SOGO論壇

標題: 阿多霓 [列印本頁]

作者: 暗黑飆弟    時間: 2010-8-21 15:25:51     標題: 阿多霓

看到20集最後,感覺薄情館館主慕容情才是阿多霓耶,他聽到鬼谷藏龍帶阿多霓要去打佛獄,所說的話就有一點點透露出不甘被假冒的語意

還有前幾集阿香跟慕容情洗澡,在慕容情要離開時不是有鏡頭帶到他身上某部位有羽毛胎記

不知各位大大是否有印象o.o/        

PS.太息公笑聲好變態阿阿阿阿阿 出招時也很會唉唉叫
作者: 571012    時間: 2010-8-21 16:48:40     標題: *-*

我也有如此感覺不過我更好奇的是慕蓉情跟兵甲武經的關連
作者: 鬥士銘    時間: 2010-8-21 16:54:12     標題: 回覆 #1 暗黑飆弟 的帖子

<最新>佛獄!Hot~
霹靂精童慾女系列之太息熟女的高潮~
作者: 田村淳    時間: 2010-8-21 16:54:22

原帖由 571012 於 2010-8-21 16:48 發表
我也有如此感覺不過我更好奇的是慕蓉情跟兵甲武經的關連

如果搞到最後雅狄王是阿多霓人我一定會把所有收藏的霹靂光碟全凹了= =
作者: ddmilk    時間: 2010-8-21 17:30:18

薄情館館主慕容情一定雅狄王有關係
薄情館的裝設就是原因之一
說不定慕容情已經學會了雅狄王所有武功
作者: kslds012    時間: 2010-8-21 19:22:21

對對對  胎記部分你一講我也有印象了~~
作者: 夜涼如水    時間: 2010-8-21 21:06:24

所以啦慕容情應該才是正版的阿多霓才是      那個阿歌是假扮的吧
鬼谷藏龍應該是被騙了
作者: byao6b978    時間: 2010-8-21 23:04:07

阿多霓分飾是個爛梗
廣主本來拿來設計當兵甲武京有關係的人就好
現在多一個阿多霓超爛
作者: byao6b978    時間: 2010-8-21 23:09:21

還有太息公的叫聲真的上我在看的時候
超想笑
夜市兵怪應該ㄍㄧㄥ很久很想打她吧
作者: 732062    時間: 2010-8-22 00:07:01

個人覺得薄情館主跟雅迪王可能是好友之類的   不然房間設置跟武經怎會有關聯呢
作者: jotel543    時間: 2010-8-22 03:03:57

那個人肯定是假貨
之前人販收了鬼谷藏龍錢後就不知被誰打死了
死前有說:(前面賺一張,後面又賺一張) 意思就是在鬼谷藏龍之前他就被收買了

擔心的是這次攻打佛獄可能會很慘(會被假阿多霓暗算也不一定)
之前就有人預告說十鋒跟漠刀會領便當-感覺漠刀跟天刀那一段好像在告別(漠刀希望他死後埋在荒漠)
                                                                            我想講到這裡就知道離領便當的日子近了---

總說一句---素老大趕快回來主持正義啊...一頁書已經把頭髮染黑了...
作者: g19790803    時間: 2010-8-22 10:19:30

那個仿阿多霓應該是天者的計謀吧!
讓略城的主力出戰之後剩下的應該就是小兵~~
然後另一邊火宅應該只有一點點損失~~
但重點是放在九韶遺譜~~~
作者: 信子    時間: 2010-8-23 02:50:17     標題: 回覆 #10 732062 的帖子

我看阿.薄情館跟雅迪王可能是父子所以要把舞經通通拿到手.讓雅迪王復活

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM