SOGO論壇

標題: 機車手工打蠟方式 (我自已的方式 可以參考 但是要有耐心) [列印本頁]

作者: 十方除強    時間: 2010-9-18 23:35:22     標題: 機車手工打蠟方式 (我自已的方式 可以參考 但是要有耐心)

以下是1個月打臘一次的方式
詳細打蠟方式 (我自已的方式 可以參考)
先從下方的輪框開始使用鋁圈清潔劑>輪胎保護液
在用香車泡泡釉用在一般布或是開纖布
開始擦拭下方(不要擦到烤漆殼) 擦拭完
用清水沖2次即可
在來就是烤漆的部分 先用清水沖2次
在用香車泡泡釉用在海綿開始試擦 輕輕的就好
一樣用清水沖完 在用開纖布或是鹿皮布把水吸乾 (塑殼也要吸乾喔)
(鹿皮布不會掉毛 很好用)
開始上臘 可以用奈米噴蠟 用在鹿皮布就好 (鹿皮布要用2張)
順勢推上去當你推一次會發現推不好沒關係
在用第2張的鹿皮布推上去幾次 (不要在用臘)
推完臘後在用塑殼亮光漆用一般布來擦拭 (用在塑殼就好不要用在烤漆部分)
鹿皮布他用完會乾掉 下次要在用請先沾濕在用乾

之後每個禮拜用清水沖1次 鹿皮布吸水 即可
作者: rewsdf    時間: 2015-11-4 10:04:55

學習了.....謝謝您的經驗分享
作者: w322709    時間: 2015-12-22 04:24:06

學到了這招 車子又能變更漂亮了  
謝謝經驗分享
作者: zxc455637    時間: 2015-12-25 19:08:27

學到了,下次試試看,謝謝大大的分享
作者: 5566556655    時間: 2016-1-2 20:26:10

感謝分享!!!
輪框可以更乾淨了
作者: bv5gk    時間: 2016-1-2 20:35:58

學到經驗~~~我還在用棉球~~~謝謝分享~~~
作者: a70042987    時間: 2016-1-3 00:23:25

原來我打蠟的放式 是錯誤的!!然怪我打不亮
作者: tom85058    時間: 2016-2-11 20:03:56

謝謝大大的分享!!!!!!!!感恩~~~
作者: ting660510    時間: 2016-2-12 14:03:41

謝謝大大的您經驗分享
作者: remix06    時間: 2016-2-12 16:24:35

愛車是好事 說真的 台灣空氣品質不良 真的要常清潔啊!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM