SOGO論壇

標題: 10.08.15布袋前打 [列印本頁]

作者: 趴皮    時間: 2010-8-16 06:17:38     標題: 10.08.15布袋前打

下午與青仔來到布袋 , 打打小魚..
晚上阿魯米來會合 , 帶了熱騰騰的雞排跟冰奶茶 , 感動捏  ~~!
換了幾個點青仔先閃 , 剩我與阿魯米奮戰到半夜四點多..嗯..收兵閃人...

耶..怎麼都小隻的?

因為...大尾的變態把人姦後就閃了..  

《 本帖最後由 loong 於 2010-8-26 00:04 編輯 》
作者: 青青海邊草    時間: 2010-8-16 09:05:12

厚厚~~戰到凌晨4點喔~~勇喔

阿魯秘又被處理了喔~~~哇哈哈哈~~咖校~~XD
作者: 文浩    時間: 2010-8-16 11:11:00

原帖由 寒羽飛 於 2010-8-16 10:59 發表
靠  差那麼多 ~~

拎杯去就不咬  你們去就會咬

是我殺氣太重嗎。。。。

對辣~殺氣太重...

但是偶好像是龜氣很重..很久沒搞到大物
作者: 七家灣    時間: 2010-8-16 13:42:13

礙呀...........大家都不訴在室a........被姦.......沒啥拉.習慣就好.......呵呵......
作者: slk勇伯    時間: 2010-8-16 14:57:30

皮皮~

漁獲越來越好了喔~

讚啦~
作者: ~楓痕~    時間: 2010-8-16 15:04:10     標題: 回覆 #2 青青海邊草 的帖子

你怎知道我被強姦 而且超大力的有夠度爛那個點還真的有怪物手已經死死的壓住輪子了還狂出現他奶奶的手差點破皮 不過這樣又找到一個大物
的釣點了 哈哈哈下次再來去報仇
作者: ~楓痕~    時間: 2010-8-16 15:07:03     標題: 回覆 #3 寒羽飛 的帖子

趴皮也被一隻目測最少有五至六斤以上的金目鱸目測最保守估計  哈哈哈 兩個都被姦假的 最近都在找新釣點都很不起眼但是怪物好多 呵呵
作者: 冬咚    時間: 2010-8-16 17:54:07

皮A最近越釣越好..也姦越大

青啊也跟著衝喔...無簡單
作者: 青青海邊草    時間: 2010-8-16 17:54:40

原帖由 ~楓痕~ 於 2010-8-16 15:04 發表
你怎知道我被強姦 而且超大力的有夠度爛那個點還真的有怪物手已經死死的壓住輪子了還狂出現他奶奶的手差點破皮 不過這樣又找到一個大物
的釣點了 哈哈哈下次再來去報仇 ...

哇哈哈~~~

每次都給他放生~~

功德無量~~下次換我來~~

換我煎它~~哇哈哈哈
作者: 黑影狩小P    時間: 2010-8-16 18:09:18

釣的不錯喔    看來七月有搞頭    等七月過後   在去殺    嗚~~~~~~~~~~~~

當乖兒子不容易    手好癢~~~~~~
作者: ~楓痕~    時間: 2010-8-16 18:19:33

原帖由 青青海邊草 於 2010-8-16 17:54 發表

哇哈哈~~~

每次都給他放生~~

功德無量~~下次換我來~~

換我煎它~~哇哈哈哈

那邊大尾的都吃牆壁耶 好怪喔 我第一隻蝦子下去想說怎那麼淺不到一尺的水收線釣竿突然狂頓狂凹結果也是非了 下次再換你去搞搞看 趴皮知道點 亂跑亂找也有怪物點 哈真爽
作者: aswertay    時間: 2010-8-16 19:09:13

真是不錯的漁貨

想不到鬼月還是有人在偷跑

而且還偷跑到被大物姦

話說回來15號那天偷跑的人還真不少說

不過還是要多注意安全唷

《 本帖最後由 aswertay 於 2010-8-16 19:11 編輯 》
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-8-17 00:20:00

嗯哼..趴皮..我有煮魚給你吃啦唬..
阿栽ㄟ哇滴意思喇唬..就直接了嘿..嘪戈牽拖阿啦唬..!!

我企幫阿魯米大大報仇..!!
作者: 舞弄小弟子    時間: 2010-8-17 21:45:42

水啦    超棒的漁獲     感謝趴皮 大耶的分享喔

看了就爽
作者: 趴皮    時間: 2010-8-17 22:16:35

阿強..你來..都跟阿偉打的點..那幾點要腥味夠重才有啦 , 你釣那麼久了..還哪來的腥味..
小友兄..龜氣重..就要常衝.....解龜氣
叔公 ..可是..人家比較喜歡當姦的那個 不愛當被姦的..痛痛~
勇伯..賽到的啦..有靠大家都馬釣的到 沒魚就.....餵蚊子
老哥..謀啦  都小魚 上不了抬面的..
小P..沒關係..七月太危險 小弟去就好..
aswertay兄.. 的確 在海邊無論任何時後都要安全擺在第一..
一輪...哇災 哇災~~哇隴災~~吃人嘴軟  
舞弄兄...小魚幾尾 別見笑嘿..

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM