SOGO論壇

標題: 夜黑風高殺軟夜~ [列印本頁]

作者: 710911    時間: 2010-9-3 03:47:51     標題: 夜黑風高殺軟夜~

釣具~木蝦A撒
時間~2010.09.03~

風大雨大的夜晚~一個白癡又拿著釣竿出門去~到了熟悉的釣點
拋了第一竿~一之不到3兩的小咪咪給我拉了起來~放了他
第3竿中了一之1斤3左右的~想說今天應該不錯~
結果後來一直都沒有~直到休息了半小時雨真的太大~躲了一下
又來丟個5竿又中了一隻快ㄧ斤的又爽了一下
過了1小時才又有了那隻半斤的~後來又中一隻5兩的把他給放了之後
算一算大約2斤半~應該可以回家睡覺了@@''

《 本帖最後由 710911 於 2010-9-3 03:48 編輯 》
作者: coral258    時間: 2010-9-3 07:23:07

原來火星也能拉軟軟....呵呵!!恭喜拉爽爽,有收獲就不虛此行,給你++愛心!!支持你PO更多軟軟來^^
作者: 舞弄小弟子    時間: 2010-9-3 08:25:43

原帖由 710911 於 2010-9-3 03:47 發表
釣具~木蝦A撒
時間~2010.09.03~

風大雨大的夜晚~一個白癡又拿著釣竿出門去~到了熟悉的釣點
拋了第一竿~一之不到3兩的小咪咪給我拉了起來~放了他
第3竿中了一之1斤3左右的~想說今天應該不錯~
結果後來一直都沒有~直 ...

阿軟達人   妳又來嚕   恭喜嘿

我要   我要中間  那條   阿軟

那條比較長   看起來比較可口   挖哈哈

恭喜拉     大大好像  連續出門3次以上

都有好收穫內   

真厲害   

============
============
阿軟   切絲沾粉油炸     

阿摩   就給他來個      3杯阿軟       很好吃內

感謝 阿軟達人 無私的分享喔

謝謝

=======
=======
愛心+1

《 本帖最後由 舞弄小弟子 於 2010-9-3 08:26 編輯 》
作者: 緋紅色的貓    時間: 2010-9-3 11:51:19

你們都錯了啦 那個 就是洗乾淨 然後切薄片

沾哇殺米 生吃啦  重點是當地的水源沒受到汙染

配汽水 非常讚耶 配啤酒也行啦

如果怕不衛生 用鹽水洗乾淨 也是切薄片 稍微川燙一下

再沾哇殺米 口感也是一絕喔
作者: 舞弄小弟子    時間: 2010-9-3 14:29:33

原帖由 緋紅色的貓 於 2010-9-3 11:51 發表
你們都錯了啦 那個 就是洗乾淨 然後切薄片

沾哇殺米 生吃啦  重點是當地的水源沒受到汙染

配汽水 非常讚耶 配啤酒也行啦

如果怕不衛生 用鹽水洗乾淨 也是切薄片 稍微川燙一下

再沾哇殺米 口感也是一絕喔 ...

哈    新鮮的 又道地的吃法   果然一拜

想必   阿貓   也是   老饕  一枚

那我就要   把   阿軟沏薄片       拿鉤子勾上

把你   釣回家嚕嘿    挖哈哈
作者: a9205349    時間: 2010-9-3 16:28:19

這個拿來做成生魚片~應該超好吃的吧
作者: 馬少    時間: 2010-9-4 02:07:21

可恨的軟 ~~

花了那麼多木蝦 ~~

也不讓我爽一隻 ~~唉 !!

大大好強 ~~~~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM