SOGO論壇

標題: [問題研討]大家覺得洋基買來BERKMAN 怎樣 [列印本頁]

作者: monkeyboy    時間: 2010-8-9 15:46:47     標題: [問題研討]大家覺得洋基買來BERKMAN 怎樣

我覺得洋基太白痴了

讓POSADA打DH,

讓CERVELI 蹲捕 就好了

幹麻買BERKMAN過來阿!

《 本帖最後由 冰琉塵 於 2010-8-9 15:54 編輯 》
作者: HIKOZA    時間: 2010-8-9 16:01:42

洋基還沒打算讓小將Cervelli 接班Posada的位置吧,  

畢竟posada也還不到沒辦法蹲的時候

Cervelli 打擊偶有佳作  不過蹲捕的火侯跟Posada比起來還尚淺一些 需要多些經驗

交易來Berkman 是為了有人可以專職DH,  

Nick Jhonson進入傷兵後 DH這位置是用輪班的 效果也不太好

所以這筆交易挺合理的
作者: yugioh0351    時間: 2010-8-9 19:16:04

我覺得洋基買Berkman是有點貴
可能看在他以往的打擊能力上吧
不過我個人是覺得可以把松井買回來的
比較便宜也比較熟悉
作者: 兵敗如山倒    時間: 2010-8-9 20:49:03

就算松井想回洋基....
總經理應該也不會這樣做吧......
這樣做....只是讓別人更加確定......
去年沒有把松井簽下是個錯誤的決定!!!
或許每一位剛到洋基的球員都會有所謂的適應期吧!!!!
作者: a7570265    時間: 2010-8-9 23:13:14

BERKMAN以前在大聯盟打的好像不錯
洋基應該可以借重他的經驗吧
作者: yugioh0351    時間: 2010-8-9 23:19:40     標題: 回覆 #4 兵敗如山倒 的帖子

的確對於洋基而言面子或許比錢還要看重
作者: 爺爺100    時間: 2010-8-10 13:00:49

Berkman會被交易來洋基我想應該是洋基看重他的精驗和穩定的砲火能力
他來到洋基後可能有些水土不服打擊能力才會有些減弱
這應該不足以斷定洋基的想法是多餘的
想想季初交易來的Randy Winn被釋出
而Nick Johnson又掛傷兵 也不能叫老波天天上場提供穩定的火力
其實這次的補強應當是以備不時之需吧!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM