SOGO論壇

標題: M3 V.S G-TR [列印本頁]

作者: 朴敏英    時間: 2010-8-12 22:42:07     標題: M3 V.S G-TR

今天上班跟同事在聊天
剛好聊到車子
忽然想到這兩部車子
就問同事喜歡哪一部
結果同事跟我都不約而同的選擇了G-TR
請大家來選一下吧
會用這兩部車來票選
是因為價錢都差不多

這次投票是以這兩部車為主
不要在跟我說RS6或是63AMG系列

作者: pickupad    時間: 2010-8-12 22:54:23

聽過我朋友開雙b的維修經驗之後.才發現沒那麼美好..
我選gtr...
因為它也發展到第5代了.非常成熟...
會跑.好改.又便宜...
作者: 無敵砲王    時間: 2010-8-13 15:36:11

R35 GT-R  +1
我主要是喜歡R35的  前幾代還好

因為他的外觀其實算不錯
而且動力也不差 原場就有490hp了
雖然說已經有1000hp的改裝套件
可是原廠的就夠用
而且他又是亞洲的驕傲
耐開我是不曉得  但我還是喜歡日系車(看車種)
可是$$不管的話   不在名單內的超跑  還是第一首選 ^ ^
作者: a885668    時間: 2010-8-13 19:14:45

當然是M3

GTR要怎麼比

BMW可不是開玩笑的
作者: mp1114305    時間: 2010-8-13 19:38:27

兩台車屬性就不同....一台NA...一台渦輪.....各有專長的車..........看個人所好吧
作者: Sexy_dua    時間: 2010-8-13 22:10:20

GTR一直是我的夢想

如果真的有那麼一天   有了很多很多錢

我會挑我們亞洲的驕傲

絕對低調的跑車

可以開著它去當買菜車

要熱血時它也不會讓你失望
作者: 邱青瑞    時間: 2010-8-14 07:36:41

有錢就都買.這兩款車有啥好挑的...
作者: hispdsv    時間: 2010-8-14 14:35:34

GTR的性能較好是不爭的事實
在預算先決的情況下
當然是GTR
作者: cindyhaha    時間: 2010-8-15 00:51:24

M3. 两者差异很大。BMW 是高等级的牌子,而GTR怎样都是NISSAN。

也许GTR比较适合爱玩的人,而M3是和较成熟的人把
作者: nissan5104    時間: 2010-8-15 20:04:25

如果要選...  我是都可以啦....
畢竟 兩台新車價我都望塵莫及.....
撇開現實面的話..
M-Power 的誘惑度 比較高一點 !
我會選m3
作者: ritg8790    時間: 2010-8-16 00:25:56

其實兩台車都是好車,一台是NISSAN所當家的GT-R,一台是由BMW的M-POWER所打造的,當然哪一台才是最佳跑車當然是見仁見智了!

在台灣GTR的能見度必然比M3來的低,在空力學與底盤設計上GTR也是擁有較好的設計,再比較同樣都是V6引擎,GTR有雙渦輪的加持,馬力上也是比M3的N/A引擎來的吃香,比起性能上來說,GTR看似比M3來的高出許多,畢竟GTR本來設計就是要打造成超跑的!不然怎麼再柏林賽道上要打敗911渦輪版呢︿︿?(雖然目前對與那場比賽爭議性很大,本人不想引起筆戰,所以不多做討論)

但就小弟而言我在台灣會考慮購入M3來當作我的夢想跑車,雖然就性能上而言GTR佔了絕對的上風,但是台灣有多少路給您油門一拜呢?光紅綠燈的數量就多到您想打人了吧?畢竟買了這種車子就是要開出去給路上的人開一下眼界吧!(除非你想要半夜選擇沒人,紅綠燈都不工作的時間開出來)

M3的420匹馬力已經很夠用了,說真的也用不要GTR的486匹馬力了,只要在路上不要遇到重改的車,幾乎沒幾台可以與您狂飆︿︿||

而且小弟本身就比較欣賞N/A引擎的車子,M3的N/A引擎可以壓榨出420匹馬力已經很厲害了!再說價錢M3比GTR便宜一點!哈哈

希望有天可以買回來讓別人羨慕一下!
作者: ji3ul4    時間: 2010-8-17 21:05:04

雖然對手是M3

但是我還是支持戰神的
作者: 叫我小偷    時間: 2010-8-20 23:14:05     標題: 回覆 #1 派大星 的帖子

如果2台真的尬起來的話  我敢說GTR贏的機率非常大 M3我不太了解我只知道別人再說M3 我就想到甩尾= =
2台外型比起來 GTR也比較好看^^
作者: 速度極限    時間: 2010-8-22 22:18:10

原帖由 a885668 於 2010-8-13 19:14 發表
當然是M3

GTR要怎麼比

BMW可不是開玩笑的

講出這句話是要有數據的~~~ 一般人認為BMW高級 就一定快

這個觀念很糟糕  ~ 小弟看過這麼多100-200的測試報導  我的感想是BMW是屬品味系的

不能完全跟日系車做比較  ~~ 也許M系列速度上來說表現不差  但是以一台IMPREZA EJ25 + RX6B

足足500匹以上的實力  ~~~ 這個瞬間的差距根本不能比較  是機械增加跟渦輪增加的差異性阿

純屬個人淺見  ~~
作者: wjimmy-075    時間: 2010-8-23 03:47:31

我會選GT-R
因為:
雙B車近年來品質確實不怎麼樣
M3我只喜歡E30的,因為這是兒時的夢想
最重要的
開了這麼多年歐洲車的心得是:冷氣跟日本車相比真是差很多
作者: wert1234    時間: 2010-8-24 07:49:55

M3吧 歐係車的工業設計 真的很獨到
性能而言 GTR不錯
但是品牌上還是小輸BNW
作者: r820228    時間: 2010-8-24 10:01:00

R35一票...整體性能應該比M3好一點點
但如果是M3 GTR的話就很難說囉
作者: monkey-jay    時間: 2010-8-26 07:23:23

如果其他的都不說就光外表
G-TR就是比M3來的顯眼
雖然有些奇怪的人會說一台視BMW
而一台只是NISSEN
但感覺就是不一樣嘛
作者: btteddy    時間: 2010-8-27 08:56:51

選跑車....跑車這2個字 當然是選GT-R
0-100 加速 3.X秒
M3 怎麼拼? 更不用說 車重馬力比~也絕對是GT-R勝
外加GT-R那種天生為戰鬥打造的跑車,跑起來絕對贏M3
M3 唯一可贏過GT-R的地方喔~! 有!
他可以坐4個人 ~就這樣!
品牌迷思 我沒有~我只知道 路上看到GT-R 絕對是瘋狂!
在台灣 誰敢跟GT-R 一較高下????
作者: Sexy_dua    時間: 2010-8-27 20:16:17     標題: 回覆 #22 btteddy 的帖子

= =   哈哈  雖然都是支持GT-R的粉西~

但也不用把話說的那麼重

台灣還是許多能把GT-R放掉的怪物存在

GT-R雖然原廠馬力就已經讓不少車甘敗下風

但擁有比GT-R還更大馬力的車  牛哥馬哥之類的超跑   都敢挑戰

甚至一些爆改的改裝車   也都行

而且之前新聞也報導過  台灣會出現Bu哥的車主

馬路最速
作者: 朴敏英    時間: 2010-8-28 12:10:24

原帖由 btteddy 於 2010-8-27 08:56 發表
在台灣 誰敢跟GT-R 一較高下????

GT-R雖然是一部好車
但並不是超跑
比它更會跑的車子多的是
光用喜美來個大改
就能把GT-R甩到讓他吃土
更不用說一些身價上千萬的超跑了
作者: st7865    時間: 2010-8-31 23:17:31

原帖由 速度極限 於 2010-8-22 22:18 發表

講出這句話是要有數據的~~~ 一般人認為BMW高級 就一定快

這個觀念很糟糕  ~ 小弟看過這麼多100-200的測試報導  我的感想是BMW是屬品味系的

不能完全跟日系車做比較  ~~ 也許M系列速度上來說表現不差  但是以 ...

是真的沒錯啦 M3 是畢竟bmw的品牌 GTR再怎麼樣的厲害或甚麼的 還是一台nissan呀
就像LEXUS LFA...他真的是一台很棒的超跑 但是他還是一台LEXUS....同樣的錢都可以買小牛ˊ了...

見仁見智吧 :)
作者: 朴敏英    時間: 2010-9-1 22:54:40

原帖由 辰天 於 2010-8-28 21:50 發表

喜美可以改的話.那GTR也可以改吧?
另外.請用等同價值來比較
價錢不同等級也不同

話是沒錯
但喜美本身的價值是多少
而GT-R的價值又是多少
況且M3跟GT-R這兩輛車在台灣的售價差不多吧
作者: nose    時間: 2010-9-2 14:44:57

M3 應該是指E92 M3吧
GTR 應該是指R35 GTR吧

這兩部車除了價錢跟排氣量差不多外,真不知道有什麼好比的?
請問是要M3改四驅加渦輪,還是要GTR拆Turbo廢前傳?

只要是Bimmer應該就會選M3,戰神迷當然就選GTR囉...
作者: vincentp4p    時間: 2010-9-2 23:39:45

作者: sky34you    時間: 2010-9-7 14:07:04

BMW 發現沒那麼美好,

GTR 的性能較好
作者: samyu123    時間: 2010-9-10 05:32:50

當然選GT-R~
不管就外型 馬力 操控方面~
我都覺得是GT-R比較優~
作者: 綠魔鬼    時間: 2010-9-12 10:11:46

我會選M3 因為它搭載V8 我最愛V8了
加上 它手排!!!! 這樣開起來才有感覺
作者: 絲涵    時間: 2010-9-12 20:16:29

M-POWER的M3在路上的可見度  因該比GTR高吧
所以我選擇GTR 畢竟它比較少見
作者: 色文    時間: 2010-9-14 01:47:13

定位不同等級也不同
但我選還是會選m3的
畢竟品牌還是真的有差
作者: lineage23    時間: 2010-9-18 23:55:55

GTR的等級已經是超跑了
M3? 還是去跟硬皮鯊玩玩吧
作者: tua74315    時間: 2010-9-23 17:51:23

GTR一票 因為我個人比較喜歡他的車頭 很有霸氣!
作者: goodboy945    時間: 2010-10-4 10:03:09

當然是 m3
gtr跟m3比我會選m3
作者: ekekek    時間: 2010-10-7 19:23:18

小弟個人比較虛華一點所以選M3.其實這2台車都很不錯但我有點歲數了所以選BMW的品牌
作者: oh55987    時間: 2010-10-9 02:34:45

我沒得選阿

只有GTR了  B系列太國民了= =
再說個人也比較喜歡東瀛戰神

戰神+1
作者: trdzzw30    時間: 2010-10-18 23:17:45

原帖由 你是摸_GTR 於 2010-8-25 18:56 發表
要我選我會選M3,因為....
目前只看過GT-R翻車,還沒聽M3翻過車

真的!我也沒看過M3翻車...因為都是整台散掉了
作者: trdzzw30    時間: 2010-10-18 23:20:02

拿GTR跟M3比較?...根本就是拿重機跟小綿羊比...
兩者定位不同...GTR定為成超跑...M3則是轎跑車...
更何況這次R35一出來別說M3...M6都快不行了!
作者: nklqcnir    時間: 2010-11-2 08:49:38

cindyhaha 這位大陸客  我看連gtr 是什麼都不知道吧   這問題一定是選gtr 的呀 馬力差這麼多 稀有度也差這麼多 是男人都該選gtr
作者: ppsonly    時間: 2010-11-19 10:24:57

率先選M3
先不看性能
光看牌子
開在路上
別人的眼光就會不同了!!
作者: nose    時間: 2010-11-19 17:54:59

屬性不同的引擎跟驅動方式有什麼好比的?
真要比好歹也先請GTR拆了Turbo,廢了4wd再來跟M3比嘛
作者: nose    時間: 2010-11-19 17:56:39     標題: 回覆 #43 trdzzw30 的帖子

GT-R在TIS翻車的時候不曉得您斷奶沒啊?
作者: 東灣之星    時間: 2010-11-20 22:18:52

GT-R,不是說M3不好,光兩個極限速就差很多,而且GT-R是少數上三百又很省油的,所以我有錢會先買GT-R
作者: siganBOD    時間: 2010-11-23 13:48:27

R35 GT-R基本上是沒辦法上賽道比賽的
因為除了日本的JGTC以外
只要是FIA認證的場地賽事
4WD基本上就是被摒除在外的設計
這也是為何GT-R只能叫做「東瀛戰神」
試問在其他國際賽事中
那個賽事曾經看過GT-R的身影?
再者,GT-R也不夠格叫做「超跑」
不可否認他的操控真的不錯
但是在賽道上如果真的遇見M3
除了在直線可以逞兇以外
彎道絕非M3的對手
而且R35基本上已經是歐洲車了
他根本就是雷諾設計的作品
東瀛戰神的精神早已蕩然無存
為一不可否認的是
GT-R的改裝潛力空間極大
可以成為馬力怪獸
但是若認真要談到賽道的操駕與表現
還是M3略勝一籌
以上是小弟實際駕駛過BNR32、BCNR33以及BNR34
還有E30 M3 EVO、E36M3、E46M3 GT-R以及E92M3的心得
作者: nose    時間: 2010-11-23 21:03:58     標題: 回覆 #52 siganBOD 的帖子

真可惜!! 不能在這裡給您按個讚~~~~
作者: dw3596    時間: 2010-11-27 02:55:44

G-TR低調中的高調夢想中得一部好車.不論外型及性能都讓我非常心動唯一的缺點將是我買不起真是...........唉
作者: love55    時間: 2010-11-27 21:46:36

當然是東瀛戰神.光看他的外觀就有夠迷人啦!!
作者: william044    時間: 2010-11-27 23:05:41

當然是M3阿!!

GTR? 怎麼能比勒= =
作者: 秋天ㄉ風    時間: 2010-11-30 02:33:58

我是東迎戰神GTR的死忠車迷
至從開過朋友的34就深深的愛上他

全面禁止注音文

《 本帖最後由 海綿叮噹 於 2011-2-14 10:20 編輯 》
作者: stupid-boy    時間: 2010-12-4 22:24:25

兩部都開過(朋友的車),覺得m3開起來比較舒服

但是gtr看起來比較容易興奮。。。這句形容的很有問題,但是我開的時候確實是很興奮! 哈哈哈
作者: JAGUAR.XK    時間: 2010-12-9 21:18:50

我一直都是開寶馬的車'當然gtr性能也不錯 不過感覺還是M來的好吧 '馬力足加速快穩定性也比較高''提供大家參考
作者: 國境之北    時間: 2010-12-11 12:59:08

原帖由 派大星 於 2010-8-12 22:42 發表
今天上班跟同事在聊天
剛好聊到車子
忽然想到這兩部車子
就問同事喜歡哪一部
結果同事跟我都不約而同的選擇了G-TR
請大家來選一下吧
會用這兩部車來票選
是因為價錢都差不多

這次投票是以這兩部車為主
不要在跟我說 ...

M3這台是屬於NA一拜的引擎設定..
以M3車型來說,他是BMW設定為房.跑車設定,常常用來跑利曼大賽或是耐久賽車種,它的原廠設定底盤為較舒適型,搭配"自.手排"系統更容易搭配加速的設定,但是它的動力空間增幅不大,除非動到引擎本體或增加渦輪系統,不然以原廠電腦再升級+空力套建+排氣管套件來說...頂多增加15個百分點!!

GTR這台是屬於渦輪增壓四輪傳動設定.....
這台歷史名駒又有者"東洋戰神"的美名GTR,從打造這台車子的開始,他就被注入了超跑的熱血!優越的四輪傳動系統搭配LSD系統讓他在直線加速.山道跟極速過彎時都有相當優越的表現,麒原車搭配的空力套件跟底盤更能在極速時發揮貼地的作用,其原車搭配的引擎渦輪系統,加上一台F CON-V PRO的調校,馬力直更是輕輕鬆鬆的上看50各百分點....甚至更多!!

其實兩台車的設定不同!
大家看完我的想法或許會說GTR比較強.......但是!!
如果從基隆一路南下到東港,兩台車都已"極速"來跑的話......那M3會到達終點!GTR會比較慢到達,或許到不了終點!!
因為上面我已經說過:M3常常被用來跑耐久賽......只有NA的引擎才不會容易造成引擎"熱衰退",而渦輪系統的引擎馬力很容易熱衰退,深甚於炸缸"!!

警供大家參考.................好幾年沒玩車了,不知道我的資訊有沒有落伍

《 本帖最後由 海綿叮噹 於 2011-2-14 10:14 編輯 》
作者: uh1h386    時間: 2010-12-11 14:08:37

我選~GT-R
畢竟改裝空間也蠻大的!而且渦輪車只要改個晶片或者加大渦輪
提升的實力馬上驗證!
作者: 蘭德爾    時間: 2010-12-14 10:45:07

價錢差多了..GTR沒500萬買不到..M3只要400萬初而已!!
作者: kill12388    時間: 2011-1-4 00:27:21

我選擇G-TR
好改、抓地強、馬力足又吸睛
作者: 周俊傑    時間: 2011-2-21 18:23:00

如果我有錢...我2台都想擁有~!!!
作者: daiyan    時間: 2011-2-24 03:30:01

兩者差異太大
大大這樣比較有點不太好
作者: 朴敏英    時間: 2011-2-25 23:03:24

原帖由 蘭德爾 於 2010-12-14 10:45 發表
價錢差多了..GTR沒500萬買不到..M3只要400萬初而已!!

不知閣下是從哪裡聽說M3只要400萬出而已
若是這個價錢買得到新車
那你賣我好了
我轉二手現賺上百萬
作者: 朴敏英    時間: 2011-2-25 23:05:28

原帖由 daiyan 於 2011-2-24 03:30 發表
兩者差異太大
大大這樣比較有點不太好

這兩者的差異的確很大
但會用這兩款是因為價錢差不多
又是每個男人的夢想車款而已
作者: NO9999    時間: 2011-3-11 06:43:14

gtr+1  
因為 GTR是 超跑  M3是跑車 如此而已

換句話說 GTR已經是挑戰911 TURBO的等級  M3有絕對的駕駛樂趣

卻還不是那個殿堂等級

售價又相當 如果只有那些錢 而只有這兩台可以選 當然是GTR
作者: tjinhikr1    時間: 2011-3-22 11:40:43

硬要選的話
我會選M3
當然R35也很棒
作者: woofer8520    時間: 2011-3-23 07:33:17

毫不猶豫就是GTR
GTR是我一直想要買的 夢想車
M3也是 不錯啦

因為 GTR 台灣 稀少
而且 我玩甩尾 所以 我比較喜歡GTR
作者: johnson888    時間: 2011-3-23 22:08:58

各有個的專長.及優缺點....

GTR R-35 改裝體質優異.在台灣比較特別..在日本
就連一些千萬超跑看到這輛車也不敢輕易挑釁.在台灣也不例外。

我會選VR38DETT..但我還是比較喜歡VK56DE FIA GT1

除非是M3 GT2 S 或 M3 GTR 等級

http://www.youtube.com/watch?v=L ... ure=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=9 ... ure=player_embedded

gtr_nismo 哥  請教一下youtube的語法可以教我貼嗎(高度與寬度比一般大的語法)..謝謝你

《 本帖最後由 johnson888 於 2011-3-26 22:54 編輯 》
作者: johnson888    時間: 2011-3-25 00:29:00     標題: 回覆 #52 siganBOD 的帖子

R35 GT-R基本上是沒辦法上賽道比賽的
因為除了日本的JGTC以外
只要是FIA認證的場地賽事
4WD基本上就是被摒除在外的設計
這也是為何GT-R只能叫做「東瀛戰神」
試問在其他國際賽事中
那個賽事曾經看過GT-R的身影?

回答..

NISMO日前宣佈今年將繼續給予二支使用R35 GT-R賽車參賽FIA GT1的車隊全力支援,有鑑於去年SUMO POWER GT車隊曾經拿下一場冠軍,讓人對R35 GT-R的戰鬥力重燃希望,今年SUMO POWER GT車隊將會更努力挑戰FIA GT1賽事,而原有Swiss Racing Team並不在名單之內,由新加入的JR MOTORSPORTS車隊取替。

車輛方面,參戰FIA GT1的GT-R仍將使用VK56DE引擎,預估輸出最大馬力約600hp,2011年式改良重點在於輕量化,以及改善前保桿空力特性,增加車頭下壓力。車手部份,Nissan廠隊車手Michael Krumm改為JR MOTORSPORTS車隊所屬,另一位是從Matech Competition車隊跳槽過來的Richard Westbrook,他曾是2009年FIA GT2系列賽總冠軍。

基本上4WD以廢除在外.非4WD設計.....

資訊有一點慢歐.......

2011 FIA GT1 Nissan 參賽陣容

SUMO POWER GT車隊
Enrique Bernoldi(BRA)、Ricardo Zonta(BRA)

JR MOTORSPORTS車隊
Michael Krumm(DEU)、Lucas Luhr(DEU)
Peter Dumbreck(GBR)、Richard Westbrook(GBR)

http://www.nissan-motorsports.com/ENN/

http://www.autoblog.com/2009/04/ ... ull-with-600-hp-v8/

---------------------------------------------------------------

GT-R也不夠格叫做「超跑」

回答..

見人見智.基本上他具有超跑的特質所在..

---------------------------------------------------------------

但是在賽道上如果真的遇見M3
除了在直線可以逞兇以外
彎道絕非M3的對手

回答..

在彎道並非M3的領域.如果在高速中尾及彎道(賽道)R-35 M3 也許平分秋色.兩著體質型式不同..牽扯很多因素

而且R35基本上已經是歐洲車了
他根本就是雷諾設計的作品

回答..

設計歸設計.但也是日本人開發構想..不能算是歐洲車
你跟別人說Nissan R-35 是歐洲車.因該會很好笑吧

但是若認真要談到賽道的操駕與表現
還是M3略勝一籌

回答..

你可以解釋給我聽嗎?謝謝!

實際駕駛過BNR32、BCNR33以及BNR34
還有E30 M3 EVO、E36M3、E46M3 GT-R以及E92M3的心得

回答..

有證據嗎?
有圖要有真相..

謝謝你發的心得....

《 本帖最後由 johnson888 於 2011-3-25 00:45 編輯 》
作者: gtr_nismo    時間: 2011-3-26 16:24:55     標題: 回覆 #72 johnson888 的帖子

johnson888 大大:
關於~高度與寬度比一般大的語法...我沒在研究!!

語法如下~有教學
#2樓 看一下!!
http://oursogo.com/viewthread.php?tid=978679

超跑賽~為FR式(把前輪驅動系統廢除)

《 本帖最後由 gtr_nismo 於 2011-3-26 16:26 編輯 》
作者: johnson888    時間: 2011-3-26 22:50:20     標題: 回覆 #74 gtr_nismo 的帖子

感謝gtr_nismo 哥提供的資訊...謝謝!

Nissan GT-R R35 FIA-GT1 式樣
為FR 前輪驅動系統廢除 .(採後輪驅動的Nissan GT-R GT1搭載了VK56DE 5.6升V8自然進氣引擎)

VK56DE 5.6升V8自然進氣引擎的最大輸出馬力為600hp,最大扭力為66.3kgm,搭配採用3片式碳纖維離合器盤的Ricardo 6速變速系統箱。R35 GT-R GT1賽車在外觀上配置了Nismo全碳纖維車身套件、GT導流板、強化玻璃、Brembo 6活塞煞車卡鉗、碳瓷煞車碟盤、Rays18英寸鋁合金輪?等。此外,車內還有防滾架、Bride桶型賽車座椅、電子液晶儀錶和三幅平底式多功能賽車方向盤等。Nissan表示R35 GT-R GT1賽車的售價將從720,000美元(約合台幣2288萬9千115元)起跳。

gtr_nismo 說的對.看的出來你對
愛車的熱誠及資訊有專言的認知...

作者: qazwsx9216    時間: 2011-4-4 16:17:09

作者: yic1028    時間: 2011-4-5 22:21:15

當然要選 G-TR!! 因為這台跟蠻牛的速度可以比!!  妖怪車一台
作者: nicky1977    時間: 2011-4-8 01:20:27

我會選M3
因為偏愛歐洲車
光是看BMW標誌
爽度就ㄧ百分了~
作者: meowme101    時間: 2011-4-11 22:27:22

當然是M3阿 是我的夢想車
作者: zopws    時間: 2011-4-15 22:37:15

一台比較線性
一台比較狂暴
因人而異囉
個人比較喜歡日本車系
GTR +1
作者: 大頭dog    時間: 2011-4-16 20:32:13

GTR啊!M3徹底慘敗!
贏在他掛BMW!GTR說真的是日系車少數讓我有好感的車
作者: sexygirls    時間: 2011-5-2 16:26:35

GTR +1
太銷魂了 ~
公路戰神耶 ~
M3應該不算公路車吧
作者: nose    時間: 2011-5-4 21:45:15

M3的價值在於歷史與經典的傳承
GTG的價值在於傳說與戰神的封號

硬要把它們擺在一起比較, 除了汙衊這兩部車外更渺視這兩部車的擁護者....
作者: dennishu98    時間: 2011-5-5 13:08:04     標題: 回覆 #1 派大星 的帖子

不考慮預算跟維修的情跨之下
我選M3或者兩台都買
看心情決定開甚麼車
作者: abcd00q    時間: 2011-5-7 12:35:03

基本上我會去選GT-R.....
作者: gtr_nismo    時間: 2011-5-10 14:04:41

看是跑哪種路線~若要玩"DRIFT"非要M3莫屬
純後驅車不拿來這樣搞~太可惜了!!
[movie]http://www.youtube.com/v/7LbUr_kG-lk[/movie]
作者: 阿戶    時間: 2011-5-15 23:45:04

GTR是 超跑  M3是跑車

硬要選的話

我會選M3..........
作者: 查無此人物    時間: 2011-5-27 18:19:49

看個人喜好囉!有人愛勁.有人愛靓.有人喜歡平穩舒適的操控性.有人追求猛烈的爆發力!符合自己需求的就是好車!~~~~針對本文個人選擇GTR!
作者: g8_la    時間: 2011-5-28 20:28:51

選擇是看個人喜好啦~
而且這兩台車性質跟取向都不一樣
比較起來也不太好比較
況且如果硬要比的話 
  起碼拿M6來跟GTR比吧......
作者: y78352    時間: 2011-6-7 00:04:10

M3街上曝光率哪麼高  支持GTR加上改裝部品更屌...
作者: todo116    時間: 2011-8-14 10:26:23

當然是GTR阿.....

台灣那麼希少....

作者: supra0925    時間: 2011-8-14 12:13:35

GTR  +1     原廠的馬力 如果在改裝P800     無線恐怖     恐怕連牛跟馬都要敬畏三分
作者: 強尼斯    時間: 2011-8-14 22:39:27

我會選GTR,M3太普遍了!
作者: nose    時間: 2011-8-14 23:56:43

好奇的是為什麼大家都覺得M3的能見度比GTR高? 若照開版大的比法, M3指的應該是E92 M3才是啊?
先不說我家附近改裝場裡的GTR了, 光今天出一趟門就看到3部GTR, 一部在路上跑, 一部在維多麗亞酒店門口跟另外三部法拉拉做日光浴, 一部還是在中古車行裡, 而我卻連一部E92 M3都沒見到, 難道我跟E92 M3比較無緣=.=!
作者: duncan1208    時間: 2011-8-16 16:06:15

我姊夫在美國買M3

所以我選GTR~~

理由很簡單....因為沒開過....

可是就安全性來說,一定是M3比較好

可是M3開慢的時候方向盤很重,換檔的頓點很大很明顯

可是聲音很爽

作者: zxcv83325    時間: 2011-8-17 00:08:54

我會選擇GT-R!因為nission一只是我最喜歡的牌子之一!
作者: daniel1210    時間: 2011-8-17 10:39:32

我也是會選M3,其實沒考慮太多,只是鍾愛bmw。
作者: weiwei111    時間: 2011-8-18 16:01:45

gtr 看起來就囂張很多 價錢差不多的話買gtr吧
作者: 701123    時間: 2011-8-20 20:39:14

如果真的有那麼一天   有了很多很多錢
作者: john0513    時間: 2011-8-20 21:41:19

GTR+1  外型整個就是很犀利!!!
作者: 63076307    時間: 2011-8-21 10:36:21

兩台性能不一樣吧
GTR跟M3跑 GTR一定贏阿= ="
真的要比較應該是拿370Z跟M3比較
作者: 北區    時間: 2011-8-21 11:02:53

基本上.. 多數辣妹會選擇M3和你一起回家睡覺
作者: abcd00q    時間: 2011-8-22 12:20:07

GTR 480匹

然後又比較便宜

當然大家都會偏好GTR...
作者: 水青    時間: 2011-8-22 21:12:29

GTR的C/P值比較高,性能與M3已不相上下,會選M3-----真的是有錢而已!
作者: jarome    時間: 2011-8-25 21:55:55

這問題一定永遠都吵到找不出唯一的答案
因為之前也和人討論過....
有人覺淂小鋼炮會跑會鑽衝得快,有人覺得同樣的錢能買個大車不是好一些?
GTR加速和極速都是絕對優勢勝過M3,但是廠牌形象就是不如BMW
有人明知大廠零件貴翻天,但是就是要有個氣派...就是要大廠牌!
有人就認為速度才是王道...跑贏了才是贏..
另一個思維: 開著March(便宜小車)在市區看到法拉力(超跑)然後奮力超越它,
March車主心想,幾千萬的車還不是跑輸我!?
法拉利車主心想,這台爛車在幹嘛!?才不屑跟你一般見識~
........所以.....香蕉跟雞腿哪個好吃? 很難比啊!
作者: 大石斑    時間: 2011-8-26 20:02:15

當然是M3

正妹可是認得這個標誌

作者: 代至大條了    時間: 2011-8-27 15:30:18

我會選M3車身比較穩重
作者: a7221    時間: 2011-8-31 23:20:18

如果要送我的話二台我都可以接受啦
哈哈哈     來酸.......
作者: d1111111    時間: 2011-9-2 01:40:55

熱愛GTR阿~~~~
選GTR 就對了!!!
作者: yonex1233    時間: 2011-9-2 14:32:05

個人還是比較喜歡M3
主要在於外型吧
日本性能跑車的外型感覺不適合我

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM