SOGO論壇

標題: 玩線上遊玩到不知玩什麼 [列印本頁]

作者: 噴小小子    時間: 2010-10-16 00:56:51     標題: 玩線上遊玩到不知玩什麼

我想應該也滿多人都跟我一樣!總覺得現在的線上遊戲,都大同小異
玩久就會覺得無聊,以前的遊戲雖然沒現在畫面優質,但內容感覺比較充實
也比較有人情味
作者: jozzmi    時間: 2010-10-16 08:56:32

現在不都是為了營利為先嗎 以前大多都月費遊戲  現在都是(免費) 所以都會想法子騙你去花錢 很正常吧
作者: Zane    時間: 2010-10-16 21:53:03

沒有創新  都是大同小異的東西
遊戲計費方式也朝向不收點改以別的方式
TV GAME 還是比較耐玩
作者: taiwan001    時間: 2010-10-17 18:37:41

一起來玩三國ㄚ
至少一起打國戰
作者: 寂靜破浪    時間: 2010-10-18 13:15:04

沒錯  玩到不知道要玩甚麼

RPG就那樣  所以現在都完要技術的!!

練功就很少囉!!

是有完一款拉 不過又沒完了  膩了

以前遊戲畫質的確沒有現在的精緻

不過以前的精華  現再不一定有
作者: 劉德花    時間: 2010-10-18 13:18:59

天堂吧 。。

簡單操作 雖然機器人滿天下 

但手動玩家 並非都消失了 找對血盟 還是讓你有玩遊戲動力!

畢竟 不是靠遊戲再生活吧 ? 有時間就練沒時間給電腦練吧
作者: 亞希斯    時間: 2010-10-18 18:01:21

信長!!不是那個網路遊戲的唷

是魔獸信長 亞希已經玩信長大概快3年左右了

不管坐著玩 躺著玩 都還是玩不膩 該怎麼說呢 有一種獨特的魅力在

以亞希的境界已經到達..戰法沒擴充到滿 會渾身不對勁..
作者: sweet88064    時間: 2010-10-20 01:50:41

作者: lijsdl0627    時間: 2010-10-20 09:59:27

現在的遊戲只會想著讓人花錢
內容卻變的越來越爛
幾乎同類型的遊戲一堆
作者: 浪人佐佐木    時間: 2010-10-23 19:35:55

作者: polo2531    時間: 2010-10-27 00:15:55

來玩 魔獸爭霸3!!!!!   魔獸爭霸3 裡面可以結合很多不一樣的遊戲
像是三國.像長之野望.守塔......等等  因為是即時戰略的遊戲  比較不會膩吧
像小弟我就玩了5年左右了  還是玩不膩  希望大大可以參考
作者: jackchan    時間: 2010-10-28 00:51:25

玩cs:s吧!有人情味的射擊遊戲
作者: 861343    時間: 2010-10-28 23:20:59

現在的遊戲 都換湯不換藥   例如: 武林x俠傳   中華x雄 天x傳奇 = =
作者: a12365479    時間: 2010-10-30 01:13:09

唉~現在的遊戲都能靠台幣來玩~哪有甚麼意思啊~

還不如像以前一樣只有花點數的錢來玩比較好勒~

像我現在也找不到甚麼遊戲可以玩的

玩一下就會膩了~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM