SOGO論壇

標題: [問題研討] 洋基還有辦法拿冠軍嘛? [列印本頁]

作者: 白痴口水    時間: 2010-10-5 22:41:46     標題: [問題研討] 洋基還有辦法拿冠軍嘛?

洋基的打線的確是鑽石打線沒錯
可是今年的先發除了沙胖以外
都不是很穩
隨時都會爆
後援也只有李維拉比較有看頭
雖然第一戰面對的是贏多輸少的雙城
但是不穩的投手群
是否會影響洋基邁向冠軍的路?
作者: 冰琉塵    時間: 2010-10-5 22:52:37

我想....沙胖沒辦法1人當4人用

如果其他先發投手再不回穩

洋基恐怕是....變弱基了
作者: 更生人    時間: 2010-10-6 00:46:20     標題: 邪惡帝國

今年洋基的氣勢不怎麼樣  畢竟進季後賽是用外卡身分 而且投手不穩和牛棚是洋基的隱憂 東區第一也被讓走了 邪惡帝國很難延續衛冕囉!!
作者: yugioh0351    時間: 2010-10-6 01:26:09

美聯第一輪我想勉強過關吧
第二輪不管遊騎兵還是光芒大概都差不多
光芒是還好一些
但是總冠軍賽的時候就很困難了
尤其遇到費城人真的是凶多吉少阿
作者: 逍遙1412    時間: 2010-10-6 12:12:17

今年洋基打線也很爛...跟歷年比較的話...後段棒次(6789棒)根本就是斷層

基特也完全退化了(應該說是老化了)...打擊成績完全不能跟過去相比(雙殺打也變多了)

不信的話...看看今年洋基有多少場被完封就知道了

雖然說投手也是主因...但打線不幫忙也沒用吧
作者: Cardea芯    時間: 2010-10-8 18:50:06

個人蠻看好新年游騎兵的+____+

只是總冠軍那時候高賠沒有買~現在不是很想買了=_____=!!!
作者: tank-m1    時間: 2010-10-8 22:54:57

邪惡帝國,洋基的氣勢已盡,打入十八層地獄吧!
作者: bearbaby    時間: 2010-10-10 01:16:57

今年我看好費城人vs遊騎兵
作者: ab19890909    時間: 2010-10-10 05:20:40

雖然陣容華麗是沒錯 但我覺得要打冠軍還是有隱憂ㄟ!
作者: laingboo    時間: 2010-10-10 09:37:14

少了王健民,他們沒拿總冠軍是活該................
作者: hawk6723    時間: 2010-10-12 12:54:33

費城人太強了吧,一夫當關的企是我想沙胖也難黨吧
作者: godericlin    時間: 2010-10-18 15:32:40

看到巨人vs費城人...兩隊排出來的豪華投手陣容
就覺得洋基很難拿下世界冠軍...
作者: 鎮魂輓歌    時間: 2010-10-19 10:52:42

沙胖狀況也不好,我是比較看好費城啦,奧斯華、哈大夫太威了,希望世界大賽冠軍是由費城對上遊騎兵,今年狀況極佳的哈大夫對上季後賽神人的克里夫李,相信這樣的戲碼一定十分精采
作者: s8706    時間: 2010-10-20 14:56:06

一切都是運氣了  看看他們的實力吧!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM