SOGO論壇

標題: 七股PART2 [列印本頁]

作者: 石斑祥    時間: 2010-8-15 19:30:15     標題: 七股PART2

七月天未亮出門果然有點涼意

還是到處逛逛

想說太陽很毒蝦子買少一點結果都被小魚幹光早早就滾了

現在越來越多人釣水溝了,連八卦網都來了

小斑 小紅看圖吧

《 本帖最後由 石斑祥 於 2010-8-30 20:00 編輯 》
作者: 斷竿    時間: 2010-8-15 20:03:36

哈哈哈哈哈~~ㄧ個紅砂.ㄧ個石斑.在加ㄧ隻刺龜.
準備開水產店了.祥啊.衝很大喔.水啦
作者: 七家灣    時間: 2010-8-15 20:06:47

現在水溝加減桶.........也不錯勒.....呵呵........

小弟目前也在桶溝.....
作者: 打狗伯    時間: 2010-8-15 20:13:54

原帖由 七家灣 於 2010-8-15 20:06 發表
現在水溝加減桶.........也不錯勒.....呵呵........

小弟目前也在桶溝.....

喔....挖哉阿..你現在訴在.....

在捅嫂子的溝喔..........安娘威..警造
作者: 冬咚    時間: 2010-8-15 21:04:11

原帖由 打狗伯 於 2010-8-15 20:13 發表

阿...我暈去啊...我不敢說的..你...

叔公不是這種人啦...是莒光日舉免戰牌耶

鼠A我去發動車..你跑慢點我戴你
作者: 釣魚摳摳總    時間: 2010-8-15 21:12:03

讚喔!!

連水溝也有魚

...............??

奇怪 ..............

剛剛翻我家前面的水溝蓋

怎麼都沒魚

夭壽勒  強哥一大堆

謝謝大大分享
作者: 台南小黑    時間: 2010-8-15 21:40:11

祥哥.可以找一冠大改叫小紅

就能湊齊小4喜了
作者: 小合    時間: 2010-8-15 23:24:56

水溝是哇A!別桶太大~留點給我啦~珢~今天統五條~都是小魚
作者: 七家灣    時間: 2010-8-15 23:38:34

原帖由 打狗伯 於 2010-8-15 20:13 發表

哇.........哇勒..........

真滴.........流溝拉.阿哇昏去......

改天一起去...........桶....小吃部拉.........
作者: 七家灣    時間: 2010-8-15 23:40:27

原帖由 冬咚 於 2010-8-15 21:04 發表

阿...我暈去啊...我不敢說的..你...

叔公不是這種人啦...是莒光日舉免戰牌耶

鼠A我去發動車..你跑慢點我戴你

哥哥.............莒光日偶都在...........罰站.........因為......度辜被輔a抓到.
作者: 七家灣    時間: 2010-8-15 23:42:02

原帖由 寒羽飛 於 2010-8-15 21:16 發表

冬哥   不要怕啦   我抓住他你慢慢用走的就好了。。。

我教你一招   你放個捕獸夾   上面放幾顆檳榔  應該能捕到他  嘻嘻

林內勒.........別再偏了拉........偶又不訴開板大............會讓人說偶不正經勒.
作者: 石斑祥    時間: 2010-8-16 18:51:42

原帖由 七家灣 於 2010-8-15 23:42 發表

林內勒.........別再偏了拉........偶又不訴開板大............會讓人說偶不正經勒.

哈哈   開心就好  無傷大雅

是說什時要去捅小吃部的溝溝才是重點
作者: 七家灣    時間: 2010-8-16 20:17:38

原帖由 石斑祥 於 2010-8-16 18:51 發表

哈哈   開心就好  無傷大雅

是說什時要去捅小吃部的溝溝才是重點

哈哈.........板大你好.......拍謝拉...都訴一群沒正經愛喇塞滴釣友......

改天要像你請教一下下......喇溝滴技巧.

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM