    時間: 2011-5-15 02:32:43

應該不是吧 我對自己超沒信心的= =
我是喜歡漂亮的 但這未必是高難度吧
作者: 26842asd    時間: 2011-5-15 03:09:19

是阿是阿~
男性本色咩~~
作者: rongpupu    時間: 2011-5-15 14:11:25

是這樣沒錯,有色無膽吧

也是不想丟臉
作者: hy    時間: 2011-5-23 00:44:35

窩@@
真假的 30%%耶
顆顆顆
有點給他不敢相信
希望他真的那麼準XDD
不然...˙3˙
作者: qw654987    時間: 2011-5-23 21:30:54

小弟選到C 好色度一半XD真的算剛剛的話也OK啦!
作者: ssssddd44    時間: 2011-6-20 20:14:14

題目怎麼跟某篇完全一樣= =?
作者: shaionk    時間: 2011-6-21 14:28:37

作者: 781016    時間: 2011-6-21 16:41:21

作者: csisummer    時間: 2011-6-25 02:01:33     標題: 回覆 #1 asshole 的帖子

我是把它當適度的幽默啦  自娛娛人

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM