SOGO論壇

標題: 有誰是命不該絕卻快速吃便當了? [列印本頁]

作者: 赤色國度    時間: 2010-9-10 21:35:46     標題: 有誰是命不該絕卻快速吃便當了?

大家看了那麼久布袋戲,應該會發現有好幾位是出場看起來會有一番作為的人,

可是就突然間死掉了.......完全沒有戲份的意思。

小弟我覺得以下這幾位就是其中之一

墨磨人前輩~黑狗兄孽角的好朋友,造型跟詩號型態塑造的很特別,如果沒有記錯他的武器好像

是毛筆書法之類的,之後保護孽種(孽角的小孩)而被造化弄神打爆!!!

他扮演的:說故事達人,和小朋友們介紹孽角這怪物的由來。

可以封他為又又台的~墨汁葛葛~

珠然:鳳凰鳴的徒弟之一,首次來苦境出任務(好像是找不死鳥漂)

就被入魔中毒,被伏龍先生用怪招打爆!

他的武器很特別,是一顆彈珠,他會用彈珠打人!感覺還蠻強的。

他扮演的:就是帶出後面一連串的劇情,伏龍用怪招,所以太史侯又怎樣怎樣不通融之類的。

愛紋身在臉上的人(入魔或中毒的時的臉)通常很快死,像南風不競就是!!

不知道大家還覺得誰是命不該絕,戲不該短的?
作者: 天赦罪    時間: 2010-9-10 21:43:25

只是我怎麼看怎麼都覺得墨磨人跟珠然都是一副短命樣 ...

如果真要說的話,我倒是覺得問劍孤鳴才是會有一番作為而命不該絕的人
作者: 達呆    時間: 2010-9-10 23:30:09

有太多人選了......

來個不一樣的...

黑鈴常惠恩...

沒聽過吧...

頭銜:大宇神宮軍師
           魔龍八奇第三

一出大宇神宮就被玩命浪子插眼睛...
作者: 清風明月    時間: 2010-9-10 23:31:47

蕭中劍也是這類的 或許他做過我不懂的大事業吧.......
作者: aa7117684    時間: 2010-9-11 00:09:13

曲懷殤呵呵這個人物滿喜歡的可是救這麼犧牲了
看他跟靈犀那裡很感人可惜了(饒悲風:抗議)還有那個秒
株然那部武功是赤地之招
命不該絕我也不知道誰命不該絕呵呵好多我都喜歡可是被我喜歡沒多久就被收了
我好帶賽
作者: 問劍孤鳴    時間: 2010-9-11 00:33:12

原帖由 天赦罪 於 2010-9-10 21:43 發表
只是我怎麼看怎麼都覺得墨磨人跟珠然都是一副短命樣 ...

如果真要說的話,我倒是覺得問劍孤鳴才是會有一番作為而命不該絕的人

板主  我知道我命不該絕  但我不想讓義父等太久  所以就....
回主題  目前我所看到最傻眼的應該是丘伯
南九州 北八荒   九州伯都有猛到那一下下(意指救刀無心跟羅喉開打那一段)
北八荒=丘伯   好像沒什麼猛到  就這樣給掛掉了   
實在是有夠瞎的  鶴老沒掛丘伯先掛了  感覺編劇好像劇本寫錯了
作者: 天赦罪    時間: 2010-9-11 00:47:41

原帖由 問劍孤鳴 於 2010-9-11 00:33 發表

板主  我知道我命不該絕  但我不想讓義父等太久  所以就....
南九州 北八荒   九州伯都有猛到那一下下(意指救刀無心跟羅喉開打那一段)
北八荒=丘伯   好像沒什麼 ...

我是覺得原本丘伯所設定的強度後來應該因為創造出擎海潮而被他所取代了吧

聽說北海鯨強到不像話 最好不會像藺無雙一樣破格被收 ...

說到藺無雙其實他才是命不該絕卻快速吃便當的經典要角
作者: xhmmu520    時間: 2010-9-11 00:55:50

藺無雙首選拉

剛開始還以為他的天命是翳流教主 跟狂龍

結果沒想到就這樣五個劇情就把他收了

還有悲劇英雄羅喉   一開始還以為他有壞轉好 會帶領苦境抵擋雙座至一夜輸出面收掉雙座 並且出面對抗火宅

結果沒想到還是被發飆的刀爸給暗算了...

這兩個的死特別讓我婉惜...
作者: 784599    時間: 2010-9-11 01:16:40

瘋狗快點死一死吧,莫名奇秒亂殺人!
會有不好的結局也是自找的能怪誰
作者: vip12hr    時間: 2010-9-11 01:31:22

原帖由 問劍孤鳴 於 2010-9-11 00:33 發表

北八荒=丘伯   好像沒什麼 ...

--------------------------
請問劇情有說丘伯=元八荒嗎??? 好像沒有吧@@
作者: jotel543    時間: 2010-9-11 02:00:15

相反的誰命該絕 就是不吃便當

...就是寫那些讓人錯愕
          一直違反人倫劇情的人   比如說某些...本土劇...
作者: Mars1726    時間: 2010-9-11 06:45:03

之前的就不說了,近期的,剛好有兩位都是佛教的,佛公子跟佛皇,一位是眾天靈識轉世,一位是佛中之皇,可以說應該跟一頁書同等級,結果是出來吃便當的,真不知怎麼混到先天的位置的!
作者: H.S.C凱    時間: 2010-9-11 08:30:21

東瀛劍聖  柳生劍影

一開始出來猛的勒

可是到最後.....

對上棄天帝

那場真的是收的超爛.....

只能說....

命不該絕阿.....
作者: Oo雨oO    時間: 2010-9-11 13:32:21

棄天帝

棄天帝

棄天帝

外送便當都還沒發夠就被流氓群趕回天上賣便當了
作者: kklanle    時間: 2010-9-11 21:51:46

入魔的一頁書額頭也紋了字~應該不會死很快吧!!~呵呵
作者: a095557811    時間: 2010-9-12 00:35:54

目前我所看到最傻眼的應該是丘伯
作者: herm6965    時間: 2010-9-12 21:05:39

戎馬無疆
蠻傻眼的 沒啥作為就收了
作者: lpko654321    時間: 2010-9-13 13:46:42

+3軍  都沒有人提到@@><":
作者: k26699    時間: 2010-9-13 19:23:11

藺無雙 +1
世外高人一位
對手是一個比一個厲害
(以現在來說他們根本不算是個咖)
雖然一出招就是放大絕但相信他的絕招應該還有很多
以當時的實力應該是僅次於'練峨嵋'/近於'一頁書'的高手
至今出場的氣勢配樂還令人震撼/喜愛難以忘懷

" 掌式 / 劍式 " 合一     真是猴賽雷阿

《 本帖最後由 天赦罪 於 2010-9-13 21:16 編輯 》
作者: 風過流痕    時間: 2010-9-13 19:33:25

刀龍裡之一的那隻瘋狗  現只是在混的而已   只為了讓自已變的更強 就到處去收集兵甲武經   為則目的 不擇手段   
最好是把它給收了  現沒啥作用 出來亂的而已  
把有趣的豪少給打掛  真討人厭的瘋狗
作者: ro21947871    時間: 2010-9-13 21:10:52

我覺得棄天帝戲份太短了!
不過讓他再活久一點霹靂就不用演了~
哈哈
問劍孤鳴真的是太短了!!!!
作者: 流冰    時間: 2010-9-16 00:06:20

我也覺得是邱伯,都還沒猛到就掛了
還有醉飲黃龍也是,沒威到就算了還死的這麼爛
另外羅喉也收的很突然,剛看到時還真是無法接受阿...

《 本帖最後由 流冰 於 2010-9-16 00:18 編輯 》
作者: 花雨    時間: 2010-9-16 02:27:37

五方地(東青龍):東陵少主

可惡的偽君子悅蘭芳,把我的帥哥少主還來啦~~
作者: 逍遙童子    時間: 2010-9-17 00:22:23

三口劍~死~殘~自盡~死的太冤了

《 本帖最後由 天赦罪 於 2010-9-17 00:43 編輯 》
作者: 鐵碎牙    時間: 2010-9-22 09:59:27

好人羅喉+1,還有罪飲皇龍
作者: 萬古長空醉    時間: 2010-9-22 13:27:09

我覺得蠻多的欸~~
像樓上各位說的藺無雙是其中一個,就這樣被狂龍收掉....好歹他跟蒼等級也差不多啊!!!
問劍孤鳴也是,因為留情被收?真的太扯= =
收掉問劍的末日大大也是,天劍之爭完沒多久就被我做掉XD
羅喉被刀無極這樣收掉我也很無言...照理說羅喉感覺此地不對勁應該就要提高警戒心了啊!!
還有還有銀鍠朱武!!!!為了他那個棄董老爸不再降世...
伏龍補神住就這樣死了也很可惜.
醉飲黃龍也很扯..明明很強的說!!!
南風不競死,我只能說是報應阿~~
還有六人小組名單!!!!!!!!!!丘伯,情尼姑禪,伏首神龍...等(已亡故的)根本來湊人數的阿!!!才一下下就死一堆人

《 本帖最後由 天赦罪 於 2010-9-22 20:31 編輯 》
作者: sickdaniel    時間: 2010-10-10 22:11:11

醉飲皇龍吧 我覺得 莫名其妙的傢伙
很囂張的衝進去 結果 嘖嘖
南風不盡也算吧  希望他可以復活 還是說 他一氣風發夠久了 @@?
作者: 赤色國度    時間: 2010-10-10 22:40:05

嗯嗯南風不盡,感覺戲份的重點才剛要開始,就被大雪埋了,

害眾人都覺得他是個不顧情義的小人,不去救楓釉。
作者: cp760128    時間: 2010-10-15 01:33:05

我覺得恨刀英雄就死的滿不值得的
他為了阻止開鬼樓而現身,最後擋不住鬼樓的開啟
原以為他會跟天忌兩個師侄一起把鬼樓的惡鬼掃平
沒想到還沒有啥表現就被附身在秦假仙身上的孟德文殺了
真的是沒有什麼重大表現的正一天道閉門弟子...
作者: f8462000    時間: 2010-10-16 02:22:38

我個人投給「藺無雙」,他真的命不該絕啊!
明明就是這麼帥、這麼猛的一個先天角色,怎麼說收就收?還收得這麼爛!
真是搞不懂,我超愛他的配樂,非常好聽!氣勢磅礡啊…

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM