SOGO論壇

標題: 小弟想買車發問拜託大大解題 [列印本頁]

作者: 囧屁屁    時間: 2010-9-4 17:14:01     標題: 小弟想買車發問拜託大大解題

小弟資金70W~80W
請問該買中古還是全新的
想要省油一點的=ˇ="
畢竟收入不高
有什麼車可以推薦呢?
作者: 龍君行    時間: 2010-9-4 17:32:01

預算都已經這麼高了.....就不要考慮中古車了!!!

直接買新車了吧~~像是HONDA的CIVIC 8  1.8還有TOYOTA的ALTIS 1.8

都是你不錯的選擇!!!好開又省油@@!

稅金同1.6的車.....
作者: 小合    時間: 2010-9-4 22:45:30

toyota車系吧~可直接買新車~也省油~因該合乎你的需求~可考慮看看
作者: 虎克船長    時間: 2010-9-4 23:09:47

買車要先看你的用途還有要看你是都市車還是常跑長途
都市車建議HONDA得FIT跟TOYOTA的亞利士
長途車建議日產的T阿那或TOYOTA冠美麗
作者: 囧屁屁    時間: 2010-9-5 10:02:08

看來是TOYOTA的車比較多
小弟會多注意的
感謝各位大大答覆
作者: uh1h386    時間: 2010-9-5 10:10:25     標題: 回覆 #1 囧屁屁 的帖子

這個預算直接就買新車吧!
強調省油性~當然首推TOYOTA的ALTIS 1.8E及HONDA FIT
上述兩款品牌車型會比較符合您的需求!若是其它條件可能還需多比較比較!
作者: a885668    時間: 2010-9-5 16:35:45

有70~80的話

幾乎市面上所有2.0以下的國慘車都買的起巴

真爽耶

恭喜妳
作者: rakishi77    時間: 2010-9-5 17:02:06

大大的預算可以購買honda civic 1.8或者honda fit或者ford fiesta1.6~

以上是我覺得您的預算內最佳車種~
作者: 深情微風    時間: 2010-9-5 23:11:52

有沒有考慮過柴油車...

福特 FOUCS TDCI 排氣量1998cc

馬力136hP    扭力32.6kg.....

更換晶片及強化進氣管路後(價格約在2萬左右吧)   據說可有效提升馬力至160hp  提升扭力至36kg

市區油耗 順順開最少都有1L/11KM以上  高速公路最少1L/15KM起跳

據FSC內的使用心得  一般市區油耗在11~13  高速油耗在15~18

甚至有人成功挑戰 一桶油環島 的事蹟

新車價 也約在80萬  符合樓主預算值

以上    僅供樓主  參考
作者: 囧屁屁    時間: 2010-9-6 19:44:24     標題: 回覆 #9 深情微風 的帖子

WOW
小弟會好好考慮的
感謝大大熱心推薦
作者: 囧屁屁    時間: 2010-9-6 19:45:52     標題: 回覆 #7 a885668 的帖子

省喫儉用
開源節流
有一天你也可以的=ˇ="
作者: sky34you    時間: 2010-9-7 14:35:50

Toyata吧,新車好開又省油,考慮,考慮
作者: 秋雨沁痕    時間: 2010-9-8 03:53:40

既然你的資金有那麼多
就直接買新車就好了
因為買中古你還要顧慮這台車有沒有怎樣
至於省油方面~
本田跟豐田都是個不錯的選擇
作者: xman26    時間: 2010-9-8 06:44:45

有這麼高的預算可以去福特選購一部柴油車了!
作者: david61412    時間: 2010-9-8 13:56:36

大推HONDA CIVIC 1.8 我自己也是開這台
還蠻好開的 外型也不賴
稅金還是繳1.6的
作者: ^韶爺^    時間: 2010-9-9 09:39:23

諾要改裝?建議你買中古車..!!
諾正常使用...70w~80w在市面上的2.0以下日系車幾乎都可以買到了!!
建議.
要去試開..你才知道哪部車適合你自己..性能.外觀.內裝.底盤..不外乎是重點考慮.而你的需求..自己親身體驗...才是王道!!
眾說紛紜...的意見...永遠比不上實際體驗!!手感很重要!!
作者: ca7083    時間: 2010-9-9 23:50:37

有考慮特殊品未來點不一樣的嗎?個人推薦207或308會讓你周遭的親朋好友眼睛為之一亮又羨慕
作者: 呂小呆    時間: 2012-11-9 11:30:45

建議入手國產小車,應該可以符合你的需求.

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM