SOGO論壇

標題: 一天100吃3餐有可能嗎? [列印本頁]

作者: clupkpkpk    時間: 2010-8-23 12:13:31     標題: 一天100吃3餐有可能嗎?

我有一個高中朋友暑假他爸一天給他100吃3餐

我想知道有沒有可能= =

我自己算過了,我食量比他小但100元吃3餐實在是很難辦到吧!

我想他爸應該是要他減肥吧XD

我朋友體重有85以上

所以就他的體型來說更加不可能辦到了吧
作者: 3心2意    時間: 2010-8-23 16:26:56

阿我知道有一家自助 餐
在那裏吃飯喝湯喝飲料不用錢還可以加菜圃辣辣的很好吃!!還可以加滷肉的湯汁!!

我看過有一個人裝白飯盤子上面滿滿的苦瓜炒鹹蛋..也許那個很便宜..
作者: 絲襪高跟鞋    時間: 2010-8-23 17:34:38

要看地方吧~北部決對不可能~中南部是可行的~
早餐吃飯團一個25元可以加大多10元35元一粒配白開水
中餐吃肉燥飯25元一碗+豬血湯10元=35元
晚餐吃湯麵20元大碗的加10元=30元
100元剛剛好吃完
作者: 3心2意    時間: 2010-8-23 21:25:06

原帖由 絲襪高跟鞋 於 2010-8-23 17:34 發表
要看地方吧~北部決對不可能~中南部是可行的~
早餐吃飯團一個25元可以加大多10元35元一粒配白開水
中餐吃肉燥飯25元一碗+豬血湯10元=35元
晚餐吃湯麵20元大碗的加10元=30元
100元剛剛好吃完 ...

阿..可是我說的那一家..自助餐就是在北部椰..
作者: bigjerry    時間: 2010-8-25 14:45:47     標題: 回覆 #1 clupkpkpk 的帖子

可能性是一定有的啦~
只是要看你吃的是什麼
早餐: 包子+油條+豆漿=35元
中餐: 魯肉飯+豆腐湯=35元
晚餐: 天慈素食炒麵(中)=20元
這樣也只需要花90元喔!
如果消夜要吃, 還可以去7-11買一隻關東煮=10元
還有湯可以喝喔~
作者: SOS2825252    時間: 2010-8-28 06:46:33

好節儉喔...

100元如果對食量小的

1天3餐是可以的...像女生都是吃麵包或良面等等...

如果換成是我就做不到了...我食量大

光早餐就要吃掉2~3百...甚至有一次光早餐就吃掉近3000元 (去鼎泰豐吃的)= =
作者: gay0806119    時間: 2010-8-31 04:19:46

買條土司

分三餐吃

在買些喝的 很足夠啦
作者: 3心2意    時間: 2010-8-31 14:30:42

哈哈可以去找NG的商品啊!!
作者: 東方奧    時間: 2010-8-31 20:38:32

高雄市平等路 覺民路交叉路口有一間早餐店 8點後所有商品出清價全部
10元
可以一次購足  慢慢享用
作者: qqqooo    時間: 2010-8-31 23:50:57

100塊吃2餐我想應該還可以
吃3餐的話我想有點難
作者: sharpSTT    時間: 2010-9-1 09:22:39

可以買把全部的錢拿去買饅頭
搭配的水一起吃
聽說一科饅頭碰到水  會變成七倍大(電影:活著   有提過)
雖不知道是不是真的,但我唯一知道的是
會很膩= =
作者: 風的伴隨    時間: 2010-9-5 18:34:13

其實或許可以
例如早餐
可以買個蠻頭配豆漿這樣大概花了30
而中餐可以花個40塊吃個大碗滷肉飯

至於晚餐就可以吃對身體沒啥好處的泡麵
像某些泡麵就蠻便宜的如果家裡有飯
還可以加在裡面吃
作者: cloud0615    時間: 2010-9-7 19:11:07

是可能阿~
不過長期下來會缺乏營養吧~~
作者: maythiry    時間: 2010-9-17 17:03:33

一天三餐$100

我寧可吃兩餐 吃爽一點...!!
作者: 雁文    時間: 2010-9-18 01:06:39

其實可以的
家樂福一條全麥土司42元
沙拉一條小的17
再買一盒苜蓿芽26

一天全部打發了
還剩15元可以買飲料喔

土司和沙拉ㄧ定吃不完
所以隔天又有菜錢可以花囉
作者: tw6169    時間: 2010-9-18 13:57:02

一天一碗  泡麵  

100 元還有找
作者: 吳孟    時間: 2010-9-20 15:59:34

減成一天吃兩餐
100塊或許還能剩下一點
早餐和午餐
晚餐不吃
他爸爸要他減肥這樣剛剛好
作者: DEXRYZE    時間: 2010-9-25 00:06:22

這是叫他減肥嗎
一天100是夠吃
吃得飽不飽是其次
作者: 最愛拖鞋    時間: 2010-10-2 22:19:52

老實說   是可以的    只是看怎樣分配   不吃宵夜   一天一百   是真的OK的
作者: 黑水    時間: 2010-10-3 21:47:43

其實可以試試看 早餐跟中餐一起吃  這樣就可以省了一餐
我滿常這樣做的
作者: 憲忠    時間: 2010-10-3 23:31:40

是有可能拉但是對發育中的孩子不好會營養不良
對中老年人可就能達到養生的新觀念
作者: 肥嘟嘟老狼    時間: 2010-10-4 01:57:12

100元吃三餐 可能
看怎麼去花
早餐 三明治+奶茶 30元 或是 饅頭夾蛋+豆漿 25元

中餐 雞肉飯+清湯 30~40元

晚餐 買個陽春麵或意麵吃 就花完100元了

不是不可能 就看怎麼省
作者: 機動戰士    時間: 2010-10-6 22:53:53

打113.....告他爸虐待小孩........100元....去吃麥當勞都不夠........即使再加喝西北風....一樣不會飽
作者: yulower    時間: 2010-10-10 21:25:58

天底下沒有不可能的事啦
看自己的慾望囉
作者: 褲弱弱    時間: 2010-10-11 11:34:41

我有嘗試過唷! 也來分享一下經驗

早餐: 大飯糰 25元 + 大豆漿0元 = 25元  (店裡吃喝豆漿免費)

午餐: 五十元便當店裡的  特價便當 45元 (店裡湯和飲料可以喝到飽)

晚餐: 自助餐店  兩菜一飯一湯 也才 30元 (店裡湯可以喝到飽)

實施地點: 台北縣中和

實施時間: 2010 9月

實施天數: 7天

存活機率: 100%
作者: cstcstcst    時間: 2010-10-12 23:43:31

我以前讀書的時候就幹過
學校旁的自助餐一般都+飯不用錢
+超多的....午餐吃不完當晚餐吃
作者: 最愛抽七星    時間: 2010-10-13 21:34:43

其實人人都可以辦到的只是看你有沒有決心而已
像我有個朋友體重快破120身高173
算是超級胖了但是我可以說他最強的是它可以1天只花80元就可以吃飽了
是三餐+起來才80元唷不騙你其實可以靠注意力去轉移你對餓的想法為何我會這樣說
我朋友是因為瘋一個線上遊戲為了衝等級
我陪她整整3天因為我工作是可以自排休假的所以她拖我陪她三天都窩在網咖
只能說他可以只打線上遊戲就好不吃東西對他而言來說是小菜一盤
但還是最好不要太省也要位健康著想比較好雖然省錢是好事但自己身體更要注意點

比起第三餐  寧願要去打電腦
作者: tw6169    時間: 2010-10-13 22:22:09

唉 這太簡單了 可能連一百都花不到

我都跟朋友說  反正你吃吃不完的都會餵狗  敢脆我來吃吧

這樣連100都省了  哈哈哈

屢試不爽 !!!
作者: Dino    時間: 2010-10-15 10:07:54

不去嘗試,永遠不可能.
只要有心去做,絕對可能.
至於如何辦到,那就每個人的決心和智慧,因為方法千萬種,樣樣都能通.
比方說饅頭一個平均價位大約才8元.
便利商店國民便當也有39元一個的.
想要吃得多樣又豐富,假日還可以到大賣場去吃不用錢的試吃品.
有句話"由儉入奢易,由奢入儉難".
100元過一天或許不能餐餐大魚大肉,
但要維持基本營養需求和填飽肚皮是絕對綽綽有餘的.
沒去試,你永遠不會知道,其實100元過一天還是很好過的.
就算過個一年半載這樣的日子也沒有什麼困難的.
因為這只是解決最基本的填飽肚子的問題而已.
如果要論真正困難的,反倒是住的問題.
尤其是在都會區裡,居住所佔去我們所有收入的比重實在是太高了.
生活品質往往是因為住的支出而大受傷害.
所以住才是真正現代社會最嚴重的問題.
只有沒有良知的政府才會放任高房價的現實在凌虐著大多數的老百姓.
作者: tml123    時間: 2010-10-15 10:55:19

我想你是看錯了,應該是 100歐圓,或者是100美元,又或者是100人民幣吧
作者: 我很爽    時間: 2010-10-18 05:22:17

為什麼100元在北部不能
要看你怎麼吃...
我朋友早餐20中餐30晚餐50 100解決
我自己沒那麼省
暑假做大夜晚餐沒吃 凌晨吃15~30一餐 早餐50~60 也OK拉
不過中南部三餐要100 也是有點難喔
雖然比北部好多了
作者: 122322    時間: 2010-10-18 12:46:08

我也胖到85公斤過,

現在體重大約72公斤,我身高172公分

減肥...不可能,不吃東西減肥沒啥效果還傷身體

3餐正常時間吃,不吃油炸.零食.飲料

和配合運動(半年時間就有很大的改變了)

100吃3餐是可以,3餐都吃泡麵不就解決了

這父親太誇張了,他不怕以後你那位朋友在他老的時候也給他100元吃3餐嗎?

不是有一則新聞說到,說有位父親沒盡到養小孩義務

老的時候才要求子女要回來養他,法官判老人家輸,詳細內容麻煩各位要自己找了

應該是2010/10/16或17   的新聞
作者: 1214sandy    時間: 2011-3-15 14:40:21

好難唷~他罷罷也太誇張ㄌㄅ
作者: 純喫茶2002    時間: 2011-3-15 20:09:55

來高雄吧!早餐吃80元.
午.晚餐去排隊領愛心飯
20元還能買2杯紅茶.
可見高雄人多慘
什麼都漲.惟獨薪資調降.這就是高雄三等公民.
作者: 都有人用了    時間: 2011-3-15 23:29:59

不會阿
我有的時候花不到100
早餐7元紅豆泥或饅頭
有的時候中午也吃一樣不然就50元便當
晚餐吃看麵陽春麵
這樣就不超過100
作者: fish20009    時間: 2011-3-18 03:24:17

100元要過三餐 真的很辛苦  有時候我只好忍住不吃早餐或午餐了
作者: fly311027    時間: 2011-3-19 03:29:40

自己動手來做
就省很多了
怕麻煩的話就很難了
作者: 0956052799    時間: 2011-3-24 21:31:26

我住宜蘭 對我來說一天100 3餐 很簡單阿

早餐:饅頭夾蛋+豆漿20元
午餐:肉羹面(不+肉)25元,加肉的30元
晚餐:自助餐35元(不夾肉3個菜,湯+紅茶無線喝)
還可以買包帶裝泡麵當宵夜!!  ^^
作者: hank774082    時間: 2011-3-26 10:43:25     標題: 回覆 #1 clupkpkpk 的帖子

北部的話的確是蠻困難的~可能的話就趁晚上大賣場快休息的時候先把早餐(像土司,漢堡)買好 在買個肉粽回去冰起來晚上蒸來吃
這樣加起來應該50~60 剩下40就中午去自助餐店買個菜配白飯跟湯應該ok
作者: bella123    時間: 2011-4-7 01:02:33

我一餐都要快100,台北市真的貴
作者: asd456780    時間: 2011-4-8 16:29:40

有可能吧早餐吃麵中餐吃麵包晚餐吃麵包哈哈
作者: jk1988829    時間: 2011-4-9 20:52:44

在南部可行!學校餐廳非常便宜~東西味道就普通不難吃。
作者: g7v5x5    時間: 2011-4-10 15:01:24

物價上漲,100元吃三餐有點勉強!
作者: cccc4512    時間: 2011-4-16 22:22:10

只要有心
臉皮厚一點
跟老闆坳一下就好了...
作者: ~東瀛~    時間: 2018-2-24 00:14:22

這將是最好的分享! 感謝你在sogo論壇!
作者: hh6533    時間: 2018-2-28 12:08:01

想說100元吃三參是什麼時候了,看日期原來是2010年代,8年前的事了,沒上過這一站抱歉。

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM