SOGO論壇

標題: 美研究 運動天賦取決於肚臍 [列印本頁]

作者: 雪媃    時間: 2010-8-8 11:47:54     標題: 美研究 運動天賦取決於肚臍

不知道您有沒有這樣的疑問,為什麼世界上的傑出田徑選手,通常是黑人,世界第一的游泳猛將卻是白人呢?美國杜克大學有研究人員發現,答案,

也許就在肚臍。192公分的飛魚、菲爾普斯,是一次囊獲奧運八金牌的水中蛟龍,198公分的牙買加短跑天王波特,則是田徑名將,為何白人游得快,

黑人跑得快?美國杜克大學工程學教授貝將,發現這人種決定運動場上的表現。

貝將在最新的科學研究報告中指出,優秀的游泳選手具備歐洲血統的優點,肚臍較低,上半身較長,至於田徑健將則展現非洲裔特色,肚臍較高,也

就是有雙長腿,跑起來當然快,但也有高中游泳教練認為,耐力,才是決定運動員勝出的關鍵。

事實上,黑人運動員柯林瓊斯曾打破這條黑白界線,小時候因為游泳差點溺斃的他,卻在2008年拿下奧運游泳四百公尺混合接力賽冠軍,成為游泳界

罕見的黑人之光,雖然有例外,但貝將的研究揭露,小小的肚臍眼,的確暗藏著天賦的祕密,想在運動場上發光發熱前,

得先找找,老天給了你什麼樣的優勢。

==============================
不知道是不是真的
我應該是沒什麼優勢= =
這些運動健將都好高~
作者: 龍涯    時間: 2010-8-8 17:43:12

黃種人是夾心餅乾嗎= =

2方面都行 但不專精...?
作者: 瘋狂蘋果    時間: 2010-8-8 20:41:01

是喔~原來關鍵在"肚臍"喔!
難怪"空島"的居民打招呼是喊:肚臍!
如果肚臍太低,可以靠拉皮把它拉高嗎?
拉到額頭那麼高,就會"瞬間移動"了吧
(那會不會多了"鬍子"啊!呵呵呵~)
作者: judy0307    時間: 2010-8-8 23:46:41

低頭看看,我的肚臍很深,那不就沒辦法游得快囉。
作者: balaking    時間: 2010-8-9 03:30:30

最好是肚臍決定一切
我相信人種之間有差異
但靠肚臍來判斷?

這東西就跟星座學一樣
完全就是統計學
只是比較多這特徵的人表現如何而已
才不是真理咧
而且這理論研究了多少人?
相較之下
我還比較相信星座
作者: 那天    時間: 2010-8-9 04:38:56

原帖由 瘋狂蘋果 於 2010-8-8 20:41 發表
是喔~原來關鍵在"肚臍"喔!
難怪"空島"的居民打招呼是喊:肚臍!
如果肚臍太低,可以靠拉皮把它拉高嗎?
拉到額頭那麼高,就會"瞬間移動"了吧
(那會不會多了"鬍子"啊!呵呵呵~) ...

頻果妹你好

你的回文也太有趣!

像天津飯,他頭上都已經多一顆眼睛(肚臍眼)

她還是沒學會瞬間移動阿!!!

你拉看看!啦好明年去報奧運~

跟我拿出國費用!!

《 本帖最後由 那天 於 2010-8-9 05:14 編輯 》
作者: 瘋狂蘋果    時間: 2010-8-9 15:19:45

原帖由 那天 於 2010-8-9 04:38 發表

頻果妹你好

你的回文也太有趣!

像天津飯,他頭上都已經多一顆眼睛(肚臍眼)

她還是沒學會瞬間移動阿!!!

你拉看看!啦好明年去報奧運~

跟我拿出國費用!! ...

我才不要勒~拉到額頭很醜耶...
搞不好還會有"鬍子"耶....>///<
最慘的是每個月都要用"蝶翼口罩".....
不過話說~"天津飯"不用學會瞬間移動啊!
他用"太陽拳"把對手照瞎~就可以慢慢跑啦!...對吧!
作者: 瘋狂蘋果    時間: 2010-8-9 21:12:12

切~來這招.....好賊喔!
算你狠.....
看來~不用"血輪眼"是很難贏你了!
(你看不到我~你看不到我...)
對了!...我們是在討論"瞬間移動"吧!
作者: 瘋狂蘋果    時間: 2010-8-10 13:51:45

厚~你是壞人喔!又來這招!!......
看我出大絕招!
我用"光之護封劍"~封住你三個回合
出來吧!~"夜魔俠"!(因為"夜魔俠"是瞎子~不受眼睛的影響啦)
使用場地魔法"黑暗"~讓"夜魔俠"處於黑暗中,提高500分的能力值
對手"那天"因為黑暗的影響降低500分的能力值
再加上裝備卡"拐杖"~讓"夜魔俠"提高800分的攻擊力!
去吧~"夜魔俠"對"那天"進行攻擊....
"拐杖千年殺"~(戳)
呵呵呵~我贏!...啦 啦 啦 啦 啦
作者: 雪媃    時間: 2010-8-11 13:11:56

哈哈哈哈~
那張遊戲王卡....
真是厲害
作者: 那天    時間: 2010-8-11 13:55:56

原帖由 s6552008 於 2010-8-11 13:11 發表
哈哈哈哈~
那張遊戲王卡....
真是厲害

版大如果願意我可以幫你作一張

但前提是你得放大頭~
作者: 雪媃    時間: 2010-8-11 14:08:47

不用了
放一張那天大大真實的照片
作者: 小可樂    時間: 2010-8-28 11:28:12

我是不知道運動的天份是否真如看肚臍..
我阿母說..""肚臍深深.裝黃金啦""(台)
我個人認為..我阿母說的較實在啦..較實在啦..

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM