SOGO論壇

標題: 一碗狗庚仔的故事....... [列印本頁]

作者: 堡主    時間: 2010-8-23 11:54:10     標題: 一碗狗庚仔的故事.......

記得去年新聞報導裡有一則    一碗麵的故事嗎????

當時感動了多少人!!讓多少人流下眼淚!!!!

如今!!小弟的這一碗狗庚仔的故事........

我想可能會化感動為幹譙!!!流眼淚變成吐口水.....

故事發生在    2010..08..22.....

這一天早上起床!!忽然望見四草橋方向有一道佛光!!!伴隨著靄靄祥氣(又有一點像疝氣)

於是騎著我的小馬力超級賣的機車往疝氣的方向找尋..接近200摳女魔頭招待所之時....

忽然~~耳邊傳來一句一句的佛號!!!!南無觀世音菩薩!!南無觀世音菩薩!!南無觀世音菩薩!!

是這裡了!!不過是誰呢????難道是sogo釣研社你有著   聖僧  之稱的-西哇省耶-在那哩!!

不過就算是他!!!省伯啥時候一出現就會有佛號伴隨!!難道他死啦!!!呸呸呸胚...聖僧   應該說--涅槃--

(令娘機歪)...這時我心裡響起這一句話~~~喔~~~加冷筍!!!聖僧用無上佛法在譙我了........

哈哈哈哈!!!誤會啦!!!!原來是放生團又來贊助!!!!!去你的!!!是放生了啦!!!

我還以為西哇省大怎麼出場也有音樂咧!!!又不是布袋戲!!!!原來是放生團啦!!!!

省大真是勇!!!昨晚釣到1點多!!今天早上7點就又來報到了!!!!!而且還帶了    a撒....

問候一下省大的女兒(因為我不敢問後他長輩)這時正會咬!!!咬度一流

省大這時候拿著勺子打a撒    後吼!!這還得了啊!!!等一下不爆桶才怪咧!!不過我錯了!!!!!

省大那一桶a灑是臭的~~是爛的!!!一打下去真的是另娘機歪   魚都不咬了!!!

省大喔!!!!不要釣了啦!!!來我剛發現的漁港綜合池拚拚看!!這時打狗伯也來電!!!

於是大軍開到了  漁港綜合池   ..

參加人員--西哇省耶   打狗伯  青菜大   欽大   誠哥 黑板小子   還有我....(p.s排名不分大小!!隨想隨寫的啦!!!)

這一天的魚貨還真是有夠雜的!!!難怪要叫綜合池了!!!赤翅   黑點  長尾瓜  花生舅  燈管級沙梭  紅糟   牛尾   加誌  

還有這一篇的主題魚    一大碗公的狗庚仔...................

紅糟與牛尾就要拜託省伯po了!!!其他的魚貨在這裡...............

一大碗公的狗庚仔.............

燈管級的沙梭.........

意外的嘉賓   加誌.............

全體大集合...............

這群魚裡有挖省大的佛心~~打狗伯的自信心~~青菜大的博愛心~~欽大的用心~~誠哥的不專心(放生了3尾赤翅)

黑板的不甘心(一整個下午都沒打到魚)最重要的是堡主的貪心...因為魚魚都到我家了啦!!!不可以打我喔!!!

不可以幹譙我喔!!!不可以吐我口水喔!!!不過用打小人的方式我還能接受啦!!!!!!
作者: 大車    時間: 2010-8-23 12:26:17

圖文並茂很精彩!
我給您一點小建議,
行間空格是否可省略?
這樣讀起來較輕鬆!
奉上愛心一枚。
作者: 醉小豬    時間: 2010-8-23 12:36:12

兄弟
你裡面少了厚殼仔啦
作者: 堡主    時間: 2010-8-23 13:25:55

原帖由 醉小豬 於 2010-8-23 12:36 發表
兄弟
你裡面少了厚殼仔啦

功夫不好啦!!不過聽說你近來成了厚殼仔仁了喔!!!厲害!!!!
作者: 堡主    時間: 2010-8-23 13:29:21

原帖由 大車 於 2010-8-23 12:26 發表
圖文並茂很精彩!
我給您一點小建議,
行間空格是否可省略?
這樣讀起來較輕鬆!
奉上愛心一枚。

感謝愛心啦!!!那個空格是以前到現在的習慣喽!!

因為之前po文時覺得所有字體擠在一起常常看錯行!!

我是說我啦!!!所以後來我發文時就不知覺的養成這個習慣!!!歹勢了.......
作者: 七家灣    時間: 2010-8-23 13:30:28

不會吧..........難道傳說中........狗更魚面真滴訴出自您滴巧手......呵呵.......
作者: 堡主    時間: 2010-8-23 13:32:10

原帖由 七家灣 於 2010-8-23 13:30 發表
不會吧..........難道傳說中........狗更魚面真滴訴出自您滴巧手......呵呵.......

狗庚魚麵????我不會咧!!!不過狗庚魚下面!!!!
作者: 七家灣    時間: 2010-8-23 13:38:32

原帖由 堡主 於 2010-8-23 13:32 發表

狗庚魚麵????我不會咧!!!不過狗庚魚下面!!!!

狗更魚下面...........??

老實說...........只有..........讚........
作者: 青菜啦    時間: 2010-8-23 14:10:18

內行滴才知道~狗庚仔~煮湯[不吃魚只喝湯]真滴是讚啦

堡主大~你忘了還有一隻[土黃仔]吃蝦肉~我當場就剪下留做釣餌了
作者: 堡主    時間: 2010-8-23 14:16:59

原帖由 青菜啦 於 2010-8-23 14:10 發表
內行滴才知道~狗庚仔~煮湯真滴是讚啦

堡主大~你忘了還有一隻吃蝦肉~我當場就剪下留做釣餌了

對吼!!不過土黃當場就終結掉了!!沒留下屍體!!

不過很奇怪捏!!!土黃吃蝦肉???!!!他!!他!!!!!他餓昏了嘛!!!!!
作者: 舞弄小弟子    時間: 2010-8-23 15:19:10

好  這個好    有諸位大大的  愛心   關心   信心   恆心   還有另外一位((手槍王)) 喔  NO  說錯  事((放槍王))     誠哥 一起  所釣獲的   狗羹仔   還真是他奶奶的多內

----------
----------
堡主    阿這個      綜合池    他都開到幾點關門耶      幾點開始營業呢

有辣妹 陪我釣魚麻    有辣妹邦搥背麻    有辣妹邦泡麵麻

不是   200摳大魔女嘿      哇哈哈

------------
------------
+舞弄仔  的愛心   給你滿滿的恭喜嘿  這個試衣錠要加的啦

感謝    堡主大 辛苦的撰文 撰圖    一篇文章  要讓   觀看者 看到為之動容  痛哭流涕  感動到3餐還是吃的下

真是   不簡單    需要10%的用心   90%的 唬爛工夫

奶酸  奶酸~   剛跑完將軍回來  跑去 跳肉粽   

張宇還唱歌 給我聽內     唱一整早上到中午      (((    雨一直下   )))

《 本帖最後由 舞弄小弟子 於 2010-8-23 15:20 編輯 》
作者: 堡主    時間: 2010-8-23 15:48:29

原帖由 舞弄小弟子 於 2010-8-23 15:19 發表
好  這個好    有諸位大大的  愛心   關心   信心   恆心   還有另外一位((手槍王)) 喔  NO  說錯  事((放槍王))     誠哥 一起  所釣獲的   狗羹仔   還真是他奶奶的多內

----------
----------
堡主    阿這 ...

我偷偷跟你說喔!!!!不要跟別人講!!!!

千萬別跟別人說是在安平釣的喔!!

還有啊!!!她營業的時間是中午12點到下午6點~~

你別跟別人說喔!!!這個是秘密!!!噓~~~~保守秘密嘿.............

還有釣點在哪裡咧!!!嘿嘿嘿!!!!問一個人!!他一定知道!!!

他就是    專嗆廢物     我不是影射他!!也不是消遣他喔!!!!

專嗆廢物在之前我發的文中他回復文章裡面就有說釣點在哪裡了!!

真的!!!我沒騙你喔!!!!!!!!

《 本帖最後由 堡主 於 2010-8-23 17:00 編輯 》
作者: 西哇省耶    時間: 2010-8-23 16:23:13

對不起˙還沒拍照就進五臟廟了
現在拍只能拍到˙黑輪淹死在馬桶裡
有空再衝˙好玩耶˙還可以練習開槍
提升功力˙赤翅˙好吃又刁鑽˙很好的對像魚
作者: 醉小豬    時間: 2010-8-23 17:32:46

原帖由 堡主 於 2010-8-23 13:25 發表

功夫不好啦!!不過聽說你近來成了厚殼仔仁了喔!!!厲害!!!!

玩玩厚殼仔這個小搞搞而已
居然也能拉斷我的小蝦竿
又買了一支新的明天在來報仇
作者: 沙塵    時間: 2010-8-23 17:42:34

挖~真不錯有機會我也衝來去搞搞看~
青鯤鯓最近都沒有好東西~
作者: 鯇鰱鳙    時間: 2010-8-23 18:54:47

原帖由 堡主 於 2010-8-23 11:54 發表

故事發生在    2010..08.. ...

我沒有不專心啦
不過在黑板的前面放魚
有點怕被他車下海
今天也是喝魚湯 在你找到得綜合池釣到的魚
作者: ㄔㄔ    時間: 2010-8-23 19:05:43

赤翅阿板桃鎂麥~~
改天在去喇一下~~~
                           吸嘻~~~^^
作者: 斷竿    時間: 2010-8-23 20:02:50

妳們這群毫無人性的.....幫賽啦..錯了.喇塞幫.

人家去只有喇B魯..妳們盡然偷偷喇了一碗狗庚.也沒分我一口.

A....我沒吃魚齁..忘了..不管啦..我都沒喇到.
作者: 微風BOW    時間: 2010-8-23 20:58:21

哇!!
你也太利害的吧
釣這麼多~手很酸吧!!
回家有沒有用肌力-酸痛好力力!!
作者: 黑板小子    時間: 2010-8-23 20:59:45

原帖由 斷竿 於 2010-8-23 20:02 發表
妳們這群毫無人性的.....幫賽啦..錯了.喇塞幫.

人家去只有喇B魯..妳們盡然偷偷喇了一碗狗庚.也沒分我一口.

A....我沒吃魚齁..忘了..不管啦..我都沒喇到. ...

老A.....我也沒喇到

一直放空槍,連小魚也欺負我....

我好怨恨~~好不甘心啊...
作者: 斷竿    時間: 2010-8-23 21:06:41

原帖由 黑板小子 於 2010-8-23 20:59 發表

我兩組一團七月喇不到怨恨組喇不到.喇不到.|03|喇不到啦.

她們一定又去衝了.我看家
作者: 堡主    時間: 2010-8-23 21:14:49

原帖由 斷竿 於 2010-8-23 21:06 發表

我兩組一團七月喇不到怨恨組喇不到.喇不到.喇不到啦.

她們一定又去衝了.我看家

報告那個老ㄟ的啦!!!我沒有偷跑!!!!我好乖滴........

光這些魚我就可以吃到下星期喽!!!!
作者: 冬咚    時間: 2010-8-23 22:03:26

一群人啦曬盡然啦到這麼多魚貨

這真正沒天理啦..這就所謂人多好辦事

最近忙到不用說釣魚..連竿影都沒看到...我愛錢啦...緊酸囉
作者: 釣魚奶爸    時間: 2010-8-23 22:04:51

偶哪有偷跑...偶在家睡覺顧小孩內!!

看來最近綜合池會粉熱鬧滴!!

明天也素休息...來企整理小GG!!嘻嘻...
作者: 堡主    時間: 2010-8-23 22:12:24

原帖由 冬咚 於 2010-8-23 22:03 發表
一群人啦曬盡然啦到這麼多魚貨

這真正沒天理啦..這就所謂人多好辦事

最近忙到不用說釣魚..連竿影都沒看到...我愛錢啦...緊酸囉

我也要錢啦!!!!!不過最近沒工作!!只好去欺負小魚喽!!!!!
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-8-23 22:13:28

原帖由 ranger8 於 2010-8-23 22:04 發表

我剛看了g4滴環..也是跟你一樣滴情形..但是勒..我覺得還好耶..應該不用改..!!
昨天企喇了一下午..它乃乃滴g4收雷擊滴靜電還真強呀..一碰竟然馬上丟竿..!!
作者: 堡主    時間: 2010-8-23 22:14:14

原帖由 ranger8 於 2010-8-23 22:04 發表

嘻嘻嘻....是顧小孩睡覺~~還是睡覺顧小孩啊!!!

睡覺顧小孩??????這是哪一招啊!!!!!哈哈哈........酸酸酸.............
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-8-23 22:16:59

原帖由 堡主 於 2010-8-23 22:14 發表

嘻嘻嘻....是顧小孩睡覺~~還是睡覺顧小孩啊!!!

睡覺顧小孩??????這是哪一招啊!!!!!哈哈哈........酸酸酸.............

噫是貢..在夢中顧小孩啦..這種老爸當滴真是輸服呀...!!
作者: 冬咚    時間: 2010-8-23 22:19:03

原帖由 堡主 於 2010-8-23 22:12 發表

我也要錢啦!!!!!不過最近沒工作!!只好去欺負小魚喽!!!!!

最近真正忙甲霧煞煞上站都很晚啦

大慨看一下魚貨回個1..2篇又要下線

一大早5點又要起床上班...有夠累滴
作者: 冬咚    時間: 2010-8-23 22:23:20

原帖由 一輪釣天下 於 2010-8-23 22:13 發表

我剛看了g4滴環..也是跟你一樣滴情形..但是勒..我覺得還好耶..應該不用改..!!
昨天企喇了一下午..它乃乃滴g4收雷擊滴靜電還真強呀..一碰竟然馬上丟竿..!! ...

1輪妳還真強勒..打雷不要太拼啦

哪是我走哪勒飛勒...
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-8-23 22:25:33

原帖由 冬咚 於 2010-8-23 22:19 發表

最近真正忙甲霧煞煞上站都很晚啦

大慨看一下魚貨回個1..2篇又要下線

一大早5點又要起床上班...有夠累滴

報告那個"冬哥"滴啦..昨天本來可破"堡主"滴記錄滴啦..
結果雷擊被靜電電到..竿子用瞬丟滴..就斷線收場啦..含恨啦..你緊來幫我"抱緊"..啦..喔說錯是報仇啦...
作者: 鯇鰱鳙    時間: 2010-8-23 22:25:37

原帖由 傳聲筒 於 2010-8-23 22:21 發表
整場不會冷場~~應該很忙碌吧

傳聲筒大大 你也跑來這邊啦

有堡主在的地方 不會冷場滴
作者: 鯇鰱鳙    時間: 2010-8-23 22:27:52

原帖由 一輪釣天下 於 2010-8-23 22:25 發表

結果雷擊被靜電電到..竿子用瞬丟滴..就斷線收場啦..含恨啦..你緊來幫我"抱緊"..啦..喔說錯是報仇啦... ...

昨天擬不是偷跑去某人的菜園嗎?
有沒有打到阿
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-8-23 22:29:48

原帖由 冬咚 於 2010-8-23 22:23 發表

哪是我走哪勒飛勒...

冬哥呀..我也千百個不願意呀..機絲都綁好囉..蝦子也買好囉..也丟下水朗魚囉..
啃就開始落唬"下雨"囉..還兼打雷耶..命真壞..!!
作者: 冬咚    時間: 2010-8-23 22:31:01

原帖由 一輪釣天下 於 2010-8-23 22:25 發表

結果雷擊被靜電電到..竿子用瞬丟滴..就斷線收場啦..含恨啦..你緊來幫我"抱緊"..啦..喔說錯是報仇啦... ...

抱緊也沒用啦..一起被電可能卡嚴重喔

我連竿影都沒看到還釣魚...不知還要趕多久

先放著等我嘿
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-8-23 22:31:19

原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-8-23 22:27 發表

昨天擬不是偷跑去某人的菜園嗎?
有沒有打到阿

有呀..那個菜園我有在養..所以不會貢姑滴啦..班班一朱..

冬哥呀..我是可以等你啦..
           但是勒..有一個人上次喇上隱了..說月底要來拷窟啦..要不要他來我車他下海呀..!!

《 本帖最後由 一輪釣天下 於 2010-8-23 22:34 編輯 》
作者: 台南小黑    時間: 2010-8-23 22:35:04

基於同是管員.所以不能幫你加分
所以堡主.你還是照貼.我照看
聽老A說有帽子.帽上有安平喇賽幫.幫賽啦平安
這頂帽子圖案還真想看看
作者: 冬咚    時間: 2010-8-23 22:37:39

原帖由 一輪釣天下 於 2010-8-23 22:29 發表

冬哥呀..我也千百個不願意呀..機絲都綁好囉..蝦子也買好囉..也丟下水朗魚囉..
啃就開始落唬"下雨"囉..還兼打雷耶..命真壞..!!

菜園在哪..我放假回去在去抱緊

台北最近真正熱到不行..躲都躲不掉
作者: 魚戲    時間: 2010-8-23 22:41:49

嗯~大家都在安平喔~可惜沒見到大家~我七點多有去馬場北堤亂晃~
作者: 冬咚    時間: 2010-8-23 22:42:25     標題: 回覆 #37 一輪釣天下 的帖子

是誰..住嘉義的還是高雄

哪是前者就不用..哪是後者車

因為高雄比較近換衣服快些
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-8-23 22:42:47

原帖由 冬咚 於 2010-8-23 22:37 發表

菜園在哪..我放假回去在去抱緊

台北最近真正熱到不行..躲都躲不掉

ㄟ..來了再跟你說..不然會被鑿勒...

高雄滴沒什麼比賽權啦..嘉義滴比較愛表演啦..要車那一個..

《 本帖最後由 一輪釣天下 於 2010-8-23 22:44 編輯 》
作者: 釣魚奶爸    時間: 2010-8-23 22:44:57

原帖由 一輪釣天下 於 2010-8-23 22:13 發表

昨天企喇了一下午..它乃乃滴g4收雷擊滴靜電還真強呀..一碰竟然馬上丟竿..!! ...

阿偶就比較龜毛咩!!
就素看滴粉不舒服...加手癢咩!!哈哈...
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-8-23 22:47:45

原帖由 ranger8 於 2010-8-23 22:44 發表

阿偶就比較龜毛咩!!

喔哪安內..你處理看看..我到時候在關摸關摸..阿不是啦..是觀摩啦..!!
作者: 冬咚    時間: 2010-8-23 22:48:52

原帖由 一輪釣天下 於 2010-8-23 22:42 發表

好..我回去在跟你聯絡

我看絲腳貴貴啊..來去買一捆漁業用線卡省本

愛謀..我先用看看再跟你說如何
作者: 七家灣    時間: 2010-8-23 22:55:43

就再說嗎.....都不聽......

記得拿比別人低一點點嗎....
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-8-23 22:56:55

原帖由 冬咚 於 2010-8-23 22:48 發表

好..我回去在跟你聯絡

我看絲腳貴貴啊..來去買一捆漁業用線卡省本

愛謀..我先用看看再跟你說如何

ㄟ..哥哥呀..等哩啦..阿線滴話..有用到漁業用滴喔..哇勒..先謝謝啦..貶看啦..!!
作者: 釣魚奶爸    時間: 2010-8-23 22:57:34

原帖由 一輪釣天下 於 2010-8-23 22:47 發表

喔哪安內..你處理看看..我到時候在關摸關摸..阿不是啦..是觀摩啦..!!

蝦密勒觀摩...就互相賭臭求進步咩!!哇哈哈...
作者: 七家灣    時間: 2010-8-23 22:58:04

原帖由 冬咚 於 2010-8-23 22:23 發表

哪是我走哪勒飛勒...

靠.......還打來給偶.叫偶去抓魚.......
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-8-23 22:59:08

原帖由 七家灣 於 2010-8-23 22:55 發表

就再說嗎.....都不聽......

記得拿比別人低一點點嗎....

我已經拿滴很低囉..是沒被打到啦..是要收竿時..開車門才被電到滴..竿子有蓄電..碰到鐵會放電.才放掉竿子滴..真強呀..!!
作者: 七家灣    時間: 2010-8-23 22:59:59

原帖由 冬咚 於 2010-8-23 22:42 發表
是誰..住嘉義的還是高雄

哪是前者就不用..哪是後者車

因為高雄比較近換衣服快些

哥哥..........偷偷告訴你.......

訴........嘉義滴.......

好勒加在.
作者: 七家灣    時間: 2010-8-23 23:01:24

原帖由 一輪釣天下 於 2010-8-23 22:42 發表

高雄滴沒什麼比賽權啦..嘉義滴比較愛表演啦..要車那一個..

那個誰阿.........黑輪伯滴......鼠伯.....有人說你沒比賽權拉......
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-8-23 23:02:30

ㄟ各位觀眾朋友呀..請移駕到.鹹.彈.鐵.."閒談帖..咖唬爛吧..!!
作者: 七家灣    時間: 2010-8-23 23:02:33

原帖由 ranger8 於 2010-8-23 22:44 發表

阿偶就比較龜毛咩!!

哥哥....請問一下.........

哪兒龜毛......
作者: 釣魚奶爸    時間: 2010-8-23 23:05:18

原帖由 一輪釣天下 於 2010-8-23 22:59 發表

我已經拿滴很低囉..是沒被打到啦..是要收竿時..開車門才被電到滴..竿子有蓄電..碰到鐵會放電.才放掉竿子滴..真強呀..!!

帶手套也口以避免被電啦!!
但素別帶人造纖維滴...那種滴會電到出火星喔!!
皮製滴就比較不會啦...

想到以前在大陸,每到冬天都嘛被電到金系系兼出火星!!
脫個衣服口以聞到燒焦味...
作者: 釣魚奶爸    時間: 2010-8-23 23:08:11

原帖由 七家灣 於 2010-8-23 23:02 發表

哥哥....請問一下.........

哪兒龜毛......

關於這個問題...偶想堡主比較能解答也比較能體會啦!!

緊來酸...|80|
作者: 冬咚    時間: 2010-8-23 23:47:33

原帖由 一輪釣天下 於 2010-8-23 22:56 發表

ㄟ..哥哥呀..等哩啦..阿線滴話..有用到漁業用滴喔..哇勒..先謝謝啦..貶看啦..!!

拼盧啊..石班大紅用這就好

大大捆不同磅數給他買幾捆

好用再給你用
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-8-23 23:51:33

原帖由 冬咚 於 2010-8-23 23:47 發表

拼盧啊..石班大紅用這就好

大大捆不同磅數給他買幾捆

好用再給你用

挖賽..這麼好喔..那會不會很多人羨慕偶呀..說冬哥對我這麼好..!!
作者: 馬少    時間: 2010-8-24 00:18:01

還真讓我感動到   ~~屁滾尿流阿 ~~

安平喇賽幫   陣容還真是浩大~~ 有氣勢!!!

大家都賣力演出~~~ 阿你在幹嘛???????

喝密魯   納涼    等收魚嗎 ????

你嘛幫幫忙~~~~  這樣何時破68魔咒 ~~
作者: 堡主    時間: 2010-8-24 00:45:13

原帖由 馬少 於 2010-8-24 00:18 發表
還真讓我感動到   ~~屁滾尿流阿 ~~

安平喇賽幫   陣容還真是浩大~~ 有氣勢!!!

大家都賣力演出~~~ 阿你在幹嘛???????

喝密魯   納涼    等收魚嗎 ????

你嘛幫幫忙~~~~  這樣何時破68魔咒 ~~ ...

唉!!!!沒是自己幫自己立了一個68障礙..

我在幹嘛!!!!妳沒看到那碗狗更嗎???一半是我釣的ㄟ...........
作者: 馬少    時間: 2010-8-24 03:19:28

原帖由 堡主 於 2010-8-24 00:45 發表

唉!!!!沒是自己幫自己立了一個68障礙..

我在幹嘛!!!!妳沒看到那碗狗更嗎???一半是我釣的ㄟ...........

哈 ~~~~~~~~~

你害我笑到   人仰馬翻 ~~|88|

大家在拼命   你在那    休閒的釣  小    魚 {  我沒有鄙視釣小 魚的釣友   因我也專釣小魚 }

我可想像那畫面   大家奮力衝   而你只負責搖旗吶喊   還邊喝密魯    哈  好笑  
作者: peace88    時間: 2010-8-24 05:02:00

突然想跟 湘哥 說聲...............硍!!~~~>"<
您的文筆本來就很棒!!~最近好像又昇華了!!~~~~~~~~~~~~~~~~~快成精了!~^^"

現在雖然是七月!!!~~~我還沒死!!~最近忙很大˙無法與您們連絡˙˙˙拍謝啦!~^^"
等我較空時我自乾三罐海尼跟您們這些損.......喔!..是釣友兼好友賠罪!!~~三罐而已喔!~^__^
作者: 西哇省耶    時間: 2010-8-24 09:54:25

原帖由 peace88 於 2010-8-24 05:02 AM 發表
突然想跟 湘哥 說聲...............硍!!~~~>"<
您的文筆本來就很棒!!~最近好像又昇華了!!~~~~~~~~~~~~~~~~~快成精了!~^^"

現在雖然是七月!!!~~~我還沒死!!~最近忙很大˙無法與您們連絡˙˙˙拍謝啦!~^^"
等我較空時 ...

哇˙出現了˙大匹˙啥時候再一起去那種   恩  呀
快要有花鈴呀了˙一起呀
作者: 舞弄小弟子    時間: 2010-8-24 14:06:17

原帖由 黑板小子 於 2010-8-23 20:59 發表

黑板A    賣怨嘆     走走走

我門2個   喬個時間     再來一起去   放槍嘿    給小魚欺負嘿   哇哈哈

奶酸   奶酸

我也是該去   練練開槍時機了
作者: 台南阿龍    時間: 2010-8-24 14:13:48

原帖由 堡主 於 2010-8-23 03:54 發表

故事發生在    2010..08.. ...

堡主大大:
果真是安平漁港的港主
每一次釣況都不輸給南北堤
看來堡主大經年累月撒下的誘餌
終於把魚群固定在某一個菜窟
下次如有新人想在安平漁港釣魚
可就要麻煩堡主大帶領一下了
作者: 章魚哥.    時間: 2010-8-24 16:04:02

清早上鉤的感覺就是非常新鮮
作者: coral258    時間: 2010-8-25 21:59:42

拉爽爽又有志同道合的釣友聚在一起
安平喇賽幫、幫賽喇平安....金賀、讚!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM