SOGO論壇

標題: 虎年大家相揪作伙來話"虎"爛VIP室 [列印本頁]

作者: sccot    時間: 2010-8-24 20:46:06     標題: 虎年大家相揪作伙來話"虎"爛VIP室

瀏覽文章累了嗎?!大頭覺得民俗文化區總是給予眾會員們一種"只可遠觀,不可亵玩焉"與討論話題太過於深奧...等疑惑。

有鑒於此,咱民俗區版主~糕板、堡主無不絞盡腦汁,來顛覆眾會員對於民俗文化刻板的的印象,除了設立網路神壇~玄聖會外,於是另外設立了一處能"畫虎爛"的好所在,讓更多會員瀏覽民俗文化區時除能了解各地風俗民情與由來典故外,更能體會到民俗文化區內特有~濃濃的人情味,莫再遲疑喽 趕緊進來留下你們的足跡,順便交個朋友吧

傳統的民俗文化,需要你我共同來傳承交流,

才能達到
[舊文化,新傳承]

不過 民俗區乃 祥和之地 一切事規如下:

1:禁止言語攻擊他人

2:其他教派等或是發生不和諧狀況

3:嚴禁筆戰 及辱罵會員 管員之情況

煩請各位 V I P 會員們 請遵守 以上規定 違者以論壇總版規及民俗文化版規處分。

民俗文化區版主:高梁58℃,副版主:sccot,堡主邀請您作伙來話"虎"爛。

《 本帖最後由 高梁58℃ 於 2010-9-22 11:51 編輯 》
作者: 49太歲    時間: 2010-8-24 21:05:14

登記第一號簽到

哇 恭喜民俗區虎爛VIP室開新帖

也祝中元節大家順利平安

送上愛心一顆

祝福大頭大 堡主大如意

更祝高梁大順利役畢

民俗區版運昌隆

玄聖會靈感四方

《 本帖最後由 49太歲 於 2010-8-24 21:10 編輯 》
作者: 鈴蘭    時間: 2010-8-24 22:12:08

灌一下

沒第一也有第二

向三位大人請個安

鈴蘭還是繼續思考抉擇中

作者: 霄笑    時間: 2010-8-24 22:29:23

[fly]~~~~~~~~飄~飄~飄~(((m_///.-\\m_~游魂飄盪中~~~[/fly]
哇阿飄乃嚕
 新開張喲~)~~))~~~)))

新開張斗唬爛室怎摸可以不飄乃

左邊飄一隻老虎   右邊飄一朵蘭花

大功告成大家通通保佑通通平安
飄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[fly]~肛溫保持 36℃~哇飄故哇在~繼續來企飄~~~_m//-.\\\_m~))))~飄~飄~飄~~~~~~~
[/fly]

作者: ㊣小小㊣    時間: 2010-8-24 22:44:29

[愛寶貝] 搞自閉去 …

大大.您可不能學我搞自閉喔~

~~~繼續自閉中~~~
作者: 49太歲    時間: 2010-8-25 07:15:44

原帖由 lovebaby99 於 2010-8-24 22:20 發表

太晚來了祇能坐板凳了…
話說那個都不理了
唉.............. .................. ........................
搞自閉去 …

永遠的**

99大別誤會

小弟剛好有事在忙

沒有不理您

來 我親一下

牛牛熱吻 呵呵
作者: 49太歲    時間: 2010-8-25 07:18:20

原帖由 2991EQ 於 2010-8-24 22:44 發表
搞自閉去 …

大大.您可不能學我搞自閉喔~

~~~繼續自閉中~~~

小小大

您別搞自閉

不然

不然

不然我也一起搞自閉好了
作者: 堡主    時間: 2010-8-25 11:05:46

喔~~~~~怎麼大家都搞自閉啊!!!合著這裡成了自閉症治療部了...........
作者: ㊣小小㊣    時間: 2010-8-25 18:57:36

原帖由 49太歲 於 2010-8-25 07:15 發表
99大別誤會
小弟剛好有事在忙
沒有不理您
來 我親一下

牛牛熱吻 呵呵

親一下~~~呵呵.49大.您要跟99大搞......

熱吻 99大的"相頭"就好了喔.
不然啊.代誌又大條了.哈哈.

~~~繼續來去自閉~~~
作者: 49太歲    時間: 2010-8-25 19:07:13

原帖由 2991EQ 於 2010-8-25 18:57 發表

親一下~~~呵呵.49大.您要跟99大搞......

熱吻 99大的"相頭"就好了喔.
不然啊.代誌又大條了.哈哈.

~~~繼續來去自閉~~~

花現堡主大和小小大出現

嚴密監控中

有事速速回報指揮中心
作者: 堡主    時間: 2010-8-26 00:18:58

嗚嗚嗚!!!!我也要來自閉了!!不然跟不上潮流了!!

這一次自閉時間已經決定!!!長達120分鐘!!!!!!!!酸喔!!!!!!!!!!!!!!
作者: 49太歲    時間: 2010-8-26 08:49:37

原帖由 堡主 於 2010-8-26 00:18 發表
嗚嗚嗚!!!!我也要來自閉了!!不然跟不上潮流了!!

這一次自閉時間已經決定!!!長達120分鐘!!!!!!!!酸喔!!!!!!!!!!!!!!

精彩的A片長達120分鐘

嘿嘿 我就知道堡大假自閉之名

行看A片之實
作者: 霄笑    時間: 2010-8-26 09:17:22

[fly]~~~~~~~~飄~飄~飄~(((m_///.-\\m_~游魂飄盪中~~~[/fly]
哇阿飄乃嚕
 帥堡堡搞自閉喲~)~~))~~~)))

其俗堡堡都馬在暗中"姦"控    然後像他頭像斗那估女生一樣暗爽口口跳

[fly]~肛溫保持 36℃~哇飄故哇在~繼續來企飄~~~_m//-.\\\_m~))))~飄~飄~飄~~~~~~~
[/fly]

作者: lovebaby99    時間: 2010-8-26 12:49:10

原帖由 49太歲 於 2010-8-26 08:49 發表

行看A片之實

接的好…

安平哥 小的對不起你了…

-文字敘述- by   lovebaby99   ©版權所有,請勿轉載

作者: 堡主    時間: 2010-8-26 13:28:18

原帖由 49太歲 於 2010-8-26 08:49 發表

行看A片之實

太過分了!!!認識我的人都知道我是出名的中直義氣的清流!!

我怎麼會去看a片那種經過劇情包裝!粗製濫造!的片子.....

我都只看最真實親切的!!!!!!!!!!!!自拍樂園~~~~~~~

呵呵呵...我喜歡!!!!!!!!!!!
作者: 堡主    時間: 2010-8-26 13:31:22

原帖由 吃飽等死 於 2010-8-26 09:17 發表
~~~~~~~~飄~飄~飄~(((m_///.-\\m_~游魂飄盪中~~~
哇阿飄乃嚕
 帥堡堡搞自閉喲~)~~))~~~)))

其俗堡堡都馬在暗中"姦"控    然後像他頭像斗那估女生一樣暗爽口口跳
~肛溫保持 36℃~哇飄 ...

那個投向喔!!!像我這種喜新厭舊的人過兩天就給他換了!!

ㄟ~~~~換誰好咧~~~~啊!!!換女神卡卡的妹妹~~~卡窗卡卡!!!!!!
作者: 堡主    時間: 2010-8-26 13:34:26

原帖由 lovebaby99 於 2010-8-26 12:49 發表

接的好…

安平哥 小的對不起你了…

沒有對不起我啦!!!愛你都來不及了!!!

不過你有偷看我洗澡嗎????不然怎麼會對不起我咧????????????
作者: 49太歲    時間: 2010-8-26 13:56:30

原帖由 堡主 於 2010-8-26 13:34 發表

沒有對不起我啦!!!愛你都來不及了!!!

不過你有偷看我洗澡嗎????不然怎麼會對不起我咧????????????

呵呵 果然是喇賽幫幫主

都看自拍的

嘿嘿 還正氣敏然的看

真素強
作者: lovebaby99    時間: 2010-8-26 14:34:50

安平哥  [愛寶貝]的頭像好看嗎???  呵呵

來來來
抓人了…

槍手 廖國豪小檔案
綽號.小小寶
年齡.17歲(1992/06/18)
身份証字號.L124397297
家庭狀況.老家在台中縣太平市,父母離異
特徵.身高約170公分、瘦高、斯文、皮膚白
涉案紀錄.
.2009/01/19
黨主席美食餐廳老闆趙俊宇開車返回餐廳時,遭廖國豪連開9槍,胸、腿共中5槍,送醫後撿回一命
.2010/05/28
廖國豪埋伏在日月生技公司,連開15槍狙殺角頭翁奇楠,造成翁和另一角頭賴榮振雙亡
身分
.槍砲、殺人通緝
.內政部警政署要案查(協)尋專刊最年輕嫌犯

[movie]http://www.youtube.com/v/klM-Q372JLs&hl=ko&rel=0[/movie]

-文字敘述- by   lovebaby99   ©版權所有,請勿轉載

作者: 指揮官    時間: 2010-8-26 23:00:36

好久沒進來的  呵呵

指揮官來跟高梁和大頭以及堡主跟民俗區的好朋友們請安問好一下

《 本帖最後由 指揮官 於 2010-8-26 23:04 編輯 》
作者: 堡主    時間: 2010-8-26 23:05:29

原帖由 指揮官 於 2010-8-26 23:00 發表
好久沒進來的  呵呵

指揮官來跟大頭以及堡主跟民俗區的好朋友們請安問好一下

歡迎!!歡迎!!官二哥好久不見喽!!!

好家在剛才海邊回來!!有遇見您了!!!
作者: 指揮官    時間: 2010-8-26 23:15:50

原帖由 堡主 於 2010-8-26 23:05 發表

歡迎!!歡迎!!官二哥好久不見喽!!!

好家在剛才海邊回來!!有遇見您了!!!

堡主客氣囉  看來再過個幾天

這邊又要''大紅燈籠高高掛囉''

這也可說心照不宣的喔
作者: 49太歲    時間: 2010-8-26 23:28:19

花現釣魚堡安平大和指揮大經典

正在交頭接耳 竊竊私語中
作者: 堡主    時間: 2010-8-27 09:24:58

原帖由 49太歲 於 2010-8-26 23:28 發表
花現釣魚堡安平大和指揮大經典

正在交頭接耳 竊竊私語中

哪有竊竊私語啊!!!都嘛光明正大的!!!!

不過我花現.....被49大傳染了~~

是發現49大真的交陪廣闊捏!!!

各大閒聊帖!!唬爛區!!都有您的雞雞!!!!是蹤跡啦!!!!
作者: 堡主    時間: 2010-8-27 09:27:45

原帖由 指揮官 於 2010-8-26 23:15 發表

堡主客氣囉  看來再過個幾天

這邊又要''大紅燈籠高高掛囉''

這也可說心照不宣的喔

哈哈哈!!!爬得越高!!看得越遠!!離地越高!!雙腳發抖!!(我有懼高症!!)

好加在我是坐電梯上來的!!您這位老前輩記得照應我一下捏!!!!!!!
作者: 霄笑    時間: 2010-8-27 10:45:38

哇阿飄乃嚕

充電斗俗候到嚕   沒有倫在   只剩帥堡堡在那邊媱

[/fly]

作者: 堡主    時間: 2010-8-27 10:50:03

原帖由 吃飽等死 於 2010-8-27 10:45 發表
~~~~~~~~飄~飄~飄~(((m_///.-\\m_~游魂飄盪中~~~
哇阿飄乃嚕

充電斗俗候到嚕   沒有倫在   只剩帥堡堡在那邊媱
~肛溫保持 36℃~哇飄故哇在~繼續來企飄~~~_m//-.\\\_m~))))~飄~飄~飄~~~~~~~
...

這樣您也有看到喔!!!挖咧38啦!!!
作者: 49太歲    時間: 2010-8-27 12:23:03

原帖由 堡主 於 2010-8-27 09:24 發表

哪有竊竊私語啊!!!都嘛光明正大的!!!!

不過我花現.....被49大傳染了~~

是發現49大真的交陪廣闊捏!!!

各大閒聊帖!!唬爛區!!都有您的雞雞!!!!是蹤跡啦!!!! ...

說到交陪廣闊

應該素吃飽大

而且還素用飄的

不留痕雞

呵呵
作者: 霄笑    時間: 2010-8-27 12:31:39

哇阿飄乃嚕

驚屬倫   帥堡堡跟49牛在討論交配   基基都疵乃嚕

[/fly]

作者: lovebaby99    時間: 2010-8-27 12:47:41

原帖由 49太歲 於 2010-8-27 12:23 發表

說到交陪廣闊

應該素吃飽大

而且還素用飄的

不留痕雞

呵呵

亂講  那個校園區
誠實說 多久沒去了
有控多陪陪[乾爹]麻  沒誠意....

朕不跟49子好了

作者: 堡主    時間: 2010-8-27 14:37:46

原帖由 lovebaby99 於 2010-8-27 12:47 發表

亂講  那個校園區
誠實說 多久沒去了
有控多陪陪麻  沒誠意....

朕不跟49子好了

哇!!!49大!!!你玩了你!!!校園區的掌門人聽說在莒光園地的布告欄發出全省    肥肉搜索    !!!

全省通緝抓你!!!!!!!還有堡主!!!!!!!哇~~~我也中獎了!!!!

陸戰老哥!!!哇來呀~~~~~~~~~~~
作者: 憂鬱殤痕    時間: 2010-8-27 21:45:08

不好意思~~

失蹤一個月....

人在台北....

姑姑家的電腦有裝守門員...

害我都不能上線...

好想民俗區的各位喔       ((( 好像有點噁心....    (誤)

但這是小弟的真心話... (不要罵我)
作者: 49太歲    時間: 2010-8-27 22:26:21

原帖由 憂鬱殤痕 於 2010-8-27 21:45 發表
不好意思~~

失蹤一個月....

人在台北....

害我都不能上線...

好想民俗區的各位喔       ((( 好像有點噁心....    (誤)

但這是小弟的真心話... (不要罵我) ...

難怪小弟覺得憂鬱大好像失蹤很久

原來被守門員阻擋在外

呵呵 要不要學小弟用手機呀

走到哪 用到哪

上線不怕防火牆
作者: 49太歲    時間: 2010-8-27 22:28:12

原帖由 lovebaby99 於 2010-8-27 12:47 發表

亂講  那個校園區
誠實說 多久沒去了
有控多陪陪麻  沒誠意....

朕不跟49子好了

小弟空再去簽到

有時簽到好久沒人理

自然而然就懶得再去了
作者: 49太歲    時間: 2010-8-27 22:31:41

原帖由 堡主 於 2010-8-27 14:37 發表

哇!!!49大!!!你玩了你!!!校園區的掌門人聽說在莒光園地的布告欄發出全省    肥肉搜索    !!!

全省通緝抓你!!!!!!!還有堡主!!!!!!!哇~~~我也中獎了!!!!

陸戰老哥!!!哇來呀~~~~~~~~~~~ ...

陸戰大放我榮譽假

怎麼會通緝我啊

堡大您搞錯了

現在小弟還在休假中
作者: 霄笑    時間: 2010-8-27 23:56:38

哇阿飄乃嚕

噗噗噗噗~~~~~   舒暢快意   真好

[/fly]

作者: sccot    時間: 2010-8-28 12:31:16

不好意思~~

失蹤一個月....

人在台北....

害我都不能上線...

好想民俗區的各位喔       ((( 好像有點噁心....    (誤)

無毛ㄟ 你去台北幹嘛?把妹?還是...
真心話是想民俗區 那場面話又是啥啦
好久沒噹你了 別生氣啊
要不我們會 明天辦烤肉 要不要來參一卡啊

《 本帖最後由 sccot 於 2010-8-28 12:32 編輯 》
作者: 堡主    時間: 2010-8-28 13:28:26

不好意思~~

失蹤一個月....

人在台北....

害我都不能上線...

還在台北嘛!!!還是回台南了!!明天要去釣赤翅!!要來摳我!!!
作者: 堡主    時間: 2010-8-28 13:31:55

原帖由 sccot 於 2010-8-28 12:31 發表

無毛ㄟ 你去台北幹嘛?把妹?還是...
真心話是想民俗區 那場面話又是啥啦
好久沒噹你了 別生氣啊
要不我們會 明天辦烤肉 要不要來參一卡啊

誰叫我啊(無毛ㄟ)最近又掉了幾根!!!傷心中!!!!!!!!!!!
作者: 憂鬱殤痕    時間: 2010-8-28 17:36:19

不要再說....

去一趟台北....

手機不見了.....(電話都在裡面ˊˋ)

不知道在走什麼雖運 ><

PS 你們的電話可以在PM一次給我嗎?! (我都靠手機在記電話的><)   感謝你們!!
作者: 憂鬱殤痕    時間: 2010-8-28 17:41:26     標題: 回覆 #38 sccot 的帖子

唉!!

麥擱共阿!!

每次去台北都是做苦工的...(幫忙拿垃圾)

唯一的休閒就是釣魚(我姑丈他們放假的時候)

-------------------------------------------------------------

沒關係....

噹就噹...

我也不會生氣....

都知道什麼個性就好....

我不會在意的....

(只是以後噹你,你也不要生氣.... CC )   互相漏氣,求進步!!  [經典名言]
作者: 憂鬱殤痕    時間: 2010-8-28 17:43:22     標題: 回覆 #39 堡主 的帖子

昨天剛回來都馬上跑來民俗區報到了.... (只有在台南我才會上線)

我也想要去....

剛好有事不能去... ><
作者: lovebaby99    時間: 2010-8-28 19:34:06

原帖由 49太歲 於 2010-8-27 22:28 發表

小弟空再去簽到

有時簽到好久沒人理

自然而然就懶得再去了

那就不要去呀 等開學再去
不然就是當朕沒提這事兒…
哼…

作者: 阿文ㄟ    時間: 2010-8-28 20:50:18

這裡有重新整理過唷~!

辛苦囉~

我也來報到囉~!
作者: 49太歲    時間: 2010-8-28 21:29:42

原帖由 高梁58℃ 於 2010-8-28 20:50 發表
這裡有重新整理過唷~!

辛苦囉~

我也來報到囉~!

高大休假囉

嘿嘿 休假先來簽到一下就對了

我也來打卡了
作者: 阿文ㄟ    時間: 2010-8-28 21:35:09

原帖由 49太歲 於 2010-8-28 21:29 發表

高大休假囉

嘿嘿 休假先來簽到一下就對了

我也來打卡了

喝喝~

休假都會上來看看

現在比較沒辦法上來為各位服務真是抱歉

請各位老大多多見諒~
作者: 49太歲    時間: 2010-8-28 21:47:50

原帖由 高梁58℃ 於 2010-8-28 21:35 發表

喝喝~

休假都會上來看看

現在比較沒辦法上來為各位服務真是抱歉

請各位老大多多見諒~

那也是沒辦法的事呀

沒關係啦

先祝您當兵順利

休假愉快喔

小弟下班了

先閃人回家

洗澡完再上線晃晃
作者: 阿文ㄟ    時間: 2010-8-28 22:12:22

原帖由 49太歲 於 2010-8-28 21:47 發表

那也是沒辦法的事呀

沒關係啦

先祝您當兵順利

休假愉快喔

小弟下班了

先閃人回家

洗澡完再上線晃晃

謝謝您
非常的感恩+感謝
作者: lovebaby99    時間: 2010-8-29 12:45:20

金門哥、安平哥 還有民俗文化村沒叫到的朋友們各位都安一個

那個 安平哥
[寶貝]的頭像正嗎? 有需要來表決哪一張比較正的…嗎?

作者: 阿文ㄟ    時間: 2010-8-29 12:50:23

原帖由 lovebaby99 於 2010-8-29 12:45 發表

那個 安平哥
的頭像正嗎? 有需要來表決哪一張比較正的…嗎?

安阿~!

你可以將所有的頭象來這邊表決唷~!
哈哈
作者: ☆小小☆    時間: 2010-8-29 23:50:23

屋郎低勒某~~~~~~~
賈低厝某愛顧.蹧企跺???

哇.厝主堡主哥嘎廟公49大.郎某低咧厝.

偶都多了隻猩猩了您還不生小猩猩.
堡主哥.您再撐嘛.
看您那隻猩猩哪時要蹦出來.嘻嘻.
作者: 堡主    時間: 2010-8-30 07:03:25

原帖由 lovebaby99 於 2010-8-29 12:45 發表

那個 安平哥
的頭像正嗎? 有需要來表決哪一張比較正的…嗎?

還是覺得第一張比較正捏!!!有一點想騎上去的感覺!!!

我是說騎上機車戴她兜風啦!!!!
作者: 堡主    時間: 2010-8-30 07:06:35

原帖由 EQLEE 於 2010-8-29 23:50 發表

堡主哥.您再撐嘛.
看您那隻猩猩哪時要蹦出來.嘻嘻. ...

猩猩我是生不出來了!!!光是我家兩千斤.....是兩千金啦!!

那兩千金都快壓死我了!!!我還敢生猩猩喔!!

呵呵呵!!!!又不是吃飽咧換餓!!!!!哈哈哈哈.........
作者: 49太歲    時間: 2010-8-30 08:45:48

原帖由 EQLEE 於 2010-8-29 23:50 發表

堡主哥.您再撐嘛.
看您那隻猩猩哪時要蹦出來.嘻嘻. ...

EQ大早

疑 我何時又變廟公了 呵呵

當廟公 嗯 好像也可以喔

哈哈哈 早晚三支香 閤家平安
作者: 霄笑    時間: 2010-8-30 09:28:16

原帖由 堡主 於 2010-8-30 07:06 發表
猩猩我是生不出來了!!!光是我家兩千斤.....是兩千金啦!!

那兩千金都快壓死我了!!!我還敢生猩猩喔!!

呵呵呵!!!!又不是吃飽咧換餓!!!!!哈哈哈哈......... ...

哇阿飄乃嚕

帥寶寶在想哇齁    哩一叫哇哇阿飄就隨來

[/fly]

作者: 堡主    時間: 2010-8-30 10:07:40

原帖由 49太歲 於 2010-8-30 08:45 發表

EQ大早

疑 我何時又變廟公了 呵呵

當廟公 嗯 好像也可以喔

哈哈哈 早晚三支香 閤家平安

你不知道喔!!璇盛會的廟公不是票選的ㄟ!!是內定的!!!就素你啦!!!
作者: 49太歲    時間: 2010-8-30 10:08:30

原帖由 吃飽等死 於 2010-8-30 09:28 發表

哇阿飄乃嚕

~肛溫保持 36℃~哇飄故哇在~繼續來企飄~~~_m//-.\\\_m~))))~飄~飄~飄~~~~~~~
...

說吃飽 吃飽大就到

真素恐怖的莫壁貴
作者: 堡主    時間: 2010-8-30 10:08:56

原帖由 吃飽等死 於 2010-8-30 09:28 發表

哇阿飄乃嚕

...

人家好想你喔!!!!你看人家連回復帖子都想到你捏!!!

你咧!!!有沒有想(((嘔)).......
作者: ☆小小☆    時間: 2010-8-30 11:09:21

原帖由 堡主 於 2010-8-30 10:07 發表

你不知道喔!!璇盛會的廟公不是票選的ㄟ!!是內定的!!!就素你啦!!!

堡主哥.啊哩ㄟ害.
厝里ㄟ招牌丟寫錯.
哩ㄟ被打屁屁喔.嘻嘻
作者: 堡主    時間: 2010-8-30 11:36:36

原帖由 EQLEE 於 2010-8-30 11:09 發表

堡主哥.啊哩ㄟ害.
厝里ㄟ招牌丟寫錯.
哩ㄟ被打屁屁喔.嘻嘻

ㄟ害!!!扛棒都寫錯了!!!真的是吼!!!自罰三杯汽油!!!!!
作者: ☆小小☆    時間: 2010-8-30 12:12:12

原帖由 堡主 於 2010-8-30 11:36 發表
ㄟ害!!!扛棒都寫錯了!!!真的是吼!!!自罰三杯汽油!!!!!

來了來了.剛找圖去了啦.

汽油???少來.
誰不豬道您杯子不裝92.95是裝85的.哈哈
作者: 堡主    時間: 2010-8-30 18:26:11

原帖由 EQLEE 於 2010-8-30 12:12 發表

來了來了.剛找圖去了啦.

汽油???少來.
誰不豬道您杯子不裝92.95是裝85的.哈哈

挖咧!!!!!58的都快喝死人了!!!還85的喔~~~

那不醉個三天三夜不可!!!!!!!!!!!!
作者: ☆小小☆    時間: 2010-8-30 18:46:45

原帖由 堡主 於 2010-8-30 18:26 發表

挖咧!!!!!58的都快喝死人了!!!還85的喔~~~

那不醉個三天三夜不可!!!!!!!!!!!!

85度C咖啡啦也有茶品喔.CC
作者: 49太歲    時間: 2010-8-30 18:52:00

廟公來簽到了

簽到完來企玄聖會請安

再來亂晃一下

堡大 小小大安嘿
作者: ☆小小☆    時間: 2010-8-30 19:39:32

原帖由 49太歲 於 2010-8-30 18:52 發表
廟公來簽到了
簽到完來企玄聖會請安
再來亂晃一下
堡大 小小大安嘿

安安喔49大.
台北下了一下午的雨.又地震.
您那邊呢?

厝主喔~~~南部可安好??
作者: 49太歲    時間: 2010-8-30 21:25:20

原帖由 EQLEE 於 2010-8-30 19:39 發表

安安喔49大.
您那邊呢?

喔 中部也下雨耶

不過沒感覺有地震

下午開始 應該全省都在下雨了
作者: 霄笑    時間: 2010-8-30 21:30:09

原帖由 49太歲 於 2010-8-30 21:25 發表
喔 中部也下雨耶

不過沒感覺有地震

下午開始 應該全省都在下雨了

哇阿飄乃嚕

打狗只滴嚕幾滴口水   搞得又濕又悶

[/fly]

作者: 堡主    時間: 2010-8-30 22:40:19

原帖由 49太歲 於 2010-8-30 18:52 發表
廟公來簽到了

簽到完來企玄聖會請安

再來亂晃一下

堡大 小小大安嘿

安啦!!安啦!!!!大家都安啦!!!

台南還沒下雨捏!!明天就不知道喽!!!!!!!!
作者: 堡主    時間: 2010-8-30 22:43:05

原帖由 EQLEE 於 2010-8-30 19:39 發表

安安喔49大.
您那邊呢?

下午有地震吼!!我就知道!!!算算我也是個地震達人了!!

昨天晚上6點多整個耳朵都聽不見聲音~~
作者: 堡主    時間: 2010-8-30 22:44:51

原帖由 吃飽等死 於 2010-8-30 21:30 發表

哇阿飄乃嚕

打狗只滴嚕幾滴口水   搞得又濕又悶
...

喔!!原來飄哥也是南部人喔!!台南一整天都沒雨~~~
作者: 49太歲    時間: 2010-8-30 22:58:32

阿飄大又不怕下雨

又悶又熱對飄飄大來說

無所謂滴

堡大台南應該晚點就會下雨了

北部小小大那邊下很就囉
作者: ☆小小☆    時間: 2010-8-30 23:49:42

來了來了.

雨忽大忽小.下一整天了.最討厭這種天氣了.
沒啥人要出門.哪有生意可做???
還好還有幾支手工可以做.
作者: 49太歲    時間: 2010-8-31 05:29:15

原帖由 EQLEE 於 2010-8-30 23:49 發表
來了來了.

雨忽大忽小.下一整天了.最討厭這種天氣了.
沒啥人要出門.哪有生意可做???
還好還有幾支手工可以做.

這幾天受颱風環流的影響

全台各地都會下雨

話說下雨怕水災

沒下雨又缺水

老天爺還真難做

呵呵呵
作者: 堡主    時間: 2010-8-31 23:49:29

廟裡打雜的小湘湘進來掃地喽!!那個49大!!腳抬高一點!!我要拖地板啦!!

小小哥!!菸帝還亂丟!!等一下泡茶請你喝喔!!

飄哥!!!!!!坐好啦!!!這樣飄來飄去的!!擋到後面的人看電視了啦!!

99大!!!那邊有茶自己拿一下ㄟ!!!這邊菸酒區學生不宜嘿............
作者: ☆小小☆    時間: 2010-9-1 00:14:46

小湘湘???
大哥.您是哪裏冒出來的?
那訴偶在做的工作耶.厝主怎麼口以跟倫家搶啊.嘻嘻
作者: 49太歲    時間: 2010-9-1 06:52:07

原帖由 EQLEE 於 2010-9-1 00:14 發表
小湘湘???

疑 怎麼感覺小小大的頭像在扁阿飄啊

小心 欺負阿飄素犯罪的行為

施主 阿彌陀佛 善哉善哉
作者: 堡主    時間: 2010-9-1 07:21:57

原帖由 EQLEE 於 2010-9-1 00:14 發表
小湘湘???

小湘湘是我之前最早的id啦!!!!當上正天使後才換成堡主喽.......

我先跑進唬爛區就先掃一下咩!!!下次換妳了!!我不搶!!呵呵呵........

《 本帖最後由 堡主 於 2010-9-1 07:23 編輯 》
作者: 霄笑    時間: 2010-9-1 08:17:19

哇阿飄乃嚕

聞到帥堡堡斗香香  口水都流疵乃嚕   節狗素湘湘  誤會一場    以為有烤香魚粗斗縮

欸~  那孤小小底迪   扁阿飄輕一點兒    別忘嚕阿飄素透明斗   那素哩住己斗腳費踹在地板上   粉痛溜

[/fly]

作者: lovebaby99    時間: 2010-9-1 12:00:15

原帖由 堡主 於 2010-8-30 07:03 發表

還是覺得第一張比較正捏!!!有一點想騎上去的感覺!!!

我是說騎上機車戴她兜風啦!!!!

第一張 哦 大概知道是哪一張 哈
是這張對吧   簽名檔 有 都同一個人 …
不然就是更清楚的…

[hide=0]

第26樓
[/hide]
不過現在這張頭像 是帶點(幾分而已)殺氣的 哈  朕喜歡

還有 安平哥的茶 朕就收下了

作者: 堡主    時間: 2010-9-1 12:05:24

原帖由 lovebaby99 於 2010-9-1 12:00 發表

第一張 哦 大概知道是哪一張 哈
是這張對吧   簽名檔 有 都同一個人 …
不然就是更清楚的…

**** 本內容被發表人隱藏 ****
不過現在這張頭像 是帶點(幾分而已)殺氣的 哈  朕喜歡

還有 安平哥的茶 朕就收下 ...

那張照片失聯了!!!你說的對!!我也覺得最新的這一張有幾分殺氣..

有女殺手的感覺捏!!!!呵呵..........
作者: 堡主    時間: 2010-9-1 12:07:39

原帖由 吃飽等死 於 2010-9-1 08:17 發表
哇阿飄乃嚕

聞到帥堡堡斗香香  口水都流疵乃嚕   節狗素湘湘  誤會一場    以為有烤香魚粗斗縮

欸~  那孤小小底迪   扁阿飄輕一點兒    別忘嚕阿飄素透明斗   那素哩住己斗 ...

飄哥現在這張頭像圓滾滾的!!要扁也不好扁捏~~搞不好小小大一踹腳都歪了!!!嘻嘻嘻.........
作者: lovebaby99    時間: 2010-9-1 12:17:02

原帖由 堡主 於 2010-9-1 12:05 發表

那張照片失聯了!!!你說的對!!我也覺得最新的這一張有幾分殺氣..

有女殺手的感覺捏!!!!呵呵..........

沒有吧 是第26樓耶  朕給的是第一頁… 所以要翻頁
在第26樓喔…26 26 26不要找錯樓了… 哈

作者: 堡主    時間: 2010-9-1 12:21:36

原帖由 lovebaby99 於 2010-9-1 12:17 發表

沒有吧 是第26樓耶  朕給的是第一頁… 所以要翻頁
在第26樓喔…26 26 26不要找錯樓了… 哈

就是那個光!!就是那個光!!!!就是那一張啦!!!!

有機會介紹給偶認識一下捏!!!偶8年沒娶老婆了捏!!!!!
作者: ☆小小☆    時間: 2010-9-1 14:44:44

原帖由 49太歲 於 2010-9-1 06:52 發表
疑 怎麼感覺小小大的頭像在扁阿飄啊
小心 欺負阿飄素犯罪的行為
施主 阿彌陀佛 善哉善哉

冤枉啊大人.是這幾天小弟被阿飄.....
啊偶又扁不到阿飄.又不知訴哪個...嗚嗚嗚.說來話長啦.

原帖由 堡主 於 2010-9-1 12:07 發表
飄哥現在這張頭像圓滾滾的!!要扁也不好扁捏~~搞不好小小大一踹腳都歪了!!!嘻嘻嘻.........

結果....訴偶被阿飄扁啦....扁到早上還在扁.
偶要找幻翼天使算帳.
對了厝主.您#202漏掉加分了.

原帖由 吃飽等死 於 2010-9-1 08:17 發表
哇阿飄乃嚕
欸~  那孤小小底迪   扁阿飄輕一點兒    別忘嚕阿飄素透明斗   那素哩住己斗 ...

飄哥大.請見諒喔.不訴要扁您啦.誤會誤會.(趕快把相頭換掉)

99大.謝謝加分喔.您分享的歌不錯聽喲.輕快節奏中帶點溫婉.不錯.

《 本帖最後由 EQLEE 於 2010-9-1 14:51 編輯 》
作者: 49太歲    時間: 2010-9-1 14:57:15

花現堡阿大和扁飄小小大出現

小弟趕緊來請安一下

嘿嘿 繼續裝死
作者: ☆小小☆    時間: 2010-9-1 15:09:22

原帖由 49太歲 於 2010-9-1 14:57 發表
花現堡阿大和扁飄小小大出現
小弟趕緊來請安一下
嘿嘿 繼續裝死

哇咧...偶已經換豬頭請罪了耶.
您要害偶被飄哥大判刑啊.....CC

阿密佗佛
作者: 49太歲    時間: 2010-9-1 16:18:49

原帖由 EQLEE 於 2010-9-1 15:09 發表

哇咧...偶已經換豬頭請罪了耶.
您要害偶被飄哥大判刑啊.....CC

阿密佗佛

呵呵 陷害一下眛

別人的失敗 就素我的快樂

黑白郎君男宮恨講的
作者: ☆小小☆    時間: 2010-9-1 17:33:25

原帖由 49太歲 於 2010-9-1 16:18 發表
呵呵 陷害一下眛
別人的失敗 就素我的快樂
黑白郎君男宮恨講的

啊49大您沒有順便附上黑白郎君這段影片...
99大~~~小弟有反映這則回覆.沒附影片.請99大扣分.CC

好清純喔.雖然聽不懂唱甚麼.但是這種調調不錯聽.訴偶喜歡的類型.
讓偶都忍不住愛上妳了......ㄟ不對.訴相頭啦.
作者: ☆小小☆    時間: 2010-9-1 20:02:49

不是要扣您的啦.
是廟公49大回覆沒有順便附上黑白郎君的影片.
在下反應請求扣分扣分.嘻嘻

這兩位美眉太幼齒了.而偶又有點老...
不跟您搶了.可是...
如果被我們厝主堡主哥看到的話.偶就不知道了喔.CC
作者: 49太歲    時間: 2010-9-1 20:09:07

原帖由 EQLEE 於 2010-9-1 20:02 發表
不是要扣您的啦.
是廟公49大回覆沒有順便附上黑白郎君的影片.
在下反應請求扣分扣分.嘻嘻

這兩位美眉太幼齒了.而偶又有點老...
不跟您搶了.可是...
如果被我們厝主堡主哥看到的話.偶就不知道了喔.CC ...

后 竟然檢舉我

晚上叫阿飄大去裝鬼嚇您

疑 阿飄大本來就是鬼厚

不用裝 直接去嚇您
作者: ☆小小☆    時間: 2010-9-1 20:47:53

糟糕.檢舉被發現了.
救命啊~~~厝主~~廟公搬出阿飄大恐嚇偶~~~

偶先來欣賞99大分享的演唱會版壯壯膽.人多就不怕了.CC

嗯嗯.99大精選果然精采.
說不定阿飄一來就坐著欣賞.忘記嚇偶囉.
作者: ☆小小☆    時間: 2010-9-1 21:28:28

~~~飄大喔~~~趕快來喔~~~

99大分享了好多優質MV.趕快來欣賞喔.
欣賞完可不能再來嚇偶喔.嘻嘻.

厝主跟廟公去上廁所.偶趕快來整理掃掃地.
要不然會被厝主搶去做.偶會被罵.CC
作者: lovebaby99    時間: 2010-9-1 21:34:44

原帖由 EQLEE 於 2010-9-1 21:28 發表
~~~飄大喔~~~趕快來喔~~~

99大分享了好多優質MV.趕快來欣賞喔.
欣賞完可不能再來嚇偶喔.嘻嘻.

厝主跟廟公去上廁所.偶趕快來整理掃掃地.
要不然會被厝主搶去做.偶會被罵.CC ...

嗯 99樓 就留給[寶貝]啦 哈哈
再一首

[hide=0]
[music]http://vlog.xuite.net/_a/MjQ2MDgzMw[/music]
[/hide]

作者: 堡主    時間: 2010-9-1 22:10:11

今天晚上這麼熱鬧喔!!!我剛下班還沒洗香香ㄟ!!!

來去洗澡先....................
作者: lovebaby99    時間: 2010-9-1 22:25:03

原帖由 堡主 於 2010-9-1 22:10 發表
今天晚上這麼熱鬧喔!!!我剛下班還沒洗香香ㄟ!!!

來去洗澡先....................

說來說去還不是靠 [愛寶貝] 沒辦法 太會哈拉了
可是呢 也該引退了 哈…

作者: 堡主    時間: 2010-9-1 23:33:26

原帖由 lovebaby99 於 2010-9-1 22:25 發表

說來說去還不是靠  沒辦法 太會哈拉了

當然得靠大家的捧場喽!!

感謝你們的捧場!!才有民俗區熱鬧的場面喽!!

99大感恩ㄟ!!!49大感謝ㄟ!!小小大感動ㄟ!!飄哥感激ㄟ!!

堡主大    感羚羊ㄟ............哇!!!!罵到自己了!!!!
作者: ☆小小☆    時間: 2010-9-1 23:48:33

厝主喔~~~
幻翼正在我家蝦搞啦.
那方面偶們輸他.....(不訴龜房喔).但素多吃他幾年鹽米.
小朋友不懂的地方.還請厝主多指教包涵喔.

原帖由 lovebaby99 於 2010-9-1 23:43 發表

再來做啥 當然是引退啦
各位有緣再會 潛水去…

99大.您這樣哪行啊.先按下.
偶要發起投票啦.

1分6~7秒那畫面真是.....純

《 本帖最後由 EQLEE 於 2010-9-2 00:43 編輯 》
作者: 49太歲    時間: 2010-9-2 14:35:01

又花現堡大在摸魚

工作不工作 偷偷溜上線

嘿嘿 繼續監視他老人家

看看有沒有偷摸阿婆屁股
作者: 49太歲    時間: 2010-9-2 14:37:58

原帖由 lovebaby99 於 2010-9-1 22:25 發表

說來說去還不是靠  沒辦法 太會哈拉了

99大開學後會比較忙

小弟知道 了解 清楚

不過有空就上線哈拉

沒空就課業為重

別輕言引退啦
作者: 49太歲    時間: 2010-9-2 14:42:21     標題: 回覆 #104 EQLEE 的帖子

小小大啊

昨晚阿飄有沒有去找您呀

呵呵 七月還沒結束喔

再幹檢舉我

就換聶小倩

的姥姥

去找您了

他的舌頭很長喔

哈哈哈

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM