SOGO論壇

標題: 超特殊的婚禮-閻羅府喜宴 (附圖) [列印本頁]

作者: 2ulxrudu    時間: 2010-9-3 23:40:13     標題: 超特殊的婚禮-閻羅府喜宴 (附圖)

這個喜宴名稱看起來還真是毛骨悚然

我想會讓很多人望之卻步吧XDDD

兩個姓氏合起來常常會有意想不到的效(笑)果

不知道還有誰看過更特別的喜宴名稱呢?

PS.如果是游竇府喜宴呢?!!!   阿哈哈哈

《 本帖最後由 2ulxrudu 於 2010-9-3 23:54 編輯 》
作者: 最愛拖鞋    時間: 2010-9-4 00:08:55

說到這個  還真的是這姓氏的人最帥阿   [吳]    怎樣組合都很搞笑   吳賴府   吳顏府   吳竇府    哈哈哈   怎樣組合都可以
作者: 2ulxrudu    時間: 2010-9-4 00:55:19

原帖由 最愛拖鞋 於 2010-9-4 00:08 發表
說到這個  還真的是這姓氏的人最帥阿       怎樣組合都很搞笑   吳賴府   吳顏府   吳竇府    哈哈哈   怎樣組合都可以

==========================

不好意思,敝姓吳....................................

躺著都中槍啦><"
作者: a180cm1973    時間: 2010-9-4 01:39:35

有沒有想過姓~殷~的和姓~金~的聯姻.....
還有一個姓~阮~的和姓~曹~的.....

《 本帖最後由 a180cm1973 於 2010-9-4 01:41 編輯 》
作者: marine    時間: 2010-9-4 13:56:59

"閻""羅""王"府共同宴客
"殷""曹"府喜筵也歡迎光臨
作者: bambooa120    時間: 2010-9-5 14:40:18

作者: notalk    時間: 2010-9-26 01:19:53

真實ˊ案例
''趙'' '' 聶''府喜筵
作者: a22115636    時間: 2010-9-26 02:03:27

...敝人也來貢獻一則實例!.."王'楊"補牢....喜宴..
作者: balaking    時間: 2010-9-26 03:13:44

說到這讓我想到
上禮拜才陪死黨去訂婚

他姓"游"~老婆姓"賴"
游賴府喜宴
聽起來很像"your life"
有點涵義啊~
作者: gn01667014    時間: 2010-9-29 14:58:39

明明也可以叫羅閻府阿 這根本是噱頭麻
作者: 閒雲野雞    時間: 2010-9-29 23:59:47

有個台灣(男的)姓簡~~娶個越南老婆姓阮~~~台語叫~~~(幹~~~~我)是不是呢~~我也不知因為那是我啦~~~
作者: gp75517    時間: 2010-9-30 01:53:30

之前好像有聽說過這兩個姓氏不能結婚
不過愛情這事,愛上了誰也不能說什麼
畢竟現在也開明許多,現在人對傳統忌諱也沒那麼在意了
作者: Kikilai    時間: 2010-9-30 21:28:36

我還有看過"閻""王"府宴客咧
作者: 0987559605    時間: 2010-10-1 10:37:15

哈哈

世界上的文字

妙用真是多阿@@

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM