SOGO論壇

標題: 這則新聞看了好難過~~>_<~~(養寵物朋友慎入,"無"血腥殘忍畫面) [列印本頁]

作者: 馬文愛舔油    時間: 2010-8-26 15:33:33     標題: 這則新聞看了好難過~~>_<~~(養寵物朋友慎入,"無"血腥殘忍畫面)

[由於台灣新聞畫面還未找到~先用該新聞使用的原始畫面,找到後補上]

沒想到~~日本國乾淨整齊的都市景觀,它背後是用這種極型的手段!!
新聞大概是這樣說的(憑印象轉述)~~
日本有超過40個郡,使用寵物回收專車!!
定時去回收民眾不要的,撿到的寵物!!
有民眾說:我只養大貓!不養小貓~
還有民眾說:野貓跑到我家生一窩小貓,養不起....
還有民眾將養了9年的狗遺棄...送回收車!!(狗狗的背影我看了都快哭了!!)

而這些回收的寵物,命運是....過一個月後,進瓦斯毒氣室!!(後果不用形容吧?)
我的媽呀~~沒想到日本戰敗50多年,本性不改耶??
拿寵物開刀!繼續他殘忍的行為~~還毒氣室咧!!
想這點子的人更應該盡去毒死才對!!

更諷刺的~~這些年來,許多有關日本的寵物電影還真不少!!
博得觀眾的淚水與掌聲~~沒想到現實世界是如此....
以下是新聞採用的原始畫面~~請大大們慎點!!
台灣新聞報導畫面找到後補上....

[movie]http://www.youtube.com/v/wEIujbSl3tE?fs=1&hl=zh_TW[/movie]

《 本帖最後由 馬文愛舔油 於 2010-8-27 01:57 編輯 》
作者: 喵吉拉    時間: 2010-8-26 22:01:21

真的不能點進來看

我會哭...而且想到就哭...

我不能看...不但會哭~而且會很憤怒

這些動物做錯了什麼?

為什麼要用這麼不人道的方式對待他們?

可笑的是...他的寵物節目還很有名

我真的以為他們是非常愛動物的民族

原來~~真的讓人既失望又痛心
作者: 紫破天鳴    時間: 2010-8-26 23:07:08

看到這影片 我哭了....   寵物何其無辜  只因為主人不要就送去回收車... 不會給其他想養的人嗎
而且一開始的選擇權就在自己手上   寵物養久了都沒有感情的話 那日本人還真是很糟糕非常的糟糕

真的想不透當初他們的主人為何要養育他們

看看我家現在的狗(蘇汪汪)  真是幸福
有時看我兩眼後就不理我了QㄦQ...
作者: auau3751    時間: 2010-8-27 07:45:46

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM