SOGO論壇

標題: 一頁書的佛禪印怎不用... [列印本頁]

作者: kyo0723    時間: 2010-8-13 03:25:45     標題: 一頁書的佛禪印怎不用...

自從用這招佛禪印打趴鬼梁後....就好像沒再用過了吧?
我覺得這招很威啊~為何都不用=  =?
還有菩薩印也是~明明就有很多很威的招式
卻都不用...不解耶..
期待一頁書魔化之後
能把自身武學招式一次來個大解放~
應該會威到爆~~各位大大覺得呢?
作者: theta908    時間: 2010-8-13 05:34:12

希望直接爆到  上天界

然後把棄天帝打下來  

換一頁書當武神   
讓棄董  當苦境第一大支柱

這樣就不用怕其他境界的來搶地盤
作者: Ken10206    時間: 2010-8-13 07:58:17

佛禪印好像需要時間集氣的樣子...
不然怎會需要另一個人來牽制對方
讓佛禪印有機會可發呢!!
作者: ddmilk    時間: 2010-8-13 08:56:31

一頁書學的工夫太多了
說不定都搞不清楚自己有那些工夫
在戰鬥危急中
只要能打贏
任何招式都可以使用
作者: 雞排捏    時間: 2010-8-13 11:27:10

笑盡英雄阿!!!!!
我覺得他放什麼都很威欸...
魔化之後會更強吧
作者: jks303042    時間: 2010-8-13 23:23:30

樓上~
一切.........都是看編劇要讓哪招威就讓哪招威....
哪天編劇開心...菩薩印第一式也可以掃掉小BOSS...菩薩印第十式搞不好也可以一次掃掉幾百隻大BOSS~(搞不好還只是隨便揮揮弗塵就81了~連招都不用)
哪天編劇不開心...路人都可以來踩一頁書兩腳吐他口水-.-

不管一頁書還是素還真~要掛掉大BOSS的時候~都一定會有新的猛招出現~然後那些招通常都會跟著那些BOSS一起死去...
再來就是拿來打隔了好幾個系列後的大BOSS~通常這個時候他都已經變成小招了XD
所以~你以後應該會再看到這招~可是不用太期待~都有龍神火了~怎麼可能還會用那招打死大BOSS-.-

《 本帖最後由 jks303042 於 2010-8-13 23:28 編輯 》
作者: 冷艷小魔女    時間: 2010-8-14 00:30:53

佛禪印只能用一次吧!
主要來對付鬼樑天下
因為當初鬼樑所練的功夫 所穿的寶物
作者: 天赦罪    時間: 2010-8-14 03:59:22

原帖由 冷艷小魔女 於 2010-8-14 00:30 發表
佛禪印只能用一次吧!
主要來對付鬼樑天下
因為當初鬼樑所練的功夫 所穿的寶物

小魔女版大對布袋戲也有研究啊?

您的光臨著實讓本區添加了幾分色彩

真是稀客哩

不過我怎印象中好像記得最近一頁書有用過佛禪印呢 ...
作者: 冷冽    時間: 2010-8-14 12:35:26

菩薩印N百年沒出現過,之後最佳使用時機應該是蔭屍人再度出場時!
作者: a6b7c8    時間: 2010-8-14 14:48:53

映象中佛禪印好像是為了毀掉五大神器用的
作者: 鎮魂輓歌    時間: 2010-8-16 13:49:41

佛禪印是專門對付五大神器所練的武學吧,所以拿來打其他人效果還不如一招大梵聖掌來的好,當然就不用囉。
作者: qazwsx3617    時間: 2010-8-16 20:56:47     標題: 回覆 #11 鎮魂輓歌 的帖子

這位大大說的沒錯~~佛禪印跟佛牒其實在一頁書跟佛劍之前就有人用過了
當初只是封印5大神器~~後來佛禪印失傳~一頁書因緣際會下又習得了此招
後來練那招主要是為了毀滅5大神器~對於普通人或許只是普通的招式唄
還有!!!大家都忘記有一招也只用過一次阿~~打金鎏影的!!!焚業天雷阿

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM