SOGO論壇

標題: 有用GGC玩魔獸請進 [列印本頁]

作者: zxm10196    時間: 2010-8-7 17:50:19     標題: 有用GGC玩魔獸請進

各位有很大的困擾?

為什麼有些人的帳號會如此新奇?

紅澄黃綠藍靛紫?

或者是更稀奇古怪的顏色?

不用怕 想要改顏色的 趕快學起來吧

首先 我先介紹我ID:P|cffFF33FF.r.o 可是到魔獸裡面變成P.r.o

為什麼 看以下示範~

P|cffFF33FF.r.o
(紅色字的為色碼前面的東西 一定要輸入 藍色字的為FF33FF 是色碼 我的是粉紅色 )

色碼表上YAHOO用知識家查就可以了

所以 自己摸索吧~

看了覺得可以並且成功的 幫忙回復 感恩

《 本帖最後由 zxm10196 於 2010-8-8 22:20 編輯 》
作者: 520246    時間: 2010-8-8 00:08:17

不過最近一堆改顏色字體的人常常會被說開圖...新辦帳號的可能信很高雖然我不是只有顏色的人但對現在ggc的人的看法很多都會覺得~請要從辦的人三思吧~^^
作者: ro456123    時間: 2010-8-9 00:52:20

其實色碼在Garena(簡稱GGC) 並沒有限制的哦

這個在國外很早就有了

外國頻道看到一堆顏色ID也很正常

會讓玩家感覺  顏色ID=開圖     

最大的元兇其實就是台灣最早發跡的開圖工具   

沒錯!就是太極開圖程式   

因為原始網站有很多種其他的工具  詳細我就不說明了

反正就是有改名字+改顏色   

不過並不是 只 適用GGC的   

MOMO 蔬菜小熊 美西亞州那個  那些連網路的伺服器全都可以用  

但是網路伺服器沒辦法用色碼   

所以大家才會有  改名字顏色= 開圖的觀念   

畢竟根本是同一個網站嘛   想不摸到開圖都難

但是現在GGC有色碼能創建嚕    而且現在都改版到4.0了還沒改掉

代表Garena原公司是默許這種行為的   (好像是馬來西亞

所以下次在GGC看到有色id別誤會了^ ^
作者: 寂靜破浪    時間: 2010-8-9 13:03:44

不太喜歡用顏色耶!!
叫我幫他開通我都不想幫他開通
這個就傷我眼
其實沒甚麼差拉
我覺得個人喜好
除非是戰對要有特色之外
其餘就我所說的看個人囉~!
作者: monkeyboy    時間: 2010-8-9 15:25:59

dota? 信長? 你都沒說你玩哪種.. 怎回答
作者: cake0102    時間: 2010-8-9 17:11:16

我記得好像也有網站在教有顏色的ID
不過有些人看到有顏色的ID都直接踢掉所以還是不用好了!!
作者: 58170000    時間: 2010-8-9 17:46:28

作者: tim89046    時間: 2010-8-10 01:05:42

真可憐
多久以前就知道的東西了 還拿來這裡貼  想賺積分嗎???
貼點有價值的好嗎
作者: zxm10196    時間: 2010-8-10 14:56:21     標題: 回覆 #8 tim89046 的帖子

不好意思 整篇文章都是我一個一個字打出來的 不要亂說話
作者: ggffaazz    時間: 2010-8-10 21:10:02

原來是這樣子唷!!!
想說那麼多顏色是怎樣=ˇ=
感謝大大分享這事:D
作者: sonic4020    時間: 2010-8-13 19:52:28

GGC的色碼部分

台灣目前好像會抓(不太肯定)

但是國外是開放的!!
作者: 藍藍香    時間: 2010-8-16 01:34:58

原帖由 tim89046 於 2010-8-10 01:05 發表
真可憐
多久以前就知道的東西了 還拿來這裡貼  想賺積分嗎???
貼點有價值的好嗎

幹嘛這樣講~
像我就不知道怎麼改色碼XD

今天算是學到了~ :D
作者: c80462001    時間: 2010-8-16 17:25:38     標題: 回覆 #1 zxm10196 的帖子

感覺有顏色沒顏色都沒差耶
作者: x3011775    時間: 2011-8-25 21:55:22

在我記憶中有顏色的都很有可能開圖實力不怎麼強

我說記憶中可能有高手我沒遇過

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM