SOGO論壇

標題: 貓狗物語之我們的新朋友~溫蒂 [列印本頁]

作者: 貓奴    時間: 2010-10-13 15:45:41     標題: 貓狗物語之我們的新朋友~溫蒂

前陣子Grace在一個因緣際會的情況下

認識了一個導盲犬的寄養家庭和協會的工作人員

讓我重新燃起想當寄養家庭的熱情

於是在經過小P爸的同意,協會的探訪之後

來自日本的溫蒂成為我們家的第一隻寄養狗狗

溫蒂剛來的第一天

三隻貓居然一字排開在門口迎接溫蒂

後來三喵發現這隻龐然大物遲遲不走後

人小志氣高的可可開始哈氣連連

BUBU雖然也有生氣但明顯只是裝個樣子

KIKI女王反而一點反應都沒有

可是經過了一天的相處

可可和BUBU不僅不再對溫蒂生氣

還和溫蒂搶著喝水

新改版後的貓狗物語將帶給大家不同的樂趣和視野

還請大家多多捧場喔^^!

BUBU是老貓  可可又行動不便

因此,在確定當導盲犬寄養家庭之後

Grace最擔心的就是這兩喵的反應

但沒想到這兩隻藝高喵膽大的可愛男生

都會趁溫蒂在睡覺的時候歎軍情似的靠近她

但其實 人家溫蒂之前的寄養家庭也有養貓

導盲犬協會裡面也有收留兩隻流浪貓

對協會裡面的狗狗來說  貓咪就像是同伴一樣

早就見怪不怪囉~
作者: 燒麥子    時間: 2010-10-15 15:08:46

好可愛喔~我喜歡~~~~
貓咪跟狗我都好喜歡
作者: 骨灰級玩家    時間: 2010-11-8 06:33:52

狗貓本來就是可以當好朋友的呀!!只是貓的心機比狗種一點~
看牠們和平相處你也放心了吧!問題是,貓奴你一次要照顧這麼多口,
有三隻貓~一隻狗~一個大人~一個小孩~你自己~(還有沒算進去的嗎?)
哇賽!!哈哈你真的很強!!給你掌聲鼓勵鼓勵!!
作者: 漆    時間: 2010-11-8 10:17:55

超可愛的耶
恭喜妳們順利有了新朋友
作者: qqqqq    時間: 2010-11-9 16:20:39

太可愛了....

害的我都想養貓咪了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM