SOGO論壇

標題: 悶拉上班上19天嫌我動作慢叫我家吃自已 [列印本頁]

作者: doglio78    時間: 2010-10-5 07:53:40     標題: 悶拉上班上19天嫌我動作慢叫我家吃自已

好悶喔 眼睛受傷在家休養快2年  好不容易找到一份不錯的 工作  結果上到 上禮拜六下班被叫到人事處叫我離職
才上19天跟試用期3各月都還沒到就叫我離職跟公司爐了好久最後開非自願離職書給我 姐果打去問勞保局 又說我勞保 保險沒1年不能令失業救助金 各位我該怎麼 辦  小孩又2歲了 因為眼睛 找工作又吃鱉

《 本帖最後由 loong 於 2010-10-6 00:16 編輯 》
作者: yulower    時間: 2010-10-5 09:10:40

這就是台灣的勞工命
無奈啊
作者: guu    時間: 2010-10-5 17:54:00

職場是一個大融爐˙什麼人都有機會做˙但是想要做得好˙

可不是任何人都可以做得來˙職場講究的是時間就是金錢˙

做任何一件事˙都要講求速度˙而且要做到完美˙公司要辭退你˙

一定有它的原因˙因為你做事的動作太慢了˙這是職場的大忌˙

你剛好踩到職場的地雷˙你自己要好好檢討˙希望你早日找到工作˙˙˙
作者: a28825252    時間: 2010-10-5 22:28:49

你是因為眼睛受過傷 才導致動作才變慢?
不管身處任何職場工作完成速度快
就是效率
做得好 又要做的快
但如果做得不好 又慢
結果就可想而知..
作者: 小熙    時間: 2010-10-5 23:38:12

老天爺會給你開一扇窗的
會許離開那會有更好的結果
加油囉
作者: doglio78    時間: 2010-10-6 01:45:26

沒錯我因為之前眼睛受傷長黴菌  當初去開刀現在左眼是羊膜代替需要換眼角膜 但是我沒錢換導致 我兩眼有視差  今天去就業服務站跟他說我的 情況 想說去聲請政府的 那種最低薪資工作  沒想到又說我勞工保險沒半年也不能聲請 我真的 好無奈
作者: 神瑟王    時間: 2010-10-6 05:13:48

你如果在北部~能到我們公司上班~缺人中~~~房仲~~
作者: miin7432    時間: 2010-10-7 01:04:25

這位仁兄,我不知道你眼睛是否康復了。
如果因為眼睛還未康復而影響到工作,這在台灣這個高效率國家 或許很吃虧?
有"非自願性離職證明"很好運用,有這張去應徵福利比較好的很有機會會被錄取唷。
祝福您眼睛恢復良好 康復 祝您順利找到好的工作^^
作者: jackey5168    時間: 2010-10-7 01:56:00

作者: 123385319    時間: 2010-10-7 20:05:15

我覺大大應該趕快去治療你的眼睛...
然後工作方面就轉換一下跑道吧
看看有沒有一些服務業的..業務的...
作者: ez668792    時間: 2010-10-12 16:53:09

公司都是希望給你的一元能有兩元以上的價值
作者: zap1106    時間: 2010-10-17 09:59:46

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM