SOGO論壇

標題: 黑夜中的亮光測試你自己的心理狀態 [列印本頁]

作者: 絕對官僚    時間: 2010-9-23 02:26:18     標題: 黑夜中的亮光測試你自己的心理狀態

在黑暗中出現了兩點光點,這會是什麼呢?請把你看到它而聯想到的第一印象選出來。據此可以了解一
下自己的心理狀態哦。

A、聯想到汽車大燈或街燈

B、聯想到動物目光

C、聯想到UFO

測試分析

A、

行為舉動不會超出一般平凡人的範圍,情緒也不會有什麼大起大落的變化。想法觀念非常地普通,是個
標準的羅曼蒂克浪漫主義擁護者。你現在對童話般的美好事物,以及浪漫情事仍抱有一些憧憬。

B、
因為受到固定模式觀念的壓迫,使得你現在的心情顯得焦燥不安。

C、
超現實主義者,你有一股非常強烈的欲想要逃離這個紛亂嘈雜的塵世,你希望來自外太空宇宙的UFO能
夠幫你實現這個願望。

作者: 絕對官僚    時間: 2010-9-23 02:30:27

A、
行為舉動不會超出一般平凡人的範圍,情緒也不會有什麼大起大落的變化。想法觀念非常地普通,是個
標準的羅曼蒂克浪漫主義擁護者。你現在對童話般的美好事物,以及浪漫情事仍抱有一些憧憬。

不算是十足的乖乖牌
但會識時務的往主流價值靠攏
畢竟人生面對不僅是眼前的
放鬆一點,或許些許的天馬行空,會讓自己活得自在些

作者: julia1202    時間: 2010-9-23 13:06:22

A、

我果然是個普通人阿~
作者: 與世無爭    時間: 2010-9-23 13:08:36

A、

還算準啦!我真的超平凡的也覺得平凡的人生最好
作者: wl00725348    時間: 2010-9-24 23:52:35

C、
超現實主義者,你有一股非常強烈的欲想要逃離這個紛亂嘈雜的塵世,你希望來自外太空宇宙的UFO能
夠幫你實現這個願望。
那我希望 他能給我超能力 www
作者: ~自由~    時間: 2010-10-30 23:09:12

B、
因為受到固定模式觀念的壓迫,使得你現在的心情顯得焦燥不安。

看來我要打破現代的觀念了
不然我會被壓迫迷失自己
相信自己並前往即將到來的世界
這才是我該做的
作者: 言午月巴    時間: 2010-10-31 01:32:48

A、

童話般美好的事物XD
我喜歡0.0

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM