SOGO論壇

標題: 新劇情的小道消息..(涉據透) [列印本頁]

作者: a68193722    時間: 2010-8-13 15:52:35     標題: 新劇情的小道消息..(涉據透)

最近有消息說漠刀跟十鋒會在這幾周領便當...
會不會太誇張
十鋒就算了
漠刀當初跟太學主打的不分上下
現在卻淪為六人打手之一
但是看他這幾集的表現...一句台詞都沒有
是不是真的快收了....
作者: Mars1726    時間: 2010-8-13 18:34:29

如果要收就趕快收了,現在的漠刀真是破格的超級無言,除了現在的猋以外,好在他學了武經,還能多演個幾集,其它刀龍就只剩跑龍堂的角色,還是收一收看了才不會生氣!
作者: 赤色國度    時間: 2010-8-13 18:46:22

還有天刀也是,一直在療傷就夠了,好不容易療完傷,跟楓柚去火宅遇到   爪子男x2

又重傷全身血,可能是重新復活功力有退吧~想當初雅少拉胡琴的英姿多麼厲害鴉~!!
作者: 耍冰jj    時間: 2010-8-13 19:39:16

哀哀
這是沒辦法的事
這就是霹靂定理
剛出來威到爆
之後也就爛到爆
作者: a8327571    時間: 2010-8-13 21:00:29

收不收只是早晚的問題!
一切都是編劇的錯ˋˊ
作者: 雞排捏    時間: 2010-8-13 21:36:44

我還是覺得以前布袋戲好看耶
劇情也比較好
漠刀阿...
作者: 無敵不敗    時間: 2010-8-14 00:36:18

作者: enhpjmeb    時間: 2010-8-14 12:04:34

對啊,我也覺的最近漠刀好像都沒什麼做為了
因該是活不久了
還有十鋒來苦境之後也變的有點差了
另一個叫伏首神龍的名字取的不錯出來沒多久就死了
真的很無言說
作者: ddmilk    時間: 2010-8-14 17:13:16

現在五龍的時代已經過時了
五龍領便當應是早晚的事
不過天刀依劇情來看
應有重用而留下
作者: 武士傳奇    時間: 2010-8-15 17:57:12

我也是這麼覺得,同樣是四麒界的人,等級卻差勁爆了~還是刀蟲快下台吧~已經被污辱成這樣了,哎~無言的刀蟲~五隻蟲沒有一個砍過大咖的~但每一隻刀蟲卻被小咖的玩假的,沒有一隻刀蟲沒被玩到喔,上天界是沒大人了哦,還不快下來挺剩下的三隻蟲。
作者: tak021    時間: 2010-8-15 21:08:25

想當初天刀和漠刀還可以跟boss  pk~~
現在只能對付妖道腳~~
真是弱得太快啦~~
無言~~
作者: 田村淳    時間: 2010-8-17 11:07:06

我來假設劇情。

漠刀VS太學主之平分秋色主因

太學主是承襲死神的功力與漠刀對峙時,漠刀的武器擁有死神之力。

死神之力VS死神之力互相抵銷。

故此才會平分秋色,更說明死神遺留的功力的神秘度。

當然前提是假設劇情!!

太學主本身修為不凡,但因為承襲死神功力時過度依賴或者被死神之力控制(影響)。

從天啟出場後一直使用死神之力應敵,將自身的修為反而遺棄了。

學海無涯應該是正派(最多裡面幾個部鉤心鬥角但實際上還是正派)

由於太學主拾獲死神年紀後,受到死神影響才漸漸忘本。

死神之力打在死神之力上當然毫無效果囉^^

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM