SOGO論壇

標題: 代po"七家灣"半年來.唯一能看滴一條魚... [列印本頁]

作者: 一輪釣天下    時間: 2010-8-13 20:09:45     標題: 代po"七家灣"半年來.唯一能看滴一條魚...

真難得...終於喇到上滴了台面滴一條魚..哈哈..!!

啾爽ㄟ..!!...

大家給予掌聲鼓勵鼓勵...!!

哇哩勒..代治就是安內發生ㄟ啦..港款勒所在.港款勒郎法..結果確不一樣..問題就是餌啦..一個用沙瞎..一個用趕著羊滴大白蝦..既然看不起沙蝦..尬林北邊滴太陽太大..吃大隻滴瞎..真滴是很瞎啦...嗚卒啦..!!
ㄟ嘻樂壞謝..雄雄忘記要50字滴發言啦..人老了..容易健忘咩..!!

《 本帖最後由 一輪釣天下 於 2010-8-13 23:32 編輯 》
作者: 青青海邊草    時間: 2010-8-13 20:19:34

哇勒~~~仙A~~

哩連孕婦也給他粗下去喔~~~XD
作者: 黑板小子    時間: 2010-8-13 20:20:36

拍~~~拍~~~~拍(掌聲)

粗班喔,40班我的目標啊

聽說是直接用手拉線起來的啊~~呵呵
作者: 七家灣    時間: 2010-8-13 20:53:41

原帖由 青青海邊草 於 2010-8-13 20:19 發表
哇勒~~~仙A~~

牠訴假孕婦(裡頭裝一朱沙梭.兩知螃蟹)
作者: 七家灣    時間: 2010-8-13 20:54:53

原帖由 黑板小子 於 2010-8-13 20:20 發表
拍~~~拍~~~~拍(掌聲)

粗班喔,40班我的目標啊

聽說是直接用手拉線起來的啊~~呵呵

沒辦法........鑽洞.......

於是就跑到洞滴對面.........拉牠出來.
作者: 鯇鰱鳙    時間: 2010-8-13 20:55:04

原帖由 七家灣 於 2010-8-13 20:53 發表

牠訴假孕婦(裡頭裝一朱沙梭.兩知螃蟹)

啥 沙梭 我有沒有看錯
還是其實是你塞進去的

作者: 七家灣    時間: 2010-8-13 21:12:33

原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-8-13 20:55 發表

啥 沙梭 我有沒有看錯
還是其實是你塞進去的

沒錯......連偶都感到七月真訴怪事多..........(連偶都開胡了)
作者: 打狗伯    時間: 2010-8-13 21:30:01

原帖由 青青海邊草 於 2010-8-13 20:19 發表
哇勒~~~仙A~~

阿逆真正係~外行啦

沒聽過~X大肚汝.咖賀擂X在室汝逆.........
作者: 堡主    時間: 2010-8-14 00:42:28

哈哈!!!原來不是只有我再混啊!!!仙ㄟ也混很大咩!!

不過這樣才有伴的啦!!!
作者: 舞弄小弟子    時間: 2010-8-14 01:12:38

水~  有給他  粗到啦

有夠大隻的石斑     42有拔

恭喜  7家灣 大大喔

感謝分享
作者: 青菜啦    時間: 2010-8-14 03:18:08

我也是等好久了才又見黑仙哥哥再拉到有爽度滴魚!!

黑仙哥哥~~加油!!再來就升級50公分班喲!!

《 本帖最後由 青菜啦 於 2010-8-14 09:48 編輯 》
作者: 釣魚奶爸    時間: 2010-8-14 03:35:06

恭喜喔!!
七月企拉到大肚斑...甘拉頌齁!!呵呵...

偶滴七月...只有赤翅命!!那A安膩...
作者: slk勇伯    時間: 2010-8-14 09:31:43

哈~
七月搞到大肚班~

依我看是見鬼了~
作者: 青青海邊草    時間: 2010-8-14 09:34:13

丟丟丟丟~~~~

哇哈哈哈哈哈~~~

一定係A~~XD
作者: 三千世界    時間: 2010-8-14 12:37:27

終於給仙等到了...
恭喜~賀喜~
這次終於沒白衝了~

一輪a...
主題也不要那麼老實吧~
我知道這是個事實~
你也不要在主題就打出了~
在內容字體加大加紅色字比較好啦~
作者: 七家灣    時間: 2010-8-14 13:42:25

原帖由 堡主 於 2010-8-14 00:42 發表
哈哈!!!原來不是只有我再混啊!!!仙ㄟ也混很大咩!!

不過這樣才有伴的啦!!!

輪家只訴嘴巴教混而以.........

那天還被一個阿伯說偶不會朗.......

偶笑笑滴跟阿伯說:伯阿..你可以說偶不會釣.但說偶不會朗............哇真正.嗚..........
作者: 七家灣    時間: 2010-8-14 13:43:48

原帖由 舞弄小弟子 於 2010-8-14 01:12 發表
水~  有給他  粗到啦

有夠大隻的石斑     42有拔

恭喜  7家灣 大大喔

感謝分享

舞弄葛葛......貢了半年才..............嗚...........

可能又要等半年才能上.
作者: 七家灣    時間: 2010-8-14 13:45:02

原帖由 青菜啦 於 2010-8-14 03:18 發表
我也是等好久了才又見黑仙哥哥再拉到有爽度滴魚!!

黑仙哥哥~~加油!!再來就升級50公分班喲!!

哥哥......拍謝拉.........久久一次.........回味久久.
作者: 七家灣    時間: 2010-8-14 13:46:30

原帖由 ranger8 於 2010-8-14 03:35 發表
恭喜喔!!
七月企拉到大肚斑...甘拉頌齁!!呵呵...

偶滴七月...只有赤翅命!!那A安膩...

利害............葛葛........這隻真滴訴用"拉"滴才把牠搞定.
作者: 七家灣    時間: 2010-8-14 13:47:25

原帖由 slk勇伯 於 2010-8-14 09:31 發表
哈~
七月搞到大肚班~

依我看是見鬼了~

裡頭不訴鬼拉..........一隻沙梭.兩隻螃蟹.
作者: 七家灣    時間: 2010-8-14 13:48:26

原帖由 青青海邊草 於 2010-8-14 09:34 發表
丟丟丟丟~~~~

哇哈哈哈哈哈~~~

一定係A~~XD

林內勒.又害哇...........昏去.......呵呵....
作者: 七家灣    時間: 2010-8-14 13:49:16

原帖由 三千世界 於 2010-8-14 12:37 發表
終於給仙等到了...
恭喜~賀喜~
這次終於沒白衝了~

一輪a...
主題也不要那麼老實吧~
我知道這是個事實~
在內容字體加大加紅色字比較好啦~ ...

半年.半年.整整半年了.哈哈......
作者: 黑影狩小P    時間: 2010-8-14 18:52:41

哇!!!大斑大斑  可惜最近不能釣魚了   話說那天頂石斑  頂到我導線環爆嚕   腰壽

趕快來幫我們黑先葛格造勢一下    這是七月之前的那天打到低   找到石斑窟嚕~

等八月再去拉爽爽~~~~~~~~

作者: 七家灣    時間: 2010-8-14 19:49:46

原帖由 黑影狩小P 於 2010-8-14 18:52 發表
哇!!!大斑大斑  可惜最近不能釣魚了   話說那天頂石斑  頂到我導線環爆嚕   腰壽

趕快來幫我們黑先葛格造勢一下    這是七月之前的那天打到低   找到石斑窟嚕~

等八月再去拉爽爽~~~~~~~~

http://inlinethumb50.we ...

會不會訴同一窟阿..........呵呵.......
作者: 黑影狩小P    時間: 2010-8-14 20:20:16

原帖由 七家灣 於 2010-8-14 19:49 發表

會不會訴同一窟阿..........呵呵.......

搞不好是喔   那不就素那個某XX的菜園嚕
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-8-14 20:28:46

原帖由 七家灣 於 2010-8-14 13:42 發表

輪家只訴嘴巴教混而以.........

那天還被一個阿伯說偶不會朗.......

偶笑笑滴跟阿伯說:伯阿..你可以說偶不會釣.但說偶不會朗............哇真正.嗚.......... ...

他是說你拿那什麼鳥竿子呀..要用竹竿郎才是會郎滴人啦..
中..大紅..一次就要給它狐起來啦..安內栽抹呀..!!
作者: 黑影狩小P    時間: 2010-8-14 20:33:40

原帖由 一輪釣天下 於 2010-8-14 20:28 發表

啊那估黑仙葛格   的確是不會朗   他那個   叫做蹓蝦

用竹竿朗   我看真正不用十分鐘   我的手就~~~~~~不舉了
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-8-14 20:36:29

原帖由 三千世界 於 2010-8-14 12:37 發表
終於給仙等到了...
恭喜~賀喜~
這次終於沒白衝了~

一輪a...
主題也不要那麼老實吧~
我知道這是個事實~
在內容字體加大加紅色字比較好啦~ ...

我本來要說..這半年多以來..為了要找記錄魚........
仙勒..動用滴人力..少說也有上百人..
        動用滴蝦子..少說也有上萬隻..
       黑油喝掉一拖板車..水果啃掉三甲地..
       油錢花掉一棟別野..等等..難以估算滴代價..才有這條魚耶..好貴喔..釣魚真是一條不歸路..

《 本帖最後由 一輪釣天下 於 2010-8-14 20:40 編輯 》
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-8-14 20:38:38

原帖由 黑影狩小P 於 2010-8-14 20:33 發表

啊那估黑仙葛格   的確是不會朗   他那個   叫做蹓蝦

用竹竿朗   我看真正不用十分鐘   我的手就~~~~~~不舉了

手不舉沒關係啦..我幫你舉..你跟我說大物在那我企舉我滴.......................那一根

竿子..

《 本帖最後由 一輪釣天下 於 2010-8-14 20:39 編輯 》
作者: 黑影狩小P    時間: 2010-8-14 20:42:34

原帖由 一輪釣天下 於 2010-8-14 20:38 發表

手不舉沒關係啦..我幫你舉..你跟我說大物在那我企舉我滴.......................那一根

竿子..

我會先推薦   黑仙葛格拿著紅竿   看到都不敢捅的那窟黑牛窟   只有讚
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-8-14 20:45:11

原帖由 黑影狩小P 於 2010-8-14 20:42 發表

我會先推薦   黑仙葛格拿著紅竿   看到都不敢捅的那窟黑牛窟   只有讚

那一窟喔..我用GG捅過了呀..蝦子一下水..馬上凹下企..搏了四五分鐘..4號線斷..哈哈.. 爽..!!
作者: 黑影狩小P    時間: 2010-8-14 20:57:42

原帖由 一輪釣天下 於 2010-8-14 20:45 發表

那一窟喔..我用GG捅過了呀..蝦子一下水..馬上凹下企..搏了四五分鐘..4號線斷..哈哈.. 爽..!!

4號還可以博五分鐘    厲害   不像某某人   40磅線才十秒就...............
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-8-14 21:07:09

原帖由 黑影狩小P 於 2010-8-14 20:57 發表

4號還可以博五分鐘    厲害   不像某某人   40磅線才十秒就...............

不要跟別人講嘿..因為我都放出線..讓魚衝到停..就.斷在子線..!!
作者: 黑影狩小P    時間: 2010-8-14 21:10:28

原帖由 一輪釣天下 於 2010-8-14 21:07 發表

不要跟別人講嘿..因為我都放出線..讓魚衝到停..就.斷在子線..!!

那你比我好很多   我遇到的那隻    用六號碳纖    鉤子直接被拉直
作者: 七家灣    時間: 2010-8-14 23:54:53

原帖由 一輪釣天下 於 2010-8-14 20:28 發表

下次去..記得先跟他買涼滴和泡面...........他可能會說.....笑年a.....你.....肛夫袂麥喔....
作者: 七家灣    時間: 2010-8-14 23:56:08

原帖由 一輪釣天下 於 2010-8-14 20:36 發表

我本來要說..這半年多以來..為了要找記錄魚........
仙勒..動用滴人力..少說也有上百人..
        動用滴蝦子..少說也有上萬隻..
       黑油喝掉一拖板車..水果啃掉三甲地..
       油錢花掉一棟別野..等等..難以 ...

哇勒...........偶有那麼尾大喔..........阿哇擱袂來........昏去......
作者: 七家灣    時間: 2010-8-14 23:57:06

原帖由 黑影狩小P 於 2010-8-14 20:42 發表

哇........那個摸密郎不是說蚵棚滴蚵串收光了........
作者: 七家灣    時間: 2010-8-15 20:10:45

原帖由 寒羽飛 於 2010-8-15 16:26 發表

黑牛窟沒了啦   剩咪咪鯛窟   哈哈

要捅嗎   大咬勒

硍...........偶被阿伯噹的那也很多阿....
作者: 冬咚    時間: 2010-8-15 20:54:32

原帖由 七家灣 於 2010-8-14 23:56 發表

哇勒...........偶有那麼尾大喔..........阿哇擱袂來........昏去......

一輪A說的少說也要一師兵力

師長好....我來去做傳令就好
作者: 氣質非凡    時間: 2010-8-15 22:18:44

原帖由 七家灣 於 2010-8-15 20:10 發表

硍...........偶被阿伯噹的那也很多阿....

黑董..改天來的話來去仆子溪稿稿看 嘻嘻..
我先來去探路..那邊好像最近少人在操..
應該會好很多!這兩天去流溝小搞搞 還不錯耶!都小黑..
因為..我的流溝就是從那條溪進去的!所以..應該外面會更好
作者: 七家灣    時間: 2010-8-15 23:45:55

原帖由 冬咚 於 2010-8-15 20:54 發表

一輪A說的少說也要一師兵力

師長好....我來去做傳令就好

哥哥......傳令不缺.......只缺.........司令.......
作者: 七家灣    時間: 2010-8-15 23:47:07

原帖由 寒羽飛 於 2010-8-15 21:18 發表

那邊要釣後面拉   要是沒被你騙去前面

我看那天應該能爆桶    哈哈

別跟偶說.........濫遭爆桶嘿..........
作者: 七家灣    時間: 2010-8-15 23:48:09

原帖由 氣質非凡 於 2010-8-15 22:18 發表

黑董..改天來的話來去仆子溪稿稿看 嘻嘻..
我先來去探路..那邊好像最近少人在操..
應該會好很多!這兩天去流溝小搞搞 還不錯耶!都小黑..
因為..我的流溝就是從那條溪進去的!所以..應該外面會更好 ...

ok的拉...........要不要先選個日子
作者: 青青海邊草    時間: 2010-8-16 23:45:43

原帖由 七家灣 於 2010-8-15 23:48 發表

ok的拉...........要不要先選個日子

算厚阿.................

5剛後.............子時........

挖哈哈哈
作者: 七家灣    時間: 2010-8-16 23:48:03

原帖由 青青海邊草 於 2010-8-16 23:45 發表

算厚阿.................

5剛後.............子時........

挖哈哈哈

拍謝.........五剛後要回屏東一下........嘿嘿...再來月底要忙了.....麻煩你再等等嘿.........阿.......烏.......
作者: 土台客    時間: 2010-8-18 17:21:18

靠~黑仙哥哥~你功力退化了喔
一隻石斑居然就是你半年來唯一可以看的貨色

認真點釣啦><"
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-8-18 19:54:44

原帖由 土台客 於 2010-8-18 17:21 發表

認真點釣啦><"

有呀..有很認真在釣呀..只是..一切滴一切..都必須要面對..要喝又要喇滴賽..
作者: 七家灣    時間: 2010-8-18 20:01:41

原帖由 土台客 於 2010-8-18 17:21 發表

認真點釣啦><"

好久不見勒.........呵呵......

哥哥..........偶真滴很認真在"喇"............

沒認真滴話可能要等一年......
作者: 七家灣    時間: 2010-8-18 20:03:00

原帖由 一輪釣天下 於 2010-8-18 19:54 發表

有呀..有很認真在釣呀..只是..一切滴一切..都必須要面對..要喝又要喇滴賽..

嗚............還訴黑輪伯組了解組裡滴苦衷.......
作者: 土台客    時間: 2010-8-19 00:03:47

原帖由 七家灣 於 2010-8-18 20:01 發表

好久不見勒.........呵呵......

哥哥..........偶真滴很認真在"喇"............

沒認真滴話可能要等一年......

是在喇XX嗎??
休息了半年玩爽了~又回公司工作
現在被派到大陸了~已經快3個月了
所以我也算人間蒸發了
不過下禮拜就要返台假了~順利的話~直殺東嶼坪

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM