SOGO論壇

標題: 8月14日魚貨 [列印本頁]

作者: 喇豬屎釣友    時間: 2010-8-14 21:12:38     標題: 8月14日魚貨

連續上了一個禮拜的班..手都快癢死了..前晚還在想說假日要去那釣魚....結果手機響了...原來是一位當差的客人要來找我拿練餌阿...後來我問他說要去那裡釣阿.....他說要去禁區...真的假的..禁區........後來她問我ㄧ些a撒的施打方式跟製作步驟.....後來我跟他說了一大堆做釣方式,他盡然跟我說我講那麼多他根本記不注......我半開玩笑的說不然你帶我釣阿...我現場教比較快(他既然答應了)...哇....生平第1次去禁區勒....後來黑鯛釣研的隊員(黑鯛支支叫)打給我問我說明天去哪釣阿...我說有位警察杯杯要帶我去禁區勒.....他問我說他可不可以一起去...我說我不能做主勒....我問問看喔....結果警察杯杯2話不說馬上答應了...(黑鯛支支叫你爽到了)禁區勒......

釣組如下:
時間:早上5點半至早上10點
地點:南部某禁區
釣法:輕磯釣(長浮標)
釣竿:SHIMANO BB-X SPECIAL 白竿 T1號竿
捲線器:D牌紅蟳2500
母線:4號
子線:2.5號
餌料:自製練餌.自製a撒
魚貨:(黑鯛太郎)黑鯛10匹(黑鯛支支叫)5匹
斷線:1次

《 本帖最後由 loong 於 2010-8-15 14:43 編輯 》
作者: DGHongWei    時間: 2010-8-14 21:16:45

叉燒包 ~~~~~~~
請修改一下嚕 ~~~
作者: 舞弄小弟子    時間: 2010-8-14 21:22:05

水喔   

黑鯛家族的  出馬   果然  身手不凡

魚貨量  總是    爆桶   厲害

給你拍拍喔  感謝大大分享漁獲喔
作者: 棠棠    時間: 2010-8-14 23:02:57

請問大大.是在禁區的中段嗎?還是盡頭!
作者: amentia    時間: 2010-8-14 23:06:22

我不知道啥是禁區啦
搞的我越聽越好奇
作者: 喇豬屎釣友    時間: 2010-8-15 12:56:18

禁區就是一般釣客不能去 的地方(不知道我說的對不對)
作者: 喇豬屎釣友    時間: 2010-8-15 13:00:39

原帖由 棠棠 於 2010-8-14 23:02 發表
請問大大.是在禁區的中段嗎?還是盡頭!

不對喔釣點是我在現場看完釣場再做決定的喔
作者: 喇豬屎釣友    時間: 2010-8-15 13:02:51

原帖由 舞弄小弟子 於 2010-8-14 21:22 發表
水喔   

黑鯛家族的  出馬   果然  身手不凡

魚貨量  總是    爆桶   厲害

給你拍拍喔  感謝大大分享漁獲喔

我也是亂舞弄的啦......只是好運氣而以
作者: 子呆    時間: 2010-8-15 17:45:49

能進去禁區就是一種幸福,因為沒有人操,魚貨多啊
作者: 小宇的阿爸    時間: 2010-8-15 18:07:56

原帖由 喇豬屎釣友 於 2010-8-15 12:56 發表
禁區就是一般釣客不能去 的地方(不知道我說的對不對)

禁區就是未滿18歲不能去
裡面有濕背秀小孩子不能看
太郎兄我長大了
可以帶我去囉!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM