SOGO論壇

標題: 心中武器首選 [列印本頁]

作者: 野戰步兵    時間: 2010-9-11 16:06:26     標題: 心中武器首選

Sample TextSample TextSample Text
要是各位大大當台灣軍事領袖,有無上限的預算購買武器,前提是陸海空只能買一種的情況下,各位大大會如何購買呢?
要是小弟我會:
空軍~F15SG這種對台灣來說對抗SU27應該夠了。
海軍很難選~不知要選八艘柴油潛艇還是買八艘神盾,因為八艘潛艇封鎖大陸東南沿岸應該夠了,八艘神盾又足夠把台灣都涵蓋住增加防空能力。
陸軍~還是把單兵的裝備都換一換比較實在。
各位你們心中的理想呢
作者: miku8749    時間: 2010-9-11 16:57:29

空軍的話...應該是F-22吧!!
不過後勤大概會被搞垮!!
海軍的話...神盾級巡洋艦!!
不過大概後勤會不搞垮!!
陸軍的話...艾布蘭主戰車吧!!
不過大概後勤會不搞垮!!
總歸一句後勤會被搞垮吧!!
作者: 胡元太    時間: 2010-9-11 17:25:44

請給我十台鋼彈2000台MS這樣應該足夠稱霸亞洲了吧XD
作者: Gamblers10    時間: 2010-9-11 18:41:47

戰機一定是首選  至於需不需要匿蹤 其實沒多大必要 畢竟台灣跟大陸距離實在太短了

海軍的話會選潛艦  想也知道水面艦再利害  頂多只能用深水炸彈 跟魚雷打 但要想想水面艦機動力輸潛艦太多了

至於陸軍根本沒戰車的必要  而且防衛性飛彈也沒多少用處  其實飛彈的攔截命中率在全世界而言都是很低的  是我就多設移動式攻擊飛彈先發制人還比較有用......
作者: jeff0321    時間: 2010-9-11 19:07:46

武器的話  不知道要到哪個時代才會發明出像鋼彈裡面的武器一樣!!
作者: 殺手無名    時間: 2010-9-11 20:31:31

原帖由 野戰步兵 於 2010-9-11 16:06 發表
Sample TextSample TextSample Text
要是各位大大當台灣軍事領袖,有無上限的預算購買武器,前提是陸海空只能買一種的情況下,各位大大會如何購買呢?
要是小弟我會:
空軍~F15SG這種對台灣來說對抗SU27應該夠了。
海軍很難選~不 ...

真.究極嘴炮無雙

作者: 野戰步兵    時間: 2010-9-11 21:05:38

原帖由 殺手無名 於 2010-9-11 20:31 發表

真.究極嘴炮無雙

果然嘴砲是無敵的
作者: 梅石    時間: 2010-9-13 02:26:25

就陸軍而言一把耐操又能水裡去泥裡來的步槍是最佳良伴.
作者: samf    時間: 2010-9-13 10:10:59     標題: 回覆 #1 野戰步兵 的帖子

作者: 罐ㄟ    時間: 2010-9-14 10:14:09

當然是太空武器!
範圍可是壟罩全地球...
從鎖定要摧毀只需數分鐘!!

米國已經在試驗階段了!!!
能不能成行還不知道,畢竟當太空武器正式啟用,其他強權國家一定遭受威脅...
到時我們望眼看到美麗星星的背後都有一枚飛彈或是激光砲對著你!!!
作者: 迷彩君    時間: 2010-9-14 10:44:48

作者: 野戰步兵    時間: 2010-9-15 08:42:56

原帖由 梅石 於 2010-9-13 02:26 發表
就陸軍而言一把耐操又能水裡去泥裡來的步槍是最佳良伴.

我個人所指的單兵裝備是指
衣服背包鞋子s腰帶戰術背心等等
因為陸軍的真是爛
作者: HD黃帝    時間: 2010-9-15 15:40:40

我也認為核子彈較有嚇阻能力........
作者: yusuki    時間: 2010-9-15 20:04:54

恩....

事情不是你想的這麼簡單
作者: xoxoxtw    時間: 2010-9-15 20:50:05

原帖由 he00448266 於 2010-9-15 19:23 發表
買潛水艇加上原子彈就好了啊!

還需要超級爛還會打到自家的愛國者飛彈嗎?

中共敢打我們,就炸掉他三峽大霸阿。

包準至少五億的人口會死亡 ...

其實我們想買還不一定有國家肯賣我們
作者: hwzuo    時間: 2010-9-15 21:08:34

買這麼多爛武器幹嘛
釣魚台這麼近都守不住
再多也沒路用
作者: HD黃帝    時間: 2010-9-16 00:01:32

如果沒有新武器如何保家衛國?
作者: chaster6    時間: 2010-9-16 00:05:47     標題: 回覆 #1 he00448266 的帖子

妳的學歷??? ???
為什麼會在這個版看到如此幼稚又沒建設性的問題勒... ...
作者: sscup12345    時間: 2010-9-16 00:17:23

一看到這篇
總覺得身為國人的你
卻總覺的一點警覺性都沒有
如果沒買
現在台灣早就是掛五星紅旗了
買潛艇都難了
何況是原子彈
你有聽過哪個國家有在賣原子彈嗎???
有的話請告訴馬總統
作者: fudar2771    時間: 2010-9-16 01:24:39

恩....

事情不是你想的這麼簡單
作者: ding3126    時間: 2010-9-16 02:00:07

你想買 你有錢
如此敏感的武器
人家還不一定會賣勒
孩子~天黑了 早點睡吧~
作者: rakishi77    時間: 2010-9-16 02:33:48

一版大這樣講~

那我們不如去開發無敵鐵金剛

來個5支就可以反攻大陸了!!

雖說維持現狀~不過目前國軍裝備武器令人堪憂阿~
作者: 野戰步兵    時間: 2010-9-16 16:44:06

各位熱中軍武的大大別生氣
小弟只是開個話題
想說只是假設要是台灣有機會可以購買武器的話各位軍武大大心中首選
不要生氣了
不過要是鐵金剛的話
我個人比較喜歡鋼彈系列尤其是薩客
作者: 查無此人物    時間: 2010-9-16 17:13:28

大家的發言都很有趣.很天馬行空!F22.神盾.潛艦.M-1都是好選擇 但是台灣買不到也養不起!至於鋼彈 本人覺得~希洛維駕駛的飛翼0式最為帥氣(@@")!
作者: a22115636    時間: 2010-9-18 01:11:13     標題: 回覆 #20 sscup12345 的帖子

..七十年代吧!?有些忘了準確年間!..核子彈!我國已具備了完整技術.並分成四處隱藏試驗.且也秘密的於借第三國名義試爆成功.(小規模式)
當時小蔣用意,只是想證明我國技術的能力.  結果被自己研究單位內的出賣.跑到美國告密!無疾而終!落的往後核能相關物料都要受到監控.
不過如要選武器的話,..诶..飛碟不錯吧!!..
作者: 野戰步兵    時間: 2010-9-20 09:10:37

原帖由 a22115636 於 2010-9-18 01:11 發表
..七十年代吧!?有些忘了準確年間!..核子彈!我國已具備了完整技術.並分成四處隱藏試驗.且也秘密的於借第三國名義試爆成功.(小規模式)
當時小蔣用意,只是想證明我國技術的能力.  結果被自己研究單位內的出賣.跑到美國 ...

這事很多人都知道
最近有一台有叫一些名嘴上節目講這事
可是我還是希望有機會可以買到一些新武器
最後回來的新武器是不是海軍的船?
後面就沒有聽過什麼武器了
作者: kaosi66    時間: 2010-9-23 10:44:26

你們的視野太小了....@@
還記得小時侯看的卡通[宇宙戰艦],
正前方的波動炮, 一炮連星球都可以打掉xd
作者: idf1438    時間: 2010-9-25 22:26:33

陸海空應該以空軍為先
以目前的國防經費大部份運用於陸軍
但是如果打仗的話
臺灣在本島要用到陸軍的話
仗不用打了 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>一定輸
作者: ny397789    時間: 2010-9-26 17:35:12

戰機
F-22二百台
海軍
核子動力三叉戟淺艦5台
陸軍
M1A2和挑戰者各100台
作者: d78    時間: 2010-9-26 22:52:13

超級武器霸王.......要你命3000

[movie]http://www.youtube.com/v/JDfTwPHPm2k?fs=1&hl=zh_TW[/movie]

聞西:「我費了一生的精力,集合了10種殺人武器於一身的超級武器霸王。名字叫做「要你命3000」,終於研究成功了。
阿漆,靠邊一點,遠一點,再遠一點。』

金槍客:「是嗎?那我倒真想見識見識!」

聞西:『要你命3000——!』
『西瓜刀、單車鏈、火藥、硫酸、毒藥、手槍、手榴彈、殺蟲劑

每樣都能獨當一面,現在集中在一起,看你怕不怕?』
金槍客:「你這個老神經病,還不快點去死!!」

《 本帖最後由 d78 於 2010-9-27 17:26 編輯 》

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM