SOGO論壇

標題: 空窗期.新戀情何時來? [列印本頁]

作者: 絕對官僚    時間: 2010-8-7 07:16:11     標題: 空窗期.新戀情何時來?

身邊友人成雙成對,真是讓人羨慕,近期內能擺脫單身王老五、敗犬行列?專家為你解答!在一望無際
的草原上,有ㄧ個小男孩牽著ㄧ隻羊往前走,請問,你覺得小男孩有怎樣的長相特徵?

1、大光頭

2、缺了ㄧ顆牙

3、臉上都是痘痘

4、很瘦很高

5、瘦小

6、大嘴又流口水

7、大屁股

8、肚子很大

選1或2:
眼前似乎只有單相思的份,進一步表白只有被拒絕的下場。幾個月內恐怕看不到新戀情,要經過頗長ㄧ
段時間才會成功。

選3:
已經有人偷偷喜歡著你囉!相信很快就能告別單身,只是目前時機未到,可能還需要一段時間讓感情發
酵。

選4:
目前沒有對象,幾個月內也看不到甚麼新的感情生活,也許要等到明年甚至更久之後,感情才有開花的
機會。

選5:
現在沒有對象,但是,快的話在幾個月後就可以發展ㄧ段全新的戀情。

選6:
眼前還沒有交異性朋友的打算,然而如果你願意的話,快則幾個月後,便能發展出新戀情。

選7或8:
ㄧ段感情正在發酵當中,未來的發展性頗為看好,應很快就可以告別單身生活。

作者: 絕對官僚    時間: 2010-8-7 07:19:42

選4:
目前沒有對象,幾個月內也看不到甚麼新的感情生活,也許要等到明年甚至更久之後,感情才有開花的
機會。

日薄西山,對於人生的企望,只是活一天算一天
愛情,似曾相識,卻已漸行漸遠
如果真的有新的感情生活
那對我或對對方,勢必將是一場災難

作者: qweasd1238    時間: 2010-8-7 10:15:05

選5:
現在沒有對象,但是,快的話在幾個月後就可以發展ㄧ段全新的戀情。

哎呀= =
現在真的是搞不清楚自己有沒有對象欸
但是剛提起勇氣約女生看電影
難道還要幾個月才能修成正果??
算了  靜觀其變  哈哈哈哈
作者: ptt5566    時間: 2010-8-7 10:51:30

選4:
機會。

我很希望會是這樣~ 讓下一段戀情 趕快來! ~

妳在哪阿???
作者: love898928    時間: 2010-8-7 13:57:59

作者: BOY1003    時間: 2010-8-7 14:00:36

選4: 目前沒有對象,幾個月內也看不到甚麼新的感情生活,也許要等到明年甚至更久之後,感情才有開花的
機會。

我的春天在哪阿~~~~
作者: 度度重    時間: 2010-8-7 15:59:10

選5: 現在沒有對象,但是,快的話在幾個月後就可以發展ㄧ段全新的戀情。

ㄜ~
快的話在幾個月...
有點不太想被人綁著
如果真的來了話
我只好委屈接受了(虛心)
作者: 與世無爭    時間: 2010-8-7 16:31:30

選5:

既然是放羊的孩子大家都想到瘦小,不過現在誰還要新的戀情
作者: 87168923    時間: 2010-8-7 23:18:45

選5:

現在卻實是沒對象
只有想追的對象
希望幾個月後
真的有對象出現
作者: GINPIPPEN    時間: 2010-8-8 00:13:04

選5:

好多人都選五喔~

是阿~就像大大說的~一般放羊的孩子都會想到瘦小~

我現在有喜歡的對象耶...也算常約會...

真希望會發展為新戀情...
作者: a531264    時間: 2010-8-9 05:17:06

選5:

---

看到是小男孩
就選了這個   ‵

幾個月後就會出現了  ?
之後的我應該忙的要死啊    ..
還是期待會出現怎樣的女人在等我   ‵
希望是好戀情啊    !

《 本帖最後由於 2011-1-20 18:31 編輯 》
作者: cch011    時間: 2010-8-9 15:31:01

選4: 目前沒有對象,幾個月內也看不到甚麼新的感情生活,也許要等到明年甚至更久之後,感情才有開花的
機會。

嗚~
好悲慘噢
拜託!! 我要桃花朵朵開拉 CC
作者: pig1681    時間: 2010-8-12 00:14:06

選1或2:
眼前似乎只有單相思的份,進一步表白只有被拒絕的下場。幾個月內恐怕看不到新戀情,要經過頗長ㄧ
段時間才會成功。

阿......
我無言了

但是我剛剛看到選項時我笑了
有大頭,缺牙的,大屁股的....

快笑死了

過了幾個月再來測一次

結果一然還是

選1或2:
段時間才會成功。

注定要過完3年的高中和尚生活了

已經過1.5年

要熬個1.5年就解脫了= =

《 本帖最後由 pig1681 於 2011-3-14 01:10 編輯 》
作者: iop246810    時間: 2010-8-12 10:59:02

選5:

-

希望如此羅  ^^
不過放羊的小孩子不是應該都瘦瘦小小的?
哈  XDD
作者: mig29123    時間: 2010-8-21 00:38:55

選5:

希望是真的~
新戀情耶!
好開心喔^^
作者: palafan    時間: 2010-8-21 02:25:35     標題: 回覆 #1 絕對官僚 的帖子

選4:
目前沒有對象,幾個月內也看不到甚麼新的感情生活,也許要等到明年甚至更久之後,感情才有開花的 SOGO論壇 http://oursogo.com
機會。 SOGO論壇 http://oursogo.com

可憐啊, 沒有新感情的未來啊!
作者: 殘風曉月    時間: 2010-8-21 05:08:51

哈哈~單相思!!
我看還有一段路好走嚕~
作者: 22511111    時間: 2010-8-21 22:09:55

選5:
都等好久了  我看沒機會了啦
作者: 吳健成    時間: 2010-8-29 00:16:28

選5: 現在沒有對象,但是,快的話在幾個月後就可以發展ㄧ段全新的戀情。

WHAT?
在幾個月後,本人就沒空戀愛了說!
我知道了,忙完了再來測。
SORRY囉,不是說不準啦,是天時地利人和,少一樣。
作者: PCDC250    時間: 2010-8-29 06:36:01

選1或2:
段時間才會成功。

這會不會太準了一點....
作者: boy840628    時間: 2010-8-29 19:34:19

選5:
是喔  那我再慢慢耐心的等好了
作者: evankar1    時間: 2010-8-30 08:03:34     標題: 回覆 #1 絕對官僚 的帖子

選7或8:
ㄧ段感情正在發酵當中,未來的發展性頗為看好,應很快就可以告別單身生活。

唉~!搞曖昧..曖昧讓人受盡委屈~!這是我的主題曲...
作者: wl00725348    時間: 2010-8-30 18:12:04

選1或2:
段時間才會成功。
哇靠 超準的  根本就說到我目前的狀況
作者: v791014    時間: 2010-8-31 23:20:31

選7或8:

希望真是如此
作者: e01234    時間: 2010-9-1 01:35:33

選5:

這新戀情不知是好還是壞,上段遇到同時腳踏二條船的,希望別再相同的事發生了~"~"
作者: KEVEN5XC    時間: 2010-9-4 03:50:08

選5:

老實說我很想知道  小男孩與我的新戀情有何關西?
作者: 水幽    時間: 2010-9-7 14:07:20     標題: 回覆 #1 絕對官僚 的帖子

選4:
機會。
這下慘了,命中注定的人何時才會出現= ="
作者: S22938427    時間: 2010-9-7 21:44:29

選5:

衷心希望如此
作者: 柴田    時間: 2010-9-7 23:52:20

我選四但我對象了
因人而異吧
作者: stupidzoro    時間: 2010-9-8 19:22:15

選5:
真的假的(驚
這會害我開始期待阿~~
作者: kf2581236    時間: 2011-1-12 17:46:53

選3:
已經有人偷偷喜歡著你囉!相信很快就能告別單身,只是目前時機未到,可能還需要一段時間讓感情發
酵。

哈!!是真的就好哩
選3是剛好我臉上也有痘痘..
作者: orz007    時間: 2011-1-12 21:31:57

選1或2:
段時間才會成功。

有沒有那麼誇張 ..
現在的我真的是處於現狀呀ˊˋ
作者: mata    時間: 2011-1-17 20:36:28

選3:
酵。

偷偷喜歡著我的麻煩站出來XD
作者: 楓乂寶    時間: 2011-1-18 16:30:34

選 5:

雖然有對象~快ㄉ話還要等上幾個月阿@@
但是希望可以跟她發展一段全新的戀情 所以繼續等著XD
作者: f4588995    時間: 2011-1-18 18:02:30

段時間才會成功。

我目前還沒告白,到底還要多久的時間才可以呢?
作者: 痞子阿為    時間: 2011-1-19 01:45:31

我是5
我也希望我的戀情趕快來阿>A<
作者: ohohgfd    時間: 2011-1-19 20:39:08

選5:

怎麼好多人都選5勒

是5的答案比較正常吧= =
作者: 0628    時間: 2011-1-19 23:07:57

選4:
機會。

有的等嚕,真不知道要等到何年何月何日何時!
作者: 小尹~    時間: 2011-1-23 20:29:30

選5:

現在沒有男友沒錯啦..
希望可以跟心儀的他來段長長久久的甜蜜戀情哈
可以在一起就好啦~
作者: ji3g485j    時間: 2011-2-4 20:01:11

選4:
機會。

天阿 等到現在

難怪..
作者: ironsix    時間: 2011-2-23 13:56:37

選5:

如果是真的就好了...
作者: 吳柏諺    時間: 2011-2-23 19:57:26

雖然選5但是我看了一下1的感覺1的比較像
作者: keikopkpk    時間: 2011-2-24 05:37:26

選4:
機會。

還要等一年阿
那我今年好好賺錢好了.....
明年再來考慮= =
作者: 勾錐    時間: 2011-2-24 16:48:24

選3:
酵。

哈 是嗎

我期待囉~~~~~~~
作者: ppppp2227    時間: 2011-3-6 15:18:29

準嗎:)
選4ㄛ
希望準欸真的
作者: 河東獅    時間: 2011-3-16 22:46:08

是一直都沒有對象  但願可以在幾個月後有戀情出現阿...
作者: apple0982    時間: 2011-3-17 00:11:38

選5:

心灰意冷
作者: 小尹~    時間: 2011-3-17 21:33:43

選5:

希望是能和現在喜歡的他一起~
如果真能在一起就好囉

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM