SOGO論壇

標題: 男人最喜歡的內衣[12p] [列印本頁]

作者: stanlycok    時間: 2010-8-10 08:54:47     標題: 男人最喜歡的內衣[12p]

[size=-2]翻譯: by stanlycok

男人們知道很多關於女用貼身內衣褲。他們知道他們喜歡它。雖然這又是一個口味為主的問題。

根據一項美國科學家盡可能在所有領域的研究調查顯示,男人認為女用貼身內衣褲要成為一個偉
大的包裝,讓“禮物“更具吸引力和被佔有力。

那促使複雜的關聯,往往是評估在潛意識水平。反正只要一個男人看著一個女人穿著女用貼身內
衣褲 ,他很清楚地知道,從她身上他要什麼。

色彩

當男人被問及哪種顏色的女用貼身內衣褲他們較喜歡,他們首選的超過 50 %的人表示他們喜歡紅
色或紫紅色的。

這是很理解的,因為紅色是一種顏色的激情和挑逗相應的聯想。女人誰選用了紅色 女用貼身內衣
褲,被認為是自信,熱情和性純熟。她知道如何取悅自己和她的夥伴。

黑色是很受歡迎的。黑色女用貼身內衣褲是性感的,浪漫的同時,特別是如果設置幾乎是透明的,
所有的女性的曲線被認為漂亮地。

男人說,只有婦女穿黑色女用貼身內衣褲連帶濃厚的性傾向

有的人喜歡白色 女用貼身內衣褲,雪白色或淡白色。白色一直是清白的象徵。

婦女過去只習慣穿白色女用貼身內衣褲 ,因為每一個婦女就僅於她的生活伴侶- 她的丈夫。

現在,時代已經變化而女孩的貞操和忠貞,不再像以前的珍惜,但男子如昔仍然喜歡白色 女用貼身
內衣褲 。

男人說,粉紅色和藍色 女用貼身內衣褲 是沒有吸引力。所以,親愛的女孩不相信,如果你認為它可愛,
你的伴侶會持相同的看法。

質地

綢緞- 女用貼身內衣褲, 肯定是人類一半強最喜歡的。這些面料增加多少亮度的顏色,從而使絲綢 女
用貼身內衣褲 看起來比棉更性感

棉- 女用貼身內衣褲 ,是男人不喜歡的東西很多。它看起來太簡單了...不過,這大概是女用貼身內衣褲
已沒有花邊,透明插圖或褶皺,如它具有所有這些細節看起來會很誘人的!

穿或不穿?

現在的問題是否男人喜歡女人穿或不穿女用貼身內衣褲 ,其實視人的在意度。這是一個品味問題。

女子裸體是因為它是非常引起關聯"性"和隨時準備在任何時刻發生"性"關係。但正如實際顯示部分裸露
比全裸更誘人的。據統計,約 90 %的男性看著自己的女人穿著 女用貼身內衣褲會興奮。

不要忘記的是男人都喜歡新奇的事實。保持這種想法,實驗用顏色,質地和設計你的女用貼身內衣褲。

美國科學家證明,女性喜歡變化女用貼身內衣褲的風格的變化比那些不把他們的臥室帶來的變化 ,有更
多的忠實的丈夫。這是相當容易理解。男人一夫多妻和同一個女人穿不同女用貼身內衣褲創造各種幻像。

還有一點:穿上您漂亮的女用貼身內衣褲 ,並戲劇性的脫掉!

《 本帖最後由 stanlycok 於 2010-10-18 17:11 編輯 》

附件: 8.jpg (2011-8-27 13:27:15, 199.85 KB) / 下載次數 76
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAxMDM0fGJjMWFiMDMyfDE3MjczMjYyMDd8MHww

附件: 7.jpg (2011-8-27 13:27:13, 209.62 KB) / 下載次數 70
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAxMDMzfDhmM2NjZmE3fDE3MjczMjYyMDd8MHww

附件: 6.jpg (2011-8-27 13:27:10, 212.64 KB) / 下載次數 67
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAxMDMyfDA2YjdiNzYwfDE3MjczMjYyMDd8MHww

附件: 5.jpg (2011-8-27 13:27:07, 117.44 KB) / 下載次數 68
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAxMDMxfGZmYTNlMmRhfDE3MjczMjYyMDd8MHww

附件: 4.jpg (2011-8-27 13:27:06, 179.72 KB) / 下載次數 71
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAxMDMwfDdkMDhkYTIwfDE3MjczMjYyMDd8MHww

附件: 3.jpg (2011-8-27 13:27:03, 157.54 KB) / 下載次數 75
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAxMDI5fDUwMTk4NWU5fDE3MjczMjYyMDd8MHww

附件: 2.jpg (2011-8-27 13:27:01, 188.15 KB) / 下載次數 60
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAxMDI4fDVhMWU3YTkzfDE3MjczMjYyMDd8MHww

附件: 1.jpg (2011-8-27 13:26:58, 187.91 KB) / 下載次數 75
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAxMDI3fGM2OGI0NmQxfDE3MjczMjYyMDd8MHww
作者: Is_My    時間: 2010-8-11 21:50:57

樓主分析得很好~謝謝,我看了后才明白爲什麽男人會被女人吸引了。
作者: 幼齒老人    時間: 2010-8-13 21:04:26

內衣吸引男人..不過慢慢脫下來那個過程更有吸引力..!!
作者: gn168    時間: 2010-10-11 09:29:22

謝謝樓主大大的分析呀 推推推
作者: stanlycok    時間: 2010-10-13 02:50:15

原帖由 99asus 於 2010-10-12 07:12 發表
謝謝分享,不過怎麼看不到圖片?

很抱歉!
因被人貼到別的論壇去發揚,因此超流,就出
現此情形囉!
因此誰都看不到,只看到圖床通知(廣告)囉!

趁此跟想發揚帖子到別的論壇的會員呼籲:
各位會員大家好!

因長久以來我的帖子被盜連(其他會員發的帖子也一樣),流量銳減,

有的帖子才發兩天,就超流,至今我已掛掉兩個註冊圖床,讓大多數會

員沒圖看,頻頻抱怨反應,殊不知是某些好孩子想拿到別的論壇發揚,

此舉不但沒發揚,而是在毀滅,大家都沒圖看,徒增管員及發帖人的困擾!

在此呼籲各位!

好孩子們(轉帖盜連者),如果你的網站或是論壇要使用圖片

請記得下載後再上傳到自己的空間

不要直接拿別人的圖片網址去用,那是會佔掉別人流量的啊!

會害某些可憐的苦主像我一樣><"
所有掛掉圖床的圖全是都死圖啊!!!! 泣.........

《 本帖最後由 stanlycok 於 2010-10-13 03:01 編輯 》
作者: air83872    時間: 2010-10-29 13:52:48

這些內衣看起來都不錯好想買一件給我老婆穿喔
作者: 212532    時間: 2011-1-25 13:25:58

顏色大部分我都可以接受
我比較喜歡若隱若現的內衣
作者: za2463    時間: 2011-3-31 10:54:59

美~一定要推~加油~讚看來粉嫩
作者: bb5230    時間: 2011-4-7 01:00:08

我覺得女生穿著內衣~~
有點露又不會太露最性感最美!!
作者: 瞎逛    時間: 2011-4-8 14:32:43

還是覺得情趣內衣若隱若現的內衣比較有誘惑感
作者: avant0419    時間: 2011-4-12 13:34:00

我還蠻喜歡黑色 紅色 紫色的內衣.... 感謝您的分享 ^^
作者: puttaingan    時間: 2011-4-20 16:15:01

女性穿上性感貼身內衣褲
有那個男人不喜歡呢
增加情趣.
作者: 寂寞小姐    時間: 2011-8-16 14:50:10

其實有時候內衣也很重要的吧!!
很多都很誘人!!
作者: babara    時間: 2011-8-16 16:37:10

內衣很美~~~可惜我不夠豐滿
作者: JAGUAR.XK    時間: 2011-8-17 06:58:06

貼身內衣使女人更性感'男人更加喜愛他們穿著然後再慢慢的脫掉'''黑色雷絲最受我喜愛''感恩
作者: shuhui-s    時間: 2011-8-17 23:07:23

顏色都可以
只要是女人穿都漂亮
大大您說是嗎~~
作者: bs3    時間: 2011-8-19 21:25:04

若隱若現總有無限遐想
作者: 上天刀    時間: 2011-8-21 09:11:44

內衣真的是女性加分的利器 YAYA
作者: HeavenGod    時間: 2011-8-22 15:39:39

我最喜歡紅色蕾絲花邊 ....
會讓我自信充滿一天 !!! ....
作者: steven309    時間: 2011-8-25 10:34:35

只要是男人都喜歡大奶和帶有蕾絲的粉紅色內衣吧!!(我個人就滿喜歡的
作者: u155222    時間: 2011-8-27 20:42:22

我喜歡CK那種素色的黑內衣褲
簡簡單單很有質感
穿起來又超性感
每次都會被挑逗到完全被女方主導....
作者: JAGUAR.XK    時間: 2011-8-27 23:45:43

這些內衣真是夠火辣'讓男人挑起原始的慾望'真是養眼'讚喔
作者: yuhui    時間: 2011-8-29 07:36:36

好美呎太棒了很好看泥
作者: hau2661wei    時間: 2011-9-1 00:04:03

讚讚讚...說到男人的心聲XD
作者: 阿宗123    時間: 2011-9-27 13:36:22

我比較喜歡小花跟點點的耶
我也不知道是怎麼了哈哈
每個男生應該都不同八
作者: natrium7    時間: 2011-9-27 20:48:07

若隱若現的+1!!
太誘人了 哈哈
淡色系真的讓人很受不了><
作者: ㄚ澤    時間: 2011-9-27 21:13:05

慢慢脫下來那個過程更有吸引力..!!
作者: min60610    時間: 2011-9-27 21:32:29

實在太強了努力衝積分~
作者: puttaingan    時間: 2011-10-3 19:22:22

性感內衣黑色厘士特別誘人,
最後紅色貼身內衣褲更添女性美....
作者: a0938606453    時間: 2011-10-3 21:28:49

好性感好狂野也
很感謝樓主的分亨哦
且麻豆身材也滿豐滿的唷
很亮眼喔
作者: philwenfen    時間: 2011-10-4 00:25:31

穿上您漂亮的女用貼身內衣褲 ,並戲劇性的脫掉!
這句話最傳神
內文所說深得我心
圖片很美
作者: 陽光捲毛6    時間: 2011-10-4 20:15:54

男人眼中的性感是帶點神祕的,所以如果女人的穿著跟內衣的搭配有共通點的話會有話題性!
如果再特別的日子裡穿著性感的內衣之後,當衣服一件件被脫下來時男人就會有種想要冒險尋找的刺激心理。
作者: qp909221zx    時間: 2011-10-8 09:13:28

年輕就是本錢圖貼就是要火辣感謝分享好圖
作者: tt5625    時間: 2011-10-27 18:33:42

這些內衣看起來都不錯
真是為情趣大大加分
作者: s1237158    時間: 2011-10-28 17:43:15

上述的內衣都好好看哦 而且女模也都很漂亮 看了就會讓人很想買
作者: su06m4bp6    時間: 2011-10-29 10:41:36

女性內衣除了讓玲隆身材曲線一覽無宜.那份神秘.更讓男人蠢蠢欲動
作者: koei91    時間: 2011-11-3 01:09:25

很多男性應該都抵擋不了第一套的誘惑吧~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!
作者: wayhe    時間: 2011-11-8 19:19:47

內衣 我比較喜歡 能襯托女生的胸型
胸型漂亮 更能顯得胸部的漂亮
作者: ●小寶●    時間: 2011-11-9 01:03:36

男人應該比較愛黑色的吧?
作者: sasileo    時間: 2011-11-9 02:12:20

最後一款真的是太火辣了!! 我的心臟負荷不了
有女朋友 或者是老婆 真不希望他穿最後一套
作者: panny0501    時間: 2011-11-13 01:26:00

很美的詮釋和美麗的化身.
作者: 99239923    時間: 2011-11-13 12:06:29

謝謝樓主大大的分析呀 謝謝分享
作者: Humid_W    時間: 2011-11-16 02:28:39

最後一件好像禮物=口="
很想買一件...自己收藏X"D

作者: 流漠孤風    時間: 2011-11-16 11:10:42

謝謝分享,真的呢!紅色跟深紫色的內衣看來是比較性感的,白色有一點過度清純,黑色,有點排斥,
因為會感覺穿黑色內衣的女生都是比較開放愛玩的,若是普通朋友甚至性伴侶沒關係,女友則不喜歡她穿黑色~"~
作者: 洋聰    時間: 2011-11-16 11:22:00

上面寫說藍色的內衣會被認為沒有吸引力
但我頗喜歡水藍色的說
作者: whm1216    時間: 2011-11-20 09:02:13

我特別喜歡黑色內衣褲 感謝大大的分享及說明
作者: qweroach    時間: 2012-4-8 06:51:25

非常不錯的好圖...
真是漂亮不錯喔!不錯!
作者: 月光    時間: 2012-7-6 14:05:04

比較喜歡粉紅色加有蕾絲第......
作者: tuankevin    時間: 2012-7-8 14:21:13

這些內衣看起來都不錯
我比較喜歡若隱若現的內衣
作者: StrayCat    時間: 2012-7-9 23:30:45

作者: 微風囧    時間: 2012-7-14 10:38:55

每個都怎讚喇!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhiyi2003    時間: 2012-7-14 11:50:22

我個人喜歡黑色的和蕾絲的,很性感

作者: wenhua524    時間: 2012-7-15 10:23:41

內衣 使漂亮女人加分  使普通女人更有魅力  真是特別感覺
作者: faust111    時間: 2012-7-15 16:19:32

最後一張內褲的超正,超誘惑的
作者: doraemon00    時間: 2013-1-26 16:23:04

性感長腿配上吊帶襪就對了..
作者: 甘特圖    時間: 2013-1-26 21:59:31

每個都很棒啊!
真想一次通吃(作夢!)
作者: notgetme    時間: 2013-4-25 20:00:38

我喜歡CK那種素色的黑內衣褲
簡簡單單很有質感
穿起來又超性感
作者: mm50909    時間: 2013-5-30 15:18:52

真的還都很漂亮耶!!真的不錯看 謝謝

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM